Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вопросы украинским гостям.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Ну что начнем? Здесь только вопросы.
Вопросы прошу нумеровать, чтобы было проще отвечать. Право ответа предоставим куку-шка, Софія и др нашим оппонентам. Не стоит засорять эту тему прениями. Давайте просто выслушаем их точку зрения Вопрос 1. Почему украинские власти так боятся федерализации? Последний раз редактировалось Тарелка 09 фев 2015, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2
Вопрос 2.
Почему украинский народ не требует у правительства прекращения войны? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3
Вопрос 3 : Если кому не нравится президент Порошенко, то кого бы хотели видеть на его месте?
![]()
Сообщение №4
вопрос 4. в чем проблема придания русскому языку статуса государственного
Последний раз редактировалось Yulka 09 фев 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
5. Почему не согласиться на миротворцев (ООН), а вместо этого требовать современного оружия, и побольше?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6
7. ваше отношение к возможному "замораживанию" конфликта (фактическая автономия донбасса - со всем вытекающим, отвод тяжелой техники, демилитаризованная зона в 100км, амнистия участникам боевых действий и пр) ?
8. ваше видение сосуществования в одной стране мятежного региона и метрополии? Отношения на госуровне, отношения между людьми, восстановление разрушенных населенных пунктов и предприятий, экономическое сотрудничество и пр?
Сообщение №7
8) Как вы понимаете евроинтеграцию?
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №8
9) Как вы относитесь к внешней политике США, касательно демократизации некоторых государств (Сирия, Ирак, Ливия...)?
Сообщение №9
10) В дополнение к вопросу 4: Если так не любите русский, почему большая часть украинцев говорит именно на русском?
Последний раз редактировалось Амчаночка 10 фев 2015, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №10
Чем плохо иметь два (и больше) государственных языка в таких странах, как Бельгия, Канада или Швейцария?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
12. Во время Майдана 2.0 и сразу после него т.н. лидеры Майдана и сами майданящие были едины в одном: если будет недовольство властью - все на Майдан и там сообща решаем гос. вопросы. Если не будет устраивать власть и ситуация в стране - дружно меняем эту власть и, соотв, ситуацию в стране.
Майданов нет, власть не меняется - значит ли это что украинцев все происходящее устраивает, а президент однотурный по-прежнему безальтернативный.
Сообщение №12
Почему власти украины не эвакуировали мирных жителей Донбаса?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №13
14) Ваше видение понятий "свобода слова" и "пропаганда"?
Сообщение №14
Руслан Коцаба - изменник и предатель?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №15
Давыдова из Вязьмы - героиня и добрая женщина? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №18
17.Кто из ваших близких принимает непосредственное участие в боевых действиях? Как будете действовать при получении повестки?
Сообщение №19
На что рассчитываете? Не будет никто вам отвечать....В лучшем случае, очередной вброс из сети
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №21
Господа, регистрируйтесь, не стесняйтесь отвечать на вопросы.
Сообщение №22
18. Хотелось бы узнать что думают украинцы о бизнесе Порошенко в России, в частности о его кондитерской фабрике? Он же обещал продать весь свой бизнес в России когда баллотировался в президенты.
Я живу в Липецке, у нас есть фабрика ООО "Рошен", это дочерняя структура украинской кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. Один корпус стоит в городе и второй большой за городом. Фабрика работает, вот даже открывают два новых цеха по производству молочной помадки и вафельных трубочек. Фабрика так и является имуществом Порошенко, не продал он её. http://gorod48.ru/news/291211/ причем "Roshen" не единственный бизнес Петра Порошенко в Липецке, вот у него тут и предприятие по выпуску крахмала есть - http://gorod48.ru/news/294412/
Сообщение №23
Вопрос 19. Как вы относитесь к тому, что пенсионерам Донецка и Луганска не платят пенсии. Пенсионеры эти пенсии заработали в УКРАИНЕ. Так почему бедные старики должны голодать?
Вопрос 19. Считаете ли вы нормальным ситуацию с запретом выезда из зоны АТО? 20 и САМЫЙ САМЫЙ главный для меня вопрос. считаете ли вы, что военные действия на востоке помогают сблизить жителей восточной и западной Украины? считаете ли вы что правительство украины делает все возможное для того, чтобы примирить жителей восточной и западной украины?
Сообщение №24
Вспоминается: "Ждите ответа, ждите ответа..."
Не ответит никто, похоже. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №25
у меня только один вопрос:
21. КАКОГО ХРЕНА??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|