Сообщение №476
olgau » 14 авг 2020, 18:04
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:00 Наоборот, это активные люди привыкшие к постоянной смене впечатлений, путешествиям, драйву. Им дико, что в стране 26 лет и всё одно и то же
Сужу по своим знакомым: это офисный планктон, который мается в офисах, не испытывая ни умственной, ни физической нагрузки. Годы в Фейсбуке - и вот он, бунтовщик готов! Активные люди -те и путешествуют, и бизнесы, и спорт... им впечатлений реальных хватает. Мозги ничем не запудрены, так как заняты идеями, решением жизненных проблем. В бизнесе за 26 лет уже столько всего было, что ни день, то песня, что не соскучишься. Ну это так... зарисовка из жизни. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Очень мне не нравится, что против Лукашенко активно вякает российское еврейство: Драгунский, Спиваков, Ургант. Вроде бы приласканные путинской властью. А, поди ж ты, тявкают. По чьей указке? Что-то это очень настораживает. Как бы действительно в Россию не перекинулось.
-
olgau
-
Сообщение №477
Encanto » 14 авг 2020, 18:09
Нет не оставим, пока есть чистые светлые эльфы) Зачем писать про "считанные часы", когда прошло двое суток? Зачем манипулировать "либо все и младенцы тоже либо 2%"? В Москве скакали на Болотной, и за Соболь, и за Навального, и за Ельцина тоже, и что? Почему большинство нормальных людей должно страдать от двухпроцентных? Что за дебильная манера романтизировать решение вопросов на площади? До сих пор Мне Лукашенко очень не нравится, но еще больше не нравятся выборы на улице 
-
Encanto
-
Сообщение №478
jannet » 14 авг 2020, 18:21
Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне Лукашенко очень не нравится, но еще больше не нравятся выборы на улице
ппкс Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:olgau писал(а) on 14 авг 2020, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сужу по своим знакомым: это офисный планктон, который мается в офисах, не испытывая ни умственной, ни физической нагрузки. Годы в Фейсбуке - и вот он, бунтовщик готов! Активные люди -те и путешествуют, и бизнесы, и спорт... им впечатлений реальных хватает.
+
-
jannet
-
Сообщение №479
Lectrice » 14 авг 2020, 18:46
Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем писать про "считанные часы", когда прошло двое суток?
вы еще минуты посчитайте. 2 суток - это супер быстро, чтобы такую толпу вывести на улицы в сонном провинциальном городе. Не год, не месяц и даже не неделя. Да, для организации такого мероприятия это считанные часы. Так везде можно? в любом городе страны? не отвечаете... а ведь это опасно, если можно. Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем манипулировать "либо все и младенцы тоже либо 2%"?
это вы манипулируете. Так как не верю, что реально считаете, что 20 тыс - это погрешность не для Москвы. а кому они нравятся? Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что за дебильная манера романтизировать решение вопросов на площади?
это тоже не по адресу вопрос. Добавлено спустя 45 секунд:см. Украину, Белоруссию.. они всегда будут.
-
Lectrice
-
Сообщение №480
Amarana » 14 авг 2020, 19:03
Немножко призывов к вооружённому вмешательству во внутренние дела независимого государства в исполнении государственного издания «Маргарита Симоньян».
Нельзя ж так палиться..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №481
Ведьмежонок » 14 авг 2020, 19:24
jannet писал(а) on 14 авг 2020, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я было подумала сначала, что Катя пишет о характеристике очных участников Майдана (то есть о массовке), а, по всей видимости, судя по дальнейшему диалогу, это писалось конкретно об «активистах».
Вообще я писала - о тех, кто именно забесплатно готов сей момент собраться куда-то идти, просто потому что легок на подъем и ему вообще интересно общаться, заявлять себя, заводить кучу знакомых... В "мирное" время это обычно как раз те, которые ни дня без впечатлений и "как же я без путешествий", ибо впечатления же во главе угла, а то всё - распад личности, не меньше! Причем они обычно вот этой своей сверхподвижностью и "активной позицией" (гражданской в частности) зачастую кичатся, видя в этом какую-то особую собственную духовность и саморазвитие. jannet писал(а) on 14 авг 2020, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что касается массовки, то корреляция интроверт/экстраверт, имхо, очень и очень слабая, если вообще есть.
Ну там больший набор черт должен быть, но интра/экстра присутствует. Да мы с тобой пример - ты ходила на сборища, я никогда. Ты путешествуешь,экстраверт и тебе все интересно, мне - ровно наоборот. И в шуточном тесте по Винни-Пуху (тут у нас был_ ты, кажется, Тигра с СДВГ, а я Кролик с ОКР)))) Взрослый человек без УО выбирает его себе сам  Тут тоже пример можно привести наш собственный - два форума)) jannet писал(а) on 14 авг 2020, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) майданство, как детская истерика, на определенном этапе, в свои круги жадно поглощает все новых и новых юнитов, даже из очень спокойных и с предвзятостью относящихся к сборищам (Паганна — хрестоматийный пример)
Я писала исключительно про выходящих на митинги собственной тушкой. Себя я там не вижу ни при каких вариантах развития событий. Максимум - могу побубнить в интернете. Если мне отрежут интернет - уеду на хер на дачу, успокаивать НС природой)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №482
Encanto » 14 авг 2020, 19:33
Зачем далеко ходить, когда прям тут был #Фургаловск Все остальное про "суперпупер быстро организовались" я разжевала еще тогда, и это именно эльфийские мантры. Что за Ельцина на Манежке без интернета "самоорганизовались" за три дня) и что эльфийские мантры всегда #занарод, #справедливость, всегда давление на эмоции, манипулирование, вранье. Нет, ведетесь, как лохи Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:*Вот название этой темы тоже. Вообще не имеет значения, что хотят белорусы, понимаете? Их 9 миллионов! Что это означает? Это означает, что за них решают крупные игроки.
-
Encanto
-
Сообщение №483
Ведьмежонок » 14 авг 2020, 19:37
Так как раз у них хороший тон - "быть активным" и еще "саморазвиваться" (намеренно в кавычках пишу), ИМХО  Вот этот типаж я и вижу планктоном майданов. Активисты, боевики, организаторы - это другое. Но я и не о них. Я о тех, кто ковыряя в носе сначала на форуме рассуждает, что "как же так 26 лет одно и тоже - скушно же" (реально такой коммент встретила, он меня просто убил), а потом эту скуку может попрется развеять личным присутствием. И не потому, что лично у него жизнь совсем без событий, как раз наоборот - у него постоянно какие-то события, движуха, драйв (для него весь этот лексикон имеет положительную коннотацию), и он убежден, что так жить единственно верно, а тут в государстве одно и то же... не порядок! Amarana писал(а) on 14 авг 2020, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Немножко призывов к вооружённому вмешательству во внутренние дела независимого государства в исполнении государственного издания «Маргарита Симоньян».
Я после Ефремова решила для себя, что она - дура. С этим мнением и остаюсь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №484
Ведьмежонок » 14 авг 2020, 19:40
Encanto писал(а) on 14 авг 2020, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот название этой темы тоже. Вообще не имеет значения, что хотят белорусы, понимаете?
Отсутствие у них выбора как-то отменяет то, что они могут что-то хотеть? Так что название темы ровно о том, что мы обсуждали в том лохматом году, когда эта тема появилась.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №485
Lectrice » 14 авг 2020, 19:40
вы в своем самолюбовании меня вообще не слышите. Только свои "мантры" повторяете... Да, вы такая умная - не ведетесь. А в Хабаровске - раз-два - и "лохи" тысячами вышли на улицы. Т.е. технически это не просто возможно, а даже просто, очень просто (ага, за считанные часы) организовать. Я вас в -ый раз спрошу: так везде или Хабаровск такой особенный? А вы мне сейчас мне в 105 раз сообщите, что вы не эльф и не лох)))
Последний раз редактировалось Lectrice 14 авг 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №486
jannet » 14 авг 2020, 19:41
Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да мы с тобой пример - ты ходила на сборища, я никогда.
Да, ходила )) четверть века назад (о Боже!!  ), будучи молодой, дурной, с шилом в жопе, бездетной, бессемейной и бездомной ))) и — а это главное, считаю — я жила в определенном информационном пространстве, можно сказать, с сознательно туннельным зрением, и дружила с такими же преимущественно. Нет, у меня были друзья, ну, скажем так, консерваторы (и остались), но так как наша дружба была старше моей проклюнувшейся «гражданской сознательности», то политику и околополитику мы на встречах не обсуждали. В общем, кто не был революционером в 20 лет, у того нет сердца.. и далее по тексту )) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в шуточном тесте по Винни-Пуху (тут у нас был_ ты, кажется, Тигра с СДВГ, а я Кролик с ОКР))))
Крошка Ру (Расстройство аутистического спектра)  Я )) интроверт по тесту, как понимаю )
-
jannet
-
Сообщение №487
Lectrice » 14 авг 2020, 19:47
это прям масло в костер...
-
Lectrice
-
Сообщение №488
Ведьмежонок » 14 авг 2020, 19:55
jannet писал(а) on 14 авг 2020, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, ходила )) четверть века назад (о Боже!!  ), будучи молодой, дурной, с шилом в жопе, бездетной, бессемейной и бездомной )))
Ну об чем и речь. Или ты думаешь я родилась 40летней и многодетной?)) Жанна, признайся.. даже молодой и дурной ты смогла бы жить в информационном пространстве "ждуль"? Да ладно  СДВГ вроде было, на аутичный спектр ты вообще не похожа)) jannet писал(а) on 14 авг 2020, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, кто не был революционером в 20 лет, у того нет сердца..
Ну вот так вот 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №489
jannet » 14 авг 2020, 19:55
Четыре буквы ОДКБ. Если законная власть сочтёт нужным, мы (и все остальные члены организации) будем вынуждены реагировать  в какой мере и каким образом — вопрос будущего
-
jannet
-
Сообщение №490
Ведьмежонок » 14 авг 2020, 19:56
jannet, думаешь она правящую линию партии озвучила?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №491
jannet » 14 авг 2020, 20:02
Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жанна, признайся.. даже молодой и дурной ты смогла бы жить в информационном пространстве "ждуль"?
Расшифруй  я признаюсь, честно ) теперь то уж чего )) Себя — молодую, дурную — я приняла и простила ) Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты думаешь я родилась 40летней и многодетной?))
20-25 лет назад ты вроде бы уже семейной и чуть ли не с Ирой маленькой была? Другие заботы, другие проблемы, другой социум и другое инфополе Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно СДВГ вроде было, на аутичный спектр ты вообще не похожа))  однако тест показал этот результат. СДВГ и ОКР равный процент и второй по значимости результат
-
jannet
-
Сообщение №492
jannet » 14 авг 2020, 20:04
Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet, думаешь она правящую линию партии озвучила?  На самом деле, нет. Не думаю, в смысле. Я уж больше поверю в озвучиваемую затулиным и жириновским линию партии . Но это — тоже вера от созвучия мыслей.
-
jannet
-
Сообщение №493
Ведьмежонок » 14 авг 2020, 20:09
Да я все о том же - не инфополе формирует человека, а человек выбирает себе комфортное инфополе. Ну после выбора, натурально, уже "движется в русле"и то, пока это с его же интересами согласуется. Но изначально - это его выбор. Какая бы ты молодая ни была, есть "инфополя", куда бы в принципе попасть не могла. jannet писал(а) on 14 авг 2020, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 20-25 лет назад ты вроде бы уже семейной и чуть ли не с Ирой маленькой была?
Ну был период без Иры и не семейный, но студенческий. Потом с Ирой была, семейной не была и жила довольно вольно. Но однако все равно мимо любых митингов, протестов и совместных шествий. Не мой формат  Это вообще напрямую с семьей не связано, семейных на всех этих протестах тоже хватает. Это именно характер. jannet писал(а) on 14 авг 2020, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СДВГ и ОКР равный процент и второй по значимости результат
А, понятно))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №494
Encanto » 14 авг 2020, 20:12
Lectrice писал(а) on 14 авг 2020, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вас в -ый раз спрошу: так везде или Хабаровск такой особенный
Везде) Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отсутствие у них выбора как-то отменяет то, что они могут что-то хотеть?
Хотеть все могут, но кмк, это пупоцентричность, которой страдает Лукашенко ))) она сослужила ему плохую службу) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:А че, на них напали? Путин, введи войска? Мечты это)
-
Encanto
-
Сообщение №495
jannet » 14 авг 2020, 20:34
Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2020, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я все о том же - не инфополе формирует человека, а человек выбирает себе комфортное инфополе. Ну после выбора, натурально, уже "движется в русле"и то, пока это с его же интересами согласуется
с этим не спорю — почти все мое окружение было таким, за исключением нескольких «стареньких» моих друзей (школа и студенчество). Новые друзья «консерваторы» не могли никак появиться в моем поле и принести иную «инфоповестку», именно потому что сознательно-бессознательно был выбран круг общения со схожими интересами и мировоззрением. Дрейф начался с покупки квартиры и почти одновременно с этим начавшейся семейной жизнью, а после и рождением ребёнка. Все — интересы и приоритеты поменялись, а потом и стало меняться и инфополе. Пропали чатики, форумы с полит/эконом дискуссиями и просто бездельными болталками. Стрекоза своё отпела 
-
jannet
-
Сообщение №496
Лунный Кстати » 14 авг 2020, 21:12
Минск передал Москве 32 задержанных россиянМОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Тридцать два россиянина, которых ранее задержали в Белоруссии, вернулись в Россию, сообщила Генеральная прокуратура на своем сайте. В надзорном ведомстве уточнили, что еще один из задержанных, помимо российского, также имеет белорусское гражданство, и остался в республике. Генпрокуратура подчеркнула, что процедура возвращения строго соответствовала международному праву и законам двух стран. "Компетентные органы России продолжат разбираться с ситуацией, сложившейся вокруг этих граждан", — заключили в надзорном ведомстве. https://ria.ru/20200814/1575805147.html ... um=desktop
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №497
zayka » 14 авг 2020, 21:13
Наши собеседники — это мужчины разных возрастов, разных профессий и даже политических взглядов. Но просьба у них одна: не называть настоящие имена и фамилии, после многочисленных избиений на Окрестина они боятся преследования со стороны тех, кто ставил их на колени по ночам, бил резиновыми и деревянными палками, заставлял ползать, а после издевательств кричать «Я люблю ОМОН» https://news.tut.by/society/696664.html ... _bytime~14Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Ну, моя версия находит все больше подтверждений. Организовываются жертвы режима... Интересно, что с этого ОМОН поимел.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №498
Muffin » 14 авг 2020, 23:18
.В Минске Человек-паук и Бэтмен развозят протестующим воду и энергетические батончики.
Этой стране нужны супергерои.
Видео канал belamova.
Печеньки в ход пошли? Прям стесняюсь спросить, за чей счёт банкет
-
Muffin
-
Сообщение №499
Октавия » 14 авг 2020, 23:52
не узнаешь знакомые уши, торчащие из- за печенек? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №500
jannet » 15 авг 2020, 00:01
Бабушки со своей пенсии отстегивают, вестимо А сегодняшние цветочки для злого ОМОНа цветущие девушки в белых одеждах со своей стипендии купили  обнимашки с этим зверьем космонавтским — бесплатно, стихийно и по велению сердца Красивая картинка — красавица и чудовище, прям мимими для стограммчика ))
-
jannet
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|