Беларусь хочет в Европу?

Сообщение №426

Сообщение Encanto » 14 авг 2020, 11:11

Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 10:51 [?]я не скакала

Я помню другое) "услышать норот" ))

Encanto

Сообщение №427

Сообщение Тарелка » 14 авг 2020, 11:12

Lectrice, я сама не знаю. Мне так показалось, что там даже те, которые типа беларуски и те живут в Европе. Ну и украинки возбудились.

Добавлено спустя 51 секунду:
Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 11:11 [?] Но в целом то, что такое оказалось возможным в Белоруссии уже после Украины, не внушает оптимизма.

Главное - нащупать больную мозоль и представить это так, что народ сам вышел. Вот как в Хабаровске.

Добавлено спустя 38 секунд:
Все эти петиции на чейндж орг они же не на пустом месте. Их читают, анализируют там где надо.

Тарелка

Сообщение №428

Сообщение Lectrice » 14 авг 2020, 11:16

Encanto, ну если вы не умеете понимать слов- не моя проблема :idontno: .
я возмущалась тем, что власть создала такую ситуацию в Хабаровске - допустила "бандита" к власти и пр. Потому что там, уверена, митинги были стихийные. А к стихийным митингам подтянутся и кураторы тоже. Проблемы есть - закрывать на то глаза не правильно тоже. То, что вы делаете. Потому как где тонко - там и рвется.

Lectrice

Сообщение №429

Сообщение Тарелка » 14 авг 2020, 11:17

Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 11:16 [?] Потому что там, уверена, митинги были стихийные. А к стихийным митингам подтянутся и кураторы тоже.

Запомни! Митинги стихийными не бывают. Кто-то всегда прилагает к этому свою руку. Организаторы любого митинга есть всегда.

Тарелка

Сообщение №430

Сообщение Lectrice » 14 авг 2020, 11:19

Тарелка, за два дня организовать весь город... это сильно. Значит, есть реальные причины у людей выйти на улицу. Не хочешь это осознать... ну, твоя проблема.
И у белорусов они тоже, кстати, есть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 авг 2020, 11:14 [?]нащупать больную мозоль

вот власть должна сама её нащупать! и приклеить лейкопластырь)

Lectrice

Сообщение №431

Сообщение Lectrice » 14 авг 2020, 11:37

Стариков говорит, что беспорядки скоро прекратятся.

Lectrice

Сообщение №432

Сообщение Encanto » 14 авг 2020, 11:55

Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 11:16 [?]Потому что там, уверена...

Доооооо...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №433

Сообщение Тарелка » 14 авг 2020, 11:59

Encanto, наступая каждый раз на те же самые грабли все думают, что это другое. :hearing:

Тарелка

Сообщение №434

Сообщение Encanto » 14 авг 2020, 12:01

Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 11:20 [?]весь город

:hearing:
Вы ничем не отличаетесь от мамок с материнства)
Откройте уже глаза и запомните: охлос ничего не решает НИКОГДА. Уберите из головы вбитое в школе коммунистами)

Encanto

Сообщение №435

Сообщение Lectrice » 14 авг 2020, 12:45

Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 12:01 [?]охлос ничего не решает НИКОГДА.

я где-то сказала, что он что-то где-то решил? :hearing: ... или правда читать не умеете, или придуриваетесь. Но ни то , ни другое мне не интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ну а если допустить вашу версию - что хабаровчан в два щелчка (!) организовали... оптимизма она не добавляет.
но скорее всего это не так: именно поэтому протесты сошли на нет так быстро. Организованные профессионально не затухают за пару дней.

Lectrice

Сообщение №436

Сообщение Lyubov » 14 авг 2020, 13:03

Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 12:49 [?]Организованные профессионально не затухают за пару дней

Затухают, как только нейтрализуют организаторов.
В Белоруссии их очень много. Это не Хабаровск... Тут на кон многое поставлено. Но не выйдет ни хрена. А Лукашенке наглядно показали, как он нужен Западу. Запад и показал :D Так что, все утихомирится и ему ничего не останется, как прийти к ВВП.

Lyubov

Сообщение №437

Сообщение Encanto » 14 авг 2020, 13:09

Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 12:49 [?]я где-то сказала, что он что-то где-то решил?

Надо ж не только буквы складывать уметь, а понимать их смысл)
Сказала. "Стихийно вышел" ))))

Encanto

Сообщение №438

Сообщение Lyubov » 14 авг 2020, 13:09

Лукашенко: Я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: «Президент покинул страну и находится за границей». Сегодня какое число? 14-е? Вот мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли

Лукашенко о забастовках на предприятиях: «Ради бога. Вы сегодня не произведете 10 тракторов, не поставите на рынок, завтра немцы приедут с американцами, привезут свою технику россияне. Тоже перекрестятся»

Lyubov

Сообщение №439

Сообщение Ирина З... » 14 авг 2020, 13:16

Lyubov, а Лукашенко победит к ВВП? Я очень сильно в этом сомневаюсь после парада в Москве.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №440

Сообщение Ведьмежонок » 14 авг 2020, 13:18

Крапива писал(а) on 14 авг 2020, 08:52 [?]Туда придут, чтобы эти предприятия закрывать навсегда.
Дело будет сделано, мышеловка захлопнется, и новый мир, в котором уже не нужны ваши морально устаревшие комбайны и трактора, эта ваша редиска с картошкой, - выгонит на улицу простодушных, поверивших ему людей, а их неэффективную, лишнюю работу распилит на металлолом.
Простодушные - это русские (советские) в 90х... Сейчас, да еще и после Украины, такое поведение иначе называется.
Крапива писал(а) on 14 авг 2020, 08:52 [?]Где шарик, где шарик?
Мужик, извини, ты проиграл.
Вот-вот, замечательная аналогия.

Я в тырнетах сторонников искала, ради интереса. У них аргумент: "Ну а чего все одно и то же? Уже 26 лет!!! Нужны перемены, чтобы не закиснуть!" СДВГшки некомпенсированные в детстве, блин. Вот они где. Перемены ради перемен, чтобы было не скучно :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №441

Сообщение Lectrice » 14 авг 2020, 13:20

Encanto,
Надо ж не только буквы складывать уметь, а понимать их смысл)

надо, а у вас не получается.

Lyubov,
Затухают, как только нейтрализуют организаторов.
В Белоруссии их очень много. Это не Хабаровск...
Может быть. Я в этой жизни всё допускаю)
ну так еще беспокойнее - что так легко народ взбаламутить. Если к выборам в Минске готовились не один месяц и даже год, то в Хабаровске за пару часов вывели народ на улицы. Так может быть в любом городе России?

Lectrice

Сообщение №442

Сообщение Тарелка » 14 авг 2020, 13:21

Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 13:18 [?]Ну а чего все одно и то же? Уже 26 лет!!! Нужны перемены, чтобы не закиснуть!

Мне по этому поводу вспомнилось "Партия, дай порулить!" :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 13:18 [?]Перемены ради перемен, чтобы было не скучно

Да, именно так. Нужна движуха. Многие из тех, кто сейчас на улицах, в 90-м еще не родились

Тарелка

Сообщение №443

Сообщение olgau » 14 авг 2020, 13:26

Настроения антилукашенковске подогревали давно. Все знакомые белорусы прям против его были. Но все равно от белорусов не ожидала... Наблюдая за восточными революциями, думала. ну понятно: арабы они тупые. малообразованные. Чего с них взять. Но вот прогрессивная Белоруссия. А результат - тот же. Ведутся как дети.

olgau

Сообщение №444

Сообщение Тарелка » 14 авг 2020, 13:28

olgau, так и наши в Хабаровске повелись. А в 2011 в Москве тоже митинговали зачем-то. :idontno:

Тарелка

Сообщение №445

Сообщение jannet » 14 авг 2020, 13:30

Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 10:42 [?]Это что ж тогда в 2024 в России может быть? то же самое? ... и это ж тётки зрелые, не молодежь.
Да :idontno: вполне возможно.
И с почти в ноль такой же повесткой — «надоел», «уходи», «полицейское государство», «отжим бизнеса», «рекет государства»

jannet

Сообщение №446

Сообщение Ирина З... » 14 авг 2020, 13:33

jannet писал(а) on 14 авг 2020, 13:30 [?]
Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 10:42 [?]Это что ж тогда в 2024 в России может быть? то же самое? ... и это ж тётки зрелые, не молодежь.
Да :idontno: вполне возможно.
И с почти в ноль такой же повесткой — «надоел», «уходи», «полицейское государство», «отжим бизнеса», «рекет государства»

Активное прощупывание уже идёт в соц.сетях.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №447

Сообщение Lectrice » 14 авг 2020, 13:36

jannet писал(а) on 14 авг 2020, 13:30 [?]Да :idontno: вполне возможно.

и будет.
Если в Хабаровске так легко народ вывели на улицу... я уже согласна, что не стихийно сам вышел - знающие люди точно знают, я им поверю) "спящие" вывели. Только меня это совсем не успокаивает. Напротив даже.
Последний раз редактировалось Lectrice 14 авг 2020, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №448

Сообщение Ведьмежонок » 14 авг 2020, 13:36

Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 11:11 [?]Я помню другое) "услышать норот" ))

И чё? На днях Путин озаботился монополистами и ценами Д.Востока.. внезапно :hearing:
Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 11:16 [?]я возмущалась тем, что власть создала такую ситуацию .... Потому как где тонко - там и рвется.
Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 11:20 [?]Значит, есть реальные причины у людей выйти на улицу.
:beer: Закон сохранения энергии: ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда.
Тарелка писал(а) on 14 авг 2020, 11:59 [?]наступая каждый раз на те же самые грабли все думают, что это другое.
Мы думаем, что власти не хер грабли раскидывать.
Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 12:01 [?]Откройте уже глаза и запомните: охлос ничего не решает НИКОГДА.

Ты серьезно проблемы с восприятием прочитанного испытываешь, или придуриваешься?
Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 12:49 [?] ... или правда читать не умеете, или придуриваетесь. Но ни то , ни другое мне не интересно.
Тьфу,повторилась :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №449

Сообщение Совёнка » 14 авг 2020, 13:38

Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 13:18 [?]Я в тырнетах сторонников искала, ради интереса. У них аргумент: "Ну а чего все одно и то же? Уже 26 лет!!! Нужны перемены, чтобы не закиснуть!" СДВГшки некомпенсированные в детстве, блин. Вот они где. Перемены ради перемен, чтобы было не скучно

Я на это думаю только что насколько же скучной и однообразной должна быть собственная жизнь, чтобы начать активно (!!) участвовать в политических игрищах.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №450

Сообщение Тарелка » 14 авг 2020, 13:39

Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 13:36 [?]Мы думаем, что власти не хер грабли раскидывать.

Ну думайте. Только грабли эти не власть раскидывает. Они всегда там лежали. И через каждые 20-25 лет на них кто-нибудь да наступает снова. Ну потому что они им по лбу еще ни разу не били, а чужой опыт ничему не учит, надо обязательно на свои грабли наступить
Последний раз редактировалось Тарелка 14 авг 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения