Сообщение №6476
Эльзара » 11 фев 2015, 23:08
Согласна. Однако, думаю, что он фигура временная, т.к. ни методы, ни сущность его не изменились.
-
Эльзара
-
Сообщение №6477
Эльзара » 11 фев 2015, 23:09
Скажем так, говорить очевидные вещи-много ума не надо.
-
Эльзара
-
Сообщение №6478
Yulka » 11 фев 2015, 23:10
Эльзара, из какого криминала он? я чет слышала краем уха, но на сколкьо знаю , все мои за него
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6479
Ozzy » 11 фев 2015, 23:12
Эльзара писал(а) on 11 фев 2015, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажем так, говорить очевидные вещи-много ума не надо.
ну он не только говорил, он был один из тех, за кем пошли люди.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №6480
Yulka » 11 фев 2015, 23:16
Эльзара, кхм, особенно судя по действующим нынешним лицам в украине... еще раз повторюсь - он встал между людьми, не с оружием, не с армией, а сам, сам встал и остановил  я не идеализирую, но и не считаю нужным закрывать глаза
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6481
Эльзара » 11 фев 2015, 23:17
Ozzy, я буду рада ошибиться, но в частности украинский опыт говорит о том, что криминал у власти хорошим не заканчивается. Руководить должны несколько иного профиля специалисты. Yulka, авторитет, а их бывших не бывает. Много некрасивых историй уже сейчас.
-
Эльзара
-
Сообщение №6482
Эльзара » 11 фев 2015, 23:18
Yulka, я не закрываю, в конце концов, меня там не было, просто держу в уме то, что мне известно. И повторюсь, буду рада изменить свое мнение.
-
Эльзара
-
Сообщение №6483
Ozzy » 11 фев 2015, 23:22
Эльзара писал(а) on 11 фев 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я буду рада ошибиться, но в частности украинский опыт говорит о том, что криминал у власти хорошим не заканчивается. Руководить должны несколько иного профиля специалисты.
я так поняла, что Аксенов типа нашего Лимонова, правда Лимонов сейчас заинтеллигентился. Лимонов тоже криминал - сидел. Да и в эмиграции бывал.
-
Ozzy
-
Сообщение №6484
Yulka » 11 фев 2015, 23:22
Эльзара, посмотрим  может временно, может надолго, может хорошо, может плохо, время покажет, но то, что он сделал, либо с его помощью - это уже хорошо, для жителей Крыма.
-
Yulka
-
Сообщение №6485
Neill » 11 фев 2015, 23:23
И как простой крымский авторитет, Аксёнов спросил американского дядьку по-простому: а вы, собственно, кто такие, вы что о себе возомнили, почему вы вообще вмешиваетесь в наши внутренние дела? мы к вам в Техасс не бежим разбираться, какие у вас там проблемы и разногласия. Блин, мелочь - а приятно 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №6486
Yulka » 11 фев 2015, 23:25
Neill, Майкл, бедняга, по всем программам его таскают, пытается объяснить, чего хочет Америка и каждый раз выгребает  Меня раздражает чех, рядом с Майклом, противный до нельзя, только чет молчит сегодня, бАиЦЦа, наверное
-
Yulka
-
Сообщение №6487
Ozzy » 11 фев 2015, 23:28
-
Ozzy
-
Сообщение №6489
Yulka » 11 фев 2015, 23:31
я пропустила Какой же он противный... мамадарагая, то есть если Майкл объясняет спокойно свою точку зрения, то эта шваль... вот просто шваль 
-
Yulka
-
Сообщение №6490
Эльзара » 11 фев 2015, 23:32
Организаторы карнавального шествия в немецком Майнце представили прессе свои сатирические повозки и эскизы, которые увидят зрители и участники главной праздничной процессии в следующий понедельник. Об этом сообщает Немецкая волна. Как отмечается в сообщении, президента РФ Владимира Путина участники карнавала в Майнце решили изобразить в виде "Проблемного медведя", а по Кельну провезут "Путинатора", который "давит" Грузию, Молдову и Украину на их пути в Евросоюз. Фото здесь http://www.ostro.org/general/society/news/464236/Юмористы.
-
Эльзара
-
Сообщение №6492
Neill » 11 фев 2015, 23:38
Депутат партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул утверждает, что Киевский окружной административный суд вечером в среду отменил пункт постановления кабинета министров об ограничении социальных выплат и пенсий мирным жителям Донецкой и Луганской областей, проживающим на территориях Донецкой и Луганской областей, которые контролируются ополчением. "Окружной административный суд Киева отменил незаконный пункт постановления кабмина, которым были отменены выплаты пенсий и социальных пособий мирным жителям в зоне конфликта. Античеловеческое решение власти признано незаконным с момента издания. Все выплаты с ноября должны быть компенсированы людям, должна быть выплачена вся задолженность, и выплаты должны войти в обычный ритм. Решение суда вступит в силу, если не будет апелляции со стороны правительства. В течение десяти дней власть должна показать, пойдет ли она на геноцид собственного народа", — цитирует Вилкула пресс-служба партии. Вместе с тем пресс-служба партии сообщает, что в среду Окружной административный суд Киева удовлетворил иск, который был подан пенсионеркой из Донецка Ниной Ивановой. "В этот же день в Высшем административном суде рассматривался иск еще одного пенсионера из Донецка Владимира Стещенко, но из-за того, что на заседание не явился представитель президента, рассмотрение дела перенесли на 4 марта", — говорится в сообщении. "Оппозиционный блок" напоминает, что в начале декабря партия подала обращение в Конституционный суд Украины о несоответствии положениям Конституции указа президента Украины, решения СНБО и постановления украинского правительства. Обращение в Конституционный суд подписали 40 депутатов Верховной рады от "Оппозиционного блока" и 9 внефракционных депутатов. Вместе с тем РИА Новости пока не располагает решением суда.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №6493
Кикимора » 11 фев 2015, 23:39
Свежий пост горловчанки с Материнства. Невозможно это спокойно читать............. Наверное все уже поняли что посты я пишу в те дни когда есть реальная возможность не встретить утро завтрашнего дня. Сегодня среда и наши политики заседают в Минске, а тут на земле Донбасса продолжается бойня.
11.50 12.00 12.14 12.20 13.25 13.49 14.02 16.36 16.40 17.00 18.20 18.45 19.45 20.39 21.23 21.45 22.13
Вот столько раз сегодня мой город подвергался сильнейшим обстрелам. Это без учёта одиночных залпов, это именно сильнейшие обстрелы крупнокалиберными орудиями. Кто то говорит что это мой выбор. Нет не мой. Меня поставили в эти условия тем что не захотели помочь таким как я даже элементарным. Нельзя жить зимой в бараках которые остались от строительства Запорожской ГЭС, кто- нибудь помнит сколько лет назад её построили? А вот наши депутаты предложили таким как я переехать туда в декабре месяце. И это показали по телевидению Украины. Правда он честно предупредил что там нет ни окон ни света ни воды, но ничего сказал народный избранник, со временем они (в смысле переселенцы) смогут это решить. Кто сможет решить???????? Люди которые бегут даже без смены белья или такие лежачие как моя мама. Это что? Не открытое издевательство я Вас спрашиваю. А теперь они ещё смеют утверждать что я пособник сепаратистов. Нет мои дорогие, нет у меня будущего в такой стране где открыто врут своему н ароду, а народ пряча голову под крыло решает что я не буду об этом думать потому что выводы меня самого пугают. Я не смотрю телевидение России мне кажется что и там не показывают всей правды, но то что я вижу по новостям моей нэньки Украiни, это настолько брехня что просто реву от бессилия что либо изменить или достучаться до сердец матерей которые позволяют себе отпускать детей на войну. Люди, очнитесь, что вы делаете!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пускайте своих детей воевать, тогда и не придётся их хоронить. Это не наша война, это война политиков. Не тешьте себя надеждой что вы правы. На войне не бывает правых и виноватых. Не думайте что тут меньше похорон ежедневно!!!!!!! Но только тут хоронят ещё и ни в чём неповинных детей и стариков. Вы думаете что Вы будете нужны правительству когда придёт и ваш черёд продать землю на которой Вы живёте???????? Люди, очнитесь!!!! Мы не враги Вам. Братьями после всего происходящего нас назвать трудно, но не враги это точно. Перестаньте вступать в ряды карателей которые убивают мирных жителей и тогда можно будет говорить о перемирии. Не идите на поводу у тех кто продал нас, свой народ. Подумайте ещё раз кто для вас важнее родственник который заложник ситуации на Донбассе или чужой дядя который тупо делает большие деньги на этой войне. Опомнитесь!!!!!!! Молю Вас!!!! Придёт и Ваш черёд попасть в немилость этим дядям. И тогда Вы как и я будет задавать себе риторический вопрос, за что???? А вот ни за что, просто на кону стоят большие деньги. Пока Украине не перестанут давать кредиты и вооружение под это дело, война не закончится, будет и следующая волна мобилиз ации. Вы уже спасли своих детей?????????? А кто спасёт наших малышей которые зимой живут в подвалах???????? Кто???? Прошу прощения у тех кого обидела своими резкими словами, но никто не сможет меня понять пока война не постучится в его дверь. Молю Вас опомнитесь!!!! Вспомните слова Черчиля. Если ты не занимаешься политикой, она займётся тобой. Подумайте ещё раз, кто вам враг а кто друг. Люди Украины вас обманывают, вам открыто врут. Приезжайте к нам чтобы увидеть всё своими глазами, нет у меня возможности доказать вам всё что происходит на самом деле. Вы просто не верите мне. Мне человеку которого знаете не один год, мне кто дружит с вами, мне матери четверых детей, мне кто всеми сиалми старается помочь всем на форуме. Особенно сейчас когда жизнь висит на волосинке. Скажите честно, скажите мне в глаза, я плохой человек??????? Скажите не прячась за спины друг друга и продажных политиков, я не обижусь, честно. Не в том положении чтобы обижаться, на кону стоит моя жизнь и жизнь самого дорогого человека на земле, моей матери, скажите мне я вруха????????? Ну почему же вы тогда не верите мне!!!!!!!! Приезжайте и всё увидите своими глазами.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №6494
Эльзара » 11 фев 2015, 23:39
ДОНЕЦК, 11 фев — РИА Новости. В среду вечером, пока в Минске идут переговоры в "нормандском формате" по урегулированию ситуации на востоке Украины, в Донецке вновь слышны артиллерийские залпы, передает корреспондент РИА Новости из города. Местные жители с надеждой ждут результатов переговоров, но опасаются, что их реальная жизнь все равно не станет лучше. По словам очевидцев, несколько мин — около семи-восьми штук — разорвались вечером в центре города, в Ворошиловском районе, который считается одним из самых благополучных. Позднее стало известно, что один из снарядов попал в 20-ю больницу, здание загорелось. Погиб случайный прохожий, ранена медсестра, всех пациентов и персонал из больницы эвакуировали. РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047195829.html#ixzz3RTKbOgFb
-
Эльзара
-
Сообщение №6495
Yulka » 11 фев 2015, 23:45
Эльзара, эт нормально, обычная практика, особенно Майнц известен своими карикатурами, там тоже они что-то изобразили с этим Шарли, но , вроде как, запретили одну из фигур... я хотела в этом году съездить, но, видимо, не получится.
-
Yulka
-
Сообщение №6496
Ozzy » 11 фев 2015, 23:50
Кикимора писал(а) on 11 фев 2015, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это что? Не открытое издевательство я Вас спрашиваю. А теперь они ещё смеют утверждать что я пособник сепаратистов. Нет мои дорогие, нет у меня будущего в такой стране где открыто врут своему н ароду, а народ пряча голову под крыло решает что я не буду об этом думать потому что выводы меня самого пугают.
наверняка ведь человек был за едину Украину. Но как жить в стране, где к тебе так относятся? Это ж не только правительство так относится, но и другая половина украинцев.
-
Ozzy
-
Сообщение №6498
Ozzy » 11 фев 2015, 23:59
Олланд красноречив)))) 
-
Ozzy
-
Сообщение №6499
Nathaly » 12 фев 2015, 00:02
Первая фотка: мальчики, ну возьмите Петю с собой поиграть Четвертая: По росту стройсь!! Равняйсь! Смирно!
А они в этом составе встречались уже? 3-е фото, по-моему, я уже видела, давно
-
Nathaly
-
Сообщение №6500
Ozzy » 12 фев 2015, 00:06
Не услышала, кто сказал, что переговоры прошли лучше, чем супер? Лавров?
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|