[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №7101

Сообщение Virgo » 13 фев 2015, 10:46

Rugaya, у вас нет возможности уехать?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №7102

Сообщение Izis » 13 фев 2015, 10:48

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 10:40 [?]Более глобальном.

Соглашения не устроили ополченцев и не устроили украинских военных.
Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 10:40 [?]а на самом деле договорились о чем-то другом.

Lumix писал(а) on 13 фев 2015, 09:13 [?]зашла утром на яндекс,отлегло, можно сказать1.Ангела Меркель подтвердила введение новых санкций против России2.Порошенко: Безвизовый режим с ЕС может быть введен в мае (бугага)3.Обама покривлялся перед зеркалом и сделал селфи4.Олланд: условия для передачи России «Мистралей» еще не сложились (бугага дважды)

Еще что-то более глобальное.
У меня даже фантазия закончилась.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №7103

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2015, 10:57

СМИ: срыв сделки по «Мистралям» обойдется Парижу в 5 млн евро в месяц

https://news.mail.ru/politics/21054323/?social=ok
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №7104

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2015, 10:59

Вмешательство США в украинский конфликт, скорее препятствует мирному разрешению кризиса, нежели наоборот, считает американский политолог Дэниэл Макадамс. Понимание этого, по мнению эксперта, подталкивает европейских лидеров вести переговоры по мирному процессу без участия США.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047158395.html#ixzz3Rbs8eRWu

"Спасибо, кэп!" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №7105

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 10:59

Ирина З... писал(а) on 13 фев 2015, 00:57 [?]Там же пока живые люди, многие из них не хотели войны

я больше не хочу оправдывать людей, которые идут убивать, нас (как они думают) и как они пишут даунбасовцев. Эти люди - могли свинтить, но, как я понимаю, они не хотели быть дезертирами. И именно они пуляют и убивают детей. Кто убил детей в Горловке и не только? и они живые, а дети - нет.
Ирина З... писал(а) on 13 фев 2015, 00:57 [?]Но мы все просто были шокированы его быстрой и внезапной смерти

а на Украине половина людей не шокирована. Она жаждет крови. Не суди по себе.
Lumix писал(а) on 13 фев 2015, 09:13 [?]как все быстро вернулось на круги своя, зря мы переживали о "слишком хорошо".

а я не понимаю, почему мы не торгуемся из-за санкций?
вообще считаю, очень мягко себя ведем.
А итоги этих переговоров конкретно по Украине как я понимаю - не о чем.
И считаю, что опять подставили Луганск и Донецк.
В котле Дебальцевском не сомневаюсь - именно из-з него Меркель и Олланд прибыли.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №7106

Сообщение Дождичек летний » 13 фев 2015, 11:04

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова Петра Порошенко о том, что Надежду Савченко освободят «очень скоро». Вопрос, по его словам, на встрече поднимался, но Россия никаких заверений не давала

Дождичек летний

Сообщение №7107

Сообщение alora » 13 фев 2015, 11:16

Дождичек Летний писал(а) on 13 фев 2015, 11:04 [?] Надежду Савченко освободят «очень скоро»

эта тема мне вообще не понятна :scratch: Тут как суд решит. Если виновна- будет сидеть, если нет- поедет домой. :hearing:
Вчера еще зацепилась за тему минского соглашения, по - пунктно. Очень интересно. Неплохой комментарий на эту тему дал один из моих любимчиков стратег Дмитрий Абзалов, президент центра стратегических коммуникаций и ведущий эксперт аналитического управления Центра политической конъюнктуры России. Пункт 11 о конституционной реформе, где ссылаются на децентрализацию. Получается, что это такая же федерализация, только "вход" с другой стороны) . Кому интересно, вот ссылочка...

ссылка

Он там говорит буквально 1 минуту, но очень четко и федеративно))) (смотреть с 1:10) :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №7108

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 11:17

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 09:37 [?]"В этом смысле Порошенко сделал то, в чем киевские власти по-настоящему хороши, — он принял взятку", — цитирует Sputnik слова эксперта. Смит полагает, что именно возможность получить финансирование привела президента Украины за стол переговоров и теперь правительству придется исполнять требования МВФ, проводя непопулярные экономические преобразования

народ то выживет при этих преобразованиях?
Galla писал(а) on 13 фев 2015, 09:52 [?]Он уединился где-то недалеко, так что среди журналистов сразу поползли сладкие слухи о том, что президент Белоруссии, конечно, в курсе происходящего, потому что дырочку для того, чтобы он все слышал и видел, в стене накануне саммита ему предусмотрительно провертели.

Екатерина Медичи прямо)))))))
Izis писал(а) on 13 фев 2015, 10:20 [?]В то же время Геращенко заверил: украинская сторона будет исполнять взятые на себя обещания. «Мы, со своей стороны, дисциплинированы, и после публикации договоренностей они будут выполняться всеми нашими вооруженными силами и, в том числе, добровольческими батальонами», - отметил политик.

врет, как дышит
Izis писал(а) on 13 фев 2015, 10:20 [?]«Но полного прекращения огня не будет, как и после Минска-1. Тогда накануне поражения Порошенко звонил Обаме и Меркель, и те вместе уговорили Путина остановить ополчение. И Путин останавливает.

возникает вопрос - зачем?
Izis писал(а) on 13 фев 2015, 10:20 [?]Не будут даже перемирия - будут лишь снижение интенсивности боевых действий, в размене на увеличение их продолжительности и числа жертв».

вот от этого полная безысходность. Я не понимаю нашей политики здесь. Мы хотим казаться хорошими перед Западом (который нас терпеть не может) ценою жизни людей? это не миротворство.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №7109

Сообщение Anoek » 13 фев 2015, 11:18

Я в этом вопросе Vittel поддерживаю.
Может мы с ней просто изначально никаких чудес не ждали, потому и реакция иная :scratch:
Перед переговорами мне казалось главное чтобы сейчас обстрел мирных прекратился тяжелой артиллерией + напрягала активность США в плане обещаний оружия... а оказывается люди ждали манны небесной :rat: санкции по РФ вообще на повестке дня не стояли в этих переговорах.
По мне как-то наивно было пологать, что Порошенко таки приедет и раздрешит Донбасу отщелкнуться на раз два. это ему можно сразу тогда забраться повыше и выйти в окошко.
-
.. вот о миротворцах все больше речь в последнее время. ИМХО, без них не хрена там не остановится. До 15го по-любому будет жарко, будут за землю обе стороны бороться.
Изображение

Anoek

Сообщение №7110

Сообщение Крапива » 13 фев 2015, 11:19

Rugaya писал(а) on 13 фев 2015, 10:23 [?]Ровно в 9.00 с Краматорского аэродрома были запущены 2 ракеты. Столбы белого дыма оставались ещё несколько минут. Я стояла и выискивала ямку, куда можно закатиться.
С..ки, мириться полетели.

:help: кошмар-то какой...

Крапива

Сообщение №7111

Сообщение Yulka » 13 фев 2015, 11:45

Мда, я вам тут забавку принесла... Вот как можно было таких моральных уродов вырастить? Как?

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №7112

Сообщение Izis » 13 фев 2015, 11:51

Anoek писал(а) on 13 фев 2015, 11:18 [?]Перед переговорами мне казалось главное чтобы сейчас обстрел мирных прекратился тяжелой артиллерией + напрягала активность США в плане обещаний оружия...

Ничего не прекратилось и активность осталась прежней. США вообще пофиг на все соглашения.
Я лично ничего не ожидала от этой встречи, но когда утром выяснила, что они все еще разговаривают - закрались мысли о чем.
И что? В итоге самая ценная информация от Лукашенко, что покушали и кофе попили. Ну здорово.

Izis

Сообщение №7113

Сообщение Izis » 13 фев 2015, 11:52

Anoek писал(а) on 13 фев 2015, 11:18 [?]вот о миротворцах все больше речь в последнее время. ИМХО, без них не хрена там не остановится.

Вот о чем договариваться надо было.

Izis

Сообщение №7114

Сообщение alora » 13 фев 2015, 11:53

Anoek писал(а) on 13 фев 2015, 11:18 [?]главное чтобы сейчас обстрел мирных прекратился тяжелой артиллерией

о сейчас никто не говорил :idontno: подождем 15го
Изображение

alora

Сообщение №7115

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 11:53

Yulka, особенно последнее умозаключение доставило :hang:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7116

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 11:58

Izis писал(а) on 13 фев 2015, 11:52 [?]
Anoek писал(а) on 13 фев 2015, 11:18 [?]вот о миротворцах все больше речь в последнее время. ИМХО, без них не хрена там не остановится.

Вот о чем договариваться надо было.

100 процентов уверена, что об этом говорили, вот прям руку на отсечение даю. к соглашению не пришли. украинская сторона категорически против русских, ДЛНР - только русские (или казахи вроде).
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7117

Сообщение alora » 13 фев 2015, 12:04

Anoek писал(а) on 13 фев 2015, 11:18 [?]вот о миротворцах все больше речь в последнее время.

они в Югославии уже были. итог мы знаем
Изображение

alora

Сообщение №7118

Сообщение Амчаночка » 13 фев 2015, 12:06

«Тотальная война» — террорист Ярош заранее предупреждает, что боевики «Правого Сектора» и других добровольно-карательных батальонов не будут соблюдать новое минское перемирие | Русская весна

Об этом, а также о создании параллельной Вооруженным Силам Украины добровольческой Армии печально известный террорист и депутат Верховной Рады Дмитро Ярош сообщает на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук»

С разрешения и в сопровождении врачей вырвался на одну из баз ДУК ПС («ДУК ПС» — Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора — «РВ»).

Принял участие в расширенном совещании командиров разных частей и подразделений Корпуса. Очертил стратегические и оперативные направления развития военно-политического движения «Правый сектор».

Обсудили ситуацию на фронте и в тылу, а также возможности и варианты государственной легитимизации Добровольческого корпуса как общественного явления.

Приняли решение: о вхождении в структуру оперативного штаба добровольческого движения, о развертывании новых боевых и запасных подразделений ДУК, о дальнейшей систематизации и структуризации медицинской, разведывательной и информационной службы Корпуса.

Рассмотрели вопрос о возможности создания Украинской Добровольческой Армии как отдельного вида ВСУ (речь идет об абсолютно автономной от главного командования структуре с собственным Генеральным Штабом - РВ) и тому подобное…

Честно говоря, страшно устал, но получил огромное моральное удовлетворение от общения с собратьями.
Мы все объединены Идеей государственности нашего народа и стремимся к победе над врагами внешними и внутренними. Мы знаем, что несмотря на усилия кацапских шакалов и змеиное шипение приспособленцев и коллобрантов, мы идем верным путем. Мы — сила которая защищает Украину. Это наша основная миссия в этой земной жизни…
Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим!

P. S. Еще на совещании мы решили, что для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами. Мы будем вести войну до победного освобождения всех украинских земель от московских уродов. И победа будет за нами!
Слава Украине!

http://rusvesna.su/news/1423817322
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №7119

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 12:12

Izis писал(а) on 13 фев 2015, 11:51 [?]Ничего не прекратилось и активность осталась прежней.

ну, следовало ожидать, во-первых президент ещё даже в страну не вернулся и не согласовал ничего с военными, во-вторых и срок ещё не подошёл обговоренный
Izis писал(а) on 13 фев 2015, 11:51 [?]США вообще пофиг на все соглашения.

мне кажется США не по нутру, что щас творится. у европы перепутье, можно вывернуть немного больше самостоятельности себе, но это уже другой предмет
Izis писал(а) on 13 фев 2015, 11:51 [?]Я лично ничего не ожидала от этой встречи, но когда утром выяснила, что они все еще разговаривают - закрались мысли о чем.
И что? В итоге самая ценная информация от Лукашенко, что покушали и кофе попили. Ну здорово.

а что вы определили бы как позитивный итог?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7120

Сообщение Lumix » 13 фев 2015, 12:14

Yulka писал(а) on 13 фев 2015, 11:45 [?]Мда, я вам тут забавку принесла... Вот как можно было таких моральных уродов вырастить? Как?

надо было ему айфончиков оставить, вместо дома, в котором он сейчас живет(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №7121

Сообщение Izis » 13 фев 2015, 12:14

Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 12:12 [?] что вы определили бы как позитивный итог?

Введение миротворцев.
Амчаночка писал(а) on 13 фев 2015, 12:06 [?]«Тотальная война» — террорист Ярош заранее предупреждает, что боевики «Правого Сектора» и других добровольно-карательных батальонов не будут соблюдать новое минское перемирие

Ну вот не дай Бог, ополчение все-таки отведет свои отряды от Дебальцево 15.

Izis

Сообщение №7122

Сообщение alora » 13 фев 2015, 12:16

Песков: Россия - гарант урегулирования на Украине, но не исполнитель!
"Россия — это страна, которая призвана сторонами конфликта. Это страна, которая призвала стороны конфликта подписать комплекс мер по выполнению минских договоренностей. Но Россия не является стороной, которая выполняет этот комплекс мер. Это страна, которая выступает гарантом, которая выступает с призывом, но, безусловно, это не сторона, которая должна предпринимать действия для этого. Мы просто не можем этого делать физически, потому что Россия не является участником этого конфликта", — сказал Песков.
Изображение

alora

Сообщение №7123

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 12:16

Izis писал(а) on 13 фев 2015, 12:14 [?]Введение миротворцев.

чьих?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7124

Сообщение Virgo » 13 фев 2015, 12:18

Да введут миротворцев еще. И страну разделят. Просто перед этим необходимо соблюсти определенные формальности и довести страну до окончательного краха. Сейчас нет оснований еще по меркам международного права.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №7125

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 12:19

Киев даже не признаёт военное положение, они вообще не намерены вводить миротворцев, тем более таких, как хотят ДЛНР
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения