[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №7026

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 22:22

alora писал(а) on 12 фев 2015, 22:20 [?]Ну не вводить же войска , как некоторые кричат...

не дай бог :no2:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №7027

Сообщение Екатерина Л. » 12 фев 2015, 22:23

Так до перемирия еще несколько дней , вот и отрываются. :zlost:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №7028

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 22:24

по первому только что сказали, что в Горловке погибли сегодня трое детей :cry2:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №7029

Сообщение alora » 12 фев 2015, 22:26

фоки писал(а) on 12 фев 2015, 22:24 [?]по первому только что сказали, что в Горловке погибли сегодня трое детей :cry2:

какой раз думаю...была бы мужиком с военными навыками, поехала бы добровольцем! Детки...Господи
Изображение

alora

Сообщение №7030

Сообщение Ozzy » 12 фев 2015, 22:27

Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 22:03 [?]лучше б ему у Батьки перекантоваться
попробовал бы белорусские и российские продукты))))
Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 22:03 [?]Путин опоздал на две годыны

медведя привязывал, задержался))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №7031

Сообщение Neill » 12 фев 2015, 22:27

На заседании постоянного совета ОБСЕ в четверг не удалось согласовать, прежде всего из-за позиций делегации Украины, совместное заявление в поддержку договоренностей, заключенных ранее в четверг в Минске, сообщил РИА Новости источник в ОБСЕ.

Ранее в четверг постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин сообщил РИА Новости, что российская делегация проводила консультации со своими партнерами по выработке документа, который был бы принят всеми 57 государствами-участниками ОБСЕ в поддержку минских договоренностей.
Как сообщил РИА Новости источник в ОБСЕ, представитель Украины предпринял попытку по-своему интерпретировать минские договоренности и расширить проект краткого заявления дополнительными положениями.

"Это, естественно, не получилось, не нашло поддержки даже у делегаций Турции и Германии, не говоря уже о сербском председательстве и России", — сказал собеседник агентства.
В результате на заседании постоянного совета, которое проходило, как всегда, за закрытыми дверями, прозвучали позитивные оценки минских договоренностей от делегаций Франции, Германии, Турции, которые охарактеризовали договоренности, как важное окно возможности для урегулирования кризиса на Украине и вокруг нее. При этом представитель США выступил в довольно резкой форме, лишь кратко упомянув про Минские соглашения в русле соответствующего заявления Госдепа США, сообщил РИА Новости источник в ОБСЕ.

"Представитель Украины расширительно трактовал минские договоренности, приплюсовывая к ним сентябрьские договоренности, в которых речь шла о контроле ОБСЕ над российско-украинской границей, о котором ничего не говорится в минских документах, согласованных в четверг", — сказал собеседник агентства.

"Дайте мне таблетк от жадности. И побольше, побольше!"/с/ :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7032

Сообщение Анчутка » 12 фев 2015, 22:29

Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:40 [?]Особенно классно себя чувствуют родные тех, кто там находятся.

вот их мне не жалко :tomato:

Анчутка

Сообщение №7033

Сообщение Lyubov » 12 фев 2015, 22:33

смотрите, чему на кидстафе радуются: :popcorn:
https://www.youtube.com/watch?v=1oG4hDetw2A

где только этих дегенератов нашли? студенты, блин.... :rat:

Lyubov

Сообщение №7034

Сообщение Ozzy » 12 фев 2015, 22:34

фоки писал(а) on 12 фев 2015, 22:09 [?] а лидеры ЛДНР самостоятельно принимают решения или тоже кого-то слушают

ну так Путина они слушают, они не хотели ничего подписывать.
фоки писал(а) on 12 фев 2015, 22:24 [?]по первому только что сказали, что в Горловке погибли сегодня трое детей

слов нет...

Ozzy

Сообщение №7035

Сообщение Vittel » 12 фев 2015, 22:49

Олег Ляшко ‏@OVLiashko 21 мин.21 минуту назад

Президент Франції Олланд заявив, що мінське "соглашение по Украине стало облегчением для Европы". Від себе додам: і ганьбою для України

ждут, ждут Порошенко в Киеве с отчётом
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7036

Сообщение Ozzy » 12 фев 2015, 22:53

Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 22:49 [?] Від себе додам: і ганьбою для України

шо та я не пОняла, а кто его сам себе выбрал? кто за него майданил?

Ozzy

Сообщение №7037

Сообщение Екатерина Л. » 12 фев 2015, 22:59

фоки писал(а) on 12 фев 2015, 22:24 [?]по первому только что сказали, что в Горловке погибли сегодня трое детей :cry2:

Пишут , что прятались в ванной , мама выжила . Получается и в ванной не убереглись , многие же там прячутся .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №7038

Сообщение Rugaya » 12 фев 2015, 23:26

Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 22:59 [?]

Пишут , что прятались в ванной , мама выжила . Получается и в ванной не убереглись , многие же там прячутся .

Просто нет слов :cry2:

А многие действительно в ванной прячутся

Rugaya

Сообщение №7039

Сообщение Neill » 12 фев 2015, 23:33

Расширенный санкционный список по Украине вступит в силу в понедельник, несмотря на соглашение в Минске, сообщает брюссельское издание EUObserver со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС.

:hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7040

Сообщение Yulka » 12 фев 2015, 23:40

Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 19:48 [?]А, кстати, насчёт котла. Путин же сказал, что они договорились, что как раз в эти три дня посылают с двух сторон военных экспертов, чтобы установить есть суслик или нету.

Я, конечно, дико извиняюсь, но на кой лад тогда туева хуча летающих вокруг земли спутников, которые могут рассмотреть сверху все, что необходимо вплодь до мелочей... зачем посылать кого=то, зачем этот цирк? взять снимки и вот тебе ответ - есть котел-нет котла :hearing: я, наверное, совсем блондинка
Последний раз редактировалось Yulka 12 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №7041

Сообщение Lumix » 12 фев 2015, 23:41

Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 20:42 [?]Александр Мальцев: Короче самый позорный для Украины вариант. Сдали все что только можно. Никакого контроля над границей еще год - это полный пипец. Полное содержание всего даунбасского быдла. Амнистия всем фашистам и убийцам. Ну и выборы с заранее известным результатом: все поддерживающие Украину из даунбасса выехали, поэтому будет голосовать только быдло сепарское. Результат думаю ясен. Такого позора Украина еще не знала…

я,конечно, рада, что оно прозрело в том, что украина никому не нужный объект и что президент их уродливая марионетка,что сразу после выборов было очевидно, но оно даже прозревает мерзотно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №7042

Сообщение Vittel » 12 фев 2015, 23:46

Yulka писал(а) on 12 фев 2015, 23:40 [?]
Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 19:48 [?]А, кстати, насчёт котла. Путин же сказал, что они договорились, что как раз в эти три дня посылают с двух сторон военных экспертов, чтобы установить есть суслик или нету.

Я, конечно, дико извиняюсь, но на кой лад тогда туева хуча летающих вокруг земли спутников, которые могут рассмотреть сверху все, что необходимо вплодь до мелочей... зачем посылать кого=то, зачем этот цирк? взять снимки и вот тебе ответ - есть котел-нет котла :hearing: я, наверное, совсем блондинка

дык они ж не поверят нашим снимкам :) и я их уже заранее не верю :idiot: посему пусть едут с Тамарой парой и смотрят на месте, шоп никто не увильнул :ban:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7043

Сообщение alora » 12 фев 2015, 23:53

слушаю сейчас по россии24 Дмитрия Абзалова ( сейчас перерыв). Очень интересная у него аналитика. Стараюсь не пропускать его интервью. Интересный его текст по поводу Порошенко. По его словам, Порошенко это единственный на данный момент адекватный политик на Украине, с которым можно вести какие-никакие договоры. Все эти транши, понятное дело что лягут на плечи рядовых украинцев, но главное не в этом. Эти транши мвф как пилюля , моральная поддержка Порошенко. Для всех сторон ..для РФ и Европы (Германия, Франция...)главное чтобы его сейчас не снесли с кресла. Потому как на его место мы знаем кто метит, что эта партия будет страшнее шоколадного короля. И тогда война уже будет разрастаться на всю территории Украины и потом перекинется на Европу... и это Меркель и Оланд понимают.
Изображение

alora

Сообщение №7044

Сообщение Yulka » 12 фев 2015, 23:56

Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 22:49 [?]Олег Ляшко ‏@OVLiashko 21 мин.21 минуту назад

Президент Франції Олланд заявив, що мінське "соглашение по Украине стало облегчением для Европы". Від себе додам: і ганьбою для України

ждут, ждут Порошенко в Киеве с отчётом

я думаю, не с отчетом, а с вазелином высококачественным из Европы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №7045

Сообщение Yulka » 12 фев 2015, 23:56

Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 23:46 [?]
Yulka писал(а) on 12 фев 2015, 23:40 [?]

дык они ж не поверят нашим снимкам :) и я их уже заранее не верю :idiot: посему пусть едут с Тамарой парой и смотрят на месте, шоп никто не увильнул :ban:

ну дык есть же и НЕ наши снимки... :kuku:

Yulka

Сообщение №7046

Сообщение Дикая кошка » 13 фев 2015, 00:01

alora писал(а) on 12 фев 2015, 23:53 [?]слушаю сейчас по россии24 Дмитрия Абзалова ( сейчас перерыв). Очень интересная у него аналитика. Стараюсь не пропускать его интервью. Интересный его текст по поводу Порошенко. По его словам, Порошенко это единственный на данный момент адекватный политик на Украине, с которым можно вести какие-никакие договоры. Все эти транши, понятное дело что лягут на плечи рядовых украинцев, но главное не в этом. Эти транши мвф как пилюля , моральная поддержка Порошенко. Для всех сторон ..для РФ и Европы (Германия, Франция...)главное чтобы его сейчас не снесли с кресла. Потому как на его место мы знаем кто метит, что эта партия будет страшнее шоколадного короля. И тогда война уже будет разрастаться на всю территории Украины и потом перекинется на Европу... и это Меркель и Оланд понимают.

А когда подогревали майдан и участвовали в перевороте на пару с сша не понимали?
Ерунда какая-то

Дикая кошка

Сообщение №7047

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 00:02

alora, да. у нас с самого начала была такая политика тоже, у России. Что вроде и раздражает Порошенко, и виноват в убийствах мирных жителей, и всё же остаётся рукопожатным, и мы его тоже президентом мира величаем, потому как он считается единственным вариантом для разруливания ситуации. :scratch: Не смогла выразить что хотела сказать. То есть, чтобы вести с ним переговоры, он должен оставаться рукопожатным. Поэтому наша риторика в его сторону достаточно мягкая и прям даже иногда облизывающая. Потому что если мы его будем величать кровавым и виновным, мы с ним не должны якшаться.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7048

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 00:05

Yulka писал(а) on 12 фев 2015, 23:56 [?]ну дык есть же и НЕ наши снимки... :kuku:

эмериканские? :sorry:
я, правда, не знаю :scratch:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7049

Сообщение Yulka » 13 фев 2015, 00:12

Vittel, естессно, скринингу подвергается все и в таких деталях!!! есть ЭмерикЭн, есть российские, но так же и ЕБропейские

Yulka

Сообщение №7050

Сообщение alora » 13 фев 2015, 00:14

Дикая кошка писал(а) on 13 фев 2015, 00:01 [?]А когда подогревали майдан и участвовали в перевороте на пару с сша не понимали?

банально просчитались :idontno: не ожидали такого поворота событий.
Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 00:02 [?] потому как он считается единственным вариантом для разруливания ситуации. :scratch:

вот я в спрашивалке украинкам вопрос задала, кого они видят еслинеПорошенко. Мне просто интересно, есть там адекваты или нет :idontno: Потому как если смотреть по тв на тех, кто вьется около шоколадного, то это уже пострашнее Порошенко уж точно!
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения