Лунный Кстати писал(а) on 02 ноя 2020, 19:54с 3-й минуты репортаж об этом

Я целиком скабееевых сег посмотрела.
Уххх! Чо будет то.. Мандраж как перед американскими горками, только с ощущением что и твоя кабина наибнется на вираже..
США
Сообщение №1776
![]() Я целиком скабееевых сег посмотрела. Уххх! Чо будет то.. Мандраж как перед американскими горками, только с ощущением что и твоя кабина наибнется на вираже..
Сообщение №1777
Некоторые эксперты (слово ругательным стало по нынешним временам, но что делать
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1778
Доброе утро, друзья!
На выборах в США в этот раз будет рекордная явка. Не мудрено. На мой взгляд, это голосование очень серьезно повлияет на ситуацию в мире и будет носить по-настоящему судьбоносное значение. И не только для США. Но и для Европы, и для Ирана, и для Китая, и для РФ. Почему? Дело в том, что, во-первых, позиции кандидатов в этот раз очень сильно разнятся: и их подходы, и идеологии, и главное – их дела. А во-вторых, помимо президента, 3 ноября в США пройдут выборы в Сенат, на которых изберут 33 из 100 сенаторов. На данный момент большинство в верхней палате Конгресса принадлежит республиканцам: 53 мандата. Выборы могут привести к победе демократов: по прогнозу FiveThirtyEight, в 77 из 100 сценариев выборов они получают контроль над Сенатом, в 23 сценариях большинство сохраняют республиканцы. А теперь на секунду представим себе, что будет, если и Президент США, и Сенат, и Конгресс будут под демократами. (Впрочем, Конгресс там уже давно). Сразу хочу предупредить. Это мое субъективное мнение, я его не навязываю и признаю, что, вероятно, могу быть где-то излишне пессимистичен. Учитывая, что бравый Джо находится в несколько... пост-пенсионном возрасте и периодически отличается заявлениями, вроде: - Я нахожусь в команде Харрис. (Т.е. не она – в ЕГО команде, а он в ЕЕ). - Американские военные погибали в Иране и Афганистане. (Когда это американские солдаты за последние лет 30 воевали в Иране?) - Я смогу побить Джо Байдена. Запомните мои слова. (Бой с собственной тенью? Супермен, однако) Кстати, отжигать Джо начал далеко не вчера. В 2012 году, рекламируя свой политический опыт, он заявил толпе: "Я знал восьмерых президентов, трех из них – интимно". Что и говорить, страстный парень! На самом деле, все это было бы не так важно, если бы не два НО: 1. В случае, если по медицинским обстоятельствам Байден через какое-то время не сможет исполнять свои обязанности, управлять страной будет Камала Харрис. Она считается человеком более левых взглядов. И, скорее всего, будет более активно продавливать идеи повышения налогов на богатых и на корпорации, и вообще бороться за права и свободы «угнетенных». А к чему в итоге это приводит – мы с вами отлично знаем. 2. Система сдержек и противовесов в конструкции американской политики будет нарушена. Любые идеи на грани бреда имеют шанс начать реализовываться. @bitkogan
Сообщение №1779
Это точно. Демократы- "коллективная Клинтон". и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1780
Надпись на кадре прочитай - Воллмарт сам убрал с полок оружие и патроны. Подозреваю, чтобы не провоцировать "думающих" и "готовящихся". Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
![]() а мужики-то и не знали © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1781
Житель Великобритании поставил миллион фунтов стерлингов (более 100 миллионов рублей) на победу кандидата от Демократической партии Джо Байдена в президентских выборах США. Об этом сообщает CNN.
Игрок, чье имя не раскрывается, сделал ставку 29 октября. При победе Байдена в выборах любитель азартных игр получит 1,54 миллиона фунтов стерлингов (почти 160 миллионов рублей). Шансы Байдена на лидерство в финальном голосовании оцениваются в 65 процентов, а его конкурента Дональда Трампа — в 35 процентов. 3 ноября стало известно, что Джо Байден выиграл голосование в маленькой деревне Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир, где по традиции в полночь по местному времени (08:00 мск) открылся первый участок для голосования на выборах главы государства. Ранее сообщалось, что Трамп обогнал Байдена по результатам опросов в нескольких штатах, где, как ожидается, развернется ключевая борьба на выборах главы государства 3 ноября. Так, в Огайо, Трампа накануне выборов поддерживают 47,4 процента избирателей, в то время как Байдена — 46 процентов. В Северной Каролине действующий лидер страны также вырвался вперед с поддержкой 47,8 процента респондентов против 47,2 процента у Байдена. До этого газета The New York Times сообщила, что Байден по итогам опросов лидирует в Пенсильвании, Флориде, Аризоне и с большим отрывом в Висконсине. 3 ноября в США — день всеобщих выборов. Граждане выберут президента и вице-президента, также будут избраны 35 сенаторов, вся палата представителей, 13 губернаторов и местные органы власти. Источник: https://m.lenta.ru/news/2020/11/03/bet/ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1782
Очень интересный эфир с Вероникой Крашенинниковой про америковыборы (оба хуже), о намеренном переключении внимания населения с решения реальных социальных проблем на блм и лгбт-тематику, про терроризм в Европе, организованный спецслужбами США (от операции "Гладио"* до наших дней)
[+]
Скрытый текст
phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1783
Выборы президента США, 03 ноя, 15:00
Выборы президента США. Главное 3 ноября жители США выбирают президента, треть верхней палаты парламента и всю нижнюю. Как идет голосование Первыми открылись два участка в штате Нью-Гэмпшир. Расположенный в поселке Диксвилл-Нотч участок открывается в полночь уже 60 лет. Там все пять голосов избирателей (всего проживают 12 человек) получил кандидат от Демократической партии Джозеф Байден. На втором открывшемся в полночь участке в Миллсфилде 16 голосов получил кандидат-республиканец Дональд Трамп. В среднем избирательные участки будут открыты с 8:00 до 20:00, однако время их работы отличается в каждом из штатов. Первые результаты ожидаются после закрытия участков, около 3:00 4 ноября по московскому времени. Окончательные результаты выборов будут подведены в этом году позже, чем обычно, из-за голосования по почте. Из-за пандемии коронавируса рекордное число американцев — более 100 млн — проголосовали досрочно по почте или придя на участки. Это более 47% всех зарегистрированных избирателей (всего правом голоса обладают около 233 млн граждан страны) и 73% от числа людей, проголосовавших на выборах в 2016 году. Из-за большой неопределенности в США опасаются протестов и массовых беспорядков после завершения голосования. Возле Белого дома установили защитный забор, в крупных городах заколотили витрины магазинов. С 6:00 мск РБК будет вести трансляцию ночи выборов. Журналисты и ведущие эксперты обсудят предварительные итоги голосования и их последствия для России. Трансляцию можно будет посмотреть на сайте и телеканале РБК Кто борется за пост президента Соперников двое — действующий президент Дональд Трамп и бывший вице-президент Джозеф Байден. Трамп — 45-й президент США, кандидат Республиканской партии, от которой выиграл выборы в 2016 году. Байден был вице-президентом два срока (с 2008 по 2016 год) при 44-м президенте США Бараке Обаме. Трамп трижды менял свою политическую принадлежность. Байден с начала политической карьеры демократ. Для того чтобы принять участие в выборах, Байден выиграл праймериз Демократической партии. Республиканская партия тоже проводила праймериз, но они почти во всех штатах были простой формальностью, без желающих бросить вызов Трампу. Трамп участвует в выборах в тандеме с действующим вице-президентом Майком Пенсом. У демократов на пост вице-президента баллотируется Камала Харрис — темнокожая сенатор от Калифорнии. Трампу 74 года, Байдену — 77. В случае победы он станет самым возрастным президентом США в истории. Инаугурация пройдет 20 января 2021 года, Байдену будет уже 78. Сейчас «титул» самого возрастного на момент избрания президента удерживает Трамп. Как выбирают президента Президент США избирается непрямым голосованием. После подсчета голосов избирателей в каждом из штатов формируется коллегия выборщиков, которые 14 декабря должны выбрать президента. Голосовать они будут в соответствии с тем, как проголосовали избиратели в штате. Если в Техасе большинство будет, например, у Трампа, то и все выборщики от штата должны проголосовать за него. После того как сенат в начале января утвердит результаты выборов, 20 января 2021 года пройдет инаугурация 46-го президента США (или 45-го, если им останется Трамп). Всего от штатов 538 выборщиков, для победы надо заручиться поддержкой 270. Штаты с наибольшим числом избирателей имеют и наибольшее число выборщиков. Американские СМИ традиционно призывают особенно пристально следить за результатами голосования в «колеблющихся» штатах — там, где не до конца понятен расклад сил на основе опросов, так как нет значительного перевеса одного из кандидатов. Издания называют разное число таких ключевых штатов (например, USA Today перечисляет 12, Associated Press — 10, а The Hill — всего пять), но самыми крупными являются Флорида (там на кону 29 голосов выборщиков) и Пенсильвания (20 голосов) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1784
Спасибо, посмотрю. А я то думаю с чего сегодня в 60 минут рассказывали про штатовские спецслужбы, которые формировали ячейки и организовывали теракты, сваливая их на коммунистов и левацкие организации. Аж встрепенулась и ухо навострила — но инфо более не было, поэтому я в некотором недоумении осталась. Упомянули в контексте того что происходит в Европе сейчас (теракты) — типа, часть из этого похоже на подставу и постанову (мнение приглашённого эксперта это было)
Сообщение №1785
Надо же, как синхронно) Это жжж неспроста ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1786
хороший плотник на вес золота! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1787
Готовиться к выборам как к вселенскому погрому - класс! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1788
ну у кого какие мнения?! давайте ставки делать. я думаю трампа перевыберут, не знаю почему
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1789
Жуткая жаба и отвратная гадюка.
Добавлено спустя 52 секунды:
Хз, он же типа расист. Сейчас не в тренде ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1790
а маразматики и прочие недееспособные и 3 мировая - очень даже в тренде
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1791
Для нас на данном этапе это было бы лучше ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1792
Alameda, а по моему нам без разницы, существенных измениений к лучшему в отношениях не предвидится при любом исходе. Так, нюансы.
Сообщение №1794
На сейчас:
Я правильно понимаю: сверху голоса выборщиков, снизу - людей? Тут вообще красивая картинка по штатам есть, но она в экран не влезает для скриншота)) https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1796
Да, хорошая, ![]() На сейчас в неподсчитанных (необъявленных) ещё штатах лидирует Трамп, если расклад не поменяется то он возьмёт минимум 46 голосов выборщиков. У Байдена перевес в Неваде — ему +6 голосов. Не учитывала лишь Джорджию и С.Каролину — там разрыв в 2% в пользу Дональда Фёдоровича, поэтому исход фифти/фифти. Эти штатЫ дают 16 и 15 голосов тому или другому кандидату. Мичиган , правда, сказал будут держать паузу до вечера — там 16 голосов, лидирует Трамп и поэтому я уже приплюсовала эти голоса
Сообщение №1797
вот а потом скажут вмешивалась Жанка в выборы – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0