Как они все вовремя там... и Турчинов, и Леви... и Порох не в Европе, а на месте. И встреча контактной группы - как "случайно" все это совпало с обстрелом Краматорска.....
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6326
По Р1 в новостяз - Порошенко в Краматорск приезжал с Бернаром Анри Леви, и, как выразился корреспондент, "обеспечил международный обзор"
![]() ![]() Как они все вовремя там... и Турчинов, и Леви... и Порох не в Европе, а на месте. И встреча контактной группы - как "случайно" все это совпало с обстрелом Краматорска..... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6327
Почитала эту удаленную тему на кидстаффе - спасибо, девочки, за скопированные посты. Все же много людей, которые задумываются, сомневаются, это радует. Но такая безнадега
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6328
Тань, 60 дней реальной голодовки - это человек на грани жизни и смерти. И не только в худобе дело, а в том, что разбалансируется весь организм, и человек начинает стремительно терять вес. Любое движение дается с трудом и отнимает кучу сил, почему голодающие в основном лежат. А эта фря еще и сама прогуливается по внутреннему двору тюрьмы. То бишь после 60 дней голодовки она все так же бодра и весела, лишь чуток жирок скинула.
Сообщение №6329
Решение о визите в Минск канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда на встречу по Украине в "нормандском формате" будет принято после запланированных на утро среды телефонных переговоров лидеров двух стран, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.
.............. Я не поняла, а если решат не приезжать? Путин с Порошенко тет-а-тет будут переговариваться? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6330
В Краматорске медиков предупредили с 11 до 16 быть готовыми ко всему. Девочки, кто верующий, помолитесь о нас пожалуйста.
Сообщение №6331
MaSher, давай объективно смотреть. Ни бодрости ни веселья на этих фото не видно, схуднула она не чуток, а очень прилично. Мне бы так. Никто не позволит ей голодать, чтобы она копыта откинула в российском сизо, а значит она на поддерживающих препаратах голодает. Какая аннорексия, какая разбалансировка?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6333
Rugaya, Я не знаю, что сказать вам... любые слова какие-то пустые. Больно, очень больно и страшно за вас. Верю, что все обойдется и это просто предупредительные меры.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6334
Rugaya,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6336
Германский генерал,который был председателем Военного комитета НАТО: "...Путину не нужно наступать на Киев.Он же сказал, что если он захочет, то он будет через 2 недели в Киеве и это очень приувеличено ..он был бы через 5 или 6 дней, а конфликт на ю-в Украины был бы прекращен за 48 часов.Мы снова и снова слышим с разных сторон , что там регулярная российская армия и украинский президент повторяет это частенько. У меня нет такой информации, которая бы достоверно это доказывало....еще раз..если бы там участвовали российские вооруженные войска, конфликт бы закончился через 48 часов...."
phpBB [media] ![]()
Сообщение №6337
т.е. чтобы не подымать Путину настроение - пусть люди продолжают умирать? Вот о чем думают русофобы? Неужели они думают, что если бы нам нужны были территории - мы бы их уже не были бы в Киеве? Где логика?
мысль почти правильная - мы сделаем все, чтобы там не было американцев.
обстрелы Киева? по Киеву стреляют? Но если оставаться на территории Украины, я считаю, Киев обязан восстановить то, что сам и разрушил. Киев стреляет градами по жилыми массивам, заводам, остановкам, по чему угодно, зная,что там не ополчения. Намеренно разрушают Донбасс.
но стреляют то они по населению, по домам.
следуя этой логике, почему тогда евромайдановцы все еще на Украине, логичнее им уехать в Европу и оставить людей в покое.
каким образом?
главное что уже начали задавать вопросы, а это значит, что и ответы найдутся.
мне так нравится - сначала Донбасс дотационный, потом Киев разбомбил всю промышленность на Донбассе, за счет которой в большой мере жил, а теперь - не будем содержать? Бомбить будем, а восстанавливать нет?
так уже топят. Чем быстрее это остановить, тем меньше жертв.
они и с Януковичем договор подписывали - ничего не смущает? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6338
а Обама никого нигде не смущает? Почему все время Путин виноват? Мы куда то влезли бомбить? Если нам можно что и предъявить, так Крым - но там не было бомбежек. А где американцы - там везде беда и кровь!
тоже интересная градация - а кто нецивилизованный мир? австралийцы себя цивилизованными считают? поддерживать войну на Украине, что делает ЕС и США - это цивилизованно? т.е. Шарли - это круто, Донбасс - никто не видит? Одессу? Боинг?
а было бы интересно сравнить. Я думаю, многих бы сравнение удивило.
а чего не датское? ))))))
я уже давно читаю Кидстафф, темы, начатые 1 или 2 часа назад, их стирают, но там можно реально понять, чем живут люди, в отличие от военной теме на том же кидстаффе или мармеладной на хамстве.
указывать, кто ей и чего должен)))))
от Януковича он отличается только холодным и циничным пролитием крови украинцев. Янукович на это пойти не мог. А в него так плевали.
ну так может в Грузию поедет и сядет как раз за коррупцию? его там по этой статье как раз ждут ![]()
и Офицер будет воевать против своего народа?
т.е. укры нарочно их закрыли, чтобы народ не прятался там? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6339
Сообщение №6340
а для русофобов нет различия, где русский (украинец с русским менталитетом для них равен русскому). Это и объянсяет все эти быдло, лугандоны, даунбассы ![]()
видимо на выход припасена
http://rusnovosti.ru/posts/363558
и кто готовится здесь к миру? Порошенко? Обама? и почему санкции России, на Украине и США лепит ЕС в таком случае?
Господи, пронеси и помилуй! ![]()
я в этом абсолютно уверена! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6341
Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель примут участие в переговорах в Минске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на парижские СМИ.
Главы государств приняли такое решение, поскольку хотят использовать все возможности мирно урегулировать украинский конфликт. http://rusnovosti.ru/posts/363571 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6342
У нее одна футболка? Чего не передадут еще?
Сообщение №6343
В смысле? Пидорские наклонности свои реализовать хотел?
Сообщение №6345
Контактной группе по Украине удалось выработать предварительные договоренности о прекращении огня и отводе вооружений, украинская сторона, ДНР и ЛНР дали соответствующие гарантии, заявил в среду РИА Новости источник, близкий к организации переговоров.
"Могу сказать, что вчера сторонам действительно удалось договориться о прекращении огня и отводе вооружений. Киев дал, со своей стороны, соответствующие гарантии, представители ДНР и ЛНР также заявили о своей готовности", — сообщил собеседник агентства. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6346
Нет не это имела ввиду. А то что будут сейчас друг другу пакостить.
Сообщение №6348
Мда, зря я вчера радовалась переговорам. В 6 утра обстреляли автостанцию Центр и ДМЗ. Погибшие, заживо сгоревшие
![]()
Сообщение №6350
пресс-конференция Лаврова в Греции.
затронут украинский вопрос... "главное выполнять минские договоренности" phpBB [media] ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0