[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6801
Ну далась им эта унитарность, не понимаю я, не понимаю вообще
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6802
Как обычно, в общем ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6803
Минск -1, 19 сентября 2014 г.
Минск-2(3,4?) 12 февраля 2015г.
нет, конечно, некоторые отличия есть... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6804
во блин, когда узнаёшь о себе новое
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6805
обама ещё тешит себя надеждой разместить там нато Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6806
Рыгорыч мне этой фразой фермера с колхозного рынка сильно напомнил... Кто об чем, а Лукашенко о рынках сбыта пчется ![]()
Сообщение №6807
а я наоборот. Всю жизнь считала себя оптимистом, но тут ни на что не надеялась ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6808
видима размытость формулировок в некоторых местах для того, чтобы хоть как-то продвинуться..
ну там ладно, всё же надеюсь на прекращение огня в первую очередь, потом пусть мирно спорят уже о том что имели в виду под "всеми пленными", "временным порядком" и тп У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6809
Вот тут украинский источник Пороха
http://tsn.ua/politika/u-minsku-normandska-chetvirka-uhvalila-deklaraciyu-povni-tekst-408899.html Картинки Соглашения кликабельны. Франция и германия будут восстанавливать банковскую систему (техобеспечение) и проконтролируют восстановление соцвыплат в полном объеме (так как то странно фраза звучит, что чуть ли необеспечат эти выплаты сами)
Сообщение №6810
Он еще не понял, что хохлы с их талантами либо продадут эту натУ ко всем чертям, либо угрообят, они ж как обезьяна с гранатой Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6811
Ну молодец, че и переговоры провел и как миротворец засветился, и принял, чтоб не трындели, что он тиран, на имидж хорошо поработал ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6812
а кто-то видел полный текст декларации?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6813
короче каждый думал о своём и всем на всех наплевать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6814
я валяюсь
![]() из одного и того же документа, одной и той же формулировки, так по-разному пошли новости по странам у Порошенко - выпустят Савченко у американцев - выведут российские войска у нас -
Сообщение №6815
у меня тоже есть ощущение, что это спектакль для нас
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №6816
Vittel, поэтому и фиг поймешь, каждый преподносит так, как соотносится с его инфовойной, что там конкретно будет фиг знает
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6817
Mark Feygin @mark_feygin 13 мин.13 минут назад
Ситуация прояснилась. Дело Савченко формально продолжится. Оно завершится процессуальным способом. Хотя невиновность Савченко очевидна. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6818
Эмоции "нормандской четверки"
http://ria.ru/photolents/20150212/1047266446_1047261221.html – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6819
По сообщению киевского корреспондента Вести-ФМ Владимира Синельникова: "Все договоренности Минска-2 воспринимаются Киевом как передышка и, скорее всего, выполняться не будут. Все сегодняшнее заседание в Верховной Раде только усиливает военную риторику"...
Н-да... Но, девочки, я почему-то не воспринимаю как пустое эти переговоры. По крайней мере, как мне видится, теперь всем понятно (я Запад имею ввиду) кто именно настаивает на продолжении войны и не заинтересован в мире. И это явно не Россия ![]()
Сообщение №6820
Нет, девы, я всё же на позитиве, потому как мог быть вообще тупик. Как ещё можно представить способ поженить насколько разные пожелания к мирному соглашению?
Это политически. Конечно, будем посмотреть, что будет на практике Последний раз редактировалось Vittel 12 фев 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6821
ну так порошенко выкрикивает чтобы из себя политика крутецкого корчить, за савченко бьется, федерализации грит не будет никогда (ну будет особый статус, но не федерализация же!) в общем все как на той афише... про цирк – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6822
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6823
Блин, уже не вспомню где я сегодня прочитала, что Порошенко говорил об обмене всех украинских пленных на ополченцев. А Путин (или контактная группа, не суть) настоял на формулировке "находящихся, на территории Украины". Т.е. таким образом Савченко никак не попадает в списки по обмену военнопленными ![]()
Сообщение №6824
Фокус : олланд называет соглашение "облегчением для европы и надеждой для украины". Он поблагодарил не только Меркель, но и президента Порошенко а так же подчеркнуто кремлевского шефа Путина за усилия, которые он приложил "надавив на сепаратистов для подписания соглашения"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6825
размыто, да, но это на будущее. Главное, чтобы прекратили огонь, отвели войска, а потом начали проектировать все эти "с учетом особенностей" (язык, связи с Россией), "особый статус" (по фигу, это может не называться федерализацией, но иметь автономный статус, в мире вообще нет обязательных к выполнению критериев федерации) и тп У всех есть внутренний ребёнок
|