Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 18:30Так такие договоренности уже были. Все равно города обстреливались и каждый день гибли люди
Ну это мы уже дальше идём. А как вы себе представляете процесс? Без договорённостей прекратить огонь?

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6926
Ну это мы уже дальше идём. А как вы себе представляете процесс? Без договорённостей прекратить огонь? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6927
Izis, у меня стойкое ощущение, что были подписаны многие другие документы, которые под грифом секретно идут, нам их и не покажут
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6928
Сейчас ничего не изменится. Всё остаётся как есть. Начнёт меняться только после а) прекращения огня, отвода вооружений б) согласования статуса территорий в) местных выборов Ещё надо пережить первый этап, а уже потоооооом говорить про контроль над границей. Не будет прекращения огня - ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6929
В общем, сейчас дадут возможность уйти западным наемникам, а дальше все по новой.
Я думаю, так будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6930
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6931
ну да, были. В том то и дело. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №6932
Я тоже в удивлении все время. Никого больше не нашлось что ли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6933
он тоже представляет олигорхат ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6934
Договоренности не совсем те. Такие уже были, что помешало их исполнять? ![]() Пока украинские войска не выйдут с Донбасса, ничего не прекратится. А такого пункта нет. Линия разграничения сентябрьская, если я не ошибаюсь? Т.е. все последние усилия ополчения зря? Если будет обеспечен контроль границы только Киевом, то будет полная блокада Донбасса. Что в этом хорошего для Донбасса Надежда на мир внутри теплится, но по сути все повторяется снова. Киев не выполняет договоренности. Киевские власти - это не те власти, которым можно доверять, к большому сожалению. Тут уже говорилось об этом . Может, действительно, под прикрытием этих переговоров, реально решались другие вопросы. Поскольку в этом направлении особого прогресса нет. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6935
ППКС! При чем тут нормальные государства ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6936
alora, да скорее всего никто Кучма, и подпись его ничего не значит. Я вообще не понимаю зачем с ним велись какие-то переговоры. В каком он статусе?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6937
Вывода иностранных военных. А в остальном - как все шло, так и будет идти. Под Мариуполем ожесточились бои. С какой целью? Чтобы через три дня вернуться на сентябрьские позиции? Последний раз редактировалось Izis 12 фев 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6938
опять таки, контроль границы Киевом будет после перемирия, обговаривания статуса, реформы конституции и тп, притом
а как узнаем, если не проверим? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6939
Как дебилы. На одни грабли дважды. Уже проверяли с Мариуполем, да? Надо было сдать пустой город, чтобы через полгода прийти туда же и уже его отвоевывать. Ну че...Бабы новых нарожают ©. Ничего не меняется в этом мире. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6940
Izis, нет, я не понимаю, а как надо-то? всё равно же сначала слово - потом действие. поговорили-приняли решение-вводим в жизнь.
или надо было расплеваться и ввести войска? а чего тогда приезжали-то? ведь ясно было, что у нас позиция ЛДНР в составе У. Ультиматумы ставить? нереально, можно было и не заморачиваться, и так много наших мыслей продвинуто У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6941
Какие? Где наши мысли? Я уже раз 16 прочитала - в обе стороны. Я ничего положительного для ДНР и ЛНР в этих договоренностях не вижу, также как и для РФ. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6942
ну при том, что в идеале, после перемирия, выполнения конституционных реформ, Украина будет нормальным государством, живущим по международным нормам, со своими погранцами на таможнях. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6943
как они понимают, что это именно российский боевик? и что оружие именно российское? это же субъективность?
и оттуда видят российских боевиков и оружие?
при федерализации Донбасса. Это значит - что контроль на территории Донбасса он же и осуществляет, принадлежа Украине Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6944
прекращение огня, амнистия, пенсии, статус, язык, привилегии в отношениях с РФ, народная милиция ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6945
В общем, подождем понедельника.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6946
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6947
Vittel, я не спорю, что действовать надо. Но вот эти формулировки, которые и на Женевских неоднократных и на Минских уже звучали, а воз и ныне там. Вот это и печалит.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6948
А разве кто-то оценит? Ну и не фиг перед свиньями бисер метать ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №6949
как ни крути. не будет первого этапа перемирия - не будет никакой территориальной целостности У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6950
16 часов...елки-моталки...16 ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0