Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5876

Сообщение Yulka » 09 фев 2015, 14:36

Vittel писал(а) on 09 фев 2015, 14:26 [?]Девчонки, по-правильному во как надо выражовывать дружбу народов :D Меркель, оказывается, Путину ультиматум поставила, так ему, гаду :whip:

забавно, а мужики-то не в курсе (с.), то есть у нас-то пишут, что они пытаются договорится, что Порошенко отвергает предложенные варианты... а тут вона чО
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5877

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 14:39

"Каждый снаряд, который летит в ту сторону со стороны ДНР, - это снаряд, который люди выпускают с болью в сердце. Поскольку там их родные... " -
рассказал на "Эхо Москвы российский журналист Максим Шевченко.
добавить нечего...

куку-шка

Сообщение №5878

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:42

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:39 [?]"Каждый снаряд, который летит в ту сторону со стороны ДНР, - это снаряд, который люди выпускают с болью в сердце. Поскольку там их родные... " -
рассказал на "Эхо Москвы российский журналист Максим Шевченко.
добавить нечего...

я пошла читать, но, пожалуйста, ставьте ссылки на тексты

ПС ссыла на интервью
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5879

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:45

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:39 [?]добавить нечего...

лучше, всё же, добавить
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5880

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:48

Ребята, читайте, не пожалеете :D
. Шевченко― Конечно. Оставляя технику, Путин попросил выпустить окруженные украинские войска из Иловайского котла. Летом. Вы не помните?

К. Орлова― Я не помню, чтобы он просил выпустить.

М. Шевченко― А я помню. Он попросил выпустить, проявить гуманизм и их отпустили. Они оставили тяжелую технику, многих взяли в плен. Но многие дошли до линии фронта и перешли…

К. Орлова― Общепринятая версия, которая известна мне, что украинская армия, к сожалению, была разбита.

М. Шевченко― Она была разбита, но в силу того, что войска ДНР те, кто окружил их, во-первых, а) не могли содержать такое количество пленных я так думаю, б) дальнейшее продолжение боевых действий под Иловайском привело бы к гибели огромного количества этих людей. Еще раз говорю, бойцы ДНР за рамками непосредственно огневого контакта, ненависти к подавляющему большинству людей, которые сражаются в рядах ВСУ, не испытывают. Еще вчера эти люди были их согражданами. Еще вчера они служили…

К. Орлова― Но мы видели эти пыточные подвалы.

М. Шевченко― Это другая тема. Криминал есть с обеих сторон, криминал есть как в Киеве, так и в Донецке. Криминал вообще сопровождает гражданскую войну. Я вам говорю про тех, кто находится на поле боя.

К. Орлова― А проведение пленных, парад пленных.

М. Шевченко― Поэтому второй вариант – их отпускают. А что такого, парад пленных. Пропагандистское нормальное…

К. Орлова― Это чудовищное унижение…

М. Шевченко― А почему унижение?

К. Орлова― А это не унижение…

М. Шевченко― А не унижение идти с войсками на Донбасс. Армию бросать на Донбасс и говорить, что мы вас построим, бандерлоги, нет, они их гоблинами называют.

К. Орлова― Да какая разница, кто кого как называет.

М. Шевченко― Гоблинами, орками, ватники. Мы, ватники и сепары, вас построим.

К. Орлова― Только ДНРовцев украинская армия никогда не выводила на такие парады.

М. Шевченко― А она просто пленных не брала в таком количестве. Она с гражданским населением воюет. В основном пленных, которые обмениваются с той стороны…

К. Орлова― Были и пленные.

М. Шевченко― Карина, я вам рассказываю, я присутствовал при обмене. Русских нигде…, заблудившиеся были, на поле боя пленных не брали. Основная масса пленных, которых украинская сторона отдает, это политические активисты. Из Харькова, Днепропетровска…

К. Орлова― Но что же их не проводят парадом таким.

М. Шевченко― Пожалуйста, пусть проведут граждан Украины, которых они арестовывают за политические взгляды.

К. Орлова― Ладно, Максим Леонардович.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5881

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 14:48

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:39 [?]рассказал на "Эхо Москвы российский журналист Максим Шевченко.

А Вы новую песню Макаревича не слышали еще? Рекомендую. :whistle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №5882

Сообщение benice » 09 фев 2015, 14:54

- Что каждый снаряд, который летит в ту сторону со стороны ДНР это снаряд, который люди выпускают с болью в сердце. Поскольку там их родные.
К. Орлова― Но при этом летят, то есть вы признаете, что ДНРовцы осознано стреляют по жилым кварталам.

Пипец логика :idiot:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5883

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:58

Кукушка, так вы доверяете российскому журналисту Максиму Шевченко?
М. Шевченко― Я считаю, что вполне достаточно и его. Потому что его захвачено очень большое количество.

К. Орлова― А вы же вроде говорили, что у украинской армии не очень хорошее вооружение.

М. Шевченко― Нет, я этого никогда не говорил, я говорил, что оно отсталое. Так оно отсталое, чтобы воевать с американской армией, но чтобы вести гражданскую войну оно более чем современное. Поверьте, к сожалению.

К. Орлова― То есть вы до сих пор не признаете, что Россия поставляет оружие для ДНР и ЛНР.

М. Шевченко― Карина, что значит признаете. Я допускаю, что такое оружие поставляется. Более того, я неоднократно в эфире «Эхо Москвы» сказал, что если бы этого не было, то я обратился бы к моей власти с просьбой это делать. Потому что я считаю, что сегодня борьба народа Донбасса за свои права является важнейшим фактором спасения украинского государства, в частности и украинского народа от того вируса либерал-фашизма, который его поразил. Вы смеетесь, Карина, а я слишком серьезно к этому отношусь.

К. Орлова― Я просто теперь боюсь, вы же все время меня называете либерал-фашисткой.

М. Шевченко― Нет, я вас не называю.

К. Орлова― Вы не боитесь заразиться от меня этим вирусом воздушно-капельным путем.

М. Шевченко― Не боюсь. Вас я не называю. Вы журналист, у вас есть свои взгляды. Карина, вы не обстреливаете города, мне кажется, зря вы оправдываете обстрелы городов иногда. Мне кажется, зря вы иногда оправдываете карательные операции, зря вы становитесь на сторону киевского государства, которое воюет против украинского народа. Зря вы это делаете. Когда-нибудь вы прозреете и увидите, как оно было на самом деле. Поверьте, я был за мир в Украине. До последнего. До 1 июля 2014 года. Но 1 июля вновь избранный президент Порошенко двинул огромную военную армаду вместо того, чтобы сесть за стол переговоров.

Шевченко: Для любой пропаганды, как завластной, так и противовластной, люди со своим мнением не нужны Q23

К. Орлова― То вы говорите, что у вас точкой отсчета стала трагедия в Одессе, то есть теперь 1 июля.

М. Шевченко― Карина, секундочку. Я вам всегда говорил, я до конца июня бывал в Киеве. После этого я понял там бывать просто невозможно. Киевская власть сошла с ума. А сумасшедший рано или поздно получит свою долю сульфазина. Вот сейчас они под Дебальцево получают.

К. Орлова― Вы не боитесь заразиться от меня этим вирусом воздушно-капельным путем.

детский сад...
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5884

Сообщение ЛЛена » 09 фев 2015, 14:58

Vittel, спасибо за ссылку :4u: . Прочитала, очень интересно.
Понятно, почему куку-шка без ссылки выложила вольный пересказ куска интервью :xaxa:
Куку-шка, что ж вы так в открытую-то все перевираете. Более весомых аргументов нет, только вранье? :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №5885

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 15:00

http://news.rambler.ru/29080431/
Около 150 протестующих против повышения цен на проезд в киевском метро возле столичной мэрии готовятся к штурму здания.

Об этом сообщил корр. ТАСС с места событий.

Участники акции требуют встречи с мэром Киева Виталием Кличко, чтобы он экономически обосновал горожанам двукратное повышение цены на проезд в подземке. Однако градоначальник отказался выйти к митингующим.

В подземных переходах на Крещатике корр. ТАСС насчитал не менее 50 молодых людей в камуфляжной форме. Они заявили, что ждут команды на штурм мэрии. К «штурмовикам» подходит подкрепление. К какой политической силе они принадлежат, молодые люди не говорят.

Перед этим манифестанты уже попытались прорваться в здание горадминистрации с бокового входа, однако были оттеснены силами правопорядка.

"Мэр, не проведя публичного обсуждения с киевлянами, не опубликовав никаких расчетов, просто поставил жителей перед фактом, что теперь они будут платить 4 гривны за проезд в самом популярном общественном транспорте — метрополитене. Прежде чем повышать стоимость проезда в метро необходимо вывести из тени денежные поступления от рекламных площадей и торговых точек метрополитена", — заявили организаторы акции протеста.

Стоимость одной поездки в Киевском метро с 7 февраля выросла в два раза — с 2 до 4 гривен (с 6 до 12 рублей). Как сообщила начальник пресс-службы «Киевского метрополитена» Наталья Макогон, из оборота выводятся жетоны старого образца (стоимость — 2 гривны).
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5886

Сообщение alora » 09 фев 2015, 15:01

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 14:27 [?]Уважаемы оппонты, вы как-то посерьезнее

не могут они посерьезнее. синдром дауна.Это не я, это википедия)Изображение смотрим в Вику https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5_%EB%E5%ED%F2
Изображение

alora

Сообщение №5887

Сообщение Yulka » 09 фев 2015, 15:03

alora, обидное для детей солнца сравнение...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5888

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 15:04

М. Шевченко― Когда у вас глаза раскроются, вы увидите, что украинская элита это просто крысы и пауки в банке под названием Украинская республика, которые друг друга ненавидят. Которые создали каждый под себя свои батальоны нацгвардии. Которые ненавидят друг друга. Вы увидите, что украинские города ощетинились все блокпостами. Вот у меня вопрос вам: зачем вокруг Львова делать блокпосты? Что туда Гиви со своим батальоном «Сомали» дойдет что ли до Львова.
К. Орлова― Нет, не Геббельс, а Захарченко.

М. Шевченко― Гиви. Захарченко дойдет до Львова? Вы, Карина, еще большая пессимистка, чем Турчинов.

К. Орлова― Захарченко это имя нарицательное.

М. Шевченко― А кого боятся во Львове. Я вам скажу. Боятся других батальонов нацгвардии. Которые подчиняются не местным олигархам. А другим. Что они придут во Львов, захватят местный совет какой-нибудь облсовет, понимаете, и объявят там какую-нибудь новую власть.

К. Орлова― Какой прекрасный сценарий. Вы пишете книгу, Максим?

называется, когда нечего сказать..
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5889

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 15:05

Про Коцабу и не только

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №5890

Сообщение benice » 09 фев 2015, 15:06

Да это просто движение СД имеет такие же цвета...
Изображение
Так что не обзывайтесь, это совпадение))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5891

Сообщение Lyubov » 09 фев 2015, 15:14

Причиной взрыва на заводе химических изделий в Донецке мог стать непотушенный окурок. Об этом сообщил представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Андрей Лысенко.
09.02.2015, 14:19
«Наверное, окурок: это часто случается на предприятиях, где нет ответственных за противопожарное состояние. Это, кажется, второй случай, такое уже было», — приводит слова Лысенко РИА Новости.
Накануне около 22:50 по местному времени на западе Донецка возникла мощная вспышка, после чего по городу прокатилась взрывная волна. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что причиной взрыва стала стрельба украинской артиллерии.
Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что взрыв в Донецке произошёл на химическом заводе в результате обстрела.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73278

Lyubov

Сообщение №5892

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 15:15

Мы оказывается там авиацию применяем...
Новости Украины ‏@Dbnmjr 11 мин.
Россия применила авиацию под Дебальцево: 2 штурмовика СУ-25 нанесли удар по позициям 40-го батальона, - Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ

Руслан Русланченко ‏@ru_988 45 мин.45 минут назад

У меня почти 5 тысяч читателей! Хоть кто-то из них может меня вытащить из этого проклятого котла??? #Дебальцево

Екатерина Л.

Сообщение №5893

Сообщение alora » 09 фев 2015, 15:19

так то....Начальник Военной полиции ДНР Виктор Аносов сообщил, что ополченцы заняли населенный пункт Логвиново на трассе Дебальцево-Артемовск. Это позволило полностью замкнуть кольцо вокруг Дебальцева
Изображение

alora

Сообщение №5894

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 15:20

WillyWonka писал(а) on 09 фев 2015, 15:00 [?]тоимость одной поездки в Киевском метро с 7 февраля выросла в два раза — с 2 до 4 гривен (с 6 до 12 рублей).

так у них там коммунизм...ничего себе расценки на проезд
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №5895

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 15:23

alora писал(а) on 09 фев 2015, 15:19 [?]так то....Начальник Военной полиции ДНР Виктор Аносов сообщил, что ополченцы заняли населенный пункт Логвиново на трассе Дебальцево-Артемовск. Это позволило полностью замкнуть кольцо вокруг Дебальцева

"Дебльцевский котел официально закрыт. Мы взяли Логвиново и 2 номерные высоты рядом с н.п.! Мы заняли несколько н.п. И очень сильно сжали котел. Пора ли радоваться? НЕТ!!! Котел закрыт, но теперь нам придется отбивать атаки с котла и со стороны Светлодарска! Сейчас проводятся сильные укрепительные работы. Нашим силам дан приказ остановить наступление и занять оборону. Опять наступило время артиллерии. Мы будем варить котел. И запомните - УРА будем кричать когда в котле не останется не одной укро позиции и когда его начнут зачищать! Пока Дебальцево большей часть у укров (у нас около 10%) и потому у них есть надежда. По Чернухино - ВСУ фактически были выбиты оттуда - но контролируют несколько улиц поселка по всей длине (по-моему 3) и высоту на западной части поселка."

Екатерина Л.

Сообщение №5896

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 15:25

:(
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5897

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 15:26

Lyubov писал(а) on 09 фев 2015, 15:14 [?]мог стать непотушенный окурок

Угу, очередной вентилятор. Оно само ... :fingal:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5898

Сообщение alora » 09 фев 2015, 15:49

Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 15:23 [?]Пора ли радоваться? НЕТ!!!

радоваться конечно рано. война -это на долго. если не будет чего-то феерического. посмотрим еще сегодня что будет после встречи Меркель с Обамой. Будут ли в открытую амеры поставлять оружие или будут продолжать гнать его в темную как всегда. Тут уже репутация или скорее имидж америки...
Изображение

alora

Сообщение №5899

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 15:55

alora, а Россия официально поставляет оружие на Донбасс?

куку-шка

Сообщение №5900

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 15:56

куку-шка, нет :idontno:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика