[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6251
эти горе-комадиры батальонов уже несколько составов этих самых батальонов похоронили и не парятся
Сообщение №6252
что-то мне кажется что голодовка проводится только для того, чтобы привлечь внимание. Да еще чтобы в больничке находиться, а не в камере. Везде пишут, что она голодает, но позволяет врачам колоть все необходимое. А зачем? Ей же столько глюкозы да всяких витаминов вкалывают, что она здоровее нас тут всех вместе взятых.
Сообщение №6253
Неужто обратился с просьбой? Не потребовал, не вызвал на ковер? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6254
ты знаешь, я вообще не понимаю ЧТО такого должно случиться, чтобы люди РАЗВИДЕЛИ, что происходит и кто их окружает. Такое ощущение, что все в очках каких то непонятных
Сообщение №6255
NadejdaD, ниче=ниче, будут потом как немцы говорить о том, как их заставляли, обманули, одурачили или просто говорить, что они использовались вслепую или вообще ничего такого не делали и всегда были против.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6256
ну че ты такое предлагаешь? В пекле то страшно. То ли дело в Киеве
Сообщение №6258
действительно хорошая статья
Сообщение №6259
Знаете, на днях вывезли людей из Чернухино. Они много чего рассказывают. Что в поселке стояли поляки,они очень любили пострелять по домам мирных жителей, при этом весело смеясь. Людей вытаскивали из подвалов и ставили живым щитом. Колодцы заливали машинным маслом. И еще много интересного. И негров видели в шикарных куртках с лисьими воротниками.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-832144
Сообщение №6260
Аки-но Хиган, нет уже этого поста
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6261
кидстаф надо или скриншот, или цитаты кидать, стирают в лёт. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6262
мне бы тоже хотелось получить ответы на вопросы. Вообще я уже сколько раз пыталась НОРМАЛЬНО пообщаться с людьми с ЗУ. Но вот почему-то абсолютно не получается. Сразу же столько гадости и абсолютно никаких аргументов.
а может временно как-то закрепить где-то на видном месте эту тему? А то она сбоку исчезнет и ее мало кто увидит. я например ее увидела чисто случайно
Сообщение №6263
NadejdaD, ну ты что, надеешься на ответы? Если ответят честно, им придется изменить свои взгляды. А сделать это прилюдно очень сложно. И опасно теперь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6264
нам в школу поступила такая гуманитарка. Крупы, консервы, тушенка. Объявили, что питание будет дешевле. Но... тут все началось и мы вообще сейчас не учимся
Сообщение №6265
Надь, а вы платите за питание? все детки с первого по одиннадцатый класс? В ЛНР питание в школах сейчас бесплатное. Сестра - учитель началки, малышня точно бесплатно. И еще Лена сказала, что если люди приходят в школу и просят еды, им всегда тарелку супа наливают.
Сообщение №6266
а откуда у вас познания о реальной жизни и реальных желаниях жителей Донбасса?
я сама родилась и выросла на Донбассе. Ни я, ни мои знакомые и друзья никогда не признаем Бандеру героем. а 9 мая было есть и БУДЕТ Днем Победы
Сообщение №6267
Выбралась в инет буквально на минутку, зашла на кидстафф(его есть смысл читать только пока администрация спит, днем все гладенько) и наткнулась буквально на золотую жилу! Тему с практически нашими вопросами. Практически не сомневаюсь что завтра этой темы уже не будет... У кого есть возможность, скопируйте ответы сюда? Очень познавательно, там нормальный разговор(!!!) а не сразу плач по Путину. Вот ссылка и старпост:
(мне сильно неудобно копировпть, я с телефона) http://sovet.kidstaff.com.ua/question-832294 ***** Хочется высказаться и услышать мнение, пост не для разборок! Касается каждого. Навеяно темой про требования МВФ для получения кредитов. Стараюсь поменьше слушать новостей, но это же невозможно...Дабы не впадать в панику.С каждым днем жить все веселее. Сейчас наша страна разделена на 2 табора. Но всем нам по сути хочется только одного - иметь возможность ЖИТЬ, а не выживать. Так почему же вместо того чтобы бороться за честность и справедливость ради блага нашего общего с вами будущего, мы боремся друг с другом? Как в прямом так и в переносном смысле. У нас один главный враг - наша ГЛУПОСТЬ, а с ней лень и страх. А из видимых - наше правительство, которое этим и пользуется ( только мое субьективное мнение,никому ничего не навязываю). Если власть выполнит все эти требования, то либо мы стремительным темпом начнем исчезать как народ, либо обьединимся и исчезнет наша власть. Хочется надеяться на второй вариант развития событий. Один в поле не воин, друг без друга нам никак. И еще, сейчас всё валят на Путина, на войну. Может глупо, но почему если Донбасс ( как впрочем и Крым, который по-моему просто слили) считался всегда дотационным регионом, не отдать на попечение другого государства? Если большинство тамошних жителей действительно этого хотят? Почему не создать такие условия для тех граждан которые хотят жить в Украине, чтобы они спокойно переселились на нашу территорию? Земли что ли у нас мало? Почему не прекратить это бессмысленное кровопролитие??? Некоторые могут сказать что если отдать сейчас, то потом оккупируют всю территорию. Не думаю, по той причине, что в плане военной мощи это очень легко сделать и сейчас. Не считаете ли вы что власти выгодна война? Потому что если придут те солдаты с фронта, я не думаю что они струсят. Читала и про илловайский котел и про то как оставляли аэропорт. Если сами военные говорят что их тупо кидают, как рвутся их сапоги на 2й день носки, что у них не хватает оружия и техника неисправная через один, что добровольцам с травмами пишут в больницах что травма бытовая. О какой заботе государства о тех, кто отдает свои жизни может идти речь? Черпаю информацию из разных источников. Может быть у меня сложилось ложное мнение, тогда опровергните его. Пожалуйста пишите с уважением к остальным. Интересуют мнения которые имеют логичное объяснение. Тема создана не для ругательств, отнеситесь с пониманием пожалуйста. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6268
у нас питание организованное с 1 класса по 4 - то есть в начальной школе. Платим по 5 грн в день
а такого у нас в школе точно нет. В школу посторонним заходить нельзя. У нас и родителей долго вообще не пускали. Учителя началки выходили на улицу и забирали своих малышей. Старшие сами. На дверях дежурные. Когда начались морозы, то родителей впустили в холл. о не дальше. Вынужденные меры безопасности
Сообщение №6270
Совёнка, уже всё потерли.... и все опять едины
![]() но я успела прочитать 1 страницу. Люди всё понимают, но сделать ничего не могут. Последний раз редактировалось Talia 11 фев 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6271
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6272
Фсё, снесли тему. Успела запостить 2 станицы из 3
Сообщение №6273
Я успела накопировать. Старалась цепочки вопросов-ответов рядом располагать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6275
А ответов в ней не было. Одни вопросы. ![]()
|