Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6126
Yulka, у меня близкие мысли. Думаю, что ополчение хочет показать серьезность своих намерений и свою силу, чтобы повлиять на результат переговоров. Многие банально понимают только язык силы. А все мирные инициативы, уступки ничем хорошим не заканчивались.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6127
Храни Вас Бог ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6130
![]()
Слов нет. В каком же непрекращающемся ужасе вы живете... Берегите себя... Ко мне на "ты".
Сообщение №6131
Анатолий Шарий
2 ч. · Тупиц, привыкших за год к совковому мышлению, ткнули мордой в основополагающий закон цивилизованного мира - свободу мнения и свободу высказывания своего мнения. Amnesty International требует освободить Коцабу, так освобождайте, тупицы. Построили империю лжи, в которой считается нормальным наказывать кого-то за мнение и полагают, что это и есть "свобода". Это свобода крыс, сидящих в коробке и жрущих друг друга за отход от правил, которые считаются нормальными В КОРОБКЕ, но не за ее пределами. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6132
Блин, блин,блин
![]() Ну вот как люди, жили себе жили, и меж двух огней попали У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6133
Ирочка, у не знаю, что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6134
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6136
Пробежалась по сети.
В основном мнение, что это провокация со стороны ВСУ, чтобы оружие у запада выбить, с Мариуполем не прошло. ![]() Грэм Graham Phillips @GrahamWP_UK 1 мин.1 минуту назад Украина #Ukraine shelling of #Kramatorsk as provocation, appeal for further international military assistance, as likely an explanation as anything. Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing #Ukraineобстрел #Kramatorskкак провокацию, призыв к дальнейшей международной военной помощи, как скорее всего объяснение как-нибудь. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6137
Ирка,береги себя! Насколько это возможно! Мне не стыдно!
Сообщение №6138
Вот фото: http://dnr-news.com/dnr/14304-ocherednoy-strannyy-obstrel-iz-rszo-teper-eto-kramatorsk.html Последний раз редактировалось Амчаночка 10 фев 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №6139
По штабу АТО в Краматорске нанесён ракетный удар. Об этом сообщают украинские СМИ. в
На данный момент в городе пропала мобильная связь. Дозвониться по телефонам МТС невозможно. Как сообщает городской интернет-портал 6264, на пересечении бул. Краматорский и ул. Парковая возле кафе «Легенда» погибли люди. В соседних домах посечены окна. Раненых забрала «скорая». На улице очень много людей. Вероятно, многих отпустили с работы домой. С Даманского района, который пострадал от обстрелов, двумя потоками выезжают легковые автомобили. Люди покидают опасный район. «Сегодня, ориентировочно в 12.30, по аэродрому Краматорска, террористами был нанесён огневой удар из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». По предварительным данным, огонь вёлся с применением снарядов «Торнадо», из района населённого пункта Горловка. Снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору в окрестностях города Краматорска. Стоит отметить, что боеприпасы «Торнадо» находятся на вооружении ВС Российской Федерации. Масштабы разрушений и потери уточняются», — сообщает пресс-центр АТО. Между тем, по информации разведки ДНР, обстрел аэродрома и жилых кварталов Краматорска из РСЗО «Град» осуществили каратели «Правого сектора», предположительно, за то, что руководство «АТО» ВСУ собиралось уезжать с Донбасса. ссылка "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6140
ужас-ужас... храни вас Бог... будьте бдительны и осмотрительны, берегите себя и близких Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6141
Ир, а среди ПС-цев есть жертвы? Если нет, то точно провакация
Как легко обидеть человека!
Сообщение №6142
Девы, звонят из Славянска, говорят, что якобы оттуда били. Стреляли с посёлка, рядом с Карачуном. Не знаю, что и думать.
У меня погранцы в 60 м от работы живут в профилактории. Там рядом один снаряд в дом попал. Не знаю сколько всушников погибло. Последний раз редактировалось Rugaya 10 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6143
Rugaya, а что это означает, если оттуда?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6144
Славянск сейчас под Украиной, насколько я знаю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6148
Провокация значит перед переговорами. Ничего с ополчением в бою сделать не могут. Так вот так исподтишка. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6149
Боже мой! какая это мировая подлость все!!!!!
Ирочка, держись, береги себя! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6150
Ир, я не знаю, что сказать
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|