[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6451

Сообщение Крапива » 11 фев 2015, 22:16

Девочки, кто новости смотрит, напишите об чем договорились-то?

Крапива

Сообщение №6452

Сообщение Крошка Ру » 11 фев 2015, 22:16

Амчаночка, да, переключила с России.
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №6453

Сообщение Neill » 11 фев 2015, 22:16

ой, какая Меркелиха даааавольная сидит, аж светится и подпрыгивает на стульчике :nervous: :nervous:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №6454

Сообщение Эльзара » 11 фев 2015, 22:18

Что-то страшно, что сдали нас :(

Эльзара

Сообщение №6455

Сообщение Крошка Ру » 11 фев 2015, 22:18

Крапива, пока усаживаются. Олланд радостный, Меркель тоже улыбается, Порошенко напряженный (мне показалось), Путина не видела :idontno: дочка проснулась.
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №6456

Сообщение Амчаночка » 11 фев 2015, 22:21

Порох напряженный,а ВВ скучно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №6457

Сообщение Лисица » 11 фев 2015, 22:28

Меркель почему-то смеётся, показывая на текст, лежащий перед ней.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №6458

Сообщение Rugaya » 11 фев 2015, 22:28

Сдали с потрохами ((( Не верю после вчерашнего в эти переговоры. На фоне кононад из Константиновки и обстрелов Донецка, Макеевки. Мама целый день молиться. Хоть бы что-то решилось.

Rugaya

Сообщение №6459

Сообщение Крошка Ру » 11 фев 2015, 22:29

Как меня раздражает эта болтология журналистская(( еще ничего не сказали, ничего не понятно, они уже обсуждают, строят прогнозы. :idontno: терпеть не могу, так всегда - перед Евровидением, перед чемпионатами какими-нибудь. Бла-бла-бла, мы лучшие, все супер, мы уверены в победе. Зачем??? Вперед паровоза бегут((
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №6460

Сообщение Лисица » 11 фев 2015, 22:31

Rugaya писал(а) on 11 фев 2015, 22:28 [?]Хоть бы что-то решилось.

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Лисица

Сообщение №6461

Сообщение Madfox » 11 фев 2015, 22:33

Президент Украины Петр Порошенко после «эмоционального» разговора с Владимиром Путиным на несколько минут покинул зал заседаний. Переговоры продолжились в расширенном формате с участием глав МИД «нормандской четверки»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54dba3c69a794729dbbcba3c

[+]

Памперс ходил менять? или хозяину звонил?
Последний раз редактировалось Madfox 11 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Madfox

Сообщение №6462

Сообщение Ozzy » 11 фев 2015, 22:34

Дикая кошка писал(а) on 11 фев 2015, 21:01 [?]деньги они любят, а не русских

греки? греки любят русских. А вот поляки любят деньги.
Virgo писал(а) on 11 фев 2015, 21:24 [?]я просто думаю, как же разобраться, где правда. Все считают, что "все как есть" говорят именно их СМИ. И украинцы и израильтяне и австралийцы и русские...

илловайский котел был?
кто про него говорил правду?

Путин че то мрачный на переговорах? или мне показалось?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №6463

Сообщение Yulka » 11 фев 2015, 22:35

Rugaya, блин, я вот так и знала. Я вас никаким боком не хотела обидеть или оскорбить! Не дай Бог, не дай Бог такого пережить и прочая, прочая, прочая...вам здоровья и жизни нормальной от всей души желаю и переживаю за вас сильно.
я к подаче материала по ТВ говорила и только об этом!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №6464

Сообщение Yulka » 11 фев 2015, 22:38

Madfox писал(а) on 11 фев 2015, 22:33 [?]Обоссался? или хозяину звонил?

думаю, и то и другое :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №6465

Сообщение Амчаночка » 11 фев 2015, 22:39

Ozzy писал(а) on 11 фев 2015, 22:34 [?]Путин че то мрачный на переговорах? или мне показалось?

Да не не грустный, даже фото есть с батькой улыбается идет даже ржет можно сказать. Вставить не могу с телефона. А еще есть фотка когда из зала выходили Порох первый руки сзади как у заключенного , а за ним Путин.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №6466

Сообщение Ozzy » 11 фев 2015, 22:41

Virgo писал(а) on 11 фев 2015, 21:50 [?]Зато российские очень на жалость давят.

а нужно делать циничный вид?

Ozzy

Сообщение №6467

Сообщение Yulka » 11 фев 2015, 22:43

я думаю, что Путин вполне себе может быть уставшим, просто потому, что у него важная встреча вот в Египте была, решение всяких вопросов, плюс товарищи недавно к нему приезжали. допоздна задержались... в общем, я б на данный момент не спекулировала по тому,кто как выглядит.
Я просто оооооочень слабо верю вот в этот "мирный договор"... говорила уже об этом тут, слишком много тех, кто не приглашен, но кто решает что на украине будет и как... вот в чем беда.

Yulka

Сообщение №6468

Сообщение Эльзара » 11 фев 2015, 22:44

Что-то такой мандраж, люди, страшно.

Эльзара

Сообщение №6469

Сообщение Yulka » 11 фев 2015, 22:52

у нас только что кинули , что говорят о подписании какого-то документа основнанного на предыдущих минских соглашениях (те же яйца, только в профиль? :idontno: ) Пишут , что обсуждение сегодня документа идет между Россией, Украиной, сепаратистами и ОБСЕ-наблюдателями

Yulka

Сообщение №6470

Сообщение Лисица » 11 фев 2015, 22:56

Украиночки, миленькие :mrr: знаю, что слова здесь бессильны, но вы духом не сдавайтесь. Правда всё равно на вашей стороне. Мы душой и сердцем с вами. Да помогут вам ваши ангелы-хранители и господь.
:worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:

Лисица

Сообщение №6471

Сообщение Virgo » 11 фев 2015, 22:58

Эльзара, если полетели на встречу главы государств, значит какие-то предварительные итоги переговоров были уже достигнуты. Путин не полетел бы, если бы не был уверен в результате.
Слить Донбасс = проиграть, поддаться давлению. Мне кажется он не из тех, кто проиграв полетел бы дальше сдавать позиции.
Я понимаю, что вам страшно. Даже мне тут страшно. Но, хочется верить, что не все так плохо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №6472

Сообщение Yulka » 11 фев 2015, 22:59

Аксенов сейчас в "политике" выступает , хорошо говорит... :tails: молодец, мужик

Yulka

Сообщение №6473

Сообщение Эльзара » 11 фев 2015, 23:02

Хорошо говорили у нас многие, аж заслушивались. Аксенов-выходец из криминалитета, который не упустил свой шанс стать государственным деятелем и выполнил свою функцию.

Эльзара

Сообщение №6474

Сообщение Ozzy » 11 фев 2015, 23:05

Эльзара писал(а) on 11 фев 2015, 23:02 [?] Аксенов-выходец из криминалитета

именно поэтому и не побоялся провернуть великое дело.

Ozzy

Сообщение №6475

Сообщение Yulka » 11 фев 2015, 23:08

Эльзара, да мне все равно откуда он... :idontno: он просто встал между татарами и русскими в тот момент, когда могло там вспыхнуть и голыми руками и ором стоял между толпами
Он говорил не "обещания" , а о ситуации в Крым как было и почему все так случилось... я готова подписаться под каждым словом

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения