Neill писал(а) on 12 фев 2015, 12:02Одну из журналисток, освещавших всю ночь длительные переговоры "нормандской группы" в Минске,
так долго идут, что журналистки успеют там и забеременеть и родить

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6676
так долго идут, что журналистки успеют там и забеременеть и родить ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №6677
Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель опаздывают к началу заседания Евросовета, поскольку до сих пор не вылетели из Минска, передают французские СМИ.
Приезды лидеров стран к месту проведения саммита запланированы на 11:00-13:00 местного времени (13:00-15:00 мск). ............. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6678
Neill, вроде щас журналистов позвали на пресс конф Путина
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6679
Читаю-читаю, создаётся ощущение спектакля. Возможно, отвлекающего. Что-то не верю я, что кончится всё сейчас (((
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №6680
Это их жизнь, судьба, война или мир. Когда их же и обстреливали и обстреливат! И да, все понимают, что перелом сейчас - в их пользу? И именно им все время тыкали прошлыми минскими соглашениями, когда их же и обстреливали! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6682
Началась пресс-конференция!!!!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №6683
Путин говорит по Р24
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6684
Где читаешь или смотришь?
Сообщение №6685
Девочки, вы пишите! Я пошла искать по дому, на каком телеке у меня хоть что-то покажут, нигде нет пресс-конф
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6686
туда еще, вроде, в качестве специального гостя, позвали Порошенко. Или это не туда? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6688
тут http://ria.ru/lenta/ Путин воду льёт ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №6690
Прекращение огня с 15.02,блин и больше на мой взгляд ничего хорошего. Пустые надежды
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №6691
Нашла :-) неужели встреча в Брюсселе важнее переговоров? Наши что-то говорят о том, что переговоры неуспешны.
А почему только о прекращении огня договорились? И почему только с 15.02? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6692
один документ подписан минской контактной группой. "Направленный на имплементацию минских соглашений"
Пустышка? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №6693
12:10. ВЛАДИМИР ПУТИН: БУДЕТ ПРОВЕДЕНА КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕФОРМА, КОТОРАЯ УЧТЕТ ИНТЕРЕСЫ НАСЕЛЕНИЯ ДОНБАССА
12:10. ВЛАДИМИР ПУТИН: ТЯЖЕЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ В ДОНБАССЕ БУДЕТ ОТВЕДЕНО ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ ДЛЯ КИЕВА, А ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ — ОТ ЛИНИИ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 12:08. ВЛАДИМИР ПУТИН: ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ ОТВОДЕ ТЯЖЕЛЫХ ВООРУЖЕНИЙ 12:08. ВЛАДИМИР ПУТИН: ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ с 00:00 15 ФЕВРАЛЯ 12:07. ВЛАДИМИР ПУТИН: НАМ УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ О ГЛАВНОМ 12:05. Ангела Меркель, как ожидается, через несколько минут сделает заявление. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2665174 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6694
блин, подробности нужны
может Меркель что прояснит У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6695
Кхм, о прекращении огня могли договориться и быстрее, значит торговались и будет дорабатываться? Не может же быть, что все в пустую (хотя че я удивляюсь... Ожидаемо), только на фига тогда мучится? И столько торговаться?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6696
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 12 фев 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6697
Блин о чем 15 часов п...ли. Вообще ни о чем, хотя чего мы ждали? Реально одна вода. Лично я ждала ввода миротворцев, отвода войск и тишины, а тут реформа в конституции(ее не будет КМК),особые права для ЛДНР(поэтому ребята и не согласились подписать)
Мне не стыдно!
Сообщение №6698
3 дня - котел сварят! а лучше показать "кто там") Последний раз редактировалось alora 12 фев 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №6699
Как вижу Порошенко, только одно в голове: какой же он гад. Ездит по миру, как сваха переезжая с железками, демонстрирует собачий взгляд (когда она есть просит). Как избалованный ребенок, которого все уговаривают начать вести себя хорошо. Я понимаю, всё это политические игры, но какой же он гад!
Я смотрела вчера, пока не уснула, программу по первому, "Политика", вроде. Вот там представитель ДНР крайне категорично выступал: война до победы, никогда мы не будем Украиной. Я всё понимаю, но когда речь идет о жизнях людей, о возможности хоть какого-то компромисса, надо идти на уступки. ИМХО
Сообщение №6700
Я на кидстафе вчера читала предсказание, что четверка - договорится, а представители ЛНР и ДНР - откажутся от подписания соглашения, отутюжат котел, "которого нет". И в этот сценарий - уже сильнее верится.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0