Беларусь хочет в Европу?

Сообщение №626

Сообщение Lectrice » 18 авг 2020, 14:08

Rugaya писал(а) on 18 авг 2020, 14:03 [?]Матьматьмать, какие же белорусы идиоты

да не читали они эту программу.

Lectrice

Сообщение №627

Сообщение Шанечка » 18 авг 2020, 16:06

И как в 14-м в окружении полно "розовых очков" :facepalm:
"Какие белорусы молодцы, достал их батька, ща скинут и заживуть как Европа, всем захотелось и они смогли" :facepalm: :headbang: "О, новый телеграмканал Некста (или как он там) - наконец-то можно правду увидеть и занавес скинуть..." :catch:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №628

Сообщение Lectrice » 18 авг 2020, 17:24

Шанечка писал(а) on 18 авг 2020, 16:06 [?]И как в 14-м в окружении полно "розовых очков"

а сколько им лет?

Lectrice

Сообщение №629

Сообщение Крапива » 18 авг 2020, 17:24

Лунный Кстати писал(а) on 16 авг 2020, 15:23 [?] :D

phpBB [media]

тоже на эту тему :D
Изображение

Крапива

Сообщение №630

Сообщение Тарелка » 18 авг 2020, 17:43

Автор Telegram-канала Пул N3 @dimsmirnov175 специально для @rt_russian

Меркель позвонила Путину, чтобы поговорить, что делать с ситуацией в Белоруссии.

Макрон позвонил Путину, чтобы поговорить, что делать с ситуацией в Белоруссии.

Глава Евросовета Шарль Мишель позвонил Путину, чтобы поговорить, что делать с ситуацией в Белоруссии.

Телефон в Кремле перегревается просто.

Они могли бы позвонить южному соседу Белоруссии — в Киев, там сильно обеспокоены происходящим. Или западному — в Варшаву, которого называют главным актором протестов. Или северному — в Вильнюс, где тоже не прочь поучаствовать в процессе.

В конце концов, можно было бы набрать самого Лукашенко — и осудить или поддержать, он был бы одинаково рад любому виду внимания.

Но все звонят в Москву.

Потому что знают, откуда должно прозвучать решающее слово, и хотят на это слово если не повлиять, то хотя бы услышать его раньше других.

Когда-то в советском футболе была поговорка: «Не знаешь, что делать с мячом, отдай Гаврилову».

Сегодня это звучит как «Не знаешь, что делать с Белоруссией (Украиной, Венесуэлой, Сирией, Ливией), звони Путину»

Тарелка

Сообщение №631

Сообщение Шанечка » 18 авг 2020, 18:00

Lectrice писал(а) on 18 авг 2020, 17:24 [?]а сколько им лет?

Ровесники :ssso: 2014 пропустили, делом были заняты, а сейчас вот расслабились, соц.сети поймали :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №632

Сообщение Лунный Кстати » 18 авг 2020, 19:23

Сейчас смотрю Лукаша на встрече с рабочими завода "Вчера Меркель звонила, хотела поговорить... Не надо меня наклонять ни с Запада, ни с Востока" :facepalm:

В телеграм-канале Пул№3 людям из Белоруссии предложили описать ситуацию в стране и ответить на вопросы. Скопирую несколько писем, может, кому-то будет интересно.

[+]

[+]
Скрытый текст

[+]
Скрытый текст

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №633

Сообщение Крапива » 18 авг 2020, 19:55

Лунный Кстати писал(а) on 18 авг 2020, 19:23 [?]Новый глава Беларуси должен быть либо выбран на новых честных выборах, либо должна быть признана главой государства Светлана Тихановская

Я не понимаю, как можно хотеть, чтобы эта... стала главой государства. Люди, кто за неё голосовал, вообще мозгов не имеют? :wonder:
Это ж у#@ище полное - уныло зачитывает то, что ей подсунули. Абсолютное ничто, ещё и картавое :hang:

Крапива

Сообщение №634

Сообщение Alameda » 18 авг 2020, 20:16

Лунный Кстати писал(а) on 18 авг 2020, 19:23 [?]Скопирую несколько писем, может, кому-то будет интересно.

Последнее проняло. Эта женщина, скорее всего, по возрасту как мои родители. А мои папа и мама одно время жили в Белорусской ССР, правда, вернулись потом в Россию. Но жизнь могла сложиться иначе, и они, как эта женщина, не ощущали бы себя своими ни тут, ни там.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №635

Сообщение Encanto » 18 авг 2020, 21:37

Лунный Кстати писал(а) on 18 авг 2020, 19:23 [?]Особенно четко я поняла, что он не союзник после присоединения Крыма к РФ. Меня всегда возмущали статьи о ВОВ в местных и государственных газетах. Республику в таких статьях всегда называли Беларусь и никогда БССР или Советская Белоруссия, или хотя бы просто Белоруссия. Там не писали о «советском солдате», всегда подавали материал так, как будто на территории республики воевали только белорусы, которые боролись за свою отдельную страну.

Как интересно. А наши "левые" - привет Анчутке - подавали и продолжают подавать ложь о последнем уцелевшем советском осколке. И ведутся (вспоминаю реакцию на Парад 9 Мая нынешнего года, когда Путин отменил, а Лукашенко позировал в фуражке величиной с аэродром)

Encanto

Сообщение №636

Сообщение jannet » 18 авг 2020, 22:34

:huh:
Я даже под спойлер запрячу, потому что..ну, ничего нового, все уже было ранее

[+]
Скрытый текст

jannet

Сообщение №637

Сообщение jannet » 19 авг 2020, 00:05

Вот ещё что подумалось: понятно, что выборка у нас слабо репрезентативная, но тем не менее — определенный срез меж людей разных профессий, достатка имеется. А что если замутить опрос (в шапке этого топика, если возможно) о принятии Белоруссии в РФ?
Насколько вообще эта идея глубокой интеграции востребована сейчас русскими?

jannet

Сообщение №638

Сообщение Спай » 19 авг 2020, 01:53

Думаю о Бузине и Совёнке.
Жена, курляндская баронесса, думает о " Белоруси".

Спай

Сообщение №639

Сообщение Тарелка » 19 авг 2020, 03:30

jannet писал(а) on 19 авг 2020, 00:05 [?]Насколько вообще эта идея глубокой интеграции востребована сейчас русскими?

Вопрос, насколлко стратегически важно это для нашей страны? В противном случае никакой глубокой интеграции не будет.

Тарелка

Сообщение №640

Сообщение Другая жизнь » 19 авг 2020, 06:25

Всем ясно, что стратегически Белоруссия, как и Украина, и другие окраинные земли бывшей Рос империи, важны для нынешней России.

Другая жизнь

Сообщение №641

Сообщение Тарелка » 19 авг 2020, 06:47

Другая жизнь, все так. Но тем не менее одно дело Крым и совсем другое Донбасс и Луганск. :idontno:

Тарелка

Сообщение №642

Сообщение Лунный Кстати » 19 авг 2020, 08:59

Не понимаю в стратегиях и тактиках, но мне бы не хотелось жить в двухстах километрах от условной Польши.

Лунный Кстати

Сообщение №643

Сообщение Encanto » 19 авг 2020, 09:08

Сталин не зря отодвигал границы на запад перед войной.

Encanto

Сообщение №644

Сообщение Lectrice » 19 авг 2020, 09:08

Кто вошел в "координационный совет"
https://zavtra.ru/events/belorusskaya_o ... o_shikarno

Lectrice

Сообщение №645

Сообщение Лунный Кстати » 19 авг 2020, 09:20

Lectrice писал(а) on 19 авг 2020, 09:08 [?]Кто вошел в "координационный совет"

:surprise: :surprise:

Ад пуст, все черти здесь ©

Лунный Кстати

Сообщение №646

Сообщение Lyubov » 19 авг 2020, 09:24

Lectrice писал(а) on 19 авг 2020, 09:08 [?]Кто вошел в "координационный совет"
https://zavtra.ru/events/belorusskaya_o ... o_shikarno

"Я не понял! Почему не включили Саакашвили! Михаил Николозович будет сердиться! А вообще, если честно, то 50 % списка — это «Кац, Шац и Альбац» по-белорусски. Не в том смысле, что евреи (вот уж ни разу не антисемит), а в смысле что клоуны", - пишет минский блогер Андрей Яхновец.
:D

Lyubov

Сообщение №647

Сообщение Encanto » 19 авг 2020, 09:27

Я не поняла, к.о. "советское" КГБ РБ при "жестком" Луке развело такой гадюшник?

Encanto

Сообщение №648

Сообщение Lectrice » 19 авг 2020, 09:30

Encanto, а зачем Газпром Эхо содержит?
Последний раз редактировалось Lectrice 19 авг 2020, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №649

Сообщение Encanto » 19 авг 2020, 09:34

Lectrice,
потому же, почему и Навальный с пятью сроками свободно перемещается между странами)

Encanto

Сообщение №650

Сообщение Лунный Кстати » 19 авг 2020, 09:43

Lyubov писал(а) on 19 авг 2020, 09:24 [?] в смысле что клоуны

А теперь время клоунов, кровавых таких Пеннивайзов. Посмеяться можно, когда они за решёткой сидят и руки коротки, а когда эта нежить уже среди людей паровозит и вот-вот до власти дотянется- как то не смешно(

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Encanto писал(а) on 19 авг 2020, 09:27 [?]Я не поняла, к.о. "советское" КГБ РБ при "жестком" Луке развело такой гадюшник?

Да-да!!

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения