alora писал(а) on 12 фев 2015, 22:20Ну не вводить же войска , как некоторые кричат...
не дай бог

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №7026
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №7028
по первому только что сказали, что в Горловке погибли сегодня трое детей
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №7029
какой раз думаю...была бы мужиком с военными навыками, поехала бы добровольцем! Детки...Господи ![]()
Сообщение №7030
попробовал бы белорусские и российские продукты))))
медведя привязывал, задержался)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №7031
На заседании постоянного совета ОБСЕ в четверг не удалось согласовать, прежде всего из-за позиций делегации Украины, совместное заявление в поддержку договоренностей, заключенных ранее в четверг в Минске, сообщил РИА Новости источник в ОБСЕ.
Ранее в четверг постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин сообщил РИА Новости, что российская делегация проводила консультации со своими партнерами по выработке документа, который был бы принят всеми 57 государствами-участниками ОБСЕ в поддержку минских договоренностей. Как сообщил РИА Новости источник в ОБСЕ, представитель Украины предпринял попытку по-своему интерпретировать минские договоренности и расширить проект краткого заявления дополнительными положениями. "Это, естественно, не получилось, не нашло поддержки даже у делегаций Турции и Германии, не говоря уже о сербском председательстве и России", — сказал собеседник агентства. В результате на заседании постоянного совета, которое проходило, как всегда, за закрытыми дверями, прозвучали позитивные оценки минских договоренностей от делегаций Франции, Германии, Турции, которые охарактеризовали договоренности, как важное окно возможности для урегулирования кризиса на Украине и вокруг нее. При этом представитель США выступил в довольно резкой форме, лишь кратко упомянув про Минские соглашения в русле соответствующего заявления Госдепа США, сообщил РИА Новости источник в ОБСЕ. "Представитель Украины расширительно трактовал минские договоренности, приплюсовывая к ним сентябрьские договоренности, в которых речь шла о контроле ОБСЕ над российско-украинской границей, о котором ничего не говорится в минских документах, согласованных в четверг", — сказал собеседник агентства. "Дайте мне таблетк от жадности. И побольше, побольше!"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №7032
вот их мне не жалко ![]()
Сообщение №7033
смотрите, чему на кидстафе радуются:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=1oG4hDetw2A где только этих дегенератов нашли? студенты, блин.... ![]()
Сообщение №7034
ну так Путина они слушают, они не хотели ничего подписывать.
слов нет... Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №7035
Олег Ляшко @OVLiashko 21 мин.21 минуту назад
Президент Франції Олланд заявив, що мінське "соглашение по Украине стало облегчением для Европы". Від себе додам: і ганьбою для України ждут, ждут Порошенко в Киеве с отчётом У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7036
шо та я не пОняла, а кто его сам себе выбрал? кто за него майданил? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №7037
Пишут , что прятались в ванной , мама выжила . Получается и в ванной не убереглись , многие же там прячутся . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №7038
Просто нет слов ![]() А многие действительно в ванной прячутся
Сообщение №7039
Расширенный санкционный список по Украине вступит в силу в понедельник, несмотря на соглашение в Минске, сообщает брюссельское издание EUObserver со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №7040
Я, конечно, дико извиняюсь, но на кой лад тогда туева хуча летающих вокруг земли спутников, которые могут рассмотреть сверху все, что необходимо вплодь до мелочей... зачем посылать кого=то, зачем этот цирк? взять снимки и вот тебе ответ - есть котел-нет котла ![]() Последний раз редактировалось Yulka 12 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7041
я,конечно, рада, что оно прозрело в том, что украина никому не нужный объект и что президент их уродливая марионетка,что сразу после выборов было очевидно, но оно даже прозревает мерзотно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №7042
дык они ж не поверят нашим снимкам ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7043
слушаю сейчас по россии24 Дмитрия Абзалова ( сейчас перерыв). Очень интересная у него аналитика. Стараюсь не пропускать его интервью. Интересный его текст по поводу Порошенко. По его словам, Порошенко это единственный на данный момент адекватный политик на Украине, с которым можно вести какие-никакие договоры. Все эти транши, понятное дело что лягут на плечи рядовых украинцев, но главное не в этом. Эти транши мвф как пилюля , моральная поддержка Порошенко. Для всех сторон ..для РФ и Европы (Германия, Франция...)главное чтобы его сейчас не снесли с кресла. Потому как на его место мы знаем кто метит, что эта партия будет страшнее шоколадного короля. И тогда война уже будет разрастаться на всю территории Украины и потом перекинется на Европу... и это Меркель и Оланд понимают.
![]()
Сообщение №7044
я думаю, не с отчетом, а с вазелином высококачественным из Европы Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7045
ну дык есть же и НЕ наши снимки... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №7046
А когда подогревали майдан и участвовали в перевороте на пару с сша не понимали? Ерунда какая-то
Сообщение №7047
alora, да. у нас с самого начала была такая политика тоже, у России. Что вроде и раздражает Порошенко, и виноват в убийствах мирных жителей, и всё же остаётся рукопожатным, и мы его тоже президентом мира величаем, потому как он считается единственным вариантом для разруливания ситуации.
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №7048
эмериканские? ![]() я, правда, не знаю ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №7049
Vittel, естессно, скринингу подвергается все и в таких деталях!!! есть ЭмерикЭн, есть российские, но так же и ЕБропейские
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №7050
банально просчитались ![]()
вот я в спрашивалке украинкам вопрос задала, кого они видят еслинеПорошенко. Мне просто интересно, есть там адекваты или нет ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0