В США разгорелся скандал из-за ролика о российской армии
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Американский сенатор-республиканец Тед Круз набросился в твиттере на журналиста Брайана Уильямса, который раскритиковал политика за слова о российской армии.
Ранее Круз поделился в своем аккаунте видеозаписью из TikTok с российскими военными, которые отжимаются, десантируются с парашютом и отрабатывают стрельбу. В ролике также демонстрировался мультфильм о выросшей в однополой семье американке, решившей начать службу в армии. В комментарии к публикации сенатор предположил, что "избавленная от предрассудков и кастрированная" армия может оказаться "не лучшей идеей".
В ответ на это журналист резко раскритиковал политика в эфире телеканала MSNBC и назвал его "кремлевским Крузом".
Сенатор, в свою очередь, напомнил о своей "ненависти к коммунистам" и призвал Уильямса обратить внимание на "кремлевского Джо" (Байдена. — Прим. ред.). Поводом для такого заявления стал отказ администрации американского президента от введения санкций против оператора "Северного потока — 2".
В комментариях Крузу напомнили, что Россия "уже лет тридцать не является коммунистическим государством".
На минувшей неделе Госдепартамент в своем докладе для конгресса заявил, что не вводит санкции против оператора Nord Stream 2 AG и его главы Маттиаса Варнига. Однако после этого американский Минфин объявил о введении мер против организаций и судов, связанных с проектом "Северный поток — 2".
https://ria.ru/20210523/skandal-1733552 ... lumnScreen
США
Сообщение №2001
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2003
надеюсь, наша армия никогда не дойдёт до такой стадии "просветления" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2004
Маразм добрался до черных дыр. Корнельский университет обвинил черные дыры в расизме.
Маразм шагает по планете семимильными шагами! На этот раз любитель обвинять в расизме все и вся добрались до космоса! Они обвинили в расизме черные дыры. Интеграция запрещена, поэтому линком https://youtu.be/JVK63uXwpb8 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2005
боюсь спросить, а как надо называть черные дыры по мнению этих идиотов? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2006
Афроамериканские дыры, разумеется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2007
Хм… это уже о другом кажется, у нас для этого раздел 18+ есть ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2008
Это уже проктология какая-то. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2009
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2010
Уже третий полицейский охранявший капитолий во время протестов 6 января покончил жизнь самоубийством
В этот раз это был Гюнтер Хашида, 43 лет. До этого это были Ховард Либенгуд, "убивший себя" через 3 дня после протестов и Джефри Смит найденный мертвым с пистолетом в руке 15 января. Из-за большого количества доказательств, показывающих что штурм капитолия во время протеста во многом был организован полицией, администрация Байдена показала по всем телеканалам огромного афроамериканского копа, плачущего в конгрессе потому что кто-то из протестующих назвал его негром, но это не сильно помогло. Уже 599 человек арестовано по обвинениям в попытка госпереворота, но доказательства в том что это был действительно госпереворот до сих пор очень слабые и правительство предпринимает все меры что бы предотвратить утечку нежелательной информации. Что примечательно полиция отказалась обнародовать каким способом Гюнтер Хашида покончил с жизнью, ссылаясь на возможность неправильной интерпретации фактов и американская несистемная оппозиция подозревает что это было два выстрела в затылок пока писал, еще один самоубился несколько часов назад Серьезно взялись https://thehill.com/homenews/house/5660 ... ide-report американцы издеваются над пропагандой с CNN на картинке вверху насилие и анархия во время штурма сторонниками Трампа капитоля, внизу мирные протесты после убийства полицейскими афроамериканца ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2011
Прошу любить и жаловать! Новый сотрудник министерства энергетики США - Сэм Бринтон.
Раньше гендерфлюидный Сэм, питающий особую страсть к геям-фетишистам в намордниках, читал ЛГБТ-лекции в колледжах (вот прям в таком виде) и сотрудничал с Trevor Project, убеждающим детей в необходимости сменить пол. Теперь будет заниматься вопросами ядерной энергетики. Профильное образование у него вроде есть. Хотя кому оно нужно в век инклюзивности Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Кто читает на английском, можете про него почитать тут: https://www.theamericanconservative.com ... n-the-dog/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2012
Voyager, говорят, он входит в состав делегации на переговорах с Ираном и требует к себе обращения "они".
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: И чтобы уж 2 раза не вставать Адель обвиняют в трансфобии за то, что она заявила на церемонии вручения гендерно-нейтральных наград Brit Awards, что ей нравится «быть женщиной». [+]
Скрытый текст
Сообщение №2014
MaSher, хочешь историю из нашей жизни? сын лет с 5 хотел быть криминалистом... и вот выбрал криинологию в школе. но учитель заболел недели через 2 после начала учебного года, поставили кого-то на замену. еще через 2 недели сын говорит, что решил сменить предмет. вот вообще. до конца четверти дотянул и поменял. перед самым концом вспыхнул скандал. и тут я узнаю, что учитель по криминологии - существо в мини юбке с причесоном аллы пугачивеой, бешенным мейкапом, африканской расы, с бородой и усами, требующее называть себя Al, не мисс, не мистер, а Эл. а еще месяц, вместо криминологии, детям втиралась священная история движения BLM. и тут один юноша пакистанского происхождения не выдержал, встал посреди проповеди, сказал, где он это все видел (причем даже очень вежливо, без мата, но доходчиво) и ушел. у существа случилась истерика, оно побежало жаловаться к директору. чем закончилось, не знаю, сын перевелся на сл. день. и в ту школу больше не ездил (криминология была в др. школе) так я поняла, что мои смены с коллегой Linda/Lindon - это вообще даже не цветочки. какое счастье, что я там больше не работаю. но таких фриков - пруд пруди, у сына в классе 2 таких одноклассника
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2015
lelek, какое счастье, что я живу в нетолерантной стране, и пока еще вот такому "оно" в классе запросто наваляют. Дай-то Бог, чтобы и дальше так оставалось.
Сообщение №2016
MaSher, да не должно быть таких учителей в школе.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2017
Да их вообще быть не должно.Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Господь создал лишь 2 пола - мужчину и женщину. Все остальное - извращение.
Сообщение №2018
А как церковь смотрит на этот вопрос?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2019
Да ничего подобного) вот у Аньки в группе -- совершенно талантливый парень, он сам из Кирова, на бюджете, отличник, гений, уже в Яндексе работает итд. Но гей. Ну он норм выглядит, без юбок конечно, но гей. Он с детства такой) И вот они поехали значит как-то всей компашкой в Питер, и Анька мне рассказывала, что он их водил в гей-клуб. Я, так, минуточку, а мальчики тоже пошли?) - Да, все) ну потусоваться конечно, но вот моего возраста мужики бы не пошли по приколу, а эти совсем другие))
Сообщение №2020
Encanto, навалять должны не за гейство, а за выпячивание его напоказ, пресловутую "пропаганду". У меня есть коллега нетрадиционной ориентации - о ее ориентации я узнала через несколько лет от других коллег. Про большинство не знаю, у кого семья есть, у кого отношения, а кто одинок - если человек сам о своей личной жизни не талдычит на всех углах, никто не и не обсуждает.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2021
Это да, настоящего гея от натурала не отличишь)
Но все-таки дети другие) наши бы мужики нихрена не пошли в гей клуб))
Сообщение №2022
Не находишь, что есть-таки разница между тем нечто, что на фото, или тем а-ля преподом, который вместо криминологии историю ЛГБТ-сообщества детям втирал, и описываемым тобой геем. Мне абсолютно фиолетово, что двое взрослых людей делают за закрытой дверью спальни. Хотят предаваться содомскому греху - да на здоровье, это их дело. Но тянуть и пропагандировать это в школы - увольте. И да, ежели такое разряженное нечто припрется в школу, пока еще от одноклассников он получит точно. И не уверена, что только насмешки. Вот и чудненько. Аминь! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Православная сугубо отрицательно. И название этому вполне определенное - содомский грех.
Сообщение №2023
MaSher,
я тебе говорю) в моей школе наваляли бы просто за то, что не такой (если б узнали, что гей). Детки наши нет) они другие! Конечно, от человека зависит, харизматичный он или конченый. Но всё меняется) ![]()
Сообщение №2024
Encanto, в школе именно такому пришлось бы туго.
В вузе уже нет. А в школе у нас в Екб - плакал бы. В деревне вообще не знаю, жив ли остался бы. В том смысле, что буллинг был бы такой, что мог бы случиться суицид. У моей старшей в 8 классе самое страшное ругательство - гей.
Сообщение №2025
Другая жизнь,
ну дети... наши помню травили в началке мальчика, за то что в воскресную школу ходит ![]() ![]() Но вот нихрена в моё время в вузе мальчики не пошли бы в гей клуб) девки да, по приколу) у них клубы круче, богаче, денег у них больше и вообще) но мальчики ![]()
|