[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6176

Сообщение Эльзара » 10 фев 2015, 19:09

В Донецк было тихо, после 4 мама позвонила, что от них где-то в 500 м попадание.

Эльзара

Сообщение №6177

Сообщение Эльзара » 10 фев 2015, 19:15

В Киеве в Голосеевской пустыни жила прозорливая матушка Алипия, которая говорила о грядущем раскола церкви, о Чернобыле.
Существует её пророчество и о грядущей войне. «Государства по деньгам различаться будут.
Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею.
Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную». «Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп».
Ещё учила: «Когда едешь в Киеве по Крещатику – молись, потому что он провалится».

Источник: http://www.pravmir.ru/prorochestva-matushki-alipii/#ixzz3RMNVA3EU

Эльзара

Сообщение №6178

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 19:17

Дикая кошка писал(а) on 10 фев 2015, 18:12 [?]
Ютка писал(а) on 10 фев 2015, 18:09 [?]В Раду внесен проект закона о временном прекращении дипломатических отношений с Россией :hearing: Только что по Первому.

Погуглила - уже не в первый раз.

Не вопрос. Давно пора. Задолбали

какие вы, однако, не дипломатичные :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №6179

Сообщение MaSher » 10 фев 2015, 19:19

Аки-но Хиган писал(а) on 10 фев 2015, 19:04 [?]неслась домой, чтоб узнать все ли с вами в порядке

:beer: в машине новость услышала, аж руки затряслись. Мысль сразу: "Там же Ирка!"
Ирочка, берегите себя! Может, уехать сейчас?

MaSher

Сообщение №6180

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 19:24

Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 19:17 [?]
Ютка писал(а) on 10 фев 2015, 18:09 [?]В Раду внесен проект закона о временном прекращении дипломатических отношений с Россией :hearing: Только что по Первому.

Да, я еще нетолерантная итд итп и еще по башке дать могу :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №6181

Сообщение Чертик » 10 фев 2015, 19:25

MaSher писал(а) on 10 фев 2015, 19:19 [?]Ирочка, берегите себя! Может, уехать сейчас?

Мне кажется лучше уезжать сейчас, пока относительно спокойно, так как потом, не дай бог, уже будет страшно.. можно нарваться под обстрел что с одной стороны, что с другой.. (тьфу-тьфу-тьфу).. но решать конечно вам.

Чертик

Сообщение №6182

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 19:26

инфовойна в лучшем ее проявлении, подборка сделана автором одного из ЖЖ (http://ivan-911.livejournal.com/277611.html)

[+]
с матом на суржике
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №6183

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 19:28

Дикая кошка писал(а) on 10 фев 2015, 19:24 [?]
Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 19:17 [?]

Да, я еще нетолерантная итд итп и еще по башке дать могу :hearing:

:russian: вот и веди с вами потом переговоры... о мирном урегулировании, когда вы сходу готовы и по башке и вообще... :catch:

Yulka

Сообщение №6184

Сообщение Злая Аглая » 10 фев 2015, 19:31

мат зазвездю, но текст - это 6 из 5 возможных))))))

Юра Хмельответил Дервишу
19:22
УЖЕ ВОБЩЕ О***ЛИ ЭТИ ПУГАЛЫ!!ПУСКАЙ ПОМНЯТ ЧТО УКРАИНА 2 ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №6185

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 19:34

тЮлька писал(а) on 10 фев 2015, 19:31 [?]мат зазвездю, но текст - это 6 из 5 возможных))))))

Юра Хмельответил Дервишу
19:22
УЖЕ ВОБЩЕ О***ЛИ ЭТИ ПУГАЛЫ!!ПУСКАЙ ПОМНЯТ ЧТО УКРАИНА 2 ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА!!

он имел ввиду двухядерная? :idiot:

Yulka

Сообщение №6186

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 19:36

Yulka, со мной? :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №6187

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 19:41

Дикая кошка, ага... говоришь же, нетолерантная и все такое... :cry:

Yulka

Сообщение №6188

Сообщение alora » 10 фев 2015, 19:41

В Украине подлежат сокращению около 230 тыс. бюджетников (среди них врачи и учителя), стоимость газа увеличится в 4-6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет. Бюджет будет урезан на 48 млрд. По информации источника "Обозревателя", такие "показатели" заложены в меморандум между Кабинетом министров и Международным валютным фондом. Их озвучил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций, которая состоялась накануне. :fool: (требования МВФ)
Изображение

alora

Сообщение №6189

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 19:44

Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 19:41 [?]Дикая кошка, ага... говоришь же, нетолерантная и все такое... :cry:

Я такая, да :idontno: негров тоже не люблю :kuku:
Я же не Путин, Лавров итд, чтобы со мной договариваться. А в бизнесе я решаю, с кем работать :idontno: так что тут с позиции главенствующей :)

Дикая кошка

Сообщение №6190

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 19:47

Дикая кошка писал(а) on 10 фев 2015, 19:44 [?]
Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 19:41 [?]Дикая кошка, ага... говоришь же, нетолерантная и все такое... :cry:

Я такая, да :idontno: негров тоже не люблю :kuku:
Я же не Путин, Лавров итд, чтобы со мной договариваться. А в бизнесе я решаю, с кем работать :idontno: так что тут с позиции главенствующей :)

:rat: как тебя в Европу с таким пускают :help: (я шучу, если что... от ужасов сегодняшнего дня. от того, что там творится, уже сил просто нет на нормальное общение. видимо. я надеюсь, без обид :kuku: )

Yulka

Сообщение №6191

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 19:50

Yulka, так это... В Германии я работодатель :yyy: они подчиненные :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №6192

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 19:51

Yulka, короче, парадокс :) но не вякнут в мою сторону. Пусть спасибо скажут, что работу даю ;)

Дикая кошка

Сообщение №6194

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 19:58

Lyubov, Показательно

Дикая кошка

Сообщение №6195

Сообщение Voyager » 10 фев 2015, 19:59

Lyubov писал(а) on 10 фев 2015, 19:57 [?]вот так-то!

зеркалить ещё не научились, ещё ведь и года не прошло. Ну ничего, время напомнит )))
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №6196

Сообщение Ozzy » 10 фев 2015, 20:00

В. ФЁДОРОВ: Само по себе употребление «укры», «укроСМИ», сравнение украинцев с фашистами, нацистами. Я не говорю, что это направленное создание украинофобии, но это, безусловно, отражение мнения, которое имеют многие россияне, и их стало больше под влиянием событий последнего года. Было бы странно, если бы их стало меньше, прямо скажем. Если самая мирная страна на пространстве бывшего СССР начинает бомбить своих же соотечественников из всех видов тяжёлого оружия и говорить: так и надо, сами виноваты, то, конечно, отношение к этой стране должно поменяться, по крайней мере, у тех людей, кто принимает это близко к сердцу. Поэтому на уровне социальных сетей украинофобия сегодня правит бал. Впрочем, русофобия тоже, и не только со стороны украинской аудитории, но и со стороны самих русских. У меня есть знакомые, которые любые события в Донбассе интерпретируют с точностью наоборот, рассказывают, какие прекрасные люди со стороны Украины там воюют, что они имеют на это полное право, что в Донецке нет чести, а есть только сепаратисты пьяные, террористы
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №6197

Сообщение alora » 10 фев 2015, 20:09

Евразийская экономическая комиссия начала антидемпинговое расследование в отношении украинских труб.Расследование начато по заявлению российских производителей труб .
http://ria.ru/economy/20150210/1046939985.html#ixzz3RLwYxbId :smoke:

Экс-генерал НАТО: Российская армия закончила бы войну на Украине за 48 часов
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-10/Eks-general-NATO-Rossijskaya-armiya-zakonchila
Последний раз редактировалось alora 10 фев 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №6198

Сообщение Ozzy » 10 фев 2015, 20:13

В. ФЁДОРОВ: Дело в том, что социальные сети – это огромное пространство, но так устроено, что каждый живёт в своём кругу знакомых, друзей, и каждый видит, что он хочет. Скажем, если какой-то человек пишет то, что вам категорически не нравится, первый рефлекс – исключить его из друзей или просто не читать. Если поддаться этому рефлексу, очень быстро можно оказаться в искусственном мире, где присутствуют только выражающие созвучные твоему мнение, и кажется, что нормальный человек по-другому мыслить не может. В этом страшное коварство этих сетей. Кажется, что ты общаешься с людьми, они тебе что-то рассказывают, вы вместе формируете точку зрения. На самом деле, нет, ты сам выбираешь, и прибиваешься к тем, кто мыслит в схожем с тобой русле.

[+]

Ozzy

Сообщение №6199

Сообщение Эльзара » 10 фев 2015, 20:28

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3477816-mynoborony-poshutylo-nad-cherepom-separatysta
Минобороны пошутило над "черепом сепаратиста"

Эльзара

Сообщение №6200

Сообщение Ozzy » 10 фев 2015, 20:37

Глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что Россия не готова идти на рассрочку или отсрочку погашения украинского долга. Он также добавил, что российская сторона рассчитывает на погашение Украиной долга по всем обязательствам в декабре

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150210/1046949920.html#ixzz3RMfWBNWl

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения