Сообщение №6276
ТаТаРин » 11 фев 2015, 00:07
Совёнка писал(а) on 10 фев 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Практически не сомневаюсь что завтра этой темы уже не будет... У кого есть возможность, скопируйте ответы сюда? Очень познавательно, там нормальный разговор(!!!) а не сразу плач по Путину. Вот ссылка и старпост: (мне сильно неудобно копировпть, я с телефона) http://sovet.kidstaff.com.ua/question-832294
прочитала, обновила страничку новые комменты посмотреть. Уже удалили Очень удивил кидстаф... У нас киевская, тернопольская и житомирская родня такое несет, бррррр. Но всех переплюнула австралийская 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №6277
NadejdaD » 11 фев 2015, 00:09
Совёнка писал(а) on 10 фев 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выбралась в инет буквально на минутку, зашла на кидстафф(его есть смысл читать только пока администрация спит, днем все гладенько) и наткнулась буквально на золотую жилу! Тему с практически нашими вопросами. Практически не сомневаюсь что завтра этой темы уже не будет... У кого есть возможность, скопируйте ответы сюда?
ошиблась ты в своих расчетах - темы уже нет. не стали ждать до завтра. скопировать у меня не получилось - нет без мышки, очень неудобно. пробовала несколько раз и безуспешно. жалко
-
NadejdaD
-
Сообщение №6278
Дождичек летний » 11 фев 2015, 00:09
Совёнка писал(а) on 10 фев 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Практически не сомневаюсь что завтра этой темы уже не будет...
уже нет
-
Дождичек летний
-
Сообщение №6279
Совёнка » 11 фев 2015, 00:09
Да ладно, ТАК быстро?? Она полчаса максимум просуществовала... Такс, у меня третья страница темы в телефоне открытая осталась, пошла накопирую... Тарелка, имхо, в той теме конструктива было больше, чем во всей их единоукраинской. Люди написали о чем думают.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6280
Дождичек летний » 11 фев 2015, 00:13
Последние сообщения были о том, что ДНР и ЛНР Россия брать под свое крыло не хочет, как Крым. А хочет,чтобы Украина сама их содержала, а они бы были независимыми республиками. Как-то так. То есть как бы избавится от ЛНР и ДНР, хоть бы их Россия уже забрала.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №6281
Совёнка » 11 фев 2015, 00:15
Ааааа, зараза!  это ж телефон, не компьютер (((( даже если в фоне страничка висела, он её обновляет когда снова переходишь и назад не вернуться. Скотин, я теперь тоже ничего не вижу, хоть и было открыто Там посты были что надо молиться о вразумлении народа, предложение ввести смертную казнь для правительства и размвшления о том, что третий майдан не соберется, тк во-первых, нет лидера, во-вторых, церемонии разводить не будут и утопят в крови всех.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6282
Ведьмежонок » 11 фев 2015, 00:16
Интересно, почему там так настойчиво сидят люди, если их так жестко трут. Высказаться-то всё равно не могут?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6283
MaSher » 11 фев 2015, 00:16
Совёнка писал(а) on 11 фев 2015, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в той теме конструктива было больше, чем во всей их единоукраинской. Люди написали о чем думают.
Кать, да ведь нет у них ответа. И реально я не представляю, КАК мятежный Донбасс и остальная Украина будут существовать в одном государстве. Тем более, как они мечтают, унитарном. Утопия. По мне, только отпускать Донбасс. Возможно, через какое-то количество лет территории опять объединятся в одно государство, но уже в виде конфедерации. Но сейчас точка невозврата уже пройдена, мне кацца. А еще меня удивило, что в теме про российскую агрессию они сначала каждый вечер что-то типа общей молитвы за Украину устраивали. А теперь нет. Не до молитв.
-
MaSher
-
Сообщение №6284
Vittel » 11 фев 2015, 00:20
Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не понимаю, что за голодовка такая. Она от беляшей по средам отказалась что ли?
у неё наверное как у меня диета, рамадан называется, днём голодаем, ночью жрём 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6285
Совёнка » 11 фев 2015, 00:20
Фибка писал(а) on 11 фев 2015, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень удивил кидстаф... У нас киевская, тернопольская и житомирская родня такое несет, бррррр. Но всех переплюнула австралийская
Удивил в каком смысле? А с австралийцами что, скачут и их поддерживает кенгуру? Вообще у них уже часто подобное проскальзывает, только трется безумно быстро... Дольше живут не темы в политике, а, например, бытовые, в которых обсуждение ушло в другую сторону. А темы про продукты, покупки и прочее - все время туда уходят, тк цены выросли слишком сильно.
-
Совёнка
-
Сообщение №6286
Ирина З... » 11 фев 2015, 00:21
Еще из украинской темы оттуда, непотертое. Цитата: " Сложно сказать, все еще очень предваритльно и на уровне слухов. Будет видно, что и как... Насколько я поняла Меркель и Обама в этот раз настроены решительно, если россия не будет выполнять - реально выполнять договоренности, то и оружие начнут давать и еще санкции введут."
ещё бы и по попе ремнем высыпали - в прямом смысле-иногда доходит только через физическое воздействие.
На государственной границе России и Украины, со стороны Республики Крым, начато строительство трех новых пунктов пропуска.
Строительство предусмотрено федеральной целевой программой по развитию Республики Крым.
С начала февраля на гос.границе со стороны Крыма работает строительная техника: грузовики, экскаваторы, тракторы. Ведутся инженерные работы. Завезены тонны щебня. Для строителей установили тёплый вагончик и биотуалеты.
Цитата: "Привет всем, хочу заступиться за девушку, так как понимаю ее, сама живу в соседнем городе, 30 км по прямой от линии фронта. Всей душой за Украину, но действительно толком ни оружием, ни существенными санкциями нашей стране никто не помогает. Посмотрите на карту АТО с лета, территории ЛНР ДНР стали больше. Только разрушаются города и гибнут люди, уже договорились бы с этим скотом...."
сильно стали больше? Нам помогают очень сильно, и враг в нас не самий безобидный.
они разделились Европа будет закрывать гуманитарную проблему-через 3-4 месяца увидите о чем я говорю, а Америка военную
Не сильно, но больше чем летом, тогда совсем немного освободить оставалось. Конечно, помогают сильнее, чем той же Грузии, но могла бы Европа и больше поднапрячься, все-таки гарантами Будапештского меморандума выступали
отзвонился, слава яйцам!!! чуть на растяжке на подорвался! голос - еле живой. Отдыхают. участливо спрашивает, как прошёл мой день?’... вот что тут скажешь... мой день... - я выпала из жизни на сегодня. ... и на завтра вероятно тоже. Слава Украине!
Что называется - кто как понимает в меру своего воспитания... "леканал ДОЖДЬ 4 ч. · Источник Bloomberg в российском правительстве говорит, что завтра в Минске будет подписано новое соглашение по мирному урегулированию украинского конфликта. По его словам, Россия готова подписать: пошаговый план реализации Минских соглашений от сентября 2014"
ну вот а люди говорят, что Украине не нужно давать оружие. Как только США в серьез пригрозили что дадут оружие, а Меркель сказала, что если россия не возьмется за ум, то они тоже перестанут возражать против предоставления оружия Украине, так сразу и переговоры организовались и план нарисовался... Будем смотреть что оно и как дальше будет, но уже хоть что-то.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №6287
Эльзара » 11 фев 2015, 00:23
Посмотрела сюжет по Р24-сказали, что по окончании встречи переговорщики выглядели довольными, Кучма с Зурабовым обнялись, представители ДНР-ЛНР говорят о согласии в важных полит. и военных вопросах. Офиц. комментариев пока нет. Хоть бы получилось что-то 
-
Эльзара
-
Сообщение №6288
Ведьмежонок » 11 фев 2015, 00:24
Совёнка писал(а) on 11 фев 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с австралийцами что, скачут и их поддерживает кенгуру?
Такое впечатление, что они не просто скачут, а мозгами с ними поменялись))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6289
Ирина З... » 11 фев 2015, 00:24
Тарелка писал(а) on 11 фев 2015, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ответов в ней не было. Одни вопросы.  страх в одном посте, что эту часть отдадут, а война перекинется дальше.
Ну хоть вопросы есть! И вопросы с нашими - схожие. Значит, есть надежда. Честно говоря - порадовала тема. Своим хоть и кратковременным, но существованием. Маш, быстрее не получается: мы читаем все, фильтруем.
-
Ирина З...
-
Сообщение №6290
Совёнка » 11 фев 2015, 00:26
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, почему там так настойчиво сидят люди, если их так жестко трут. Высказаться-то всё равно не могут?
Пытаются  неоднократно замечала как тема удаляется, тут же по её следам создаётся новая, снова удаляется.... Я так поняла что это довольно крупная торговая площадка + зарегистрированные же пользователи имеют возможность писать под анонимами=чувствуют себя свободно. Нк Ну еще это и очень крупный форум, один ушел - десять пришло, а про политику теперь говорят все. Представьте, что творилось бы на мамстве, если бы все ровесники, все коляскоманьяки и фотошопщики начали активно общаться про политику?
-
Совёнка
-
Сообщение №6291
Ирина З... » 11 фев 2015, 00:30
MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) КАК мятежный Донбасс и остальная Украина будут существовать в одном государстве.
Я когда читала про "мой Донбасс и не мой Донбасс", вспоминала интернетные "даунбасс", "лугандон". Кидстаф - вроде как мамашкинский форум. И там это везде проскакивает.
-
Ирина З...
-
Сообщение №6292
Talia » 11 фев 2015, 00:33
А что б Австралии не выступить? с нами они ничем не связаны, своих интересов не нарушат, а перед Британией прогнутся. Всё-таки доминион.
-
Talia
-
Сообщение №6293
ТаТаРин » 11 фев 2015, 00:38
Совёнка писал(а) on 11 фев 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивил в каком смысле? А с австралийцами что, скачут и их поддерживает кенгуру?
ооо, да там вообще цирк. У нас промыты мозги, везде КГБ, всех сажают, в подвалах расстреливают. Напали на бедную Украину, хотим весь мир завоевать, если не получится - стереть с лица Земли. И весь цивилизованный мир с нами дел иметь не хочет и руки не подаст. В России кошмар, бардак, преступность, нищета (человек давно уехал, ага, из маленького городка, в котором встали все заводы в 90е). При этом прекрасно прогуливалась по ночному Питеру  А в Украине все прекрасно и демократия, почти Европа! Когда решила навестить родню в Украине сказала, что пока порог дома не переступит будет говорить только по-украински  . На машине из Киева поедут только днем, ночью опасно. И по скайпу провела допрос знакомых украинцев не опасно ли ехать по российскому паспорту Ага, веселая у меня свекровь.
Но там вообще песТня. В первый день приезда мне и племяннице рассказывала, какие ужасные в России продукты и какие замечательные в "нормальных" странах. Ну, думаю, чего старушку мучить, отряжаю племянницу в магазин (от нас через дома магазин финских продуктов, старушка была не в курсе этакого чуда в "этом совке"), наивный ребенок спрашивает - вам масло датское или финское брать? Реакция была мгновенная рефлекторная : зачем нам эту гадость есть, вологодское бери!
[ закрыть ]
-
ТаТаРин
-
Сообщение №6294
ТаТаРин » 11 фев 2015, 00:43
Удивил в смысле спокойного, адекватного обсуждения, без штампов "Хутин убери войска", агрессии и сваливания всей вины на Россию. Мне как-то раньше только такие попадались форумы
-
ТаТаРин
-
Сообщение №6295
Anoek » 11 фев 2015, 00:48
Фибка, там есть отдельная тема для свидомых. типа дурка такая, чтоб шибко по остальному форуму не расползались )) Единая про войну что-то такое. вот там все в лучших традициях и про "убрать войскa" про проклясть и помолиться, закусить предсказанием напоследок )))
-
Anoek
-
Сообщение №6296
Yulka » 11 фев 2015, 00:49
Эльзара писал(а) on 11 фев 2015, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела сюжет по Р24-сказали, что по окончании встречи переговорщики выглядели довольными, Кучма с Зурабовым обнялись, представители ДНР-ЛНР говорят о согласии в важных полит. и военных вопросах. Офиц. комментариев пока нет. Хоть бы получилось что-то 
я уже, если честно, не верю в эти подписульки... тем более, какого-то чучмы, кто он такой у той кормушки? даже не запасное колесо...  Осудить должны действия украины, осудить и призвать к ответу, тогда очнутся, а так... гладить по головке и говорить "надо договариваться", ничего не выйдет... но могла бы Европа и больше поднапрячься, все-таки гарантами Будапештского меморандума выступали
Какого рожна должны напрячься ВСЕ, кроме украины самой???? Европа должна, Россия должна, Амеры должны... что ДОЛЖНА Украина????? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6299
Эльзара » 11 фев 2015, 01:11
О возможности участия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Антикоррупционном бюро Украины сейчас идут переговоры с представителями администрации украинского президента, правительства, лидеров Верховной Рады и гражданского общества. Об этом Саакашвили заявил в эфире телекомпании "Дождь". «Мы следующие два дня будем вести консультации, потому что антикоррупционная служба – это конкретная вещь. Бороться должно все правительство и все общество», — сказал Саакашвили. «И с бизнесом, кстати. Тема повестки одна: как вместе бороться с коррупцией. И очень большой интерес среди украинского бизнеса», - добавил Саакашвили. Говоря о том, согласится ли он возглавить Антикоррупционное бюро Украины, Саакашвили отметил: «На данный момент у меня окончательного ответа на это нет. Но факт, что очень многие из наших министров и должностных лиц занимаются реформами в Украине уже несколько месяцев. Реформы украинской полиции возглавляет наш бывший министр внутренних дел Эка Згуладзе, которая очень активно и энергично за это взялась и получила общественную поддержку в Украине. Реформами юстиции занимается большая группа наших специалистов. Они сделают систему электронных тендеров, чтобы все тендера и аукционы шли через прозрачные процедуры». На данный момент, по его словам, в администрации президента Украины работает около 100 человек из команды Саакашвили. Поэтому и встал вопрос о привлечении к антикоррупционной работе в Украине бывшего президента Грузии.
-
Эльзара
-
Сообщение №6300
Ирина З... » 11 фев 2015, 01:14
Эльзара, да.... Саакашвили - антикоррупционер... сильно!
-
Ирина З...
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|