Сообщение №2026
MaSher » 14 фев 2022, 10:16
Ты не думаешь, что мальчики пошли туда просто по приколу, а не потому, что они очень толерантны. Мой вуз, конечно, специфический, и мужской контингент там в подавляющем большинстве, и я точно могу сказать, что, даже если есть юноши нетрадиционной ориентации, они это точно не выпячивают и держат в глубокой тайне. А уж подобное "оно" на каблуках в платье и с бородой я даже представить не могу у себ в вузе ни среди студентов, ни тем паче среди преподавателей. Да и не пустят в таком маскараде его на территорию вуза. Охрана (они все действующие сотрудники госбеопасности) прихлопнет еще на входе. У нас дресс-код строгий. И докладную проректору по безопасности однозначно накатают. Короче, после такого перфоманса вряд ли подобный студент у нас задержится.
-
MaSher
-
Сообщение №2027
Encanto » 14 фев 2022, 10:20
MaSher, конечно они пошли по приколу, и это означает, что они толерантны) но я о том, что моего возраста мужики не пошли бы в жизни ))
-
Encanto
-
Сообщение №2028
MaSher » 14 фев 2022, 10:57
Толерантность - это внутреннее принятие определенного явления. По моим наблюдениям, нет пока повсеместного принятия однополой любви как нормы у молодежи. Еще раз: я сужу лишь по студентам своего вуза.
-
MaSher
-
Сообщение №2029
Encanto » 14 фев 2022, 11:13
Меня тоже удивила ситуация, когда Анька рассказывала)
-
Encanto
-
Сообщение №2030
Другая жизнь » 14 фев 2022, 13:51
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:08 Другая жизнь, ну дети... наши помню травили в началке мальчика, за то что в воскресную школу ходит Но вот нихрена в моё время в вузе мальчики не пошли бы в гей клуб) девки да, по приколу) у них клубы круче, богаче, денег у них больше и вообще) но мальчики 
Ну как же не пошли? Ты и меня младше) наши по приколу могли и ходили - пусть уже после выпуска - но ходили посмотреть, и вообще, коллега гей зазывал Серёга Тонких)))
Последний раз редактировалось Другая жизнь 15 фев 2022, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2031
jannet » 14 фев 2022, 13:52
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот нихрена в моё время в вузе мальчики не пошли бы в гей клуб) девки да, по приколу) у них клубы круче, богаче, денег у них больше и вообще)
Мы ровесницы, и мы (и девки, и парни в компании общей были) с друзьями-геями вполне себе ходили в гей клубы  именно, по приколу по поводу клубов ты тоже не вполне права - они бывают очень и очень разные. Есть как такие, что реально хочется назвать "злачным местом", а есть респектабельные, есть разудалые дансинги, а есть кофейни-рюмочные
-
jannet
-
Сообщение №2032
Encanto » 14 фев 2022, 14:06
Ну, блин))) моя молодость прошла с мальчиками в красных пиджаках на красивых машинах))) Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:jannet писал(а) on 14 фев 2022, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по поводу клубов ты тоже не вполне права - они бывают очень и очень разные  вообще... я одно время разбиралась в гейских клубах и именно мы туда ходили, т. к. они богаче и круче) и приличнее))) если злачные это не гей клуб небось, а микс) Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, блин))) моя молодость прошла с мальчиками в красных пиджаках на красивых машинах)))
У меня в то время (90-е) не было ни одного друга гея вы что) это были суровые времена ващет) бандиты да, но геи 
-
Encanto
-
Сообщение №2033
jannet » 14 фев 2022, 14:28
ну если разбиралась, то должна помнить о том, что Рыбы и Шанс - принципиально разные заведения. Три обезьяны вовсе не тоже самое что 12 вольт. А Центральную Станцию бесполезно сравнивать с Моно Баром 
-
jannet
-
Сообщение №2034
Другая жизнь » 14 фев 2022, 14:37
Encanto, а я с бандитами не пересекалась. Что ты - под окнами общаги стреляли ночью, несколько трупов. По дороге в универ из окна трамвая наблюдала расстрел. Очень опасалась я бандитов. Товарищ в 96-м домой после того, как проводил подружку, не вернулся на Уралмаше. Сгинул. Это все рядом было. Я опасалась за жизнь) а геи были безопасны. Поглазеть - поудивляться, поржать. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:jannet, какие познания!
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2035
Encanto » 14 фев 2022, 15:03
jannet, ой вот Шанс это как раз из 90-х, точно! Я ж в 90-х ездила все-таки пить в Шанс))) Потом в Обезъяны, да, ходили) 12 вольт я была несколько раз, это микс, он отстойный) был ещё отстойный Удар в СК Олимпийский) jannet писал(а) on 14 фев 2022, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Центральную Станцию бесполезно сравнивать с Моно Баром
Это вообще не знаю) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:А я нет..) я никогда ничего не боялась, а уж юность она безбашенная))
-
Encanto
-
Сообщение №2036
jannet » 14 фев 2022, 15:38
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя молодость прошла с мальчиками в красных пиджаках на красивых машинах)))
ужас моя молодость прошла в рейв-вечеринках, модных выставках, пробы запрещенных и не очень веществ, литературных клубах, выездных рок/джаз/соул фестивалях.. Малиновых пиджаков и золотых цепей на завсегдатаях этих мероприятий и мест не было, да 
-
jannet
-
Сообщение №2037
MaSher » 14 фев 2022, 16:45
Я вообще ничего из перечисленного не знаю! Ощущаю себя Черепахой Тортиллой((
-
MaSher
-
Сообщение №2038
Крапива » 14 фев 2022, 16:53
MaSher писал(а) on 14 фев 2022, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще ничего из перечисленного не знаю! Ощущаю себя Черепахой Тортиллой((  то же самое, хотя мы с Жанеткой ровесницы практически 
-
Крапива
-
Сообщение №2039
Екатерина Л. » 14 фев 2022, 19:41
Не знаю , чья я ровесница , мне 43. Но гей в моей юности было ругательством. Все геи считались явно недалекими людьми и фриками. Гей клубы и их посещение только в страшном сне могло присниться ). Среди студентов , хотя профиль экономико - управленч. и юристы в соседнем корпусе , не вижу такой тенденции к толерантности и выпячиванию нетрадиционных ориентации. Все мальчики как мальчики и на скамеечках обнимаются с девочками ) Я никого не хотела бы осуждать, понимаю , что есть нетрадиционная ориентация и мне как и большинству фиолетово на это все, но только до тех пор , пока это эпатажно не выносится на публику.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2040
Amarana » 14 фев 2022, 20:42
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конечно они пошли по приколу, и это означает, что они толерантны)
они не толерантны - они терпимы и пошли с мыслью "приколоться - на придурков поглядеть, поржать" сейчас в нашей стране именно такой этап принятия этого......явления Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:MaSher писал(а) on 13 фев 2022, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana писал(а) on Сегодня, 00:29 [?] А как церковь смотрит на этот вопрос? Православная сугубо отрицательно. И название этому вполне определенное - содомский грех.
и за рубежом также? в тех же америках-европах? или им тоже приходится становиться лояльнее?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2041
Encanto » 14 фев 2022, 20:54
Ага) но я этого не помню, а чего я не помню, того и не было У меня счастливый характер, я не помню плохое, не рефлексирую, не жалею себя и тд. Это оно и есть) если они норм дружат итд. Зачем бы тебе были гей клубы 
-
Encanto
-
Сообщение №2042
MaSher » 14 фев 2022, 22:00
Православные, по-моему, так же. Католики вроде тоже. А вот протестантов несет не по-детски. В Швеции аж фрески в одной из церквей расписали содомскими сценами и утверждают, что это любофф. И однополые пары венчают. Жуть, короче.
-
MaSher
-
Сообщение №2043
Lectrice » 14 фев 2022, 22:47
MaSher писал(а) on 14 фев 2022, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты не думаешь, что мальчики пошли туда просто по приколу, а не потому, что они очень толерантны.
я согласна с Викой, "по приколу" - это ступень к "толерантности". Не стыдно им туда идти, значит. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в то время (90-е) не было ни одного друга гея вы что)
а у меня был) не друг, знакомый. Который всячески это выпячивал. Но на него смотрели как на дурочка.
-
Lectrice
-
Сообщение №2044
lelek » 14 фев 2022, 23:14
вообще-то я писала не про геев/лесбиянок, их 4 процента от населения кажется, и это данность. я про этих фриков, которые меняют пол, долго не могут определиться, сидят на разных препаратах и/или делают операции и пр. ....ерунда. а если честно, психиатрия. и тот товарищ при бороде и мини юбке, он учитель в secondary school (12-18 летки) но кто ж ему что скажет, он к тому же черный
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2045
Encanto » 14 фев 2022, 23:23
lelek, да понятно, но Маша написала, что какое счастье, что мы живём в нетолерантной стране, но с тех пор как мир стал глобальным -- мы просто отстаём лет на 10-15. Ничего, скоро ни у кого таких учителей не будет, это всё от излишней зажратости)))
-
Encanto
-
Сообщение №2046
Ирина З... » 14 фев 2022, 23:27
Может, я и Тортилла, но о существовании гей-клубов я знала только и как пример "Голубой устрицы" в "Полицейской академии". Геи... Вообще, раньше в ходу было другое слово. А бандитов, наркотиков у нас было очень много. Грустно. И похоже, у на, эт страшные времена возвращаются. ((
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №2047
Encanto » 14 фев 2022, 23:36
Ирина З... писал(а) on 14 фев 2022, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И похоже, у на, эт страшные времена возвращаются  вообще не похоже, с чего бы?
-
Encanto
-
Сообщение №2048
MaSher » 14 фев 2022, 23:37
Оно и сейчас очень даже на слуху. 
-
MaSher
-
Сообщение №2049
Encanto » 14 фев 2022, 23:44
Но оно изменило значение) Сейчас пидор = мyдак, т. е. интерпретация характера человека, а не сексуальных предпочтений.
-
Encanto
-
Сообщение №2050
Ирина З... » 14 фев 2022, 23:55
Encanto писал(а) on 14 фев 2022, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но оно изменило значение) Сейчас пидор = мyдак, т. е. интерпретация характера человека, а не сексуальных предпочтений.
Ну не знаю, очень многогранное слово и сейчас. Про страшные времена: в на, уже повеяло. Снова Тольятти по сводкам гремит. Но уже не АвтоВАЗ, а похоронный бизнес. Кто-то и в 90-е наркоманов не видел, а у нас разгул полный был. И сейчас я вижу глаз спайса, в ларьках алкашам памфурики подпольно продают. Теперь - в пластиковых бутылках, не стеклянных. Какое-то время, достаточно продолжительное, алкашей было мало, очень мало. Поэтому, заметно.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|