[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6551

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 06:54

Наш и так уставший был :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №6552

Сообщение Мифсла » 12 фев 2015, 07:07

Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 04:16 [?] Меркель телефон на зарядку отдала

от прослушки избавилась? ;)

я ночью, когда просыпалась, лезла в телефон. на новостные и форумы. на кидстаффе тема была про переговоры, к утру уже снесли.

Мифсла

Сообщение №6553

Сообщение ЛЛена » 12 фев 2015, 07:22

Мифсла писал(а) on 12 фев 2015, 07:07 [?]на кидстаффе тема была про переговоры, к утру уже снесли.

Зачем сносят? Тема животрепещущая, многих волнует. :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №6554

Сообщение Мифсла » 12 фев 2015, 07:46

ЛЛена писал(а) on 12 фев 2015, 07:22 [?]Зачем сносят? Тема животрепещущая, многих волнует.

а там мнения были не как в военной теме

Мифсла

Сообщение №6555

Сообщение Крошка Ру » 12 фев 2015, 08:02

Мнения Лаврова и Штайнмайера разошлись - у Лаврова переговоры проходят супер, а у немца тяжело. Больше инфы вообще нет(((
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №6556

Сообщение Крошка Ру » 12 фев 2015, 08:09

Новости по телеку - переговоры еще идут! :surprise: :wonder:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №6557

Сообщение Крапива » 12 фев 2015, 08:29

Крошка Ру писал(а) on 12 фев 2015, 08:09 [?]Новости по телеку - переговоры еще идут! :surprise: :wonder:

:surprise: о чем можно договориться не спав, практически, сутки :surprise:

Крапива

Сообщение №6558

Сообщение Virgo » 12 фев 2015, 08:33

Крошка Ру писал(а) on 12 фев 2015, 08:02 [?]Мнения Лаврова и Штайнмайера разошлись - у Лаврова переговоры проходят супер, а у немца тяжело. Больше инфы вообще нет(((

Значит Путину легче, чем остальным :manicure: Значит немцам тяжело, продавить не могут. :mrr:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №6559

Сообщение Virgo » 12 фев 2015, 08:35

Крапива писал(а) on 12 фев 2015, 08:29 [?]о чем можно договориться не спав, практически, сутки

Ну значит есть, что обсудить. Торгуются. Это хорошо, значит будет какой-то результат. Иначе все закончилось бы давно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №6560

Сообщение Анчутка » 12 фев 2015, 08:44

Мура-вей писал(а) on 12 фев 2015, 00:19 [?] Надеюсь, но не верю. Ой, девочки...

а я и не надеюсь.... учитывая как стягиваются силы НАТО.
Максимум что будет - очередное перемирие для ротации сил :zlost:

Анчутка

Сообщение №6561

Сообщение Virgo » 12 фев 2015, 08:47

Источник: на переговорах по Украине достигнут огромный прогресс
Документ по итогам переговоров "нормандской четверки" по Украине согласован на 80%, в нем содержатся 10 пунктов, сообщил источник, близкий к переговорам

РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047224451.html#ixzz3RVUShidz

Virgo

Сообщение №6562

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 08:56

ГалинаТ писал(а) on 12 фев 2015, 08:44 [?]Максимум что будет - очередное перемирие для ротации сил

Тогда они реально слишком долго обсуждают :scratch:

Неужели и правда что-то будет?

А вообще интересно, если вначале переговоров эти довольные были, а теперь переговоры идут тяжело, значит в нашу сторону перевес..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №6563

Сообщение Анчутка » 12 фев 2015, 09:01

Совёнка писал(а) on 12 фев 2015, 08:56 [?]Тогда они реально слишком долго обсуждают

Неужели и правда что-то будет?

А вообще интересно, если вначале переговоров эти довольные были, а теперь переговоры идут тяжело, значит в нашу сторону перевес..

на этих переговорах отсутствует еще одно заинтересованное лицо....которое и есть главная движущая сила против нас...

Анчутка

Сообщение №6564

Сообщение Lyubov » 12 фев 2015, 09:08

Изображение

Lyubov

Сообщение №6565

Сообщение Совёнка » 12 фев 2015, 09:12

ЛЛена писал(а) on 12 фев 2015, 07:22 [?]
Мифсла писал(а) on 12 фев 2015, 07:07 [?]на кидстаффе тема была про переговоры, к утру уже снесли.

Зачем сносят? Тема животрепещущая, многих волнует. :idontno:

Я так поняла что у них темы автоматом закрываются, если аушек много. Поэтому администрацию ждать не нужно, достаточно активных противников обсуждения

Сейчас уже две открыты про переговоры, и ещё интересная есть, про те 80% за язык)) хотя нет, неинтересная: все тоже самое, посты что одно государство - один язык. Посты на русском, естественно :scratch: логика так и прёт :ssso:
Если кому интересно: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-833764

Жаль, результаты опроса не видно, для этого регистрация нужна, а это не так просто
Изображение

Совёнка

Сообщение №6566

Сообщение Руля » 12 фев 2015, 09:20

Привет всем. Тоже вся в новостях с вечера. Спать не могу.
Решите уже все :worthy: Я очень "за" приднестровский" сценарий, главное чтоб оставили контроль над границей за Донбассом.

Хотя дончанам самим виднее, как лучше. Главное - мир, мир :worthy:

Руля

Сообщение №6567

Сообщение Руля » 12 фев 2015, 09:24

ГалинаТ, думаю то лицо уже дало свои указания Меркель. И подписание будет в меру позволения Америки. Пофиг уже чем Россия пожертвует. Если подпишут мир, реальный, чтоб ни единого выстрела, я буду вне себя от счастья. Ну что мы такого потеряем? Не жизни же. Особых сфер влияния и так не имели.

Руля

Сообщение №6568

Сообщение Lyubov » 12 фев 2015, 09:27

все из того же дневника с Материнства:
12 февраля 2015 09:23Дневник

Хочу ещё добавить. Матери Украины! Простите меня. Простите за резкие слова в ваш адрес, простите за то что ваших сыновей убивают на этой войне, простите всех нас, кто уже даже не мечтает выжить, простите и спасайте своих детей. Спасайте маленьких и взрослых, спасайте пока не поздно. Живите за нас, за себя, за наших мальчишек которые точно так же гибнут здесь, за наших детишек которых просто убили. Живите и помните что мы были и есть в вашей жизни. Мы ваши родственники, друзья, просто знакомые. Мы люди Донбасса и тоже хотим жить. Пусть нас всех рассудит Бог. Мне не стыдно смотреть каждому из вас в глаза, я такая же как и вы, надеялась что меня это не коснётся, ан нет, не вышло. Вся ночь прошла в том же русле что и день, мой район пострадал очень сильно. Многие остались без крова а кто то без жизни. Спасибо всем за понимание и дружбу. Матери Украины, простите меня!!!!!!!

:cry2: :cry:

Lyubov

Сообщение №6569

Сообщение Руля » 12 фев 2015, 09:40

Lyubov, :( моя сестра сказала, что будут прятать племянника и мужа другой сестры, хоть в погребе, на войну не пойдут ни за то. На эту чертову бессмысленную войну.

Руля

Сообщение №6570

Сообщение Амчаночка » 12 фев 2015, 09:53

Руля писал(а) on 12 фев 2015, 09:24 [?]Пофиг уже чем Россия пожертвует

А вот мне не пофиг, почему мы должны чем-то жертвовать.
Прекратить эту войну Да, но вот восстановление Донбасса давайте уже делить на всех, а не только на РФ повесить.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №6571

Сообщение Virgo » 12 фев 2015, 09:54

Амчаночка писал(а) on 12 фев 2015, 09:53 [?]Да, но вот восстановление Донбасса давайте уже делить на всех, а не только на РФ повесить.

А почему РФ?

Virgo

Сообщение №6572

Сообщение Екатерина Л. » 12 фев 2015, 09:55

Может я пессимистка , но мало верю, что договорятся и наступит мир. Киев уже столько соглашений превратил в бумажки. Власти нужна эта война , деньжат заработать , отвлечь от других проблем , при этом у них есть поддержка на западе. Очередное типа перемирие :idontno:
Как хотелось бы ошибаться ..
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №6573

Сообщение Lyubov » 12 фев 2015, 09:57

Очень интересная аналитика:
[+]
Последний раз редактировалось Lyubov 12 фев 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №6574

Сообщение Екатерина Л. » 12 фев 2015, 10:00

Virgo писал(а) on 12 фев 2015, 09:54 [?]
Амчаночка писал(а) on 12 фев 2015, 09:53 [?]Да, но вот восстановление Донбасса давайте уже делить на всех, а не только на РФ повесить.

А почему РФ?

Хоть вопрос и не ко мне.
Но РФ будет помогать. У Киева на это нет ни денег , ни желания. Если Донбасс станет независимым , наша помощь будет доминирующей. Помощи Киева вообще не будет. Если в составе Украины , то может что-то от Киева и будет перепадать, но и от нас будет идти, я в этом не сомневаюсь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №6575

Сообщение Virgo » 12 фев 2015, 10:01

Закончились переговоры

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения