Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6326

Сообщение Ютка » 11 фев 2015, 11:28

По Р1 в новостяз - Порошенко в Краматорск приезжал с Бернаром Анри Леви, и, как выразился корреспондент, "обеспечил международный обзор" :hang: В госпиталь к раненым зашел и на камеру вещал что-то типа "мы видим результаты деятельности российских террористов, которые уничтожают мирных жителей, что совершенно неприемлимо". :ssso:

Как они все вовремя там... и Турчинов, и Леви... и Порох не в Европе, а на месте. И встреча контактной группы - как "случайно" все это совпало с обстрелом Краматорска.....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №6327

Сообщение Alameda » 11 фев 2015, 11:48

Почитала эту удаленную тему на кидстаффе - спасибо, девочки, за скопированные посты. Все же много людей, которые задумываются, сомневаются, это радует. Но такая безнадега :( Люди понимают, что все очень далеко зашло и почти нереально изменить ситуацию к лучшему :cry2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №6328

Сообщение MaSher » 11 фев 2015, 11:49

Virgo писал(а) on 11 фев 2015, 11:22 [?]а почему она должна быть анорексичкой?

Тань, 60 дней реальной голодовки - это человек на грани жизни и смерти. И не только в худобе дело, а в том, что разбалансируется весь организм, и человек начинает стремительно терять вес. Любое движение дается с трудом и отнимает кучу сил, почему голодающие в основном лежат. А эта фря еще и сама прогуливается по внутреннему двору тюрьмы. То бишь после 60 дней голодовки она все так же бодра и весела, лишь чуток жирок скинула.

MaSher

Сообщение №6329

Сообщение Neill » 11 фев 2015, 11:55

Решение о визите в Минск канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда на встречу по Украине в "нормандском формате" будет принято после запланированных на утро среды телефонных переговоров лидеров двух стран, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

..............
Я не поняла, а если решат не приезжать? Путин с Порошенко тет-а-тет будут переговариваться? :wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №6330

Сообщение Rugaya » 11 фев 2015, 11:55

В Краматорске медиков предупредили с 11 до 16 быть готовыми ко всему. Девочки, кто верующий, помолитесь о нас пожалуйста.

Rugaya

Сообщение №6331

Сообщение Virgo » 11 фев 2015, 11:57

MaSher, давай объективно смотреть. Ни бодрости ни веселья на этих фото не видно, схуднула она не чуток, а очень прилично. Мне бы так. Никто не позволит ей голодать, чтобы она копыта откинула в российском сизо, а значит она на поддерживающих препаратах голодает. Какая аннорексия, какая разбалансировка?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №6332

Сообщение ЛЛена » 11 фев 2015, 11:58

Rugaya, Ира, храни вас всех Бог :worthy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №6333

Сообщение Virgo » 11 фев 2015, 12:04

Rugaya, Я не знаю, что сказать вам... любые слова какие-то пустые. Больно, очень больно и страшно за вас. Верю, что все обойдется и это просто предупредительные меры.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №6334

Сообщение Alameda » 11 фев 2015, 12:06

Rugaya, :worthy: Помилуй Бог.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №6335

Сообщение Lencha » 11 фев 2015, 12:12

Rugaya, держитесь и обойди вас стороной все железяки проклятые :worthy:

Lencha

Сообщение №6336

Сообщение alora » 11 фев 2015, 12:21

Германский генерал,который был председателем Военного комитета НАТО: "...Путину не нужно наступать на Киев.Он же сказал, что если он захочет, то он будет через 2 недели в Киеве и это очень приувеличено ..он был бы через 5 или 6 дней, а конфликт на ю-в Украины был бы прекращен за 48 часов.Мы снова и снова слышим с разных сторон , что там регулярная российская армия и украинский президент повторяет это частенько. У меня нет такой информации, которая бы достоверно это доказывало....еще раз..если бы там участвовали российские вооруженные войска, конфликт бы закончился через 48 часов...."
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №6337

Сообщение Ozzy » 11 фев 2015, 12:23

MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 00:04 [?]Не было бы войны был бы уже третий майдан, сейчас не хочется путину подымать настроение.

т.е. чтобы не подымать Путину настроение - пусть люди продолжают умирать?

Вот о чем думают русофобы? Неужели они думают, что если бы нам нужны были территории - мы бы их уже не были бы в Киеве? Где логика?

MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 00:04 [?]мы готовы отдать России Донбас, но она не хочет его брать: хочет иметь там власть

мысль почти правильная - мы сделаем все, чтобы там не было американцев.
MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 00:04 [?]что они прератят обстрелы тогда, когда Киев будет их содержать.

обстрелы Киева? по Киеву стреляют? Но если оставаться на территории Украины, я считаю, Киев обязан восстановить то, что сам и разрушил. Киев стреляет градами по жилыми массивам, заводам, остановкам, по чему угодно, зная,что там не ополчения. Намеренно разрушают Донбасс.
MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 00:04 [?]причем тут население? банда - это наемники со всего мира которые сейчас в донбассе (от россиян до американцев)

но стреляют то они по населению, по домам.
MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 00:04 [?] странная логика, те кто за Украину должны уехать из Донбасса, а те кто за Россию остаться, может наоборот, пусть те кто за Россию пусть едут в Россию, а кто за Украину остаются в Украине, логичнее не находите.

следуя этой логике, почему тогда евромайдановцы все еще на Украине, логичнее им уехать в Европу и оставить людей в покое.
MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 00:04 [?]Я уверенна что скоро Россия начнет терять свои территории, там только ждут

каким образом?
Тарелка писал(а) on 11 фев 2015, 00:05 [?]А ответов в ней не было. Одни вопросы. страх в одном посте, что эту часть отдадут, а война перекинется дальше.

главное что уже начали задавать вопросы, а это значит, что и ответы найдутся.
Дождичек Летний писал(а) on 11 фев 2015, 00:13 [?]А хочет,чтобы Украина сама их содержала

мне так нравится - сначала Донбасс дотационный, потом Киев разбомбил всю промышленность на Донбассе, за счет которой в большой мере жил, а теперь - не будем содержать? Бомбить будем, а восстанавливать нет?
Совёнка писал(а) on 11 фев 2015, 00:15 [?]церемонии разводить не будут и утопят в крови всех.

так уже топят. Чем быстрее это остановить, тем меньше жертв.
Ирина З... писал(а) on 11 фев 2015, 00:21 [?]но могла бы Европа и больше поднапрячься, все-таки гарантами Будапештского меморандума выступали

они и с Януковичем договор подписывали - ничего не смущает?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №6338

Сообщение Ozzy » 11 фев 2015, 12:48

Фибка писал(а) on 11 фев 2015, 00:38 [?]Напали на бедную Украину, хотим весь мир завоевать, если не получится - стереть с лица Земли

а Обама никого нигде не смущает? Почему все время Путин виноват? Мы куда то влезли бомбить? Если нам можно что и предъявить, так Крым - но там не было бомбежек. А где американцы - там везде беда и кровь!
Фибка писал(а) on 11 фев 2015, 00:38 [?] И весь цивилизованный мир с нами дел иметь не хочет и руки не подаст.

тоже интересная градация - а кто нецивилизованный мир? австралийцы себя цивилизованными считают? поддерживать войну на Украине, что делает ЕС и США - это цивилизованно? т.е. Шарли - это круто, Донбасс - никто не видит? Одессу? Боинг?
Фибка писал(а) on 11 фев 2015, 00:38 [?] В России кошмар, бардак, преступность, нищета

а было бы интересно сравнить. Я думаю, многих бы сравнение удивило.
Фибка писал(а) on 11 фев 2015, 00:38 [?]Реакция была мгновенная рефлекторная : зачем нам эту гадость есть, вологодское бери!

а чего не датское? ))))))
Фибка писал(а) on 11 фев 2015, 00:43 [?]Удивил в смысле спокойного, адекватного обсуждения, без штампов "Хутин убери войска", агрессии и сваливания всей вины на Россию.Мне как-то раньше только такие попадались форумы

я уже давно читаю Кидстафф, темы, начатые 1 или 2 часа назад, их стирают, но там можно реально понять, чем живут люди, в отличие от военной теме на том же кидстаффе или мармеладной на хамстве.
Yulka писал(а) on 11 фев 2015, 00:49 [?]Какого рожна должны напрячься ВСЕ, кроме украины самой???? Европа должна, Россия должна, Амеры должны... что ДОЛЖНА Украина?????

указывать, кто ей и чего должен)))))
Чертик писал(а) on 11 фев 2015, 01:05 [?]Кум Петра Порошенко стал новым генеральным прокурором Украины

от Януковича он отличается только холодным и циничным пролитием крови украинцев. Янукович на это пойти не мог. А в него так плевали.
Эльзара писал(а) on 11 фев 2015, 01:11 [?]«Мы следующие два дня будем вести консультации, потому что антикоррупционная служба – это конкретная вещь. Бороться должно все правительство и все общество», — сказал Саакашвили.

ну так может в Грузию поедет и сядет как раз за коррупцию? его там по этой статье как раз ждут :hearing:
Жадина писал(а) on 11 фев 2015, 09:07 [?]много ли ума надо пушечным мясом противника заваливать?

и Офицер будет воевать против своего народа?
Rugaya писал(а) on 11 фев 2015, 09:44 [?]И подвалы в домах все закрыты.

т.е. укры нарочно их закрыли, чтобы народ не прятался там?

Ozzy

Сообщение №6339

Сообщение Anoek » 11 фев 2015, 12:59

На въездах в Киев установлены 8 бетонных блокпостов

Международная панорама 11 февраля, 12:52 UTC+3
На блокпостах будут проверяться документы, а также "подозрительные автомобили и грузы", сообщили в киевской городской администрации
КИЕВ, 11 февраля. /ТАСС/. На въездах в Киев установлены 8 бетонных блокпостов в качестве усиления мер безопасности и правопорядка в столице. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщила пресс-служба КГГА.
Сооружения установлены на Одесском, Варшавском, Бориспольском, Житомирском, Днепропетровском, Броварском шоссе, а также на улице Богатырской и Минском проспекте.
"Для усиления защиты столицы в ответ на угрозу возможных террористических действий принято решение укрепить позиции на въездах в столицу. Это бетонные сооружения, возле них будут дежурить сотрудники правоохранительных органов", - сказал Пантелеев.
На блокпостах будут проверяться документы, а также "подозрительные автомобили и грузы".
Изображение

Anoek

Сообщение №6340

Сообщение Ozzy » 11 фев 2015, 13:02

MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 10:23 [?]Неужели ненависть не только к россиянам (да и Бог с этим, не братья так не братья), но и к совсем недавним соотечественникам настолько застит глаза

а для русофобов нет различия, где русский (украинец с русским менталитетом для них равен русскому). Это и объянсяет все эти быдло, лугандоны, даунбассы :idontno:
Virgo писал(а) on 11 фев 2015, 11:03 [?] а майка у нее одна?

видимо на выход припасена
Virgo писал(а) on 11 фев 2015, 11:19 [?]natalja2805, можно ссыль?

http://rusnovosti.ru/posts/363558
Neill писал(а) on 11 фев 2015, 11:22 [?]Обучение же начнется весной и будет включать в себя три этапа занятий по всем предметам боевой подготовки.

и кто готовится здесь к миру? Порошенко? Обама? и почему санкции России, на Украине и США лепит ЕС в таком случае?
Rugaya писал(а) on 11 фев 2015, 11:55 [?]В Краматорске медиков предупредили с 11 до 16 быть готовыми ко всему. Девочки, кто верующий, помолитесь о нас пожалуйста.

Господи, пронеси и помилуй! :worthy:
alora писал(а) on 11 фев 2015, 12:21 [?]если бы там участвовали российские вооруженные войска, конфликт бы закончился через 48 часов...."

я в этом абсолютно уверена!

Ozzy

Сообщение №6341

Сообщение Ozzy » 11 фев 2015, 13:06

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель примут участие в переговорах в Минске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на парижские СМИ.

Главы государств приняли такое решение, поскольку хотят использовать все возможности мирно урегулировать украинский конфликт.

http://rusnovosti.ru/posts/363571

Ozzy

Сообщение №6342

Сообщение Дикая кошка » 11 фев 2015, 13:07

jannet писал(а) on 11 фев 2015, 10:54 [?]
Yulka писал(а) on 10 фев 2015, 22:27 [?]
Аки-но Хиган писал(а) on 10 фев 2015, 22:19 [?]из соцсетей

60-й день голодовки Надежды Савченко
Я не понимаю, что за голодовка такая. Она от беляшей по средам отказалась что ли?
Фотка свежая

Изображение

:hahaha: :hahaha: :hahaha: сегодня 1 апреля? что за новости? ????

Это старая фотка. Савченко действительно похудела - до своих летних форм примерно

У нее одна футболка? Чего не передадут еще?

Дикая кошка

Сообщение №6343

Сообщение Дикая кошка » 11 фев 2015, 13:10

natalja2805 писал(а) on 11 фев 2015, 11:16 [?]Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде. :hahaha: Началось.....

В смысле? Пидорские наклонности свои реализовать хотел?

Дикая кошка

Сообщение №6344

Сообщение Дикая кошка » 11 фев 2015, 13:11

Rugaya, Ира, молюсь за вас

Дикая кошка

Сообщение №6345

Сообщение Neill » 11 фев 2015, 13:20

Контактной группе по Украине удалось выработать предварительные договоренности о прекращении огня и отводе вооружений, украинская сторона, ДНР и ЛНР дали соответствующие гарантии, заявил в среду РИА Новости источник, близкий к организации переговоров.
"Могу сказать, что вчера сторонам действительно удалось договориться о прекращении огня и отводе вооружений. Киев дал, со своей стороны, соответствующие гарантии, представители ДНР и ЛНР также заявили о своей готовности", — сообщил собеседник агентства.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №6346

Сообщение natalja2805 » 11 фев 2015, 13:32

Дикая кошка писал(а) on 11 фев 2015, 13:10 [?]
natalja2805 писал(а) on 11 фев 2015, 11:16 [?]Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде. :hahaha: Началось.....

В смысле? Пидорские наклонности свои реализовать хотел?

Нет не это имела ввиду. А то что будут сейчас друг другу пакостить.

natalja2805

Сообщение №6347

Сообщение natalja2805 » 11 фев 2015, 13:35

Путин едет в Минск http://news.rambler.ru/29117342/

natalja2805

Сообщение №6348

Сообщение Эльзара » 11 фев 2015, 13:41

Мда, зря я вчера радовалась переговорам. В 6 утра обстреляли автостанцию Центр и ДМЗ. Погибшие, заживо сгоревшие :headbang:

Эльзара

Сообщение №6349

Сообщение Дикая кошка » 11 фев 2015, 13:43

natalja2805, жалко. Я бы посмотрела на эту вакханалию :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №6350

Сообщение alora » 11 фев 2015, 13:46

пресс-конференция Лаврова в Греции.
затронут украинский вопрос... "главное выполнять минские договоренности"
phpBB [media]
Изображение

alora