США

Сообщение №1851

Сообщение Ga-lya » 06 ноя 2020, 00:11

Safira писал(а) on 05 ноя 2020, 21:10 [?]т.е. в любом случае избирается просто публичное лицо.

:beer: :beer: потрындеть с трибунки на полянке. А решения- спонсоры принимают.
Часто один и те же.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1852

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2020, 03:48

На фоне их собственных событий этот призыв звучит как анекдот :kuku:

Американская администрация призывает белорусское правительство провести свободные и справедливые выборы в условиях независимого наблюдения за ними
. Об этом говорится в обнародованном в четверг письменном заявлении госсекретаря США Майкла Помпео.

Соединенные Штаты продолжают призывать белорусские власти прекратить преследование [оппозиции и поддерживающих ее граждан] и внять требованиям белорусского народа, касающимся свободных и справедливых выборов под независимым наблюдением", - говорится в этом документе.
Заявление главы внешнеполитического ведомства США было распространено в связи с завершением подготовки отчета докладчика Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Вольфганга Бенедека о предполагаемых нарушениях прав человека в Белоруссии по итогам президентских выборов. Этот докладчик был назначен в рамках Московского механизма ОБСЕ.
По оценке Помпео, доклад Бенедека "описывает непрекращающиеся нарушения прав человека", совершенные в очень крупных масштабах "и безнаказанно белорусскими властями" в период с середины августа по настоящее время. При этом августовские президентские выборы в Белоруссии шеф американской дипломатии характеризует как "мошеннические". Выявленные Бенедеком нарушения прав "мирных демонстрантов, активистов оппозиции и журналистов" включают пытки и произвольные задержания, заявляет Помпео. С его точки зрения, правительство Белоруссии также пошло на "ограничение свободы слова, ассоциаций и мирных собраний"

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9926459
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1853

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2020, 10:47

Крупные телеканалы США прервали выступление Трампа, когда он заявил о махинациях своих оппонентов

Среди них MSNBC, ABC, CBS, CNBC и NBC. Трансляцию также остановила газета USA Today.

«Мы снова находимся в необычном положении: мы не только прерываем президента США, но и поправляем его», — отметил ведущий MSNBC Брайан Уильямс во время эфира.

«Мы прерываем трансляцию из-за того, что то, что президент Соединенных Штатов сейчас сказал, по большей части полностью неверно», — сказал ведущий CNBC Шепард Смит.

Брифинг Дональда Трампа сегодня был первым с дня голосования. Президент заявил, что побеждает на выборах, если считать только «законные голоса». Он также обвинил Демократическую партию и крупные СМИ в махинациях с бюллетенями и соцопросами.

Подсчёт голосов ещё продолжается. Разрыв между Трампом и Байденом в последние часы значительно сократился в колеблющихся штатах Джорджия, Пенсильвания и Аризона
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1854

Сообщение Amarana » 06 ноя 2020, 11:54

демократия, мать ее - совсем офигели, президенту рот затыкают :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совёнка писал(а) on 06 ноя 2020, 03:48 [?]Американская администрация призывает белорусское правительство провести свободные и справедливые выборы

ха, им так можно - а белорусам низя?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1855

Сообщение jannet » 06 ноя 2020, 12:30

Надеюсь, у Дональда Федорыча прикуплен островок в океане ))
А то, боюсь, словенская родина его жены не особо спасёт в качестве укрытия, а Ростов с 2014 другим Федорычем занят :hearing:

jannet

Сообщение №1856

Сообщение Lyubov » 06 ноя 2020, 12:49

Совёнка писал(а) on 06 ноя 2020, 10:47 [?]Крупные телеканалы США прервали выступление Трампа

Потому что каналы глобалистов
jannet писал(а) on 06 ноя 2020, 12:30 [?]Надеюсь, у Дональда Федорыча прикуплен островок в океане ))

Я думаю, он со своей командой далеко не дураки и припрятали в рукаве не один козырь. Трамп сейчас наглядно показал всему миру и своим согражданам, что такое ДЕМОКРАТИЯ. И начнет вскоре макать мордой в их же грязь своих оппонентов.
Вот я просто уверена, что победа за Трампом. А то, что там сейчас происходит - это агония "демократии", и тех, кто стоит за Байденом.
Америку еще долго будет колбасить. И как бы она совсем не развалилась. Соответственно весь мир тоже будет колбасить, т.к. все завязано.

Изображение

Lyubov

Сообщение №1857

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2020, 12:51

Lyubov писал(а) on 06 ноя 2020, 12:49 [?]Вот я просто уверена, что победа за Трампом.

Мне кажется, что уже без разницы кто победи по голосам. Все равно у них бардак начнется... в виде войны или бунтов - не знаю :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1858

Сообщение Lyubov » 06 ноя 2020, 12:51

Трамп: Демократы просто не верили, что они могут победить, поэтому они и придумали голосование по почте. Одна коррупция просто! Мошенничество! Именно поэтому они без верификации, без проверки личности направили огромное количество бюллетеней. Такого не было никогда в истории.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Трамп: Мы считаем, что мы победим. Мы очень легко выиграем эти выборы. Будут судебные дела, их будет много, у нас большое количество доказательств. Возможно, все решится в Верховном суде. Будут суды, мы не хотим, чтобы у нас украли выборы.

Добавлено спустя 22 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2020, 12:51 [?] Все равно у них бардак начнется...

Конечно начнется.

Lyubov

Сообщение №1859

Сообщение Safira » 06 ноя 2020, 13:16

lelek писал(а) on 05 ноя 2020, 22:17 [?]байден еще не президент, а уже вангует про систему соц. рейтинга как в китае.

в смысле что народ затибей всех за него?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1860

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2020, 13:41

Safira, в смысле систему внедрить такую, как в Китае хочет, я так поняла.

Ведьмежонок

Сообщение №1861

Сообщение Alameda » 06 ноя 2020, 13:59

Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2020, 12:51 [?]Все равно у них бардак начнется

Конечно. Он уже начался, а выборы просто один из вариантов бардака.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1862

Сообщение Safira » 06 ноя 2020, 15:23

Ведьмежонок, а что там за система?!
в новостях показывали что Путин с избиркомом встречался)))) Жанна заснула, Панфилова мне никогда не нравилась, с таким подходом байдена наизбирают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1863

Сообщение Amarana » 06 ноя 2020, 15:59

Safira писал(а) on 06 ноя 2020, 15:23 [?]а что там за система?!

Китайское государство развёртывает обширную систему ранжирования, которая будет отслеживать поведение его огромного населения и выставлять оценки жителям на основе их «социального кредита».

Система социального кредита, о которой впервые было объявлено в 2014, создана с целью укрепления идеи о том, что «сохранять доверие прекрасно, а разрушать его – отвратительно», как написано в правительственном пояснении к проекту. Программу планируется запустить полностью к 2020 году, но она уже сейчас проходит стадию обкатки на миллионах людей. И участие в ней обязательно.

На данный момент система работает по частям – за некоторые её части отвечает администрация города, за другие – частные технологические платформы, хранящие персональные данные.

Социальный кредит человека, как и личная кредитная история, может повышаться и понижаться в зависимости от его поведения. Точная методология держится в секрете – но среди примеров нарушений упоминается плохое вождение, курение в запрещённых местах, покупка слишком большого количества видеоигр и распространение лживых новостей.
https://habr.com/ru/post/412263/

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
а следом кары и плюшки:
17 человек, отказавшихся в прошлом году от прохождения службы в армии, не смогут получить высшее образование, обучаться в старших классах или продолжить своё обучение, пишет Beijing News [трудности перевода: оригинальная статья написана по-китайски, но, судя по онлайн-переводчику, на самом деле этим людям аннулировали все достижения выше средней школы, и им предписано вернуться, и проходить обучение заново; также им запретили выезд за границу и покупку недвижимости / прим. перев.]

Людям, отказавшимся служить в армии, также запретили отдыхать в определённых местах и отелях. При этом государство как награждает людей, так и наказывает. Люди с высоким социальным рейтингом будут быстрее получать разрешение на посещение таких мест, как Европа.

В 2015 году неизвестная женщина в Пекине также сообщила BBC, что ей разрешили забронировать в отеле номер без залога наличными, потому что у неё был высокий социальный кредит.
Граждане также могут получать скидки на счета по электроэнергии, брать вещи в аренду без залога и получать пониженный процент по кредиту в банке

"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1864

Сообщение jannet » 06 ноя 2020, 16:11

Совёнка писал(а) on 06 ноя 2020, 10:47 [?]Крупные телеканалы США прервали выступление Трампа, когда он заявил о махинациях своих оппонентов

:surprise:
У них там гкчп чтоле?? Лебединое озеро, после своего каммента, ведущие, надеюсь, запустили?
Последний раз редактировалось jannet 06 ноя 2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №1865

Сообщение Alameda » 06 ноя 2020, 16:13

jannet писал(а) on 06 ноя 2020, 16:11 [?]У них там гкчп чтоле??

Демократичненькое такое, ага. Ну демократы ж сразу сказали, что только их победа будет и они не смирятся с другим вариантом. Вот уже начали публичное несмирение.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1866

Сообщение jannet » 06 ноя 2020, 16:14

Safira писал(а) on 06 ноя 2020, 15:23 [?]Путин с избиркомом встречался)))) Жанна заснула, Панфилова мне никогда не нравилась
С чьим избиркомом? ) неужто с заморским?

Не, я когда увидела вброс по Мичигану, поняла, что Демы Чурова себе выписали, так что бесполезно рыпаться ))

====
Бидон, вон, уже крауфандит на адвокатов — готовится оспорить все иски нашего мощного старика Федорыча (((

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Мне, вот, про знаки водяные на бланках, только и осталось интереса )))
Неужели правда :kuku:
с трудом верится, конечно, но было бы просто супер — сама операция, имею в виду. Ну и разоблачение неизбежное, если хоть отчасти Демы нажулили с взбросами, каруселями, мертвыми душами и реальными покойниками

jannet

Сообщение №1867

Сообщение Safira » 06 ноя 2020, 16:35

jannet писал(а) on 06 ноя 2020, 16:22 [?]С чьим избиркомом? ) неужто с заморским?

зачем? с нашим!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1868

Сообщение jannet » 06 ноя 2020, 17:01

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №1869

Сообщение jannet » 06 ноя 2020, 18:55

Статья, вот, отличная попалась. Не без злорадства, чего уж там )
Разделяю тз автора
статью целиком спрячу под спойлер, так как по ссылкам не все ходят, а нА куски что то не выходит у меня ее делить — все кажется важным )))

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №1870

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2020, 00:51

jannet писал(а) on 06 ноя 2020, 18:55 [?]То там, то здесь его удавалось продать. Действовало оно убойно. «Тиранов» — как рукой снимало. Правда, побочки были такие, что выжили не все, кто лечился. Демократия, приходившая на смену тирании, почему-то питалась человечиной, а от экономики оставались одни кости. Сама же «спасенная» страна становилась похожей на зомби из сериалов и начинала гоняться за теми, кто не хотел лечиться по передовым американским методикам, чтобы выжрать им мозг.

:lol: :lol: :lol: образ :good:

Ведьмежонок

Сообщение №1871

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2020, 04:53

Цирк с конями продолжается!

Верховный суд США удовлетворил требование отделения Республиканской партии Пенсильвании и постановил изолировать в штате бюллетени, пришедшие после дня выборов. Об этом сообщает Washington Post.

Бюллетени будут изолированы до дальнейших распоряжений.

Ранее решение временно исключить из подсчета поздно пришедшие бюллетени приняла секретарь штата Кэти Буквар. Однако республиканцы обратились в Верховный суд, заявив, что, по их мнению, не все округа выполняют это требование.

Материал дополняется.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/11/2020/ ... m=newsfeed
Изображение

Совёнка

Сообщение №1872

Сообщение Lyubov » 07 ноя 2020, 09:55

Изображение

Lyubov

Сообщение №1873

Сообщение lelek » 07 ноя 2020, 11:57

из последних цитат Байдена: We'll teach these Russians a lesson!
посмотрела саню с флориды про мертвые души, про заполнение пустых бюллетеней на участке на камеру вчера и такая безнадега накрыла
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1874

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2020, 12:11

lelek, маразматик...

Ведьмежонок

Сообщение №1875

Сообщение lelek » 07 ноя 2020, 12:43

Ведьмежонок, он-то маразматик, но его вытащили с опеределенной целью, и для нее он вполне себе годится
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения