[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6126

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 15:55

Yulka, у меня близкие мысли. Думаю, что ополчение хочет показать серьезность своих намерений и свою силу, чтобы повлиять на результат переговоров. Многие банально понимают только язык силы. А все мирные инициативы, уступки ничем хорошим не заканчивались.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №6127

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 15:56

Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 15:53 [?]У нас 6 трупов, в том числе мама с ребёнком, 21 раненый. Кто был на улице в тот момент, погибли от осколков. Рядом со мной на улице 2 трупа. ребёнок сегодня должен был в школу идти, хорошо карантин, иначе ....

Храни Вас Бог :worthy:

Екатерина Л.

Сообщение №6128

Сообщение Чертик » 10 фев 2015, 15:56

Rugaya, какой ужас!! Уезжайте оттуда быстрей :worthy:

Чертик

Сообщение №6129

Сообщение alora » 10 фев 2015, 15:57

Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 15:53 [?]У нас 6 трупов, в том числе мама с ребёнком,

.... :cry2:
Изображение

alora

Сообщение №6130

Сообщение ЛЛена » 10 фев 2015, 15:57

Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 15:53 [?]У нас 6 трупов, в том числе мама с ребёнком, 21 раненый. Кто был на улице в тот момент, погибли от осколков. Рядом со мной на улице 2 трупа. \

:cry: Ужас...
Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 15:53 [?]ребёнок сегодня должен был в школу идти, хорошо карантин, иначе ....

Слов нет. В каком же непрекращающемся ужасе вы живете...
Берегите себя...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №6131

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 15:58

Анатолий Шарий
2 ч. ·

Тупиц, привыкших за год к совковому мышлению, ткнули мордой в основополагающий закон цивилизованного мира - свободу мнения и свободу высказывания своего мнения.

Amnesty International требует освободить Коцабу, так освобождайте, тупицы. Построили империю лжи, в которой считается нормальным наказывать кого-то за мнение и полагают, что это и есть "свобода".

Это свобода крыс, сидящих в коробке и жрущих друг друга за отход от правил, которые считаются нормальными В КОРОБКЕ, но не за ее пределами.

Екатерина Л.

Сообщение №6132

Сообщение Vittel » 10 фев 2015, 15:58

Блин, блин,блин :(
Ну вот как люди, жили себе жили, и меж двух огней попали
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №6133

Сообщение Лисица » 10 фев 2015, 15:59

Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 15:53 [?]У нас 6 трупов, в том числе мама с ребёнком, 21 раненый. Кто был на улице в тот момент, погибли от осколков. Рядом со мной на улице 2 трупа. ребёнок сегодня должен был в школу идти, хорошо карантин, иначе ....

Ирочка, у не знаю, что сказать :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №6134

Сообщение Лисица » 10 фев 2015, 16:00

Чертик писал(а) on 10 фев 2015, 15:56 [?] Уезжайте оттуда быстрей

:kefir: :kefir: :kefir:

Лисица

Сообщение №6135

Сообщение Тарелка » 10 фев 2015, 16:01

Ужас!!! Даже не знаю, что написать. Храни вас Бог :worthy:

Тарелка

Сообщение №6136

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 16:01

Пробежалась по сети.
В основном мнение, что это провокация со стороны ВСУ, чтобы оружие у запада выбить, с Мариуполем не прошло. :idontno:
Грэм
Graham Phillips ‏@GrahamWP_UK 1 мин.1 минуту назад Украина

#Ukraine shelling of #Kramatorsk as provocation, appeal for further international military assistance, as likely an explanation as anything.
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing

#Ukraineобстрел #Kramatorskкак провокацию, призыв к дальнейшей международной военной помощи, как скорее всего объяснение как-нибудь.

Екатерина Л.

Сообщение №6137

Сообщение Амчаночка » 10 фев 2015, 16:02

Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 15:53 [?]У нас 6 трупов, в том числе мама с ребёнком, 21 раненый. Кто был на улице в тот момент, погибли от осколков. Рядом со мной на улице 2 трупа. ребёнок сегодня должен был в школу идти, хорошо карантин, иначе

Ирка,береги себя! Насколько это возможно!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №6138

Сообщение Амчаночка » 10 фев 2015, 16:04

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" отвергли причастность к обстрелу. "Никаких ударов из какого-либо оружия в сторону Краматорска нами не производилось", - заявил агентству РИА Новости представитель командования сепаратистов.

"ДНР не наносила удары по Краматорску. Мы не стреляем по городам с мирным населением, в отличие от представителей Украины, это провокация", - заявил Интерфаксу представитель ДНР.

Очередной "странный" обстрел из РСЗО. Теперь это Краматорск.Украина как всегда быстро определила виновного (пишут, что со стороны Горловки). Но в данном случае их версия совсем не стыкуется.

Вот фото:
http://dnr-news.com/dnr/14304-ocherednoy-strannyy-obstrel-iz-rszo-teper-eto-kramatorsk.html
Последний раз редактировалось Амчаночка 10 фев 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №6139

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 16:04

По штабу АТО в Краматорске нанесён ракетный удар. Об этом сообщают украинские СМИ. в

На данный момент в городе пропала мобильная связь. Дозвониться по телефонам МТС невозможно.

Как сообщает городской интернет-портал 6264, на пересечении бул. Краматорский и ул. Парковая возле кафе «Легенда» погибли люди. В соседних домах посечены окна. Раненых забрала «скорая». На улице очень много людей. Вероятно, многих отпустили с работы домой. С Даманского района, который пострадал от обстрелов, двумя потоками выезжают легковые автомобили. Люди покидают опасный район.

«Сегодня, ориентировочно в 12.30, по аэродрому Краматорска, террористами был нанесён огневой удар из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». По предварительным данным, огонь вёлся с применением снарядов «Торнадо», из района населённого пункта Горловка. Снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору в окрестностях города Краматорска. Стоит отметить, что боеприпасы «Торнадо» находятся на вооружении ВС Российской Федерации. Масштабы разрушений и потери уточняются», — сообщает пресс-центр АТО.

Между тем, по информации разведки ДНР, обстрел аэродрома и жилых кварталов Краматорска из РСЗО «Град» осуществили каратели «Правого сектора», предположительно, за то, что руководство «АТО» ВСУ собиралось уезжать с Донбасса.

ссылка

Екатерина Л.

Сообщение №6140

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 16:08

ужас-ужас... храни вас Бог... будьте бдительны и осмотрительны, берегите себя и близких
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №6141

Сообщение Лисица » 10 фев 2015, 16:08

Ир, а среди ПС-цев есть жертвы? Если нет, то точно провакация

Лисица

Сообщение №6142

Сообщение Rugaya » 10 фев 2015, 16:12

Девы, звонят из Славянска, говорят, что якобы оттуда били. Стреляли с посёлка, рядом с Карачуном. Не знаю, что и думать.
У меня погранцы в 60 м от работы живут в профилактории. Там рядом один снаряд в дом попал. Не знаю сколько всушников погибло.
Последний раз редактировалось Rugaya 10 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Сообщение №6143

Сообщение Virgo » 10 фев 2015, 16:14

Rugaya, а что это означает, если оттуда?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №6144

Сообщение Voyager » 10 фев 2015, 16:16

Virgo писал(а) on 10 фев 2015, 16:14 [?]Rugaya, а что это означает, если оттуда?

Славянск сейчас под Украиной, насколько я знаю.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №6145

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 16:21

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №6146

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 16:22

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №6147

Сообщение Nadin78 » 10 фев 2015, 16:26

Rugaya, спаси и сохрани вас!!!!

Nadin78

Сообщение №6148

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 16:28

Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 16:12 [?]Девы, звонят из Славянска, говорят, что якобы оттуда били. Стреляли с посёлка, рядом с Карачуном. Не знаю, что и думать.
У меня погранцы в 60 м от работы живут в профилактории. Там рядом один снаряд в дом попал. Не знаю сколько всушников погибло.

Провокация значит перед переговорами. Ничего с ополчением в бою сделать не могут. Так вот так исподтишка.

Екатерина Л.

Сообщение №6149

Сообщение Ozzy » 10 фев 2015, 16:28

Боже мой! какая это мировая подлость все!!!!!
Ирочка, держись, береги себя!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №6150

Сообщение Ютка » 10 фев 2015, 16:28

Ир, я не знаю, что сказать :cry2: Береги себя и сынулю.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения