[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6151
Волноваха, Краматорск, Мариуполь...Меня терзают смутные сомнения, как-то всё подозрительно...
Сообщение №6152
похоже на провокации? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6153
Министр обороны Польши Томаш Семоняк назвал поставки оружия на Украину крайней мерой, которую стоит избегать, поскольку она может спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта в Донбассе. Такое мнение он высказал в эфире польской радиостанции Jedynka.
В интервью местному изданию Gazeta Wyborcza Семоняк также подтвердил, что у Польши нет планов поставлять на Украину тяжелое вооружение ![]()
Сообщение №6154
с Евы:
#Краматорск Почему сегодня карантин в школах? Почему неделю назад всю технику убрали из АП? Почему пару дней назад СБУ съехала из штаба? Конечно совпадение, и Минск завтра - тоже совпадение. © __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6155
Провокация чистой воды...заранее свалили из города Господи ничего не бояться безбожники
Сообщение №6157
МИД Украины публикует карты с территориальными претензиями к Польше
Вторник, 10 Февраль 2015 antifa В Польше обиделись на пресс-секретаря МИД Украины Евгения Перебийниса из-за его сообщения в микроблоге Твиттер, где чиновник, отвечающий за презентацию и освещение деятельности Министерства иностранных дел в СМИ, выложил карту, на которой часть современной Польши обозначена как украинская территория. Портал Kresy.pl задаётся вопросом, неужели таким образом МИД Украины выражает территориальные претензии к Польше? Портал пишет: «Перебийнис разместил пост с картой Украины, на которой Хелм и земля Хелмская находятся в пределах Украины. Таким образом Перебийнис напомнил о годовщине Брестского мира, подписанной между УНР и Германией». Издание также недоумевает, почему польские власти оставили столь одизный пост украинского чиновника без внимания. Сообщение о годовщине подписания Брестского мирного договора Евгений Перебийнис дополнил новосозданной картой, на которой претензии Украины распространяются на Польшу, Россию, Беларусь. Напомним, т.н. правительство УНР, контролировавшее в 1918-ом году только Киевскую область, заключило мир с Германией и союзниками, по которому часть Украины была отдана Австро-Венгрии, сообщает ПолитНавигатор. В отличие от польских властей, читатели портала не оставили без внимания прозрачные намеки украинского чиновника. «То, что опубликовано в Министерстве иностранных дел Украины и действия политиков свидетельствуют о том, что определенная (историческая) преемственность в восприятии ситуации влияет на то, что мы имеем сегодня. И прекрасно объясняет, что сотрудничество между Польшей и Украиной, как в экономической, так и политической плоскости равно нулю. Я думаю, что украинские политики не осознают, что следствием этого станет неизбежная вражда между нашими странами, но, возможно, я ошибаюсь, и они об этом знают», - отметил в комментариях посетитель с никнеймом «Тагор». ![]() ![]() Источник ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6158
С. КОРОЛЁВ: У микрофона Сергей Королёв. Давайте с тех новостей, которые сейчас приходят с пометкой «Срочно». Минобороны Донецкой народной республики: Дебальцевский котёл замкнут. Мирные жители могут беспрепятственно покинуть Дебальцево. Последние сводки оттуда идут, что победили ополченцы. У меня вопрос не о них, давно говорили, что практически победа одержана, кольцо замкнулось. Значит ли победа в Дебальцево, что очередной раунд переговоров «в нормандском формате» состоится?
А. ПРОХАНОВ: Он в любом случае состоится или состоялся бы. Важно, с каких позиций будут вестись переговоры Киевом и с каких Новороссийцами. Первый контакт, который кончился неудачей, но Киев был вынужден приехать в Минск. Он был на фоне стремительного наступления ополченцев, этот успех усилил их позиции на переговорах, затем наступление остановилось, и эта военная акция была вспомогательной. Смысла в той военной акции было не во взятии Мариуполя, хотя все мечтали, чтобы это произошло, а в том, что позиция Новороссийцев была плотной, сильной. И сегодняшнее известие, сегодняшний процесс на Украине, наверно, он важен и стратегически, отбрасывается тяжёлая артиллерия, уничтожается позиция беспощадных гаубиц, установок залпового огня. Но поскольку переговоры будут послезавтра, очень важно, с каких позиций придут туда люди. Если, действительно, Дебальцевский котёл замкнут, я хочу верить в это сообщение, потому что разнотолки идут самые разные: котёл замкнули, казалось, десять дней назад – а не замкнули, туда проходили украинцы, корреспонденты нашей пятой колонны, которая ездит в Киев и освещает события со стороны Украины, они проникали сквозь этот коридор. Но если это так, это, действительно, большая политическая победа, не говоря уже о стратегической. Второй фактор переговоров очень важный – это провал мобилизации. Разговор о том, что почти миллион новобранцев удрали из Украины, в том числе из западных областей, это тоже очень сильный политический фактор. Поэтому украинская сторона вступает на эти переговоры ослабленной. Обама ещё не успевает прислать туда очередные порции латентного оружия – тогда это было бы сильная позиция. Но пока что наши братья новороссийские, дай Бог, чтобы взяли в кольцо эту дебальцевскую группировку, чтобы мобилизация, когда они наскребают новобранцев, чтобы она провалилась. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6159
Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом настаивают ОБСЕ, Германия и Франция. Об этом сообщил анонимный источник, передаёт РИА Новости.
![]() не знаю...посмотрим что завтра скажут. тут как я понимаю ...контроль...для меня это миротворцы. Последний раз редактировалось alora 10 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №6160
Это типа, если украинская армия будет бомбить эту зону, то Россия будет виновата?
Сообщение №6161
думаю врят ли. так не получится. ![]()
Сообщение №6162
хорошо бы, потому что никому не верю!
так и есть
нет, Россия не даст бомбить. А если бомбанут по ней - Грузию-Осетию все помнят. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6163
С. КОРОЛЁВ: Какова вероятность, что дело дойдёт до сути на этих переговорах, а не ограничится какими-то конкретными декларациями о временном прекращении огня, об отводе тяжёлого вооружения, об обмене пленными? То, что было в прошлый раз?
А. ПРОХАНОВ: С этих пор ситуация изменилась. Увеличились риски, увеличился размах информационно-идеологический вокруг конфликта. И это, мне кажется, с одной стороны, усложняет переговоры, с другой – будет стимулировать их успех. Все уже заговорили о возможности большой войны, о чуть ли не ядерном столкновении. Начали бряцать не только саблями и автоматами, а тяжёлыми стратегическими вооружениями. И это должно насторожить лидеров, хотя некоторые из них и создают это бряцание. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6164
Что подразумевает демилитаризованная зона?
[+]
Это уже обсуждалось и предлагалось Украиной, и контроль над демилит. зоной должен был быть, по предложению, у Украины. Теперь, выходит, ЕС пришел к подобному выводу, вот только контролера он решил назначить другого. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6165
Было?
Старец Иона, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря, преставился ко Господу 18 декабря 2012 года. Через год начался второй Майдан и гражданская война на Украине. «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине. В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением. Огромная популярность отца Ионы в народе была для него тяжким крестом, который он безропотно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения… Незадолго до кончины, как рассказывают, старец говорил: – Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.– А как все начнется? Америка нападет на Россию? – Нет. – Россия нападет на Америку? – Нет. – А что тогда? – В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие настроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь. Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной. Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…» Его любимым образом, перед которым он молился в последние месяцы и почил, была Сирийская Богоматерь. Ее он называл ещё «Взыскание погибших». Это была копия одной иконы, которая замироточила в храме в виде слезы юной Богоматери. Батюшка говорил так: «А младенчик Иисус бьет по шейке Её и говорит: не плачь, Мама, я всех помилую, всех спасу, о ком Ты плачешь». В последние месяцы Батюшка говорил: «Не скорбите, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, Любовь всё побеждает». ![]()
Сообщение №6166
хорошо бы так!
Сообщение №6167
В Раду внесен проект закона о временном прекращении дипломатических отношений с Россией
![]() Погуглила - уже не в первый раз. Последний раз редактировалось Ютка 10 фев 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6168
я смотрела видеоролик про это пророчество, сейчас найду.. Протоиерей Луганской епархии Максим Волынец рассказывает о текущей обстановке на Донбассе, грядущей третьей мировой войне, предсказании старца Ионы, возрождении православия на Руси. про пророчество на 15 минуте смотрите phpBB [media] Последний раз редактировалось Чертик 10 фев 2015, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №6169
Не вопрос. Давно пора. Задолбали
Сообщение №6171
Видео с пленными из котла
Заградотряды ВСУ не дают силовикам выйти из «дебальцевского котла» Группа украинских силовиков во главе с заместителем командира 40-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ Владимиром Сарычевым добровольно сдалась в плен ополченцам ДНР на трассе Дебальцево - Артемовск, узнав о предательстве командиров. По словам пленного офицера, командование украинской армии дало приказ заградотрядам стрелять по отступающим солдатам в районе окружения группировки ВСУ. Украинских военных таким образом под страхом смерти лишили возможности сложить оружие или отступить. "Во втором эшелоне за нами стояли батальоны национальной гвардии и другие подразделения, функции которых нам были неизвестны и непонятны. Это и были так называемые заградотряды, организованные против нас", — сказал пленный командир." phpBB [media]
Сообщение №6172
Conflict Reporter @Conflict_Report 8 мин.8 минут назад
and just when you think there is a tiny bit of hope ... "Captured Regiment Azov troops near Shyrokyne" ... ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6173
Rugaya,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6174
Раз уж есть зашла о пророчествах-старец Зосима, которого посчастливилось застать при жизни(монастырь под Волновахой)-еще в 1997-2001 писал и говорил, и никто ему не верил. Процитирую частично:
«И сейчас, в наше время, колотня с Киева вся начинается — матери городов русских, с колыбели. И оттуда покатится эта колотня по всей земле Русской, не минует ни Россию, ничего, кругом будет беснование. Но Россия устоит, и там будет очень благодать большая, даже силы ада, антихриста, не одолеют Русской Православной Церкви» 15. «Так что дух Руси могучий, непобедимый всегда!…Медведь-то русский спит-спит, терпит-терпит, но уж как проснется, как в лапу мохнатую эту дубину возьмет, как раскрутится, то и вся масонская Европа полетит тогда от этой дубины настоящей, русской, святой» 12. «Хохлы западенцы как закрутят-завертят против веры святой православной. Ну что ж, надо в тюрьме посидеть. Не будешь священником, если в тюрьме не побудешь. И к этому готовиться нужно, и к пути исповедничества. Ну, как Бог даст. Краще избежать ее. Но от тюрьмы и сумы ніколи не отрекайся. Кругом Бог – и в тюрьмах, и где только ни находимся, – кругом Бог. И с Богом ничего в жизни не страшно никогда» 8. http://zosima-nikolskoe.ru/?chapter=articles
Сообщение №6175
спасибо что вышли отписались ппц, вечером на работе озвучили новость, инета уже нет, чтоб выйти сюда в тему, неслась домой, чтоб узнать все ли с вами в порядке если не ошибаюсь дом же рядом с аэродромом
|