Сообщение №7201
Virgo » 13 фев 2015, 15:04
Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому я не уверена, а Вы? Сами же говорите, не следует верить СМИ безоговорочно. Вот я и не верю, пока нет достоверной информации
Я не знаю, я просто поинтересовалась вашим мнением) Но информации и не будет, я так думаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №7202
Anoek » 13 фев 2015, 15:05
У меня такое впечатление, что договариваются с Президентом, а Яценюк и Ко на местах уже воду баламутит. Давно ж уже говорят, кто чей ставленик. Пока Порошенко там у себя порядок не наведет. будет разброд этот. да о ком угодно, Oбама, Яценюк тот же, Захарченко... мне вообще интересно, а кто там честно играет в большой политике  Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто в этой компании еще мог так расстроить Порошенко?
Почему именно в этой компании?
Последний раз редактировалось Anoek 13 фев 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №7203
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:05
В ж... нафига нам Львiв? Своего геморроя мало? Ну да... А там Коломойский. Ой, п...а, п...а, п...а © Я верю в Путина и его нечестную игру Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сами же говорите, не следует верить СМИ безоговорочно.
Я Порошенко верю, совсем мужик убит горем 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7204
Izis » 13 фев 2015, 15:07
Ведьмежонок, при чем тут Львов. Ты что имела ввиду под "ответственностью"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7205
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:09
Что ты сказала - на Украину введут наших миротворцев. А я сказала, что лучше объединенный контингент.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7206
ТаТаРин » 13 фев 2015, 15:09
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может они надеются "оттяпать" побольше? Ну с Одессой как минимум?
Может и так. Они ж не торопятся мост в Крым строить. А может и "нам нужна вся Украина" Переформатировать в дружественную (но это вряд ли, хотя бы в приличную и подконтрольную). Для этого надо, чтобы США отступили. Или еще вариант, пока миротворим и отстраиваем Донбасс (тогда уж точно Украина ни копейки не вложит), Украина под руководством НАТО наращивает армию, потом какая-нибудь провокация и война... Учтут ошибки, допущенные Грузией. Бог знает, какие там могут быть мотивы, мы ж не знаем реальной картины.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №7207
Virgo » 13 фев 2015, 15:12
Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека. Ангелу исключаем - она все-таки она.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №7208
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:13
Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может и "нам нужна вся Украина" Переформатировать в дружественную
Там уже если только сталинскими методами, мне кажется Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или еще вариант, пока миротворим и отстраиваем Донбасс (тогда уж точно Украина ни копейки не вложит), Украина под руководством НАТО наращивает армию, потом какая-нибудь провокация и война...
Вот и кажется мне, что Донбасс сам по себе никого вообще не интересует. И чего они там делят 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7209
Virgo » 13 фев 2015, 15:14
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ты сказала - на Украину введут наших миротворцев. А я сказала, что лучше объединенный контингент.
Да вы что? Каких ваших... Если только в компании НАТОвских. Никто туда Россию не пустит. Быстро расценят, как вторжение.
-
Virgo
-
Сообщение №7210
Neill » 13 фев 2015, 15:14
Сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф (James Mountain Jim Inhofe) заявил, что "пришел в ярость", когда узнал, что представленные ему и впоследствии опубликованные в СМИ снимки о военном присутствии российских войск в конфликте на Украине оказались сфальсифицированным материалом. Сенатор заявил, что получил "обличительные фотоснимки" от украинских представителей парламента в декабре. После не совсем тщательной проверки снимки "доказательств" были опубликованы консервативным изданием Washington Free Beacon. Уже через короткое время читатели издания быстро продемонстрировали, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках и несколькими годами ранее, говорится в сообщении информационного портала BuzzFeed News. "Представители украинского парламента, передавшие нам эти фото в распечатанном виде, как будто прямо с камеры, оказали себе медвежью услугу. Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото агентства Ассошиэйтед Пресс, сделанного в 2008 году", — заявил сенатор Инхоф. "Перед тем как использовать фотографии на этой неделе, сотрудники (Инхофа) связались с профессором университета Джорджтаун, который сказал, что может подтвердить, что эти снимки были сделаны между 24 августа и 5 сентября на востоке Украины. Мы отсканировали снимки для Free Beacon", — пояснила представитель сенатора Инхофа Донель Хардер, отметив, что перед публикацией они не удосужились проверить снимки в поисковике Google. При этом Хардер отметила, что в последствие выяснилось, что один из снимков принадлежал агентству Ассошиэйтед Пресс и был сделан во время грузинского конфликта 2008 года, затем сотрудники офиса сенатора обнаружили другие фотографии, которые были в сети. В офисе сенатора назвали имена тех, кто представил ложные фотографии. В этом списке нет каких-либо известных фигур на Западе или высокопоставленных правительственных чиновников Украины, отмечает BuzzFeed News. Говоря о своей ошибке, которая была распространена в СМИ, сенатор Инхоф тем не менее выразил мнение что якобы "есть множество других доказательств, что Россия вторгалась в страну (на Украину) на танках T-72". 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №7211
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:15
Сам не хочу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7212
Izis » 13 фев 2015, 15:17
Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переформатировать в дружественную (но это вряд ли, хотя бы в приличную и подконтрольную).
Сколько ж лет придется форматировать? Сейчас эта задача уже нереальна. Изначально прошляпили все, что можно было и нельзя.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7213
Vittel » 13 фев 2015, 15:17
Бардак Хуссейнович 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7214
Neill » 13 фев 2015, 15:18
Ряд требований властей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик был учтен в принятом в Минске документе, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Первый вариант (документа), который был предложен Украиной и другим странами, нас с Александром Владимировичем (Захарченко — глава ДНР) не устроил. Там было слишком много неопределенных вещей, против которых мы выступали… Второй вариант все равно не такой, как мы хотели, но в нем удалось уже многое исправить", — цитирует Плотницкого Луганский информационный центр в пятницу.
По его словам, все этапы выполнения принятого документа будут согласовываться с ДНР и ЛНР. "Теперь полностью по всем пунктам идет согласование с нами. Также там появились пункты о конституционной реформе и децентрализации, открытии банков, снятии блокады и многие другие, ради которых стоило бороться. Появилась надежда, что эти переговоры принесут нам больше пользы, чем было до этого", — сказал глава ЛНР.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №7215
Vittel » 13 фев 2015, 15:22
Neill писал(а) on 13 фев 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото агентства Ассошиэйтед Пресс, сделанного в 2008 году", — заявил сенатор Инхоф.
ппц, вот же ж  у меня даже слов нет. о каком, блин, объективном подходе речь
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7216
WillyWonka » 13 фев 2015, 15:22
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №7217
Safira » 13 фев 2015, 15:23
Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека. Ангелу исключаем - она все-таки она.
ну т.е. мы сразу восприняли взаправду это высказывание порошенко о некоем нечестном политике... и теперь выбираем между оландом/путиным/ДНРовцами?! может все проще?! просто на камеру рисуется опять - плохому танцору-то яйцы мешают
-
Safira
-
Сообщение №7218
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:25
WillyWonka, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7219
Anoek » 13 фев 2015, 15:25
Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека. Ангелу исключаем - она все-таки она.
и че? мало ли о чем они там речь вели. Может он какие-то обязанности не может выполнить, которые с него требовали, потому как Коломойский тот же не честно играет, или Яценюк, а шишки ему бедному может и о Путине в т.ч. по одной фразе что-то там домысливатьи фантазировать. 
-
Anoek
-
Сообщение №7220
Anoek » 13 фев 2015, 15:31
safira писал(а) on 13 фев 2015, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и теперь выбираем между оландом/путиным/ДНРовцами?! может все проще?! просто на камеру рисуется опять - плохому танцору-то яйцы мешают
Я не выбираю, мне пофиК  Не вижу смысла каждый Пук как-то расценивать.
-
Anoek
-
Сообщение №7222
Anoek » 13 фев 2015, 15:33
alora, Батька конечно расстарался, такой весь гостеприимный, хозяйственный 
-
Anoek
-
Сообщение №7223
Крапива » 13 фев 2015, 15:35
Жаль, если так. Но в интернете усиленно раскручивают сей сюжет  . Может, всё-таки, прокомментирует кто от Лукашенки...
-
Крапива
-
Сообщение №7224
Крапива » 13 фев 2015, 15:38
Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека
Да? Так ведь Лукашенко не присутствовал при переговорах. Он, писали, в два ночи домой спать уехал. Я так подумала, что это кадры со встречи, ещё ДО всех переговоров... 
-
Крапива
-
Сообщение №7225
Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:41
Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так подумала, что это кадры со встречи, ещё ДО всех переговоров... 
Аааа, т.е. Порошенко заранее боиЦЦа? 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|