[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6627
Из репортажа корр. радио Вести ФМ Владимира Синельникова:
Срочная новость: "На переговорах в Минске возникли осложнения, но шанс на успех остается" Блин, блин, блин... ![]()
Вообще не понятно на чем они (президенты) держатся... есть же предел человеческим ресурсам-то... а тут люди не молодые, что всю ночь могут по дискотекам скакать, а утром в институт идти... Чем их накачали-то ![]()
Сообщение №6628
не... компания не полная. Один "на развод" всё-таки останется "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6630
ИНТЕРФАКС - На переговорах лидеров "нормандской четверки" в Минске возникли осложнения, но шанс на прогресс остается, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в белорусской столице. "Действительно, на переговорах возникли проблемы, связанные, в частности, с отказом лидеров ДНР и ЛНР подписывать итоговый документ", - сказал собеседник "Интерфакса". Однако, по его словам, "надежда на благоприятный исход сохраняется, возможности для компромисса не исчерпаны
Сообщение №6631
да, увы( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6633
завтрак привезли
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6634
Ой, хорошо, что я спать легла, все равно бы не дождалась результата, как я поняла, его так и нет. Убиться об стену. Но продолжительность говорит о серьезности переговоров... Как бы если бы нет, то подписали бы все давно...
16й час идут переговоры... Исторические дни мы переживаем? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6635
переговоры продолжаются, договоренности не достигнуты. Порошенко в 5-ти минутном перерыве успел дать официальное заявление для укрсми
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6636
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6637
Блин, мне бы и никакой завтрак не нужен был - дайте поспа-а-а-а-ать ![]()
Сообщение №6638
Скорее всего!
Сообщение №6639
Мне кажется в таком напряжении и сон пропадёт и время это быстрее идёт, чем нам кажется
Сообщение №6640
ДНР и ЛНР не собирабтся подписывать документ.... Блиииин, что они там все кобенятся?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6641
с кидстаф:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lyubov 12 фев 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6642
вроде уже согласны-новости меняются постоянно
Сообщение №6643
Вчера ждала пол ночи результатов. Так и не дождалась. Жду хороших новостей.
Ну почему ЛНР и ДНР не подписывают?
Сообщение №6644
Lyubov, это не фэйк?
Сообщение №6646
Обкурились там и мечтаю себе ...придурки. ![]()
Сообщение №6647
Ютка, могу предположить там территориальные вопросы и проблемы с гарантией мира, то, о чем как бы и было говорено
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6649
Крапива, это он на 5 мин. покидал, так же как и Путин
|