[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6551
Наш и так уставший был
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6552
от прослушки избавилась? ![]() я ночью, когда просыпалась, лезла в телефон. на новостные и форумы. на кидстаффе тема была про переговоры, к утру уже снесли.
Сообщение №6553
Зачем сносят? Тема животрепещущая, многих волнует. ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №6554
а там мнения были не как в военной теме
Сообщение №6555
Мнения Лаврова и Штайнмайера разошлись - у Лаврова переговоры проходят супер, а у немца тяжело. Больше инфы вообще нет(((
Я Наташа
Сообщение №6558
Значит Путину легче, чем остальным ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6559
Ну значит есть, что обсудить. Торгуются. Это хорошо, значит будет какой-то результат. Иначе все закончилось бы давно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №6560
а я и не надеюсь.... учитывая как стягиваются силы НАТО. Максимум что будет - очередное перемирие для ротации сил ![]()
Сообщение №6561
Источник: на переговорах по Украине достигнут огромный прогресс
Документ по итогам переговоров "нормандской четверки" по Украине согласован на 80%, в нем содержатся 10 пунктов, сообщил источник, близкий к переговорам РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047224451.html#ixzz3RVUShidz В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №6562
Тогда они реально слишком долго обсуждают ![]() Неужели и правда что-то будет? А вообще интересно, если вначале переговоров эти довольные были, а теперь переговоры идут тяжело, значит в нашу сторону перевес.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6563
на этих переговорах отсутствует еще одно заинтересованное лицо....которое и есть главная движущая сила против нас...
Сообщение №6565
Я так поняла что у них темы автоматом закрываются, если аушек много. Поэтому администрацию ждать не нужно, достаточно активных противников обсуждения Сейчас уже две открыты про переговоры, и ещё интересная есть, про те 80% за язык)) хотя нет, неинтересная: все тоже самое, посты что одно государство - один язык. Посты на русском, естественно ![]() ![]() Если кому интересно: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-833764 Жаль, результаты опроса не видно, для этого регистрация нужна, а это не так просто ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6566
Привет всем. Тоже вся в новостях с вечера. Спать не могу.
Решите уже все ![]() Хотя дончанам самим виднее, как лучше. Главное - мир, мир ![]()
Сообщение №6567
ГалинаТ, думаю то лицо уже дало свои указания Меркель. И подписание будет в меру позволения Америки. Пофиг уже чем Россия пожертвует. Если подпишут мир, реальный, чтоб ни единого выстрела, я буду вне себя от счастья. Ну что мы такого потеряем? Не жизни же. Особых сфер влияния и так не имели.
Сообщение №6568
все из того же дневника с Материнства:
![]() ![]()
Сообщение №6569
Lyubov,
![]()
Сообщение №6570
А вот мне не пофиг, почему мы должны чем-то жертвовать. Прекратить эту войну Да, но вот восстановление Донбасса давайте уже делить на всех, а не только на РФ повесить. Мне не стыдно!
Сообщение №6571
А почему РФ? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №6572
Может я пессимистка , но мало верю, что договорятся и наступит мир. Киев уже столько соглашений превратил в бумажки. Власти нужна эта война , деньжат заработать , отвлечь от других проблем , при этом у них есть поддержка на западе. Очередное типа перемирие
![]() Как хотелось бы ошибаться .. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6573
Очень интересная аналитика:
[+]
Последний раз редактировалось Lyubov 12 фев 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6574
Хоть вопрос и не ко мне. Но РФ будет помогать. У Киева на это нет ни денег , ни желания. Если Донбасс станет независимым , наша помощь будет доминирующей. Помощи Киева вообще не будет. Если в составе Украины , то может что-то от Киева и будет перепадать, но и от нас будет идти, я в этом не сомневаюсь. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6575
Закончились переговоры
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|