Сообщение №3851
Шанечка » 27 фев 2022, 18:30
Союз Биатлонистов России отказался далее участвовать в Кубке мираСоюз биатлонистов России сообщил на своём сайте, что считает решение Международного союза биатлонистов о нейтральном статусе российских спортсменов на оставшихся этапах Кубка мира и Кубка IBU неправомерным, необоснованным и категорически неприемлемым.
В Союзе заявляли, что Россия не нарушала положений Конституции и иных правил IBU. Поэтому нет никаких оснований лишать российских спортсменов права выступать с национальным флагом и гимном, предлагая им выступать в нейтральном статусе.
Также союз отметил, что решение IBU, вызванное спецоперацией на Украине, прямо нарушает основополагающие принципы Олимпизма и Олимпийской Хартии, назвав это дискриминацией в отношении России и ее спортсменов.
СБР собирается отстаивать в суде права спортсменов и права Союза как члена IBU. Союз биатлонистов России принял решение не участвовать в соревнованиях, чтобы не подвергать российских спортсменов риску унижения и исключить угрозу их безопасности. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:ПАРИЖ, 27 фев - РИА Новости. Россия по-прежнему обязана выполнять свои финансовые обязательства перед Советом Европы после приостановки ее полномочий в организации, заявил глава ПАСЕ Тини Кокс."Россия по-прежнему обязана выполнять свои финансовые обязательства перед Советом Европы", - говорится в заявлении. 
-
Шанечка
-
Сообщение №3852
Екатерина Л. » 28 фев 2022, 00:37
Шанечка, исключительно через банки , которым отключат свифт Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:«Массированные бомбардировки открывают двери к миру» Обложка журнала TIME в 1999 году, когда бомбили Югославию. Это о двуличии США и Запада. Никто не осуждал, никто не выражал озабоченность. Все радостно несли мир. Накрывая Югославию ковром бомб. Россия несёт избавление Украины от националистов. Не допуская полномасштабной войны в будущем. Напишу так, как думаю. Почему, подумайте, российская армия так медленно это делает? Потому что Путин, против которого тут часть агрессивных граждан, пытается минимизировать потери среди гражданского населения. Чего НАТО в 1999 году не делало. Если бы Путин хотел принудить Украину к миру любыми методами - Украина была бы накрыта ракетами с земли, воздуха и подлодок в течение двух часов. И это был бы очень НАТОвский способ открыть двери к миру. https://t.me/SolovievLive/89794
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3853
Злая Аглая » 28 фев 2022, 02:06
Всё чудесатее и чудесатее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №3854
Татьяна71 » 28 фев 2022, 04:30
Министерва писал(а) on 25 фев 2022, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне сказали, что тут демократично, и можно обсуждать. наврали
Слушайте, а как вы угадали, что это Ната74?
-
Татьяна71
-
Сообщение №3855
Тарелка » 28 фев 2022, 07:34
Да она этого и не скрывает
-
Тарелка
-
Сообщение №3856
Ирина З... » 28 фев 2022, 07:41
Хватит, девочки, эта тема сейчас наполняется актуальными новостями. Власти Евросоюза смогут разрешать сделки с российским Центробанком, если это "строго необходимо" для финансовой стабильности Союза или конкретной страны, следует из решения
Да пошли они! Безопасность Европы... Нужно думать, что делаешь. Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:Четыре американских штата отказались продавать российскую водку из-за ситуации на Украине. Подробнее - в РИА Новости: США
Эта сильно!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3857
Вайолет » 28 фев 2022, 08:20
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3858
Hope » 28 фев 2022, 08:40
И теперь, бедняжки, обсуждают, что на Чердаке нет демократии 
-
Hope
-
Сообщение №3859
Вайолет » 28 фев 2022, 08:44
Удаляя мои сообщения из своего дневника.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3860
Октавия » 28 фев 2022, 08:52
Hope писал(а) on 28 фев 2022, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И теперь, бедняжки, обсуждают, что на Чердаке нет демократии 
А ее здесь кто-то обещал? И вообще демократия последнее время - это ругательное слово 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3861
Крапива » 28 фев 2022, 09:22
Японцы в замесе хотят принять участие? В МИД Японии заявили, что южные Курилы оккупированы Россией
"Северные территории" (так в Токио называют южную часть Курил - прим. ТАСС) оккупированы [Россией], и мы считаем, что это противоречит международному праву, как и осуществляющееся в данный момент нападение российской армии на Украину", - заявил директор департамента Европы японского МИД Хидэки Уяма.
-
Крапива
-
Сообщение №3862
Hope » 28 фев 2022, 09:47
Hope писал(а) on 28 фев 2022, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И теперь, бедняжки, обсуждают, что на Чердаке нет демократии
Бдят! Уже и доступ заблокировали Демократия! 
-
Hope
-
Сообщение №3863
Ирина З... » 28 фев 2022, 09:50
В исход, девочки! Сейчас Мировая политика - она из самых актуальных тем! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Японцы всегда хотят повоевать. У них каждый клочок земли на учете, им реально, тесно
-
Ирина З...
-
Сообщение №3864
Татьяна71 » 28 фев 2022, 09:52
в поиске вообще нет ее дневника 
-
Татьяна71
-
Сообщение №3865
Ирина З... » 28 фев 2022, 09:53
Меня колбасит от стартовой страницы яндекса, с одной из главных новостей - о курсе ЕВРО на Форексе. Нагнетает дочка Сбера
-
Ирина З...
-
Сообщение №3866
Татьяна71 » 28 фев 2022, 09:53
Ирина З... писал(а) on 28 фев 2022, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В исход, девочки! Сейчас Мировая политика - она из самых актуальных тем!
хорошо
-
Татьяна71
-
Сообщение №3867
Ирина З... » 28 фев 2022, 10:47
Тема короновируса не уходит Делегация ОАЭ из-за контакта с заражённым коронавирусом перенесла визит в Россию по медицинским соображениям, сообщил дипломатический источник
-
Ирина З...
-
Сообщение №3868
ТаТаРин » 28 фев 2022, 10:48
Она стала хорошей дипломатической отговоркой
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3869
Совёнка » 28 фев 2022, 11:16
Ирина З... писал(а) on 28 фев 2022, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Делегация ОАЭ из-за контакта с заражённым коронавирусом перенесла визит в Россию по медицинским соображениям
Дипломаты такие дипломаты
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3870
Бузина » 28 фев 2022, 12:25
Когда дипломаты все-таки думают, что говорят и хоть как-то вуалируют свои намерения, это уже неплохо. А то в последнее время у "дипломатов" совсем не дипломатическое поведение, и все отговорки шиты белыми нитками.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3871
tarakashka » 28 фев 2022, 15:01
Крапива писал(а) on 28 фев 2022, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Японцы в замесе хотят принять участие? В МИД Японии заявили, что южные Курилы оккупированы Россией
"Северные территории" (так в Токио называют южную часть Курил - прим. ТАСС) оккупированы [Россией], и мы считаем, что это противоречит международному праву, как и осуществляющееся в данный момент нападение российской армии на Украину", - заявил директор департамента Европы японского МИД Хидэки Уяма.
надеются под шумок отжать...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3872
Voyager » 28 фев 2022, 15:55
мазохисты, что тут скажешь
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3873
Крапива » 28 фев 2022, 16:12
Всемирный банк
Конфликт между Украиной и Россией: Всемирный банк предупреждает о глобальных финансовых последствиях – SNRT News
Президент Всемирного банка Дэвид Малпасс предупреждает, что конфликт между Украиной и Россией будет иметь катастрофические финансовые последствия для всей мировой экономики. Малпас сказал, что эскалация скажется на ценах на продовольствие и нефть, которые и так уже высоки из-за инфляционной спирали.
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева заявила, что нынешний кризис «уже оказывает серьезное экономическое воздействие, которое будет нарастать по мере его продолжения», предупредив, что «помимо Украины, последствия конфликта создают серьезные экономические риски для региона и мира».
«Этот кризис наступил в непростое время, когда мировая экономика оправляется от разрушительных последствий пандемии коронавируса, и он угрожает обратить вспять некоторые из этих улучшений», – подчеркнула она.
Та ладно, с чего бы это? Ссанкции же против России 
-
Крапива
-
Сообщение №3874
Ведьмежонок » 28 фев 2022, 18:12
Крапива писал(а) on 28 фев 2022, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Всемирного банка Дэвид Малпасс предупреждает, что конфликт между Украиной и Россией будет иметь катастрофические финансовые последствия для всей мировой экономики.
Не конфликт, а ваша дурость, жадность и наглость.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3875
Крапива » 28 фев 2022, 18:17
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2022, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 28 фев 2022, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Всемирного банка Дэвид Малпасс предупреждает, что конфликт между Украиной и Россией будет иметь катастрофические финансовые последствия для всей мировой экономики.
Не конфликт, а ваша дурость, жадность и наглость.
Этих дебилов полная Европа
-
Крапива
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|