Скоро будет так:Совёнка писал(а) on 05 ноя 2020, 03:35Важно другое - как и было заранее предсказано, НИ ОДНА СТОРОНА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОЕГО ПОРАЖЕНИЯ. Формално вопрос о президенте США застрчянет в Верховном суде.
США
Сообщение №1826
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1827
jannet, ну че там? твой победил или нет?))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1828
Во-первых, он трезвый. Во-вторых у нас совершенно разная культура, а во времена ЕБН она была еще "разнее", мы к политическим шоу непривычные были. В-третьих, разве не издеваются? Вроде тоже есть категория избирателей, которая его за неотесанную деревенщину и полудурка держит? PS а Димон реально смешно танцует ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1829
да он вообще милаха, не смотря на высказывания всякие сказанные в серьезном образе. одни его улыбаки на заседаниях когда голикова со скворцовой пятнеют, сиплый бледнеет, орешкин пыжился, остальные со вжатыми головами бровями играют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1830
Мне кажется это основное ![]() Да и сейчас многое для нас — дичь. Ну, вот представьте, ввп на прямой линии, допустим, встал и ну давай передразнивать манеру Жириновского , говорить его тембром «Адназначна!!! Всем бабам по мужику!! Кто не согласен — повесить, расстрелять!!!» или ещё какую дичь ![]() ![]() У нас, кстати, во время ЕБН, в 90-е , в общем, как позже пришло в голову, видимо, многое в выборном процессе копировалось именно оттуда (политтехнологов то выписывали импортных ведь, мы ж со штатами и западом вась-вась были). Именно оттуда и эти танцы ельцина, его «народные» выступления, грязные технологии на кандидатов (помните, ногу Примакова, что то там Лужкова, постель скуратова), которые в прайм-тайм на главных федеральных каналах озвучивали, ну и выборных «карусели», коробки из по ксерокса и тд. Научили, в общем, плохому культуре выборов )))
Сообщение №1831
Дык, нет ![]() Все украли у Федорыча ((( Под покровом ночи вбрасывают бюллетени за «сонного Джо» (чувак очередное выкинул на прессухе: указывая на свою внучку, говорит «а это мой сын Бо» ![]()
Сообщение №1832
ну потому что ты спать завалилась и перестала вмешиваться в выборы, что ты наделала! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1833
Да, рано успокоили меня цифры Мичигана — только отвернулась: трах-бах — и у 15 000 посчитанных и учтённых уже голосов, внезапно лишний нолик пририсовали ![]() Не стебусь, кстати, так и случилось: типа, ошибка комиссии одного из избирательных участков этого штата Последний раз редактировалось jannet 05 ноя 2020, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1834
честно говоря, тошно. первый президент за все это время, кто обошелся без войны и вот, опять: God save America and God save our troops! - цитата. не удивлюсь, если на сл. день после инаугурации война и начнется, и хорошо, если с китаем, из двух зол... если не атомная
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1836
Я тоже за Трампушку, от него хотя бы примерно знаешь чего ожидать) демократы- вообще обезьяна с гранатой. Но так-то понимаю, что в принципе особой разницы нет, как кто-то верно заметил- у боксёра две руки (и бьёт по очереди) но голова-то одна) Да, войн впрямую Дональд Фредович не развязывает, но результат, примерно, тот же, просто риторика не такая воинственная и действует не так прямолинейно, другими методами, но по нашим границам всё так же методично загорается и горит, как при Обаме.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1837
Помните, когда Байден сказал избирателям: «Я изберусь и без ваших голосов». Теперь мы знаем, что он имел в виду. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1838
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1839
Они там и своих не пускают. Одно видно прям повеселило: счетная комиссия сидит за стеклом, вокруг куча народу с камерами и т.п. в какой-то момент выходит мужик с большими листами и закрывает окна, чтобы было не видно что внутри. Это так... прямолинейно, что похоже на пародию ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1840
Вот именно ![]()
У большинства в итоге отношение к ним выработалось такое, какое воспел "Ленинград" ![]() ![]() Нифига себе "хорошо" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1841
а как же мы в их выборы в прошлый раз вмешались? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1843
я боюсь за донбас, и не только. в таком случае россии не отвертеться нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1844
Мне кажется война с Китаем мимо нас тоже не пройдет.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1845
Да не будет никакой войны с Китаем. Байден за торговое партнерство, с Китаем прежде всего. Это Трамп топил за развитие своего производства и рабочих мест, а Байдену и китайское производство нормуль. Для нас и тот, и другой не шибко хорош. Ежели Байден придет, то надо смотреть прежде всего, что он там чирикнет про Северный поток. Так-то именно Трамп из штанов выпрыгивал. С Донбассом, да, страшновато.
Сообщение №1846
Да типун вам всем на язык. Не начинайте, а?
В прошлый раз когда мы тут войну ванговали? Год назад или больше? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1847
Знаешь, у меня радио в машине бухтит все время.Так вот сейчас как-то кучненько все про неизбежность войны говорят.Точнее сначала финансовый кризис (максимум годика через 2), а потом уже война.
Сообщение №1848
ну так мужик с листами видимо был русский Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: я так понимаю трамп на поверхности где-то заметен и шевелится - руководит вроде, а по сути там же сложная система палат всяких и тп, т.е. в любом случае избирается просто публичное лицо. Ну и с учетом маразма против деменции - байден как-то послабее выглядит конечно, а вице-президент там вообще женщина мало известная (при чем не только нам))) а и самим американцам) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1849
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1850
байден еще не президент, а уже вангует про систему соц. рейтинга как в китае.
нет что вы я не грустный клоун
|