Сообщение №6901
Anoek » 12 фев 2015, 17:36
на встрече в Mиске типа Амнистия всем участникам событий в Луганской и Донецкой областях предполагается, вот они и уточняют те кто Боинг кокнул тоже под амнистию попадают или нет. такой пассаж присутствует: "Provide pardon and amnesty by way of enacting a law that forbids persecution and punishment of persons in relation to events that took place in particular departments of Donetsk and Luhansk Oblasts of Ukraine."
"Предоставить помилование и амнистия путем принятия закона, который запрещает преследований и наказания лиц относительно событий, которые имели место, в частности, отделов Донецкой и Луганской областей Украины."
Последний раз редактировалось Anoek 12 фев 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №6902
Эльзара » 12 фев 2015, 17:38
Глава ОБСЕ рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются наблюдательные миссии организации на Донбассе. На сегодняшний день невозможно определить, являются ли сепаратисты на Донбассе представителями регулярных частей российской армии, заявил на пресс-конференции в Днепропетровске в четверг генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер. "Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска. Также нужно понимать, что мы невооруженная гражданская миссия, поэтому у нас есть некоторые ограничения по безопасности", - цитирует Занньера Интерфакс-Украина.
-
Эльзара
-
Сообщение №6903
Yulka » 12 фев 2015, 17:40
дептатуты в кулуарах, первые 30 сек , дальше можно не смотреть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6904
Vittel » 12 фев 2015, 17:42
Эльзара писал(а) on 12 фев 2015, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) невозможно определить, являются ли сепаратисты на Донбассе представителями регулярных частей российской армии
Эльзара писал(а) on 12 фев 2015, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска
WTF? а вот это меня больше всего вымораживало. Приехали на Украину и сидят в Киеве. Нам на место боевых действий небезопасно ехать. Это как? А чо приехали? Чтобы вам в Киеве рассказывали, что там происходит на местах?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6905
Lyubov » 12 фев 2015, 17:50
Тортик на День рождения Министра Обороны Украины детский сад!... 
-
Lyubov
-
Сообщение №6906
Vittel » 12 фев 2015, 17:51
Последний раз редактировалось Vittel 12 фев 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6907
Лисица » 12 фев 2015, 17:52
они прям без Путина не могут  кто ещё молится на него 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №6908
Izis » 12 фев 2015, 17:53
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6909
Vittel » 12 фев 2015, 18:00
а в чём ещё? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6910
Izis » 12 фев 2015, 18:07
полный контроль над границей Ткните носом - где хоть что-то положительное для ДНР и ЛНР в этих договоренностях?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6912
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 18:13
Izis писал(а) on 12 фев 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полный контроль над границей Ткните носом - где хоть что-то положительное для ДНР и ЛНР в этих договоренностях?
вот я тоже не вижу...
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6913
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 18:15
Анатолий Шарий 6 ч. · Очень старались, чтобы непринятие переросло в ненависть. Очень долго работали над тем, чтобы ненависть переросла в жесточайшую ненависть. Старания не прошли даром. Идиоты...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6914
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 18:17
Анатолий Шарий Вчера, в 18:03 · По пропавшим военнослужащим. Важно. Насколько важно, я понял из интервью с освобожденным по обмену Остапом (вы видели его на моих видео из больницы Донецка). Он многое понял. Он уже не "киборг", а думающий человек.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6915
Izis » 12 фев 2015, 18:18
Вот сейчас установят украинцы контроль над границей. Что с гуманитарными конвоями? 
-
Izis
-
Сообщение №6916
Neill » 12 фев 2015, 18:21
Правозащитники полагают, что украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов, не может попасть под процедуру обмена пленными, однако этот вопрос может быть рассмотрен в рамках предстоящей амнистии к 70-летию Победы.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №6917
Vittel » 12 фев 2015, 18:21
ну да, как во всех нормальных государствах  Речь же о том, что ДЛНР остаются в составе Украины, значит и граница украино-российская. Причём восстановление контроля не сразу же, а должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
Izis писал(а) on 12 фев 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ткните носом - где хоть что-то положительное для ДНР и ЛНР в этих договоренностях?
Смотря какая конечная цель. Если независимость от Украины - то, конечно, результат для них отрицательный. Но покуда я всё же думаю они не могли не осознавать, что это всё мечты, и всё же пошли на переговоры, зная российский взгляд на это, и подписали документ, где указывается, что они остаются с Украиной, то вот положительные моменты: 1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):
- для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года. (См. примечание.)
12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:
- освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
- право на языковое самоопределение;
- участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
- возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
- государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
- содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
- полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.
они же этого хотели?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6918
Vittel » 12 фев 2015, 18:23
Izis писал(а) on 12 фев 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот сейчас установят украинцы контроль над границей. Что с гуманитарными конвоями? 
контроль установят не сейчас, а с конвоями 7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6919
Yulka » 12 фев 2015, 18:27
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6920
alora » 12 фев 2015, 18:28
Izis писал(а) on 12 фев 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где хоть что-то положительное для ДНР и ЛНР в этих договоренностях?
как я понимаю, главное - это прекращение обстрелов и отвод воен техники , чтобы была буферная зона. Далее уже можно будет говорить о прочих пунктах реализации этих минских соглашений.
-
alora
-
Сообщение №6921
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 18:28
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6922
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 18:30
alora писал(а) on 12 фев 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 12 фев 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где хоть что-то положительное для ДНР и ЛНР в этих договоренностях?
как я понимаю, главное - это прекращение обстрелов и отвод воен техники , чтобы была буферная зона. Далее уже можно будет говорить о прочих пунктах реализации этих минских соглашений.
Так такие договоренности уже были. Все равно города обстреливались и каждый день гибли люди 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6923
alora » 12 фев 2015, 18:32
она же не пленная...Какой то бред вокруг этой бабымужика. Если суд признает ее вину, будет сидеть , нет- поедет майданить)
-
alora
-
Сообщение №6924
Vittel » 12 фев 2015, 18:33
alora писал(а) on 12 фев 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 12 фев 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где хоть что-то положительное для ДНР и ЛНР в этих договоренностях?
и главное, что все на это пошли  это немного, но это много (повторюсь, я разделяю политическое значение и практическое воплощение)
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6925
Izis » 12 фев 2015, 18:33
Ключевое слово какое? Помните сколько наш первый конвой простоял на границе? Тут вообще пропускать не будут. Как хотите - надо было с дуба рухнуть, чтобы подписать данный документ.
-
Izis
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|