Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6351
Децентрализация, которую намерены провести украинские власти, не будет иметь ничего общего с федерализацией. Такое заявление сделал президент Украины Пётр Порошенко, сообщает РИА Новости.
тогда такой вот итог: Украинские власти готовы к введению военного положения на всей территории страны в случае дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе. Такое заявление сделал президент Украины Пётр Порошенко, Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73685 ![]()
Сообщение №6352
да? а почему до Донецку опять стреляли в 7 утра? попали в остановку, 4 погибло, несколько тяжелых
интересно, это он кого обманывает - мир или проунитарных? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6353
М. АНДРЕЕВА: Меня очень беспокоила та риторика, что это последний шанс (переговоры сегодня четверки) по урегулированию конфликта. Это всё было связано с возможными поставками американского оружия, и создалось впечатление, что и правда шанс последний.
Г.КЛИМЕНКО: Нет, я скажу цинично, но последний шанс был, когда был сбит Boeing. Если мы вспомним весь конфликт на Украине, каждое событие — и майдан, и снайперы, и Одессу — кажутся на свой данный момент катастрофичным. А то, что уже история, более спокойным. Мне кажется, что нет решения завтрашнего дня. Ничего не решится завтра. И послезавтра тоже. Процесс идёт своим способом. И если Путин действительно посоветовал Меркель заняться финансированием ЛНР и ДНР, то, наверное, это метод. Людей загонять в стойло бесплатно не получилось, тогда платите, и у вас всё будет. И это говорится для Германии, где турки, приезжающие жить на пособие, получают больше, чем работающие немцы. Германии, которая обвешана социальными обязательствами. Но если влезли в историю с Украиной, то, наверное, надо нести ответственность. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6354
вот, тут видно уже что похудела, но это не после 60 дней голодовки!!!! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6355
Ляшко валерьянки ![]()
Сообщение №6356
Я так полагаю, на сегодняшнюю встречу Порох повезет в качестве доказательства какие-то гильзы и кассетные бомбы как доказательство присутствия российских войск? ну а как? с пустыми руками же никак!
Ужасный театр абсурда Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6357
У бабушки три источника информации: 1. Родня с западной и центральной Украины. 2. Друг из Израиля, за плату пишущий и распространяющий русофобский бред. Поверьте, хуже свидомитского. Что он это делает бесплатно по убеждениям не верю - не тот склад личности 3. Местное телевидение, дословно практически: Обама ж демократию и гуманизм в дикие страны несет. А вот Россия всем соседям житья не дает, везде войну устроила (Карабах, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Донбасс), лишь бы мирные народы в НАТО не пустить. А вообще говорит, нужна ваша Россия кому, у нас свои дела и по ТВ ничего про вас не говорят, ага... Только вот про Боинг да, мгновенно бучу подняли, с нагнетанием. Тут же нам позвонили с самого утра с предъявой: совсем ополоумели, самолет сбили, а ну быстро менять преступный режим! Им по ТВ сразу сказали, что это путинские ополченцы его сбили 100%, есть все факты! Ну а про брифинг нашего МО конечно же ни слова. Так что человек собственно и не виноват, говорит то, что ему показывают. Не только у нас пропаганда и цензура. Особенно учитывая, что австралийцам действительно гораздо менее интересны все эти терки, чем нам или европейцам.
Сообщение №6358
мне интересно. а кому он будет ЭТО показывать? Оланду? Меркель?Путину? Глупо. На пресс-конференции (если она будет)? кому...??? С просторов всемирной паутины: На переговорах в Минске Порошенко будет представлять американскую сторону, а вот интересы Украины, на самом деле, представляет Россия. ![]()
Сообщение №6360
С.МИРОНОВ: Киев, следуя установкам из Вашингтона, пытался, пытается и будет пытаться решить проблему Новороссии силовым путём. Но как только ополчение даёт по зубам украинским карателям, тут же начинают волноваться госпожа Меркель, другие господа, которые делают вид, что там вообще ничего не происходит. Постоянно ищут присутствие российских войск, отрицая, что там реально идёт гражданская война, реально идёт геноцид украинского народа. Так вот, как только ополчение даёт мощно по зубам, тут же начинается попытка вести переговоры. И я убеждён, что и сегодня хорошо поговорят, и завтра, наверняка, саммит состоится. Потому что уже мы видим такую цикличность: сначала идут какие-то договорённости, причём, они всегда наступают только после очередных успехов ополчения, потом Украина начинает тут же, буквально, через час после получения договорённостей их нарушать. Нарушает, нарушает, нарушает, доводит дело до того, что ополчение вынуждено обороняться. И в том числе делать так, чтобы как можно меньше обстреливали из артиллерийских установок города, включая Донецк и Луганск. И потом снова цикличность — нарушение договорённостей и мирных соглашений, очередной успех ополченцев, снова переговоры. Поэтому, то, что договариваться будут, я не сомневаюсь. То, что договорённости будут нарушаться украинской стороной, я тоже не сомневаюсь. Поэтому, мне кажется, если под угрозой полного фиаско господина Порошенко договорятся об отводе украинских войск куда-нибудь за границу Донецкой и Луганской областей, и тем самым не будут доставать никакие артиллерийские системы до Донецка и Луганска, тогда, можно ожидать более стабильного перемирия. Всё, что касается дальнейших вопросов проведения местных выборов по украинским законам, думаю, что руководители Новороссии на это не пойдут. Но сейчас в любом случае все заинтересованы в прекращении активной фазы боевых действий. В прекращении убийств мирных граждан.
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6361
Приднестровье молится на Россию. Именно она остановила войну. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6362
как кому? Меркель, Олланду, Путину, прям на стол херак "доказательства" и все! переговорный процесс выигран! доказательства на лицо, так сказать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6363
опять двадцать пять!
![]() Украинский будет единственным государственным языком на Украине. Такое заявление в ходе выступления в Верховной раде сделал президент Украины Пётр Порошенко. 11.02.2015, 15:41 «Не будет у нас компромисса и в вопросе государственного языка. Единственным государственным языком был, есть и будет оставаться украинский язык», - приводит его слова УНН. Как отметил Порошенко, «так хотят 80% украинцев». «И мы не можем игнорировать их желание», - добавил он. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73707
Сообщение №6364
Lyubov, и о чем тогда вести переговоры? Украина остается унитарной и одноязычной. то есть все то, на чем настаивает ДЛНР опять не услышано, зачем встречаться тогда? бабло проедать-пролетать... смысла нет! Только опять краткосрочное "перемирие", чтоб вытянуть своих "бойцов" из котлов...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6365
я вот этого тоже не могу понять...переговоры для чего? для мирного урегулирования военного конфликта на Украине, так ведь? но этот шоколадный на переговоры в Минск берет с собой ракету и объявляет о том, что готов ввести военное положение. Какая-то несостыковка ![]() ![]()
Сообщение №6366
я-то знаю. Дай Бог и на Донбассе так будет, и скорее бы ![]()
Сообщение №6367
может компроматики кое-какие у кое- кого есть, а может вбросы для сми или с глазу на глаз без госдепа поговорят и будет желанный результат ![]() ![]()
Сообщение №6368
Yulka, кусок ракеты Смерч из Краматорска http://news.rambler.ru/29101053/
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6370
Москва оценивает успех предстоящих переговоров в 70%, заявил Reuters источник в российских дипломатических кругах. «Я бы сказал, это 70 на 30, что сегодня будет достигнутая договоренность. Президенты просто так не приезжают», — объяснил он.
Сообщение №6371
Порох, сволочь лицемерная, "плакал" сегодня на Кабмине из-за раненого в Краматорске ребенка
http://korrespondent.net/ukraine/3478086-poroshenko-zaplakal-v-kabmyne-rasskazyvaia-o-kramatorske Ну и очередной перл: В ходе заседания выступал губернатор Львовской области Олег Синютка, который в конце своей речи заявил, что все попытки представить галичан как "федералистов" делаются "засланными казачками", и что "там, где есть галичане, не будет ни сепаратизма, ни сепаратистов". "Нет никакого сомнения, Олег Михайлович. Я наоборот считаю, что галичане являются основой государственности Украины", - заявил президент, подчеркнув, что думает, что такую же позицию продемонстрируют харьковчане.
Сообщение №6372
Национализм разорвёт Украину изнутри, заявил в эфире «Русской службы новостей» режиссёр Владимир Меньшов, комментируя события в этой стране.
«Украина сама по себе взорвётся. Она замахнулась на такую сумасшедшую националистическую идею, которая разорвёт их изнутри. Этот бред, который сопровождается националистическими лозунгами и, собственно, на них основан, он не может долго жить», – сказал он. России же Меньшов посоветовал набраться терпения. Раннее о неонацизме как опаснейшей угрозе для Европы в эфире РСН заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов. «Особую озабоченность выражает то попустительство деятельности неонацистов политэкстремистов всех мастей, бандеровцев и прочих ультрарадикалов, которые продолжают хозяйничать абсолютно бесконтрольно на территории Украины и в целом ряде других европейских стран», — сказал Долгов. http://rusnovosti.ru/posts/363597 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6373
самка собаки... никаких слов не хватает... А он референдум-то когда по этому вопросу провел, что так утверждает??? Идиот! Меня лично бесит такое публичное вранье! Мне абсолютно все равно один или два государственных языка на Украине. Пусть сами жители решают. НО именно жители, а не воры-убийцы прорвавшиеся в правительственные кресла ![]() И вот убейте меня не понимаю, как людям не видно, что это способ манипуляций - языковой вопрос!!! При очередных выборах достают "из широких штанин" вопрос о языке. И, опа, если надо выбраться на западе Украины - то язык будет один - украинский. Если - на востоке - то непремеенно два - русский и украинский. И всё, дело сделано. Выборы прошли, о языке забыли. Выборы надвигаются - о языке вспомнили. Ну что ж за нафик-то!!! В Белоруссии два государственных языка. Два! Никаких проблем. Ну как украинцы (в большинстве своем, как мне кажется) не видят, что их дурят практически во всех сферах ![]()
Сообщение №6374
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Нидерландов опубликовало в сокращенном виде десятки документов о катастрофе малайзийского "Боинга" на востоке Украины, передает во вторник агентство Associated Press.
Документы были обнародованы по запросу журналистов. В опубликованных документах нет новой информации о причинах крушения. Они содержат, в частности, планы возвращения на родину тел погибших и повестки дня со встреч, посвященных обсуждению крушения. В сообщении для журналистов власти пояснили, что некоторые сокращения пришлось сделать для защиты частной жизни, безопасности нидерландских экспертов, работающих на месте крушения, а также в интересах отношений Нидерландов с другими странами. Между тем руководство нидерландского телеканала RTL выразило недовольство сокращениями и заявило о намерении опротестовать подобную редактуру и в случае необходимости подать в суд на правительство. Лайнер авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года. Находившиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Из них 196 - подданных Нидерландов, а также 44 гражданина Малайзии, 27 граждан Австралии. Среди жертв также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, подданные Великобритании, Канады и Новой Зеландии. Согласно предварительному докладу по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества объектов, однако окончательные выводы специалистов о причинах крушения самолета будут объявлены спустя год после авиакатастрофы. http://www.interfax.ru/world/423254 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6375
а зачем? он лучше знает, что надо народу... Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|