а то!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5851
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №5852
Нееее, выше берите. Сам Темнейший приглядывает. ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5853
http://joinfo.ua/politic/1070697_Ramzan-Kadirov-prikazal-vsem-svoim-dobrovoltsam.html
и че это они здесь делали...
Сообщение №5854
Нашла. Раздел "мнения". А мнения, они, как известно, разные. Что нового? Все мы знаем, что существует такой взгляд
![]() Полный назад Семен Новопрудский о главном слове 2015 года Журналист 04 января 2015, 13:15 Поначалу, этак в конце марта 2014 года, большинство россиян начали думать, что наша страна триумфально вошла в историю. Ближе к осени многим стало казаться, что Россия в историю попала. В начале 2015-го крепнет уверенность, что Россия влипла в историю. Причем выпутываться придется долго и мучительно. А если продолжать уверенно следовать по нынешнему пути, с войны со здравым смыслом, особенно если она ведется с помощью «вежливых людей» и ограничения импорта продовольствия, возвратятся точно не все. [+]
Скрытый текст
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5855
Это зависть! В одно и то же время Россия вошла в историю потрясающей Олимпиадой, а Украина - зверствами и сломом государства. Жаба душит.
![]()
Сообщение №5856
ты не поняла. Это все, как и скрывающиеся от могилизации, - агенты ПС, у которых твой адрес уже на карандаше. Они, так сказать, передовой отряд, который собрался зачищать русских аж до Урала. Слушайте, в Москве еще снежок совсем, зима, в общем. А на Украине уже потепление вовсю, да? С чего вдруг уже 2 дня дамочку на российском ресурсе так колбасит?
Сообщение №5857
Да, Россия худо бедно но аналог айфона предложила миру, а Украина - шлемы из якобы кевлара, сделанные из мешковины с краской. А Олимпиада - да, есть повод для гордости. Теперь разрываюсь, куда летом поехать, в Крым или в Сочи. http://vk.com/wall-72671313_65706?reply=65866&z=video51678648_171377399%2F885f07d670f3f6d969 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5858
Написано же, добровольно воевали. Хотя я ресурсам с таким доменом не доверяю уже.
Сообщение №5859
![]() а за - добровольцы, без всяких кавычек это непреодолимо, человек всегда верит в "своё" У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5860
эммммммм, а выкопанное Черное море трудолюбивым народом не в счет? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5862
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5863
Вы знаете... У нас самолеты хорошие. Мне по Вашей земле ездить совсем не хочется. С тех пор, как СССР распался, ни разу на Украине не была. И не поеду, наслышана о "гостеприимстве". Лучше к Эрдогану, в Турцию. ![]() Хотя... Зачем? У нас Сочи сделали конфеткой. Ничего не разрушили, созидаем. И Крым сделаем! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5864
Естессно, украинские чумаки туда за солью плавали. А ты не знала? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5868
да, очень конструктивный диалог, софия хоть по шаблону, а тут.......................... Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5869
Девчонки, по-правильному во как надо выражовывать дружбу народов
![]() ![]() Меркель висунула ультиматум Путіну і дала часу до середи - ЗМІ Понеділок, 09 лютого 2015, 13:05 Канцлер Німеччини Ангела Меркель дала президенту РФ Володимиру Путіну час до середи, щоб узгодити "дорожню карту" для завершення бойових дій на сході України. [+]
Скрытый текст
Меркель выдвинула ультиматум Путину и дала время до среды - СМИ Понедельник, 9 февраль 2015, 13:05 Версия для печати Коментари1 Канцлер Германии Ангела Меркель дала президенту РФ Владимиру Путину время до среды, чтобы согласовать "дорожную карту" для завершения боевых действий на востоке Украины. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на западных чиновников. В случае же, если РФ не пойдет на уступки и заблокирует достижения соглашения, то Меркель пообещала Путину дальнейшие санкции против российских компаний, которые будут включать, в частности, замораживание активов. Кроме того, санкции могут затронуть также оборонный сектор и, возможно, финансовый сектор, отметил один из чиновников. В то же время, как пишет издание, Меркель, которая на публике выступает против поставок оружия Украиной, частно сказала Путину, что она не будет противостоять планам Бараку Обаме в случае, если он решит поставлять Украине летальное вооружение. Вместе с тем, как сообщают американские чиновники, Обама решил повременить с решением до встречи с немецким канцлером в понедельник. Как пишет американское издание, возможность поставки Украиной оружия в случае провала переговоров "подняла ставки еще выше". Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко, Путин, Олланд и Меркель встретятся в Минске в среду 11 февраля. Стороны также ожидают, что их усилия во время встречи в Минске приведут к немедленному и безусловному двустороннего прекращения огня. Европейская правда У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5870
Уважаемы оппонты, вы как-то посерьезнее к источникам относитесь. Берите пример с вашего Президента. Он хоть паспорта в Мюнхен привез.
![]()
Сообщение №5871
Vittel, это как одному дам чорного хлебушка, а другому белого, а сама булочку съем
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5873
у него мания какая-то, вечно что-то привозит на международные встречи. То металлолом, то макулатуру ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №5874
тут давали ссылку, я сходила ж посмотрела ![]() я даже скрин сделала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vittel 09 фев 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5875
Лучше б кусок троллейбуса из Донецка припер ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0