Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 10:51я не скакала
Я помню другое) "услышать норот" ))
Беларусь хочет в Европу?
Сообщение №426
Я помню другое) "услышать норот" ))
Сообщение №427
Lectrice, я сама не знаю. Мне так показалось, что там даже те, которые типа беларуски и те живут в Европе. Ну и украинки возбудились.
Добавлено спустя 51 секунду:
Главное - нащупать больную мозоль и представить это так, что народ сам вышел. Вот как в Хабаровске. Добавлено спустя 38 секунд: Все эти петиции на чейндж орг они же не на пустом месте. Их читают, анализируют там где надо.
Сообщение №428
Encanto, ну если вы не умеете понимать слов- не моя проблема
![]() я возмущалась тем, что власть создала такую ситуацию в Хабаровске - допустила "бандита" к власти и пр. Потому что там, уверена, митинги были стихийные. А к стихийным митингам подтянутся и кураторы тоже. Проблемы есть - закрывать на то глаза не правильно тоже. То, что вы делаете. Потому как где тонко - там и рвется.
Сообщение №429
Запомни! Митинги стихийными не бывают. Кто-то всегда прилагает к этому свою руку. Организаторы любого митинга есть всегда.
Сообщение №430
Тарелка, за два дня организовать весь город... это сильно. Значит, есть реальные причины у людей выйти на улицу. Не хочешь это осознать... ну, твоя проблема.
И у белорусов они тоже, кстати, есть. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот власть должна сама её нащупать! и приклеить лейкопластырь)
Сообщение №432
Доооооо...) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №434
![]() Вы ничем не отличаетесь от мамок с материнства) Откройте уже глаза и запомните: охлос ничего не решает НИКОГДА. Уберите из головы вбитое в школе коммунистами)
Сообщение №435
я где-то сказала, что он что-то где-то решил? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: ну а если допустить вашу версию - что хабаровчан в два щелчка (!) организовали... оптимизма она не добавляет. но скорее всего это не так: именно поэтому протесты сошли на нет так быстро. Организованные профессионально не затухают за пару дней.
Сообщение №436
Затухают, как только нейтрализуют организаторов. В Белоруссии их очень много. Это не Хабаровск... Тут на кон многое поставлено. Но не выйдет ни хрена. А Лукашенке наглядно показали, как он нужен Западу. Запад и показал ![]()
Сообщение №437
Надо ж не только буквы складывать уметь, а понимать их смысл) Сказала. "Стихийно вышел" ))))
Сообщение №438
Сообщение №439
Lyubov, а Лукашенко победит к ВВП? Я очень сильно в этом сомневаюсь после парада в Москве.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №440
Простодушные - это русские (советские) в 90х... Сейчас, да еще и после Украины, такое поведение иначе называется. Вот-вот, замечательная аналогия. Я в тырнетах сторонников искала, ради интереса. У них аргумент: "Ну а чего все одно и то же? Уже 26 лет!!! Нужны перемены, чтобы не закиснуть!" СДВГшки некомпенсированные в детстве, блин. Вот они где. Перемены ради перемен, чтобы было не скучно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №441
Encanto,
надо, а у вас не получается. Lyubov, Может быть. Я в этой жизни всё допускаю) ну так еще беспокойнее - что так легко народ взбаламутить. Если к выборам в Минске готовились не один месяц и даже год, то в Хабаровске за пару часов вывели народ на улицы. Так может быть в любом городе России?
Сообщение №442
Мне по этому поводу вспомнилось "Партия, дай порулить!" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да, именно так. Нужна движуха. Многие из тех, кто сейчас на улицах, в 90-м еще не родились
Сообщение №443
Настроения антилукашенковске подогревали давно. Все знакомые белорусы прям против его были. Но все равно от белорусов не ожидала... Наблюдая за восточными революциями, думала. ну понятно: арабы они тупые. малообразованные. Чего с них взять. Но вот прогрессивная Белоруссия. А результат - тот же. Ведутся как дети.
Сообщение №444
olgau, так и наши в Хабаровске повелись. А в 2011 в Москве тоже митинговали зачем-то.
![]()
Сообщение №445
Да ![]() И с почти в ноль такой же повесткой — «надоел», «уходи», «полицейское государство», «отжим бизнеса», «рекет государства»
Сообщение №446
Активное прощупывание уже идёт в соц.сетях. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №447
и будет. Если в Хабаровске так легко народ вывели на улицу... я уже согласна, что не стихийно сам вышел - знающие люди точно знают, я им поверю) "спящие" вывели. Только меня это совсем не успокаивает. Напротив даже. Последний раз редактировалось Lectrice 14 авг 2020, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №448
И чё? На днях Путин озаботился монополистами и ценами Д.Востока.. внезапно ![]()
![]() Мы думаем, что власти не хер грабли раскидывать.
Ты серьезно проблемы с восприятием прочитанного испытываешь, или придуриваешься? Тьфу,повторилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №449
Я на это думаю только что насколько же скучной и однообразной должна быть собственная жизнь, чтобы начать активно (!!) участвовать в политических игрищах. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №450
Ну думайте. Только грабли эти не власть раскидывает. Они всегда там лежали. И через каждые 20-25 лет на них кто-нибудь да наступает снова. Ну потому что они им по лбу еще ни разу не били, а чужой опыт ничему не учит, надо обязательно на свои грабли наступить Последний раз редактировалось Тарелка 14 авг 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0