[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №7101
Rugaya, у вас нет возможности уехать?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №7102
Соглашения не устроили ополченцев и не устроили украинских военных.
Еще что-то более глобальное. У меня даже фантазия закончилась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7103
https://news.mail.ru/politics/21054323/?social=ok "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7104
РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047158395.html#ixzz3Rbs8eRWu "Спасибо, кэп!" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7105
я больше не хочу оправдывать людей, которые идут убивать, нас (как они думают) и как они пишут даунбасовцев. Эти люди - могли свинтить, но, как я понимаю, они не хотели быть дезертирами. И именно они пуляют и убивают детей. Кто убил детей в Горловке и не только? и они живые, а дети - нет.
а на Украине половина людей не шокирована. Она жаждет крови. Не суди по себе.
а я не понимаю, почему мы не торгуемся из-за санкций? вообще считаю, очень мягко себя ведем. А итоги этих переговоров конкретно по Украине как я понимаю - не о чем. И считаю, что опять подставили Луганск и Донецк. В котле Дебальцевском не сомневаюсь - именно из-з него Меркель и Олланд прибыли. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №7106
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова Петра Порошенко о том, что Надежду Савченко освободят «очень скоро». Вопрос, по его словам, на встрече поднимался, но Россия никаких заверений не давала
Сообщение №7107
эта тема мне вообще не понятна ![]() ![]() Вчера еще зацепилась за тему минского соглашения, по - пунктно. Очень интересно. Неплохой комментарий на эту тему дал один из моих любимчиков стратег Дмитрий Абзалов, президент центра стратегических коммуникаций и ведущий эксперт аналитического управления Центра политической конъюнктуры России. Пункт 11 о конституционной реформе, где ссылаются на децентрализацию. Получается, что это такая же федерализация, только "вход" с другой стороны) . Кому интересно, вот ссылочка... ссылка Он там говорит буквально 1 минуту, но очень четко и федеративно))) (смотреть с 1:10) ![]() ![]()
Сообщение №7108
народ то выживет при этих преобразованиях?
Екатерина Медичи прямо)))))))
врет, как дышит
возникает вопрос - зачем?
вот от этого полная безысходность. Я не понимаю нашей политики здесь. Мы хотим казаться хорошими перед Западом (который нас терпеть не может) ценою жизни людей? это не миротворство. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №7109
Я в этом вопросе Vittel поддерживаю.
Может мы с ней просто изначально никаких чудес не ждали, потому и реакция иная ![]() Перед переговорами мне казалось главное чтобы сейчас обстрел мирных прекратился тяжелой артиллерией + напрягала активность США в плане обещаний оружия... а оказывается люди ждали манны небесной ![]() По мне как-то наивно было пологать, что Порошенко таки приедет и раздрешит Донбасу отщелкнуться на раз два. это ему можно сразу тогда забраться повыше и выйти в окошко. - .. вот о миротворцах все больше речь в последнее время. ИМХО, без них не хрена там не остановится. До 15го по-любому будет жарко, будут за землю обе стороны бороться.
Сообщение №7110
![]()
Сообщение №7111
Мда, я вам тут забавку принесла... Вот как можно было таких моральных уродов вырастить? Как?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7112
Ничего не прекратилось и активность осталась прежней. США вообще пофиг на все соглашения. Я лично ничего не ожидала от этой встречи, но когда утром выяснила, что они все еще разговаривают - закрались мысли о чем. И что? В итоге самая ценная информация от Лукашенко, что покушали и кофе попили. Ну здорово. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7113
Вот о чем договариваться надо было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7114
о сейчас никто не говорил ![]() ![]()
Сообщение №7115
Yulka, особенно последнее умозаключение доставило
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7116
100 процентов уверена, что об этом говорили, вот прям руку на отсечение даю. к соглашению не пришли. украинская сторона категорически против русских, ДЛНР - только русские (или казахи вроде). У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7117
они в Югославии уже были. итог мы знаем ![]()
Сообщение №7118
http://rusvesna.su/news/1423817322 Мне не стыдно!
Сообщение №7119
ну, следовало ожидать, во-первых президент ещё даже в страну не вернулся и не согласовал ничего с военными, во-вторых и срок ещё не подошёл обговоренный
мне кажется США не по нутру, что щас творится. у европы перепутье, можно вывернуть немного больше самостоятельности себе, но это уже другой предмет
а что вы определили бы как позитивный итог? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №7120
надо было ему айфончиков оставить, вместо дома, в котором он сейчас живет( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №7121
Введение миротворцев.
Ну вот не дай Бог, ополчение все-таки отведет свои отряды от Дебальцево 15. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7122
Песков: Россия - гарант урегулирования на Украине, но не исполнитель!
"Россия — это страна, которая призвана сторонами конфликта. Это страна, которая призвала стороны конфликта подписать комплекс мер по выполнению минских договоренностей. Но Россия не является стороной, которая выполняет этот комплекс мер. Это страна, которая выступает гарантом, которая выступает с призывом, но, безусловно, это не сторона, которая должна предпринимать действия для этого. Мы просто не можем этого делать физически, потому что Россия не является участником этого конфликта", — сказал Песков. ![]()
Сообщение №7123
чьих? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №7124
Да введут миротворцев еще. И страну разделят. Просто перед этим необходимо соблюсти определенные формальности и довести страну до окончательного краха. Сейчас нет оснований еще по меркам международного права.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №7125
Киев даже не признаёт военное положение, они вообще не намерены вводить миротворцев, тем более таких, как хотят ДЛНР
У всех есть внутренний ребёнок
|