Сообщение №7151
alora » 13 фев 2015, 12:44
Galla писал(а) on 13 фев 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наши и европейские не хотят пока миротворцев. Украина (читай США) хоче
Если есть легитимное правительство, оно может попросить о вводе миротворческих войск. Пока такого заявления не было.Значит не особо хочет Украина. Другое дело какие войска? чьи? наши или стран нато? и немаловажный фактор- когда...Сейчас, мне кажется, этого делать нельзя.
-
alora
-
Сообщение №7152
Vittel » 13 фев 2015, 12:44
Украина точно не хочет наших, это Донбасс продолжит вариться в своей каше, ощущая себя все больше отдельно от Киева, не только политически, но и у простого населения будет укрепляться ощущение отдельной страны. На натовских они могли бы рассчитывать на подавление, задавливание конфликта, натовские были бы нейтральны по названию, но пристрастны по сути, он их видит как на своей стороне. Натовские, ооновские, естественно есть еще и международно правовой и одновременно психологический фактор какие условия должны быть для ввода- одновременно большой градус враждебности и по сути раздел страны и готовность разбежаться или сложить оружие, усталость от конфликта. Вот смотрите “Было бы замечательно, если бы белорусский военный контингент разграничил наши силы как раз на уровне границ ДНР и ЛНР, отделив территории народных республик от Украины”, - сказал заместитель председателя Верховного совета" ДНР Мирослав Руденко.
то есть ему было бы замечательно посредством ввода миротворцев закрепить за собой эти территории, и более менее юридически, потому что потом отсылки будут на занятые территории, и психологически.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7153
Lyubov » 13 фев 2015, 12:46
В Одессу прибыла первая партия бронеавтомобилей Saxon британского производства, сообщают местные СМИ.13.02.2015, 03:32 «С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет $51 тысячу, учитывая все пошлины и транспортные расходы, — пишет украинское издание AutoConsulting. — Это не «рухлядь», как писали отдельные СМИ, а вполне рабочий броневик после капитального ремонта. Но без вооружения. Его уже на Украине оснастят боевыми модулями с вооружением под имеющиеся у нашей армии боеприпасы». Сообщается, что первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта. Автомобили будут применяться для быстрой доставки и передислокации военнослужащих на востоке Украины. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/74047МИД Украины: Киев не брал никаких обязательств по децентрализацииВопрос децентрализации на Украине будет рассматриваться в рамках конституционной реформы. Об этом сообщил глава украинского МИД Павел Климкин. 13.02.2015, 12:40 «Вопрос децентрализации, в том числе в контексте Донбасса, будет рассматриваться в рамках конституционной реформы, потому что никаких обязательств в любой форме, ни юридически обязывающей, ни политической, в этом тексте никто не брал», - приводит его слова РИА Новости. В то же время дипломат уточнил, что «любые дальнейшие разговоры относительно особого режима Донбасса будут реализовываться в рамках закона, который уже утверждён Верховной радой». Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/74111
-
Lyubov
-
Сообщение №7154
Vittel » 13 фев 2015, 12:51
Lyubov писал(а) on 13 фев 2015, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МИД Украины: Киев не брал никаких обязательств по децентрализации Вопрос децентрализации на Украине будет рассматриваться в рамках конституционной реформы. Об этом сообщил глава украинского МИД Павел Климкин. 13.02.2015, 12:40 «Вопрос децентрализации, в том числе в контексте Донбасса, будет рассматриваться в рамках конституционной реформы, потому что никаких обязательств в любой форме, ни юридически обязывающей, ни политической, в этом тексте никто не брал», - приводит его слова РИА Новости. В то же время дипломат уточнил, что «любые дальнейшие разговоры относительно особого режима Донбасса будут реализовываться в рамках закона, который уже утверждён Верховной радой».
в рамках конституционной реформы,в рамках конституционной реформы  только потому что ты так захотел 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7155
Izis » 13 фев 2015, 12:51
Lyubov писал(а) on 13 фев 2015, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сообщается, что первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта. Автомобили будут применяться для быстрой доставки и передислокации военнослужащих на востоке Украины.
Да-да. Специально, чтобы 15 февраля прекратить огонь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7156
alora » 13 фев 2015, 12:54
Lyubov писал(а) on 13 фев 2015, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Киев не брал никаких обязательств по децентрализации
брал брал)) п.11 Макадамс: прибытие десантников США во Львов нарушит Минские соглашения Прибытие на Украину 600 американских десантников, которых Пентагон обещал в следующем месяце направить для обучения подконтрольных Киеву войск, может стать нарушением Минских соглашений, считает исполнительный директор Института Рона Пола, политолог Дэниэл Макадамс. 
-
alora
-
Сообщение №7157
Allexa » 13 фев 2015, 12:55
не. 40 - 2. как минимум))) упоротые)
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №7158
Vittel » 13 фев 2015, 12:57
Не, я с утра не 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7159
Vittel » 13 фев 2015, 13:02
Izis писал(а) on 13 фев 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот не дай Бог, ополчение все-таки отведет свои отряды от Дебальцево 15.
Не, не отведет, речь о тяжелом вооружении
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7160
Ютка » 13 фев 2015, 13:05
Вообще, пункт о выводе иностранных войск в соглашениях сильно удобен. На Украине он подразумевает исключительно вывод российских войск, вчера на кидстаффе это подтверждали. И расценили вновь чуть ли не как признания РФ наличия их на Донбассе. У нас - легионеров стран НАТО, которых на кидстаффе "знать не знают" и насмешливо пишут "а каких - американских?" Там вообще среди патриотов часто проскальзывает "ну это наверное Америка все заварила" - то ли троллят, то ли и впрямь такие ....хм.... наивные.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №7161
Anoek » 13 фев 2015, 13:10
да никто в это и не верил изначально )) вот да похерил целую страну, а тут вдруг решил завязать  ну смешно же. Я не рассчитываю на моментальное и 100% выполнение даже того что было подписано. Уже написала, я надеюсь(да, я надеюсь) что по крайней мере тяжелую артилерию отведут и перестанут шарахать по городам. Ждем 15го.
-
Anoek
-
Сообщение №7163
Izis » 13 фев 2015, 13:11
Чертик писал(а) on 13 фев 2015, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Минобороны ДНР заявило о переходе 17 украинских батальонов под контроль Яроша
Теперь мне кажется, что все будет еще хуже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7164
Vittel » 13 фев 2015, 13:12
Ютка, ага, причем в ПАСЕ, когда мы хотели внести поправку и вместо российские вставить иностранные, ее отклонили Бляха муха, порошенко еще в брюсселе, пресс конференцию дает, совсем что ли  он домой собирается дела делать
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7165
ТаТаРин » 13 фев 2015, 13:14
ох, надеюсь. Но после прошлого Минского договора по Донецку стреляли из тех самых Песков и вроде бы аэропорта, которые по договору должны были быть переданы ДНР.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №7166
Vittel » 13 фев 2015, 13:15
Римлянка, от цуго  Батька психотерапевт блин  я знаю знаю
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7167
Lyubov » 13 фев 2015, 13:22
только почему-то все украинцы решили, что речь идет о Путине... 
-
Lyubov
-
Сообщение №7168
Vittel » 13 фев 2015, 13:25
 И обе стороны с этим согласны 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7169
Vittel » 13 фев 2015, 13:42
Сегодня в бельгийской газете  Меркель: Так, Франсуа, теперь Греция... на заднем фоне: -Ну так что, останавливаемся? - Нее, у нас ещё времени до воскресенья
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7170
Neill » 13 фев 2015, 13:45
Амнистия участников событий в Донбассе, которая предусмотрена заключенными в четверг договоренностями, не коснется лиц, которые причастны к преступлениям против человечности, сообщил в пятницу глава МИД Украины Павел Климкин. Ну т.е. все те, кто был с оружием в руках. Это как минимум. Притянуть кого угодно можно. ничегошеньки нового
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №7171
Ютка » 13 фев 2015, 13:56
Украина отказалась помиловать лидеров ополчения Донбасса. Амнистия участников событий на востоке Украины будет осуществляться исключительно в рамках принятого Радой закона, и речи о помиловании лидеров ополченцев не идет. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. На вопрос, будет ли указ президента о помиловании лидеров ополченцев, министр сказал: «Нет».
Как сообщает «Интерфакс», это заявление уже прокомментировали в самопровозглашённой ЛНР. Полпред республики Владислав Дейнего считает, что это попытка Киева уклониться от выполнения минских договорённостей. В подписанном накануне в Минске соглашении есть пункт, запрещающий преследование и наказание лиц в связи с событиями в Донбассе. http://rusnovosti.ru/posts/363829Минские договоренности, говорите? Какие-такие договоренности? 
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №7173
Neill » 13 фев 2015, 14:01
Кондитерская корпорация Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, в 2014 году увеличила чистую прибыль почти в 9 раз — до 34,8 миллиона гривен (около 1,4 миллиона долларов), сообщает интернет-издание "Вести" со ссылкой на данные Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. "ПАО "Киевская кондитерская фабрика "Рошен" завершило 2014 год с чистой прибылью в 34,8 миллиона гривен… Это примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом", — сообщает издание. ................. бедный, бедный Петя. А ведь не виноват ни капли - "По словам Порошенко, он заключил соглашение с трастовым фондом "Ротшильд", который занимается продажей Roshen, однако в условиях войны на востоке Украины на компанию нет покупателей."/с/ 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №7174
Римлянка » 13 фев 2015, 14:01
«Я не знаю, чем закончится, если дать [Украине] оборонительные средства, — заявил недавно Грэм в Мюнхене на конференции по безопасности. — Но я знаю следующее: я буду чувствовать себя лучше, потому что, когда моя страна нужна для противодействия отбросам и защиты свободы, я выступаю за свободу».
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150213/226250780.html#ixzz3RcbgYKyaFollow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook 
-
Римлянка
-
Сообщение №7175
Ютка » 13 фев 2015, 14:02
КИЕВ, 13 февраля. /ТАСС/. Никах юридически или политически обязывающих обязательств в рамках минских договоренностей по вопросу конституционной реформы и, в ее рамках, децентрализации Донбасса, Украина не брала. Об этом заявил сегодня глава МИД Украины Павел Климкин в ходе заседания парламента.
© Валерий Шарифулин/ТАСС СМИ: лидеры донбасских ополченцев считают, что минские договоренности - путь к признанию "Любые разговоры, касающиеся особого режима Донбасса будут реализовываться в рамках закона, утвержденного парламентом. Пункт 11 говорит о том, что вопрос децентрализации, в том числе, в отношении Донбасса будет рассматриваться в рамках конституционной реформы, не больше. Никаких обязательств в любой форме - ни в юридически обязывающей, ни, я подчеркиваю, в политической в тексте (минского соглашения) никто не брал", - заявил министр. Заявление главы украинского дипведомства последовало в ответ на вопрос депутата Олега Ляшко ("Радикальная партия"), критически высказавшегося по поводу минских соглашений. Ранее другой депутат "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, ранее занимавший должность экс-заместитель командира неподконтрольного единому командованию Киева добровольческого батальона "Азов", назвал достигнутые договоренности "предательством национальных интересов". Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Полный текст Позиция Киева по амнистии для участников боев в Донбассе Климкин также отметил, что для участников событий в Донбассе амнистия будет проводится в соответствии с законом, принятым Верховной радой. "Любые шаги касательно амнистии буду только по закону, который принимала Верховная рада. Это абсолютная позиция, которую (Киев) подчеркнул на переговорах (в Минске)", - сказал он.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1765478А какие брала на себя обязательства Украина? Если уже как минимум два пункта они трактуют не по соглашениям, а по-своему. 
-
Ютка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|