Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Беларусь хочет в Европу?
Сообщение №401
ещё мысли о ... неблагодарности людской. Лукашенко, наверно, не прав, что опаздывает с выходом на заслуженный отдых.
но все же 26 лет относительно спокойной жизни были у белорусов. На фоне-то соседей. Эти кадры сегодня с рабочими на заводах, которые работают (!) ... ну, он не первый. Де Голля французы тоже выпроводили в 68) цветная ж, наверняка, тоже революция была. И до сих пор эталонный президент считается. Посмотрим, что ждёт теперь белорусов. Ностальжи точно будет по "батьковским" временам.
Сообщение №402
Такой страны не было и нет, это большевики намутили) Да разгонит он долбодятлов, не сцыте, вон, всех заказчиков-координаторов фиксируют. Но белорусам придется тяжко по-любому. Ну мировой кризис-то, что вы хотели? Не поползет на поклон к террану - поедут хохлам конкуренцию составлять, делов-то ![]()
Сообщение №403
ну СССР Лукашенко не разрушал. а о Речи Посполитой и сейчас мечтатели есть... Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
че-то я не уверена в этом...
Сообщение №404
Люди не вечны, это вполне возможно сейчас. (((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №405
Это мы не разрушали, т.к. не имели возможности ))) а Лукашенка топил-топил против КПСС и за демократию)
Карма )))
Сообщение №406
те же мысли... учитывая, что у меня отец белорус, родственники там живут, всё очень близко воспринимаю... Вот Ольшанский об этом же:
Сообщение №407
+100500 ![]()
Сообщение №408
Белоруссия. Методичка - ЯПлакалъ
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2154235.html Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №409
а виновата будет... коммент с мамства.
Сообщение №410
![]() Вот эти события у меня вчера вообще шок вызвали ![]() Дегенерат хотел бросить самодельную гранату в милицию, она взорвалась у него в руках, несостоявшийся террорист погиб. Европейские политики устроили мемориал на месте его гибели, а толпа кричит: "Спасибо!" ![]()
Сообщение №411
да все как всегда. В этих событиях нужна "жертва диктатора".
Сообщение №412
Вы не понимаете. Никто не может сохранить эти предприятия в нынешних условиях, в т.ч. Лукашенко. Без бабла России "социализм" жить не может)
Сообщение №413
это настолько очевидно, что я не понимаю, откуда там толпа насобиралась??? Люди не понимают, что это уже все было и не так давно? Или там только проплаченные провокаторы? Да вообще дурдом с этими выборами. Жена блогера (!!!), домохозяйка, балотируется на пост президента и оппозиция считает это достойной кандидатурой. Люди на митинги в её поддержку собирались! Это что?! Где мозги? ![]()
Сообщение №414
да что оппозиция... народ за неё массово проголосовал. Победила в 1м туре)
Сообщение №415
Очень даже понимаем. маленькая страна и независимость - это миф. Вот и выбор у белорусов - или к России с сохранением уровня жизни, или к западным демократиям со всеми вытекающими последствиями ![]() Учитывая демонизацию России со всех сторон и крики о незалежности и недопустимости оккупации, понятно почему заварушка закрутилась. Не понятно куда всё вывернется...
Сообщение №416
тогда ему выгодно уйти в славе. Вот я какой молодец - а без меня страна загнулась.
Сообщение №417
Куда уйти?)
У него нет выхода, кроме как подавить долбодятлов. Чтобы уходить, надо сильного полковника КГБ подбирать и под НГ говорить, что я мухожук) но он же всех подчистил)
Сообщение №418
в свой колхоз, откуда он родом) Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: я не знаю, насколько мамство репрезентативно, но меня удручает от россиянок поддержка событий в Белоруссии. Это что ж тогда в 2024 в России может быть? то же самое? ... и это ж тётки зрелые, не молодежь. Украина ничему никого не научила?
Сообщение №419
Lectrice, его уже не отпустят никуда. Если он потеряет власть и останется то он труп. Как и его семья.
Многие действительно не понимают, и ломятся за "богатой" жизнью поближе к ЕС. Они не видят и не хотят понимать, что их просто выжмут и бросят. Ибо в том ЕС сейчас самим, извините, жрать нечего. Только вопли "нас милиция бьёт" И да, сейчас на Украину меньше денег выделяют, видимо все в Беларусь идёт. Добавлено спустя 49 секунд: Lectrice, в Украина и не научит, верят, что "у нас по другому" Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №420
Lectrice,
набрать долгов и уйти в колхоз это гениально, наверное, но прибьют жеж, а Коля? )))
Сообщение №422
Охренеть. Вы ж совсем недавно скакали за Фургаловск. И все, тема из повестки исчезла как не было)
Сообщение №423
Encanto, я не скакала ни за кого.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
хотелось бы, чтоб исчезла.
Сообщение №424
А кто там из россиянок за топит? Там в основном иностранки общаются. ![]()
Сообщение №425
Тарелка, да? Ната, Мышка... ну, не знаю. Но в целом то, что такое оказалось возможным в Белоруссии уже после Украины, не внушает оптимизма.
Последний раз редактировалось Lectrice 14 авг 2020, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|