США

Сообщение №2026

Сообщение MaSher » 14 фев 2022, 10:16

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:08 [?]но мальчики :stop:

Ты не думаешь, что мальчики пошли туда просто по приколу, а не потому, что они очень толерантны.
Мой вуз, конечно, специфический, и мужской контингент там в подавляющем большинстве, и я точно могу сказать, что, даже если есть юноши нетрадиционной ориентации, они это точно не выпячивают и держат в глубокой тайне. А уж подобное "оно" на каблуках в платье и с бородой я даже представить не могу у себ в вузе ни среди студентов, ни тем паче среди преподавателей. Да и не пустят в таком маскараде его на территорию вуза. Охрана (они все действующие сотрудники госбеопасности) прихлопнет еще на входе. У нас дресс-код строгий. И докладную проректору по безопасности однозначно накатают. Короче, после такого перфоманса вряд ли подобный студент у нас задержится.

MaSher

Сообщение №2027

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 10:20

MaSher,
конечно они пошли по приколу, и это означает, что они толерантны) но я о том, что моего возраста мужики не пошли бы в жизни ))

Encanto

Сообщение №2028

Сообщение MaSher » 14 фев 2022, 10:57

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:20 [?]что они толерантны)

Толерантность - это внутреннее принятие определенного явления. По моим наблюдениям, нет пока повсеместного принятия однополой любви как нормы у молодежи. Еще раз: я сужу лишь по студентам своего вуза.

MaSher

Сообщение №2029

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 11:13

Меня тоже удивила ситуация, когда Анька рассказывала)

Encanto

Сообщение №2030

Сообщение Другая жизнь » 14 фев 2022, 13:51

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:08 [?]Другая жизнь,
ну дети... наши помню травили в началке мальчика, за то что в воскресную школу ходит :fingal: :idontno:
Но вот нихрена в моё время в вузе мальчики не пошли бы в гей клуб) девки да, по приколу) у них клубы круче, богаче, денег у них больше и вообще) но мальчики :stop:

Ну как же не пошли? Ты и меня младше) наши по приколу могли и ходили - пусть уже после выпуска - но ходили посмотреть, и вообще, коллега гей зазывал Серёга Тонких)))
Последний раз редактировалось Другая жизнь 15 фев 2022, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Сообщение №2031

Сообщение jannet » 14 фев 2022, 13:52

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:08 [?]Но вот нихрена в моё время в вузе мальчики не пошли бы в гей клуб) девки да, по приколу) у них клубы круче, богаче, денег у них больше и вообще)

Мы ровесницы, и мы (и девки, и парни в компании общей были) с друзьями-геями вполне себе ходили в гей клубы :whistle: именно, по приколу

по поводу клубов ты тоже не вполне права - они бывают очень и очень разные.
Есть как такие, что реально хочется назвать "злачным местом", а есть респектабельные, есть разудалые дансинги, а есть кофейни-рюмочные

jannet

Сообщение №2032

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 14:06

Ну, блин))) моя молодость прошла с мальчиками в красных пиджаках на красивых машинах)))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
jannet писал(а) on 14 фев 2022, 13:52 [?]по поводу клубов ты тоже не вполне права - они бывают очень и очень разные

:scratch: вообще... я одно время разбиралась в гейских клубах и именно мы туда ходили, т. к. они богаче и круче) и приличнее))) если злачные это не гей клуб небось, а микс)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 14:14 [?]Ну, блин))) моя молодость прошла с мальчиками в красных пиджаках на красивых машинах)))

У меня в то время (90-е) не было ни одного друга гея вы что) это были суровые времена ващет) бандиты да, но геи :surprise:

Encanto

Сообщение №2033

Сообщение jannet » 14 фев 2022, 14:28

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 14:14 [?]я одно время разбиралась в гейских клубах

ну если разбиралась, то должна помнить о том, что Рыбы и Шанс - принципиально разные заведения. Три обезьяны вовсе не тоже самое что 12 вольт. А Центральную Станцию бесполезно сравнивать с Моно Баром :shades:

jannet

Сообщение №2034

Сообщение Другая жизнь » 14 фев 2022, 14:37

Encanto, а я с бандитами не пересекалась. Что ты - под окнами общаги стреляли ночью, несколько трупов. По дороге в универ из окна трамвая наблюдала расстрел. Очень опасалась я бандитов. Товарищ в 96-м домой после того, как проводил подружку, не вернулся на Уралмаше. Сгинул. Это все рядом было.
Я опасалась за жизнь) а геи были безопасны. Поглазеть - поудивляться, поржать.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
jannet, какие познания!

Другая жизнь

Сообщение №2035

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 15:03

jannet, ой вот Шанс это как раз из 90-х, точно! Я ж в 90-х ездила все-таки пить в Шанс)))
Потом в Обезъяны, да, ходили) 12 вольт я была несколько раз, это микс, он отстойный) был ещё отстойный Удар в СК Олимпийский)
jannet писал(а) on 14 фев 2022, 14:28 [?]Центральную Станцию бесполезно сравнивать с Моно Баром

Это вообще не знаю)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 14 фев 2022, 14:38 [?]Очень опасалась я бандитов.

А я нет..) я никогда ничего не боялась, а уж юность она безбашенная))

Encanto

Сообщение №2036

Сообщение jannet » 14 фев 2022, 15:38

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 14:14 [?]моя молодость прошла с мальчиками в красных пиджаках на красивых машинах)))

ужас :)

моя молодость прошла в рейв-вечеринках, модных выставках, пробы запрещенных и не очень веществ, литературных клубах, выездных рок/джаз/соул фестивалях..

Малиновых пиджаков и золотых цепей на завсегдатаях этих мероприятий и мест не было, да :D

jannet

Сообщение №2037

Сообщение MaSher » 14 фев 2022, 16:45

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 15:04 [?]Это вообще не знаю)

Я вообще ничего из перечисленного не знаю! Ощущаю себя Черепахой Тортиллой((

MaSher

Сообщение №2038

Сообщение Крапива » 14 фев 2022, 16:53

MaSher писал(а) on 14 фев 2022, 16:45 [?]
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 15:04 [?]Это вообще не знаю)

Я вообще ничего из перечисленного не знаю! Ощущаю себя Черепахой Тортиллой((

:beer: то же самое, хотя мы с Жанеткой ровесницы практически :idiot:

Крапива

Сообщение №2039

Сообщение Екатерина Л. » 14 фев 2022, 19:41

Не знаю , чья я ровесница , мне 43. Но гей в моей юности было ругательством. Все геи считались явно недалекими людьми и фриками. Гей клубы и их посещение только в страшном сне могло присниться ). Среди студентов , хотя профиль экономико - управленч. и юристы в соседнем корпусе , не вижу такой тенденции к толерантности и выпячиванию нетрадиционных ориентации. Все мальчики как мальчики и на скамеечках обнимаются с девочками )
Я никого не хотела бы осуждать, понимаю , что есть нетрадиционная ориентация и мне как и большинству фиолетово на это все, но только до тех пор , пока это эпатажно не выносится на публику.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2040

Сообщение Amarana » 14 фев 2022, 20:42

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:20 [?]конечно они пошли по приколу, и это означает, что они толерантны)

они не толерантны - они терпимы
и пошли с мыслью "приколоться - на придурков поглядеть, поржать"

сейчас в нашей стране именно такой этап принятия этого......явления

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
MaSher писал(а) on 13 фев 2022, 23:16 [?] Amarana писал(а) on Сегодня, 00:29 [?]
А как церковь смотрит на этот вопрос?

Православная сугубо отрицательно. И название этому вполне определенное - содомский грех.

и за рубежом также? в тех же америках-европах? или им тоже приходится становиться лояльнее?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2041

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 20:54

jannet писал(а) on 14 фев 2022, 15:38 [?]ужас

Ага) но я этого не помню, а чего я не помню, того и не было :xaxa:
У меня счастливый характер, я не помню плохое, не рефлексирую, не жалею себя и тд.
Amarana писал(а) on 14 фев 2022, 20:46 [?]они не толерантны - они терпимы

Это оно и есть) если они норм дружат итд.
MaSher писал(а) on 14 фев 2022, 16:45 [?]Я вообще ничего из перечисленного не знаю!

Зачем бы тебе были гей клубы :xaxa:

Encanto

Сообщение №2042

Сообщение MaSher » 14 фев 2022, 22:00

Amarana писал(а) on 14 фев 2022, 20:46 [?]и за рубежом также? в тех же америках-европах?

Православные, по-моему, так же. Католики вроде тоже. А вот протестантов несет не по-детски. В Швеции аж фрески в одной из церквей расписали содомскими сценами и утверждают, что это любофф. И однополые пары венчают. Жуть, короче.

MaSher

Сообщение №2043

Сообщение Lectrice » 14 фев 2022, 22:47

MaSher писал(а) on 14 фев 2022, 10:16 [?]Ты не думаешь, что мальчики пошли туда просто по приколу, а не потому, что они очень толерантны.

я согласна с Викой, "по приколу" - это ступень к "толерантности". Не стыдно им туда идти, значит.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 14:14 [?]У меня в то время (90-е) не было ни одного друга гея вы что)

а у меня был) не друг, знакомый. Который всячески это выпячивал.
Но на него смотрели как на дурочка.

Lectrice

Сообщение №2044

Сообщение lelek » 14 фев 2022, 23:14

вообще-то я писала не про геев/лесбиянок, их 4 процента от населения кажется, и это данность. я про этих фриков, которые меняют пол, долго не могут определиться, сидят на разных препаратах и/или делают операции и пр. ....ерунда. а если честно, психиатрия.
и тот товарищ при бороде и мини юбке, он учитель в secondary school (12-18 летки) но кто ж ему что скажет, он к тому же черный
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2045

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 23:23

lelek,
да понятно, но Маша написала, что какое счастье, что мы живём в нетолерантной стране, но с тех пор как мир стал глобальным -- мы просто отстаём лет на 10-15. Ничего, скоро ни у кого таких учителей не будет, это всё от излишней зажратости)))

Encanto

Сообщение №2046

Сообщение Ирина З... » 14 фев 2022, 23:27

Может, я и Тортилла, но о существовании гей-клубов я знала только и как пример "Голубой устрицы" в "Полицейской академии". Геи... Вообще, раньше в ходу было другое слово.
А бандитов, наркотиков у нас было очень много. Грустно. И похоже, у на, эт страшные времена возвращаются. ((
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2047

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 23:36

Ирина З... писал(а) on 14 фев 2022, 23:27 [?]И похоже, у на, эт страшные времена возвращаются

:surprise: вообще не похоже, с чего бы?

Encanto

Сообщение №2048

Сообщение MaSher » 14 фев 2022, 23:37

Ирина З... писал(а) on 14 фев 2022, 23:27 [?]Вообще, раньше в ходу было другое слово.

Оно и сейчас очень даже на слуху. :D

MaSher

Сообщение №2049

Сообщение Encanto » 14 фев 2022, 23:44

Но оно изменило значение)
Сейчас пидор = мyдак, т. е. интерпретация характера человека, а не сексуальных предпочтений.

Encanto

Сообщение №2050

Сообщение Ирина З... » 14 фев 2022, 23:55

Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 23:44 [?]Но оно изменило значение)
Сейчас пидор = мyдак, т. е. интерпретация характера человека, а не сексуальных предпочтений.

Ну не знаю, очень многогранное слово и сейчас.

Про страшные времена: в на, уже повеяло. Снова Тольятти по сводкам гремит. Но уже не АвтоВАЗ, а похоронный бизнес.
Кто-то и в 90-е наркоманов не видел, а у нас разгул полный был. И сейчас я вижу глаз спайса, в ларьках алкашам памфурики подпольно продают. Теперь - в пластиковых бутылках, не стеклянных. Какое-то время, достаточно продолжительное, алкашей было мало, очень мало. Поэтому, заметно.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения