Сообщение №7176
Lumix » 13 фев 2015, 14:04
Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Римлянка, от цуго Батька психотерапевт блин я знаю знаю
Батька- это товарищ Бомзе - Ну что, -- спросил он, оглянувшись, -- как самочувствие? -- Лучше б не спрашивали, товарищ Бомзе, -- ответил тот и, тоже оглянувшись, добавил: - Разве это жизнь? Нет никакого простора индивидуальности. Все одно и то же, пятилетка в четыре года, пятилетка в три года. -- Да, да, - зашептал Бомзе, - просто ужас какойто! Я с вами совершенно согласен. Именно никакого простора для индивидуальности, никаких стимулов, никаких личных перспектив. Жена, сами понимаете, домашняя хозяйка, и та говорит, что нет стимулов, нет личных перспектив. Вздохнув, Бомзе двинулся навстречу другому служащему. -- Ну что, - спросил он, заранее печально улыбаясь, -- как самочувствие? -- Да вот, - сказал собеседник, - сегодня утром из командировки. Удалось повидать совхоз. Грандиозно. Зерновая фабрика! Вы себе не представляете, голубчик, что такое пятилетка, что такое воля коллектива! -- Ну, то есть буквально то же самое я говорил только что! -- с горячностью воскликнул Бомзе. - Именно воля коллектива! Пятилетка в четыре года, даже в три-вот стимул, который... Возьмите, наконец, даже мою жену. Домашняя хозяйка -- и та отдает должное индустриализации. Черт возьми, на глазах вырастает новая жизнь! Отойдя в сторону, он радостно помотал головой. Через минуту он уже держал за рукав кроткого Борисохлебского и говорил: -- Вы правы, я тоже так думаю. Зачем строить Магнитогорски, совхозы, всякие комбайны, когда нет личной жизни, когда подавляется индивидуальность? А еще через минуту его глуховатый голос булькал на площадке лестницы: -- Ну, то есть то же самое я говорил только что товарищу Борисохлебскому. Что плакать об индивидуальности, о личной жизни, когда на наших глазах растут зерновые фабрики, Магнитогорски, всякие комбайны, бетономешалки, когда коллектив... В течение перерыва Бомзе, любивший духовное общение, успел покалякать с десятком сослуживцев. Сюжет каждой беседы можно было определить по выражению его лица, на котором горечь по поводу зажима индивидуальности быстро переходила в светлую улыбку энтузиаста. Но каковы бы ни были чувства, обуревавшие Бомзе, лицо его не покидало выражение врожденного благородства. И все, начиная с выдержанных товарищей из месткома и кончая политически незрелым Кукушкиндом, считали Бомзе честным и, главное, принципиальным человеком. Впрочем, он и сам был такого же мнения о себе.
Великим политиком стал 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №7177
Vittel » 13 фев 2015, 14:05
да в политике всё можно трактовать и вытрактовывать, это предмет для дальнейших прений, но это всё пока в будущем, ещё сто раз поменяются действующие лица
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7178
Safira » 13 фев 2015, 14:07
Neill писал(а) on 13 фев 2015, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которые причастны к преступлениям против человечности,
ну пусть для начала тогда потрудятся доказать что была у них эта самая человечность, против которой преступили... ну а то что как уж на сковороде выкручиваться будут - блин, ну кто от этих хитрозадых честной игры ждал?! карманы набили себе, переход ко второй части: видимость начала реформ+покупка острова и неожиданный отъезд
-
Safira
-
Сообщение №7179
Vittel » 13 фев 2015, 14:07
Lumix, 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7181
alora » 13 фев 2015, 14:09
все пункты соглашений указаны и выложены в инет. тут таких вбросов будет масса! Но не отмажутся все равно, как бы не крутили Кондитер будет под наблюдением) это следует из декларации .."...Лидеры будут и впредь привержены выполнению Минских соглашений. С этой целью они договорились о создании контрольного механизма в «нормандском формате», который будет проводить встречи с регулярной периодичностью, как правило, на уровне старших должностных лиц, представляющих министерства иностранных дел...( с сайта Президента России)
Последний раз редактировалось alora 13 фев 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №7182
Vittel » 13 фев 2015, 14:11
ну, это не совсем отобрали, всё-тки право военной администрации потребовать у любого квартировладельца разместить на своей жилплощади солдат и офицеров. Однако применяться данная схема будет только в зоне действия военного положения.
у нас не знаю  да если чо введут, не проблема 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7183
ТаТаРин » 13 фев 2015, 14:18
Федеральный закон "О военном положении" Статья 7. Меры, применяемые на территории, на которой введено военное положение 7) изъятие в соответствии с федеральными законами необходимого для нужд обороны имущества у организаций и граждан с последующей выплатой государством стоимости изъятого имущества;
Последний раз редактировалось ТаТаРин 13 фев 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №7184
alora » 13 фев 2015, 14:18
это ж украинский закон. в РФ такого нет однозначно 
-
alora
-
Сообщение №7185
alora » 13 фев 2015, 14:21
ну это если о военном положении. на Украине его нет же. Про нас молчу...ттт. и то, про квартиры не знаю  вот авто транспорт - типо внедорожников и прочего, могут изъять
-
alora
-
Сообщение №7186
ТаТаРин » 13 фев 2015, 14:24
alora писал(а) on 13 фев 2015, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у это если о военном положении. на Украине его нет же. Про нас молчу...ттт. и то, про квартиры не знаю вот авто транспорт - типо внедорожников и прочего, могут изъять
Так в Украине тоже во время военного положения, в статье указано "Как сообщает портал Joinfo, теперь во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь для размещения солдат и офицеров."
-
ТаТаРин
-
Сообщение №7187
alora » 13 фев 2015, 14:28
Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) во время военного положения, в статье указано "Как сообщает портал Joinfo, теперь во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь
у нас такого нет. Мне кажется спецом нагнетают истерию у украинцев. Хотят сместить кондитера. Но это чревато. Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцеве точечным ударом (ВИДЕО) Штаб ополчения получил разведданные о местоположении крупного склада боеприпасов ВСУ в дебальцевском гарнизоне. После этого по складу был нанесен точечный артиллерийский удар. Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма. http://lifenews.ru/news/149830
-
alora
-
Сообщение №7188
Neill » 13 фев 2015, 14:31
Киев возобновит социальные выплаты на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, если там будет возобновлено действие украинских законов, сказал министр социальной политики Украины Павел Розенко.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №7189
jannet » 13 фев 2015, 14:35
alora писал(а) on 13 фев 2015, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) во время военного положения, в статье указано "Как сообщает портал Joinfo, теперь во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь
у нас такого нет. Мне кажется спецом нагнетают истерию у украинцев. Хотят сместить кондитера. Но это чревато. Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцеве точечным ударом (ВИДЕО) Штаб ополчения получил разведданные о местоположении крупного склада боеприпасов ВСУ в дебальцевском гарнизоне. После этого по складу был нанесен точечный артиллерийский удар. Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма. http://lifenews.ru/news/149830
Черный дым с утра виден на много км: у мамы окна на то направление - звонила, расказывала. И в вк группа из моего города с утра это обсуждают. От дебальцево примрено 60км. Сначала думали Горловка несчастная, но тамошне группы ничего не подтверждали
-
jannet
-
Сообщение №7190
Крапива » 13 фев 2015, 14:35
Вот ведь многовекторный Правда в ролике я, например, не уверена, что это о Путине...
-
Крапива
-
Сообщение №7191
Virgo » 13 фев 2015, 14:47
Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда в ролике я, например, не уверена, что это о Путине...
А о ком?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №7192
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 14:53
С лета жду Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Киев даже не признаёт военное положение, они вообще не намерены вводить миротворцев
Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перед этим необходимо соблюсти определенные формальности и довести страну до окончательного краха. Сейчас нет оснований еще по меркам международного права. Ттт, нафиг-нафиг... совместных. Izis писал(а) on 13 фев 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне совершенно они там не надо, пусть на своих границах шарахаются.
А Украина под полной ответственностью РФ тебе надо?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7193
Амчаночка » 13 фев 2015, 14:55
очкует он домой-то, вазелинчика еще не приобрел.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №7194
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 14:57
Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) введение миротворцев закрепит разделение страны. Значит нашим этого пока не надо
Может они надеются "оттяпать" побольше? Ну с Одессой как минимум? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7195
Izis » 13 фев 2015, 14:57
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Украина под полной ответственностью РФ тебе надо?
Она и так будет под полной ответственностью РФ, что бы там ни происходило. Последний год в этом плане был очень показательным, мне кажется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7196
Izis » 13 фев 2015, 14:58
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может они надеются "оттяпать" побольше? Ну с Одессой как минимум?
С Запорожьем и Днепропетровском с Кривым рогом. Последние двое будут упираться.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7197
Крапива » 13 фев 2015, 14:58
А фиг знает Может про Путина, может не про Путина. Фамилия-то там не называется. Вырван фрагмент из общего контекста. Поэтому я не уверена, а Вы? Сами же говорите, не следует верить СМИ безоговорочно. Вот я и не верю, пока нет достоверной информации 
-
Крапива
-
Сообщение №7198
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:00
Lyubov писал(а) on 13 фев 2015, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только почему-то все украинцы решили, что речь идет о Путине...
Я тоже так решила. Кто в этой компании еще мог так расстроить Порошенко? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7199
tarakashka » 13 фев 2015, 15:01
Мы знаем, что несмотря на усилия кацапских шакалов и змеиное шипение приспособленцев и коллобрантов, мы идем верным путем. Мы — сила которая защищает Украину. Это наша основная миссия в этой земной жизни…
как же напоминает лозунги и риторику коммунистического прошлого нашей страны. И про врагов и внешних и внутренних, про приспособленцев и коллобрационистов 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №7200
Virgo » 13 фев 2015, 15:03
Это ты о том, что 2 представителя администрации не послали бы на меня ау? Первыми бы сделали это 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|