[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6001
я тоже хочу вопрос задать. не совсем политический, а просто как мама и жена.
вот у вас в стране война идет. с этим все стороны согласны. мобилизация, повестки, раненые - по вашим форумам и новостям видно, что все это есть. столько волн мобилизации, а перемоги особой нет. вопрос - почему вы не требуете ввести миротворцев ООН? я даже на форумах таких инициатив не вижу. так важна война до последнего украинца? заодно пусть эти миротворцы за границей присмотрят. а через полгода-год референдум. если большинство за - пусть отсоединяются. лучше как Чехия и Словакия, чем как бывшая Югославия. у вас же, как пишете, большинство за едину, так и бояться нечего.
Сообщение №6003
трудно доказать то, во что не веришь сам.
так для этого и сделали, чтобы встал. Это ж прекрасная тема для манипуляции, и прекрасное место очага войны, столь нужное американцам. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6004
А вопросы опять вникуда. Ушла гостья. Очевидно, опять молоко убежало.
Сообщение №6006
Не будет ответов, скорее всего. Последний раз редактировалось Жадина 09 фев 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №6007
зато они, блин, Шарли... европа, чо уж там....... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №6008
Вот кстати да. Я думаю, что те, кто подзуживал, понимал, что на такое не промолчат на востоке. А вот те, кто делал не думали, видимо совсем. Или просто не могут просчитать поступки на несколько ходов вперед. ![]()
Сообщение №6009
Фронтовой дневник мирного филолога
Александр Коц, Дмитрий СТЕШИН Наш репортаж из Горловки. Неожиданный. О людях и животных. [+]
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6010
Экс-глава МВД Украины: возможен госпереворот при участии олигархов
Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что худшим вариантом развития событий на Украине может быть "развал страны на удельные олигархические образования, своеобразные современные феоды, бизнес-княжества". ![]()
Сообщение №6011
Руслан Коцаба о ситуации в Луганске канал 112 русские титры (архивное видео)
Опубликовано: 25 июня 2014 г. "По понятию Луганска, я типичный правосек: я из Ивано-Франковска, я выполнял журналистскую работу с первых дней на Майдане. И тут я попадаю в самое логово сепаратизма. Причем попадаю неординарно. Я готовился к интервью с так называемым премьер-министром ЛНР господином Никитиным, и тут объявили воздушную тревогу..." phpBB [media] в этом видео есть ответы на многие вопросы украинцев
Сообщение №6012
А ведь не прочитают же, иначе разрыв шаблона. Как и про федерализацию России... ![]() Или про дружбу народов - не понять этого тем, кто убивает свой народ. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6013
прочитала и разревелась. Когда ж это все закончится?! Донбасс за Украину, говорите? Как вы жить собираетесь рядом с теми, в кого стреляли и кого так методично убивали? Думаете, они забудут и простят? Позвонила Ленке. У них дали воду. Под обстрелами чинили водораспределительную станцию. По мне, так те, кто, рискуя жизнью, чинили водопровод, чтобы город мог функционировать, настоящие герои. Лена говорит, что сейчас, после почти двухнедельного отсутствия воды, полно домашних дел: надо все перемыть и перестирать, но сначала заполнили с Мишкой все имеющиеся в доме емкости водой. Рутинные и такие привычные домашние дела помогают отвлечься от постоянных обстрелов. Тем более, что до города снаряды почти не долетают. Отодвинули укров чуток от города. Рассказала Лене про наш сегодняшний разговор-спор с куку-шкой. Куку-шка, Лена Вас к себе приглашает. Приезжайте хоть на денек. Поищите сами российских военных, заодно с людьми пообщаетесь, узнаете их отношение к Украине. Гостеприимный прием, тарелку супа, а также место в ванной рядом с Леной и ее внуком, если, не дай Бог, обстрел опять начнется, она Вам гарантирует.
Сообщение №6014
ЛУГАНСК, 9 февраля. /ТАСС/. В случае введения миротворческого контингента в Донбасс Луганская народная республика (ЛНР) хотела бы, чтобы миротворцы были из России и Белоруссии.
Об этом в понедельник на пресс-конференции в Луганске заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. В Донбассе хотят, "чтобы это были миротворцы России, Белоруссии", подчеркнул он. "Запад нас интересует только в виде представителей, - добавил глава ЛНР. - На стороне Украины против нас воюют поляки, частично испанцы, арабы и другие. Поэтому вряд ли они (европейские страны) действительно заинтересованы во вводе миротворцев". Плотницкий также считает, что проводить референдум в условиях гражданской войны не имеет смысла. "Давайте сначала остановим войну, снимем экономическую блокаду, а потом посмотрим, согласимся ли мы проводить референдум или нет", - сказал он. "Он (Порошенко) уже сказал, что результат знает заранее, так зачем же проводить такой фарс?" - отметил он. "Если бы этот референдум провести по-честному, то результат бы Порошенко, думаю, удивил", - сказал Плотницкий. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1754670 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6016
off хотите прикол? сегодня в новостях статейка мелькнула. у нас полиция выясняет подписчиков на этот самый шарли и берет на карандаш как расносчиков религиозной вражды. низзя меньшинства обижать, ни геев, ни мусульман... никаких. вот такие шарли ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №6017
Дерьмосрасия ![]()
Сообщение №6018
Уже год, год (!!!!!) люди не могут или не хотят признавать факт информационных боев. Здесь одно поле, там другое. И спорят с пеной у рта... А истина - она обычно посередине.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6019
lelek, что и требовалось доказать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6020
Ставки на встрече лидеров «нормандской четвёрки» в Минске исключительно высоки. Об этом заявил сегодня постпред России при ООН Виталий Чуркин, подчеркнув, что затягивание конфликта без перспектив его разрешения создаст в стране ситуацию, аналогичную неутихающей гражданской войне в Сирии. Вместе с тем он назвал возможным присутствие миротворцев ООН в зоне украинского конфликта.
09.02.2015, 20:29 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73348
Сообщение №6021
Кидстафф
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6022
http://ruposters.ru/archives/11673
“Проамериканские войска” - именно так, а не иначе, называют журналисты CNN Вооруженные силы Украины. В новостном выпуске американского телеканала, где идет речь о поставках вооружений Киеву, употребляется терминология, весьма созвучная словам российского президента об “иностранном легионе НАТО” на Украине. -------- Позорище! Независима та вильна украйино ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №6023
Очень интересная аналитика...
...от блогера crimsonalter Те украинцы, кого будет напрягать явный пророссийский тон статьи, постарайтесь пропустить это мимо ушей и вникнуть в суть. Не гарантирую, что автор во всём прав (тем более что я не Ванга), но интересующимся геополитикой знать эту точку зрения очень даже не помешает. [+]
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6024
Why Arming Kiev Is a Really, Really Bad Idea
Washington pundits are jumping on a proposal to send weapons to Ukraine. Here's why they all need to take a deep breath. By Stephen M. Walt [+]
Скрытый текст
Корявый перевод. В общем, если кратко, - Запад выбрал не тот метод воздействия на Россию: метод военного давления применяется в случае реальной военной угрозы, или агрессии. Россия же сама чувствует угрозу со стороны Запада/НАТО, посягающих на зону её законных интересов, поэтому напряжение будет лишь возрастать в таком случае. Чтобы сбавить напряжение, прекратить нарастающий военный конфликт, речи не должно быть о поставках вооружения, расширении НАТО и т.п. Почему вооружение Киева это очень, очень плохая идея Вашингтон эксперты прыгают по предложению, чтобы отправить оружие в Украину. Вот почему все они должны сделать глубокий вдох. Стивен М. Уолт Если Соединенные Штаты начать вооружать Украину, cможет ли она лучше сопротивляться и, возможно, даже победить поддерживаемых Россией повстанцев в восточных провинциях? Много опытных американских дипломатов и экспертов по внешней политике, кажется, думают так;Целевая группа собранная в Институте Брукингса, Атлантического Совета, и Чикагского совета по глобальным вопросам хочет, чтобы США, чтобы отправить Украине $ 1 млрд в военной помощи как можно скорее, с последующей добавкой. Администрация Обамы пересматривает свое прежнее нежелание, и министр обороны кандидатуру Ash Картер сказал сенатских слушаниях он был также "очень склонный" в пользу этого курса. Хотя холодные головы и преобладают, кажется что Соединенные Штаты, похоже, движется в сторону повышения ставок в Украине. Это решение является несколько неожиданным, однако, потому что немногие эксперты считают, эту обанкротившуюся и разделенную страну жизненно важным стратегическим интересом, и никто не говорит об отправке американских войск для борьбы от имени Киева. Так вопрос: значит передать Украине кучу современное оружие смысл? Ответ: нет. [+]
Скрытый текст
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6025
jannet, да и СБ, что так называют, теперь маски сброшены - прорусские сепаратисты и проамериканская армия, все теперь понятно... а то прикидываются я- не я и лошадь не моя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|