[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6453
ой, какая Меркелиха даааавольная сидит, аж светится и подпрыгивает на стульчике
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6455
Крапива, пока усаживаются. Олланд радостный, Меркель тоже улыбается, Порошенко напряженный (мне показалось), Путина не видела
![]() Я Наташа
Сообщение №6457
Меркель почему-то смеётся, показывая на текст, лежащий перед ней.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6458
Сдали с потрохами ((( Не верю после вчерашнего в эти переговоры. На фоне кононад из Константиновки и обстрелов Донецка, Макеевки. Мама целый день молиться. Хоть бы что-то решилось.
Сообщение №6459
Как меня раздражает эта болтология журналистская(( еще ничего не сказали, ничего не понятно, они уже обсуждают, строят прогнозы.
![]() Я Наташа
Сообщение №6460
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6461
[+]
Памперс ходил менять? или хозяину звонил? Последний раз редактировалось Madfox 11 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6462
греки? греки любят русских. А вот поляки любят деньги.
илловайский котел был? кто про него говорил правду? Путин че то мрачный на переговорах? или мне показалось? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6463
Rugaya, блин, я вот так и знала. Я вас никаким боком не хотела обидеть или оскорбить! Не дай Бог, не дай Бог такого пережить и прочая, прочая, прочая...вам здоровья и жизни нормальной от всей души желаю и переживаю за вас сильно.
я к подаче материала по ТВ говорила и только об этом! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6464
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6465
Да не не грустный, даже фото есть с батькой улыбается идет даже ржет можно сказать. Вставить не могу с телефона. А еще есть фотка когда из зала выходили Порох первый руки сзади как у заключенного , а за ним Путин. Мне не стыдно!
Сообщение №6466
а нужно делать циничный вид? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6467
я думаю, что Путин вполне себе может быть уставшим, просто потому, что у него важная встреча вот в Египте была, решение всяких вопросов, плюс товарищи недавно к нему приезжали. допоздна задержались... в общем, я б на данный момент не спекулировала по тому,кто как выглядит.
Я просто оооооочень слабо верю вот в этот "мирный договор"... говорила уже об этом тут, слишком много тех, кто не приглашен, но кто решает что на украине будет и как... вот в чем беда. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6469
у нас только что кинули , что говорят о подписании какого-то документа основнанного на предыдущих минских соглашениях (те же яйца, только в профиль?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6470
Украиночки, миленькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №6471
Эльзара, если полетели на встречу главы государств, значит какие-то предварительные итоги переговоров были уже достигнуты. Путин не полетел бы, если бы не был уверен в результате.
Слить Донбасс = проиграть, поддаться давлению. Мне кажется он не из тех, кто проиграв полетел бы дальше сдавать позиции. Я понимаю, что вам страшно. Даже мне тут страшно. Но, хочется верить, что не все так плохо. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6472
Аксенов сейчас в "политике" выступает , хорошо говорит...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6473
Хорошо говорили у нас многие, аж заслушивались. Аксенов-выходец из криминалитета, который не упустил свой шанс стать государственным деятелем и выполнил свою функцию.
Сообщение №6474
именно поэтому и не побоялся провернуть великое дело. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6475
Эльзара, да мне все равно откуда он...
![]() Он говорил не "обещания" , а о ситуации в Крым как было и почему все так случилось... я готова подписаться под каждым словом Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|