[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6226

Сообщение Чертик » 10 фев 2015, 22:13

Реструктуризация долга у агрессора это пять :manicure:

Киев обратился к Москве с просьбой о реструктуризации долга в $3 млрд, однако Россия не готова пойти на этот шаг.

Об этом сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов. «Украина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим киевским коллегой», — приводит его слова РИА Новости.
При этом министр добавил, что РФ не готова «идти на отсрочку или рассрочку погашения долга».

http://russian.rt.com/article/73532

Чертик

Сообщение №6227

Сообщение Кикимора » 10 фев 2015, 22:15

Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 22:02 [?]я бы сказала - чем дальше в лес, тем больше извращенцев, потому как... ну там их все больше и больше

Киев обратился к Москве с просьбой о реструктуризации долга в $3 млрд, однако Россия не готова пойти на этот шаг.

Об этом сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов. «Украина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим киевским коллегой», — приводит его слова РИА Новости.
При этом министр добавил, что РФ не готова «идти на отсрочку или рассрочку погашения долга».

Реструктуризация долга у агрессора это пять.
Психологическая аберрация сознания, когда в одной голове уживаются вопли про агрессию России и праведная уверенность, что все, включая Россию, должны содержать современного свидомого украинца, еще ждет своих пытливых исследователей. А там может выяснится, что и свидомизм как заболевание имеет свои подвиды, особенно в части проблем с мышлением и отсутствием логических связей.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №6228

Сообщение MaSher » 10 фев 2015, 22:16

Чертик, вот ведь гнида - этот комбат. Он, оказывается, минобороны в Киеве штурмует, за своих ребят переживает. Хотя айдаровцев мне отнюдь не жалко, мрази те еще. Но вот такие отцы-командиры, как этот ушлепок, или раненый в жопу Семен, кроме брезгливости, ничего не вызывают. Понятие "офицерская честь" отсутствует в принципе.

MaSher

Сообщение №6229

Сообщение Кикимора » 10 фев 2015, 22:16

Чертик, по одной тропинке ходим? ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №6230

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 22:18

Чертик писал(а) on 10 фев 2015, 22:13 [?]Реструктуризация долга у агрессора это пять :manicure:

http://russian.rt.com/article/73532

Бабло на стол :hi: ну, смешно уже. Агрессор, миленький, мы опять с протянутой рукой, поможе, чем може... гоблины
Блин бедные люди, кто правит страной... Позор

Дикая кошка

Сообщение №6231

Сообщение NadejdaD » 10 фев 2015, 22:18

alora писал(а) on 10 фев 2015, 19:41 [?]стоимость газа увеличится в 4-6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет

да уж, все лучше и лучше. Газ и так сейчас столько стоит, что ... А про пенсию я вообще молчу. Где у нас при нынешней жизни такие здоровячки в 65 лет?

NadejdaD

Сообщение №6232

Сообщение Аки-но Хиган » 10 фев 2015, 22:19

из соцсетей

60-й день голодовки Надежды Савченко
Я не понимаю, что за голодовка такая. Она от беляшей по средам отказалась что ли?
Фотка свежая

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №6233

Сообщение Жадина » 10 фев 2015, 22:21

Аки-но Хиган писал(а) on 10 фев 2015, 22:09 [?]
Жадина писал(а) on 10 фев 2015, 22:02 [?] моя домработница сегодня сказала, что готовится к войне. И, якобы, с сегодняшнего дня у нас 100 тысячная мобилизация?

может она об указе «О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2015 году»
каждый год его издают, стандартные сборы, но только в 2014 и 2015 рассматривают под лупой, чуть ли не как доказательство акта агрессии

но я сама уже когда слышу от Путина "воевать никто не собирается" немножечко столбенею

Понятия не имею, мне еще только с ней политику обсуждать не хватало! С ней о детях-здоровье-погоде-ценах-видах на урожай. Политики мне и здесь хватает.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №6234

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 22:21

Аки-но Хиган, какая мужеподобная. Мужик прям

Дикая кошка

Сообщение №6235

Сообщение Жадина » 10 фев 2015, 22:22

MaSher писал(а) on 10 фев 2015, 22:16 [?]Понятие "офицерская честь" отсутствует в принципе.

Маш, а он офицер? Или ему на Майдане погоны напялили?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №6236

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 22:23

Жадина, я же говорю, пусть трет. Я тут проходила курс массажа месяц назад. Массажист попался дюже политизированный. Ну, меня на 5 минут хватило. Поменяла мужика :)

Дикая кошка

Сообщение №6237

Сообщение NadejdaD » 10 фев 2015, 22:23

Voyager писал(а) on 10 фев 2015, 16:16 [?]Славянск сейчас под Украиной, насколько я знаю
точно под Украиной. Еще с 5 июля. Мне по поводу Славянска можно доверять
alora писал(а) on 10 фев 2015, 17:33 [?]Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом настаивают ОБСЕ, Германия и Франция. Об этом сообщил анонимный источник, передаёт РИА Новости.
не знаю...посмотрим что завтра скажут. тут как я понимаю ...контроль...для меня это миротворцы.

Так вроде бы Порошенко отказывается от всех миротворцев. Говорит, что Украина в состоянии защитить свои границы.

NadejdaD

Сообщение №6238

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 22:25

MaSher писал(а) on 10 фев 2015, 22:16 [?]Чертик, вот ведь гнида - этот комбат. Он, оказывается, минобороны в Киеве штурмует, за своих ребят переживает. Хотя айдаровцев мне отнюдь не жалко, мрази те еще. Но вот такие отцы-командиры, как этот ушлепок, или раненый в жопу Семен, кроме брезгливости, ничего не вызывают. Понятие "офицерская честь" отсутствует в принципе.

чем больше таких будет , тем быстрее люди развидят своих героев, тем больше будут бежать из армии и тыды... в общем, как по мне, для нашего правого дела - это хо-ро-шо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №6239

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 22:27

Аки-но Хиган писал(а) on 10 фев 2015, 22:19 [?]из соцсетей

60-й день голодовки Надежды Савченко
Я не понимаю, что за голодовка такая. Она от беляшей по средам отказалась что ли?
Фотка свежая

Изображение

:hahaha: :hahaha: :hahaha: сегодня 1 апреля? что за новости? ????
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №6240

Сообщение Жадина » 10 фев 2015, 22:27

Дикая кошка писал(а) on 10 фев 2015, 22:23 [?]Поменяла мужика

Ты аккуратней, давай. Меняет она, ишь :russian_ru:

Жадина

Сообщение №6241

Сообщение Аки-но Хиган » 10 фев 2015, 22:29

NadejdaD писал(а) on 10 фев 2015, 22:23 [?]Так вроде бы Порошенко отказывается от всех миротворцев. Говорит, что Украина в состоянии защитить свои границы.

и меня вылечат ©

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №6242

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 22:29

Жадина, :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №6243

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 22:30

Аки-но Хиган писал(а) on 10 фев 2015, 22:29 [?]
NadejdaD писал(а) on 10 фев 2015, 22:23 [?]Так вроде бы Порошенко отказывается от всех миротворцев. Говорит, что Украина в состоянии защитить свои границы.

и меня вылечат ©

Изображение

Педики какие-то :spy:

Дикая кошка

Сообщение №6244

Сообщение Ozzy » 10 фев 2015, 22:31

MaSher писал(а) on 10 фев 2015, 22:03 [?]вот майдаунам люди спасибо скажут

уже - Кидстафф

Мне интересно что обо всем этом сейчас думают майдановцы? Жалеют ли они или все-таки придерживаются прежних взглядов.
Я конечно предчувствовала что лучше не станет после этой революции, но чтоб до такого довести...

Странно, что здесь до сих пор, никто из них, с пеной у рта никто не доказывает свою правоту, обзывая всех ватой.

MaSher писал(а) on 10 фев 2015, 22:03 [?]что с ней делать-то государству. торговать квадратными метрами? но если вопрос стоит о массовом обнищании страны, то кто эти метры купить сможет?

богатый родственник из России?
MaSher писал(а) on 10 фев 2015, 22:03 [?]Зато свободные

судя по принимаемым законом - свободные от свободы
Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 22:07 [?]обычно возраст пенсионный повышают с тех, кому сейчас лет 35

ты уверена, что так будет и на Украине? одно дело - Европа, а другое - туда идущие.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №6245

Сообщение Nathaly » 10 фев 2015, 22:33

Дикая кошка писал(а) on 10 фев 2015, 22:30 [?]
Аки-но Хиган писал(а) on 10 фев 2015, 22:29 [?]

и меня вылечат ©

Изображение

Педики какие-то :spy:

нее, так старушка хватает за руку, которой на лекарство в аптеке добавил.
Или, может, он руку целовать собирается? :surprise:

Nathaly

Сообщение №6246

Сообщение Чертик » 10 фев 2015, 22:34

Сколько Яценюк уже заработал на войне?

Почему украинская власть так рвется воевать на Донбассе? Может, дело не только в политике, а в том, что война - это колоссальный бизнес? Оборонный бюджет Украины на 2015 год составляет 86 млрд грн.

И по странному совпадению, на самых доходных участках в системе оборонпрома сидят люди, засветившиеся то в окружении Тимошенко-Порошенко, то в рядах «Фронта змин»? А про роль соратников Яценюка в закупке лекарств, которых с началом АТО требуется все больше, поведал экс-министр здравоохранения Мусий. Не удивительно, что за попытки вскрыть коррупционные «гнойники» войны журналистов пугают тюрьмой и закидывают судебными исками.

Родина, продай солдату автомат

Еще в сентябре прошлого года журналист Дмитрий Менделеев опубликовал в аналитическом еженедельнике «Зеркало недели» несколько статей, самые громкие из которых - «Ложь убивающая» и «Тень войны». За первую статью чиновники от оружейного бизнеса подали на него в суд. Иск полностью состоял из абсурдных утверждений типа того, что в июле 2014-го войны не было (хотя АТО началась еще весной, а в мае донецкие и луганские степи уже вовсю бороздили украинские танки). Вторая статья чуть не стоила журналисту многолетнего тюремного заключения. На него набросилась АП и прокуратура с расследованием о «подрыве госбезопасности Украины».

Что же такого опасного обнаружил в системе взаимоотношений фронта и тыла журналист? А выявил он одну простую деталь: за первое полугодие 2014 года, когда интенсивность войны на Донбассе была несравнимо ниже, чем сейчас (не было еще ни Илловайского котла, ни сражения за Донецкий аэропорт, ни Дебальцево), государственной фирмой "Укринмаш" на внутреннем рынке были проданы 35900 автоматов АКМ (калибр 7,62 мм), 1237 гранатометов РПГ-7В, почти пять тысяч авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов "Фагот". Еще одно государственное предприятие "Промоборонэкспорт" продало опять-таки на внутреннем рынке десять БТР-70, а предприятие "Спецтехноэкспорт" - 23 беспилотника "Рейс". Кому-то ушли так же 10 тысяч касок и два вертолета Ми-8.

Оказалось, что ушли они тем, кто воюет на Донбассе. Как утверждает журналист-расследователь, и правительственным войскам, и добровольческим (карательным) батальонам. Но почему, спрашивает журналист, предприятия госконцерна "Укрборонпром" так цинично зарабатывают на том, что должно выдаваться бесплатно.

[+]
Скрытый текст

Подробнее: http://antifashist.com/item/pir-gien-3-skolko-yacenyuk-uzhe-zarabotal-na-vojne.html#ixzz3RMtj2ih3

Чертик

Сообщение №6247

Сообщение MaSher » 10 фев 2015, 22:34

Жадина писал(а) on 10 фев 2015, 22:22 [?]Маш, а он офицер? Или ему на Майдане погоны напялили?

Ир, ну вот абстрагируясь от того, что он гнида и руководит батальоном гнид. Ты встал во главе батальона, значит, взял на себя ответственность за своих подчиненных. Что ж ты, гадина, в теплом Киеве воюешь, в соцсетях хрень всякую постишь? Иди умирай вместо со своими ребятами, которых ты же в это пекло привел.
Мдя, не Суворов. Тот из одного котелка с солдатами кашу ел, и все беды походов с ними делил. Потому еще он и великий.
А когда про порошенковского сынка говорили да про сынков других властьимущих, под диванами ховающихся, я что-то все генерала Раевского вспоминала, который в битве при Бородино первым в атаку пошел да еще и сыновей (совсем еще мальчиков) рядом с собой поставил, чобы боевой дух солдат поднять.
Но то теперь не их история, не украинцев. Они ее продали и предали за пару печенек.
Горько(((

MaSher

Сообщение №6248

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 22:35

Ozzy, нет, не уверенна, как можно быть уверенной в отношении современной украины, но это обычная практика... я думаю, что будут повышать все же не с тех, кому сейчас 55, там будет наверняка в документах от МВФ тоже прописано... с другой стороны, при сокращении повальном где-то раб места искать для людей нового пенсионного возраста.. это ж ... как его... идиотизЪм

Yulka

Сообщение №6249

Сообщение Фатюша » 10 фев 2015, 22:36

Я знаю ничем не удивлю, Но это маразм просто...зашла в ОК смотрю фотка у девочки из Украины, да она из мармеладной, но т,к не вступала в споры открыто не высказывала неготив и не навязывала мне свое мнение осталась в друзьях, ну так вот фотка разбитого бтр и несколько коментов типа маршрутка для Путина, ну решила прочитать может кто написал , где узнали, что бтр ополчения/РФ , а не ВСУ или че то вдруг умного навояли. вообщем прочетала пару страниц перехожу на следующую, а меня уже добавили в черный список :lol: не общаясь и не зная мое мнение, ну, а вдруг оно иное от остальных Россиян, автор сразу меня в баню. Это уже не лечится. :crazy:
Последний раз редактировалось Фатюша 10 фев 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Фатюша

Сообщение №6250

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 22:37

MaSher, да ну, ни за кого никто из низ них не брал ответственность, самые быдлячные вырвались куда смогли и рады этому, они ж вырвались не для того, чтоб гнить в котлах, а для того, чтоб из теплых кабинетов управлять другими и делать бабки...

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения