Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Беларусь хочет в Европу?

Сообщение №376

Сообщение zayka » 13 авг 2020, 09:52

видео
phpBB [media]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №377

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2020, 13:40

zayka, а вот о чём ты говорила. Что силовики тоже провоцируют.
Кажется с 4 минуты основной неадекват

phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №378

Сообщение zayka » 13 авг 2020, 14:02

Ведьмежонок, У протестующих новый флеш-моб сейчас, на скорости гаишников сбивать...
Дурдом в общем.

zayka

Сообщение №379

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2020, 14:27

zayka, ааа... вот он чего тому фургончику по зеркалам влупил. А я думал совсем не в адеквате ОМОН. В общем, все хороши. И как Лукашенко это разгребать будет тепреь фиг знает.

Ведьмежонок

Сообщение №380

Сообщение Lyubov » 13 авг 2020, 14:33

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2020, 14:27 [?]И как Лукашенко это разгребать будет тепреь фиг знает.

И так не так и эдак не эдак... :hearing: Когда Янукович сбежал, осуждали за слабость. Теперь Лукашенко всеми силами душит соросят гасит протесты (онижедети) и опять плохо. Забавно читать активизировавшихся на мамстве леди и лоссану... :hearing:

Украинцы заплатили кровью за право выбирать президента. Два Майдана - как все боятся этого слова! Как его боятся сами белорусы!
Итак, два Майдана гарантировано дали нам возможность выбирать президентов.
Да, даже Зеленского. А хотим! Имеем право!
И я горжусь своей страной в этом плане!
И я очень рада, что мои дети живут в стране, в которой они выбирают себе президента.
Не все у нас свободно , демократично и славно, а в некоторых момента вообще жопа.
Но хотя бы президента себе мы выбираем.

Lyubov

Сообщение №381

Сообщение zayka » 13 авг 2020, 14:36

Lyubov, как то он неадекватно душит. Брат боится на велике на работу ездить... Еще до выборов был oдин протест на велосипедах, теперь всех велосипедистов тупо сбивают с велика и волокут в участок.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2020, 14:27 [?]И как Лукашенко это разгребать будет тепреь фиг знает

вот-вот. Родители на даче, племянник на озера с друзьями свалил, брат с остальными детьми на следующей неделе тоже на озера ..

zayka

Сообщение №382

Сообщение Lyubov » 13 авг 2020, 14:42

zayka писал(а) on 13 авг 2020, 14:37 [?]Lyubov, как то он неадекватно душит.

А как надо?

Lyubov

Сообщение №383

Сообщение zayka » 13 авг 2020, 14:49

Lyubov, надо зарание выявлять заводил и абсолютно тихо в ночь выборов их сажать на нескольно суток, как в ЕС.. "Ой мы у вас наркотики нашли, ой, извините не ваши.. А может ваши?"
"А вы тут недавно расисткое высказывание допустили...Вас надо изолировать в целях вашей безопасности"
и т.д.
Если б претензии были только к митингующим, Проблем бы было меньше.
Да, есть наезды на гаишников, это повод бить все машины?
Есть претензии к митингующим на велосипедах, это повод для ареста всех велосипедистов?

zayka

Сообщение №384

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2020, 14:51

Lyubov писал(а) on 13 авг 2020, 14:33 [?]И так не так и эдак не эдак...

Люба, не надо додумывать. Я написала буквально, что думаю. Как он это будет разгребать, меня волнует.. и разгребет ли.
Lyubov писал(а) on 13 авг 2020, 14:33 [?]онижедети

Дело не в детях, а в том , что к примеру долбежка по припаркованным машинам вообще не имеет никакого смысла, кроме того, чтобы настроить людей против власти. И тут вспоминается мнение zayka о предательстве именно среди силовиков.
Lyubov писал(а) on 13 авг 2020, 14:42 [?]А как надо?

Как у нас. Чтобы привязаться к нашему ОМОНу с обвинением в бесчеловечности, некоторым активистам приходилось им картинно под ноги бросаться. И то с жесткостью не очень складывалось, брали за руки и ноги и бережно несли в сторону :kuku: Стрельбу по окнам жилых домов, пешеходам и раскурочивание машин нашей полицией я вообще себе предствить не могу.

Ведьмежонок

Сообщение №385

Сообщение Октавия » 13 авг 2020, 15:08

Lyubov писал(а) on 13 авг 2020, 14:42 [?]А как надо?

ты серьезно? :wonder:
zayka писал(а) on 13 авг 2020, 14:49 [?]Да, есть наезды на гаишников, это повод бить все машины?
Есть претензии к митингующим на велосипедах, это повод для ареста всех велосипедистов?

:beer: такими действиями можно только настроить против даже тех, кто был лоялен
Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2020, 14:51 [?]И тут вспоминается мнение zayka о предательстве именно среди силовиков.

:beer: очень похоже, да. Пытаются вызвать всенародную ненависть. Чтобы люди за любым пошли, только бы не Лукашенко
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №386

Сообщение Липен » 13 авг 2020, 15:11

Ведьмежонок, поведение белорусских омоновцев наталкивает на мысль, что в их числе может быть не мало провокаторов. Тем кто завел этот адский спектакль необходимо формировать общественное мнение о неадекватности мер по подавлению народных протестов.

Липен

Сообщение №387

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2020, 15:14

Липен, я именно об этом :yes:

Ведьмежонок

Сообщение №388

Сообщение Lyubov » 13 авг 2020, 15:34

А что это открытие, что там куча провокаторов?

Lyubov

Сообщение №389

Сообщение Ирина З... » 13 авг 2020, 15:35

И детишки одетые по группам. То в белых шортиках, то в чёрных. И чёрных куртках. То группа бежит в чёрных шортах.. И фейерверки и кричалки - это от народного протеста, а не от оплаты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №390

Сообщение Safira » 13 авг 2020, 15:39

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2020, 14:51 [?]И тут вспоминается мнение zayka о предательстве именно среди силовиков.

очень кстати похоже, явно изнутри кто-то подсирает.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
в новостях смотрели про "всем надо устроиться на работу"? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №391

Сообщение Muffin » 13 авг 2020, 15:48

А в новостях смотрели, что снова "Путин виноват"? Санкции на Россию из-за ситуации в Беларуси

Muffin

Сообщение №392

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2020, 15:52

Safira писал(а) on 13 авг 2020, 15:41 [?]очень кстати похоже, явно изнутри кто-то подсирает.

Если реально в силовых структурах "шебуршение" не устоит Лукашенко ИМХО :ban:
Safira писал(а) on 13 авг 2020, 15:41 [?]в новостях смотрели про "всем надо устроиться на работу"?

Нет, чё там?
Muffin писал(а) on 13 авг 2020, 15:48 [?]А в новостях смотрели, что снова "Путин виноват"? Санкции на Россию из-за ситуации в Беларуси
:hearing: :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №393

Сообщение Safira » 13 авг 2020, 16:34

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2020, 15:52 [?]Нет, чё там?

Лукашенко говорит что все эти митинги - от тунеядцев, надо всем чтобы предложили работу и чтоб все официально работали и пц тем кто будет фиктивные справки о трудоустройстве рисовать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №394

Сообщение Lectrice » 13 авг 2020, 16:36

о роли Польши
Спицын
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... =emb_title

Lectrice

Сообщение №395

Сообщение Крапива » 13 авг 2020, 17:46

Lyubov писал(а) on 13 авг 2020, 14:33 [?]
Итак, два Майдана гарантировано дали нам возможность выбирать президентов.
Да, даже Зеленского. А хотим! Имеем право!
И я горжусь своей страной в этом плане!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Крапива

Сообщение №396

Сообщение Тарелка » 13 авг 2020, 17:59

Lyubov писал(а) on 13 авг 2020, 14:33 [?]Но хотя бы президента себе мы выбираем.

Ради этого клоуна конечно надо было страну развалить :crazy: надеюсь, белорусы умнее будут

Тарелка

Сообщение №397

Сообщение Lectrice » 13 авг 2020, 18:09

Тарелка писал(а) on 13 авг 2020, 17:59 [?]надеюсь, белорусы умнее будут

че то мне кажется, что нет...

Lectrice

Сообщение №398

Сообщение Лунный Кстати » 13 авг 2020, 20:14

Lyubov писал(а) on 13 авг 2020, 14:33 [?]Не все у нас свободно , демократично и славно, а в некоторых момента вообще жопа.
Но хотя бы президента себе мы выбираем.

:xaxa: :xaxa:

Выбирают, ага. Девиз "от жопы к жопе" или "из одной в другую" им пора на знамени вышивать.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №399

Сообщение Крапива » 13 авг 2020, 22:37

В ФБ пишут у Лукашенко инсульт....
Надеюсь, брешут...

Крапива

Сообщение №400

Сообщение Lectrice » 13 авг 2020, 22:57

мне по-человечески жалко, если Лукашенко вот так печально заканчивает своё правление. Всё таки в сложнейшие 90е он взял на себя ответственность за страну и был не самым ужасным из постсоветских правителей. На страну свою работал. Но вот... надоел :idontno: . Может, возрастное уже... чудачества все эти. Жаль.
И страну жаль - чистую, "советскую"... полетят же сейчас... в одном направлении с Украиной.
Как важен преемник...

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения