[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №7201

Сообщение Virgo » 13 фев 2015, 15:04

Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 14:58 [?]Поэтому я не уверена, а Вы?
Сами же говорите, не следует верить СМИ безоговорочно. Вот я и не верю, пока нет достоверной информации

Я не знаю, я просто поинтересовалась вашим мнением)
Но информации и не будет, я так думаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №7202

Сообщение Anoek » 13 фев 2015, 15:05

У меня такое впечатление, что договариваются с Президентом, а Яценюк и Ко на местах уже воду баламутит.
Давно ж уже говорят, кто чей ставленик.
Пока Порошенко там у себя порядок не наведет. будет разброд этот.
Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 14:47 [?]А о ком?

да о ком угодно, Oбама, Яценюк тот же, Захарченко... мне вообще интересно, а кто там честно играет в большой политике :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 15:00 [?]Кто в этой компании еще мог так расстроить Порошенко?

Почему именно в этой компании?
Последний раз редактировалось Anoek 13 фев 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №7203

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:05

Izis писал(а) on 13 фев 2015, 14:57 [?]Она и так будет под полной ответственностью РФ

В ж... нафига нам Львiв? Своего геморроя мало?
Izis писал(а) on 13 фев 2015, 14:58 [?]С Запорожьем и Днепропетровском с Кривым рогом.

Ну да... А там Коломойский. Ой, п...а, п...а, п...а ©
Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 14:58 [?]Поэтому я не уверена, а Вы?
Я верю в Путина и его нечестную игру :pioner:
Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 14:58 [?]Сами же говорите, не следует верить СМИ безоговорочно.

Я Порошенко верю, совсем мужик убит горем :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7204

Сообщение Izis » 13 фев 2015, 15:07

Ведьмежонок, при чем тут Львов. Ты что имела ввиду под "ответственностью"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №7205

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:09

Izis писал(а) on 13 фев 2015, 15:07 [?]Ты что имела ввиду под "ответственностью"?

Что ты сказала - на Украину введут наших миротворцев. А я сказала, что лучше объединенный контингент.

Ведьмежонок

Сообщение №7206

Сообщение ТаТаРин » 13 фев 2015, 15:09

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 14:57 [?]Может они надеются "оттяпать" побольше? Ну с Одессой как минимум?

Может и так. Они ж не торопятся мост в Крым строить.
А может и "нам нужна вся Украина" Переформатировать в дружественную (но это вряд ли, хотя бы в приличную и подконтрольную). Для этого надо, чтобы США отступили.
Или еще вариант, пока миротворим и отстраиваем Донбасс (тогда уж точно Украина ни копейки не вложит), Украина под руководством НАТО наращивает армию, потом какая-нибудь провокация и война... Учтут ошибки, допущенные Грузией.
Бог знает, какие там могут быть мотивы, мы ж не знаем реальной картины.

ТаТаРин

Сообщение №7207

Сообщение Virgo » 13 фев 2015, 15:12

Anoek писал(а) on 13 фев 2015, 15:05 [?]Почему именно в этой компании?
Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека. Ангелу исключаем - она все-таки она.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №7208

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:13

Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 [?]А может и "нам нужна вся Украина" Переформатировать в дружественную

Там уже если только сталинскими методами, мне кажется :invalid:
Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 [?]Или еще вариант, пока миротворим и отстраиваем Донбасс (тогда уж точно Украина ни копейки не вложит), Украина под руководством НАТО наращивает армию, потом какая-нибудь провокация и война...
Вот и кажется мне, что Донбасс сам по себе никого вообще не интересует. И чего они там делят :(

Ведьмежонок

Сообщение №7209

Сообщение Virgo » 13 фев 2015, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 [?]Что ты сказала - на Украину введут наших миротворцев. А я сказала, что лучше объединенный контингент.

Да вы что? Каких ваших... Если только в компании НАТОвских. Никто туда Россию не пустит. Быстро расценят, как вторжение.

Virgo

Сообщение №7210

Сообщение Neill » 13 фев 2015, 15:14

Сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф (James Mountain Jim Inhofe) заявил, что "пришел в ярость", когда узнал, что представленные ему и впоследствии опубликованные в СМИ снимки о военном присутствии российских войск в конфликте на Украине оказались сфальсифицированным материалом.

Сенатор заявил, что получил "обличительные фотоснимки" от украинских представителей парламента в декабре. После не совсем тщательной проверки снимки "доказательств" были опубликованы консервативным изданием Washington Free Beacon. Уже через короткое время читатели издания быстро продемонстрировали, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках и несколькими годами ранее, говорится в сообщении информационного портала BuzzFeed News.

"Представители украинского парламента, передавшие нам эти фото в распечатанном виде, как будто прямо с камеры, оказали себе медвежью услугу. Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото агентства Ассошиэйтед Пресс, сделанного в 2008 году", — заявил сенатор Инхоф.

"Перед тем как использовать фотографии на этой неделе, сотрудники (Инхофа) связались с профессором университета Джорджтаун, который сказал, что может подтвердить, что эти снимки были сделаны между 24 августа и 5 сентября на востоке Украины. Мы отсканировали снимки для Free Beacon", — пояснила представитель сенатора Инхофа Донель Хардер, отметив, что перед публикацией они не удосужились проверить снимки в поисковике Google. При этом Хардер отметила, что в последствие выяснилось, что один из снимков принадлежал агентству Ассошиэйтед Пресс и был сделан во время грузинского конфликта 2008 года, затем сотрудники офиса сенатора обнаружили другие фотографии, которые были в сети.

В офисе сенатора назвали имена тех, кто представил ложные фотографии. В этом списке нет каких-либо известных фигур на Западе или высокопоставленных правительственных чиновников Украины, отмечает BuzzFeed News.
Говоря о своей ошибке, которая была распространена в СМИ, сенатор Инхоф тем не менее выразил мнение что якобы "есть множество других доказательств, что Россия вторгалась в страну (на Украину) на танках T-72". :headbang: :headbang: :headbang: :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7211

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:15

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:14 [?]Да вы что? Каких ваших...

Сам не хочу :buba:

Ведьмежонок

Сообщение №7212

Сообщение Izis » 13 фев 2015, 15:17

Фибка писал(а) on 13 фев 2015, 15:09 [?]Переформатировать в дружественную (но это вряд ли, хотя бы в приличную и подконтрольную).

Сколько ж лет придется форматировать? Сейчас эта задача уже нереальна. Изначально прошляпили все, что можно было и нельзя.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №7213

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 15:17

Бардак Хуссейнович :cry:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7214

Сообщение Neill » 13 фев 2015, 15:18

Ряд требований властей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик был учтен в принятом в Минске документе, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Первый вариант (документа), который был предложен Украиной и другим странами, нас с Александром Владимировичем (Захарченко — глава ДНР) не устроил. Там было слишком много неопределенных вещей, против которых мы выступали… Второй вариант все равно не такой, как мы хотели, но в нем удалось уже многое исправить", — цитирует Плотницкого Луганский информационный центр в пятницу.

По его словам, все этапы выполнения принятого документа будут согласовываться с ДНР и ЛНР. "Теперь полностью по всем пунктам идет согласование с нами. Также там появились пункты о конституционной реформе и децентрализации, открытии банков, снятии блокады и многие другие, ради которых стоило бороться. Появилась надежда, что эти переговоры принесут нам больше пользы, чем было до этого", — сказал глава ЛНР.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7215

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 15:22

Neill писал(а) on 13 фев 2015, 15:14 [?]Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото агентства Ассошиэйтед Пресс, сделанного в 2008 году", — заявил сенатор Инхоф.

ппц, вот же ж :idontno: у меня даже слов нет. о каком, блин, объективном подходе речь
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7216

Сообщение WillyWonka » 13 фев 2015, 15:22

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №7217

Сообщение Safira » 13 фев 2015, 15:23

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:12 [?]
Anoek писал(а) on 13 фев 2015, 15:05 [?]Почему именно в этой компании?
Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека. Ангелу исключаем - она все-таки она.

ну т.е. мы сразу восприняли взаправду это высказывание порошенко о некоем нечестном политике... и теперь выбираем между оландом/путиным/ДНРовцами?! может все проще?! просто на камеру рисуется опять - плохому танцору-то яйцы мешают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №7218

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:25

WillyWonka, :D

Ведьмежонок

Сообщение №7219

Сообщение Anoek » 13 фев 2015, 15:25

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:12 [?]Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека. Ангелу исключаем - она все-таки она.

и че? мало ли о чем они там речь вели. Может он какие-то обязанности не может выполнить, которые с него требовали, потому как Коломойский тот же не честно играет, или Яценюк, а шишки ему бедному :mrr:
может и о Путине в т.ч. по одной фразе что-то там домысливатьи фантазировать. :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №7220

Сообщение Anoek » 13 фев 2015, 15:31

safira писал(а) on 13 фев 2015, 15:23 [?] и теперь выбираем между оландом/путиным/ДНРовцами?! может все проще?! просто на камеру рисуется опять - плохому танцору-то яйцы мешают

Я не выбираю, мне пофиК :idontno: Не вижу смысла каждый Пук как-то расценивать.
Изображение

Anoek

Сообщение №7221

Сообщение alora » 13 фев 2015, 15:32

:lol: Изображение
Изображение

alora

Сообщение №7222

Сообщение Anoek » 13 фев 2015, 15:33

alora, Батька конечно расстарался, такой весь гостеприимный, хозяйственный :ah: :D
Изображение

Anoek

Сообщение №7223

Сообщение Крапива » 13 фев 2015, 15:35

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:04 [?]Но информации и не будет, я так думаю.

Жаль, если так. Но в интернете усиленно раскручивают сей сюжет :manicure: . Может, всё-таки, прокомментирует кто от Лукашенки...

Крапива

Сообщение №7224

Сообщение Крапива » 13 фев 2015, 15:38

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 15:12 [?]Потому что он сказал эту фразу, выйдя из переговорной, в которой присутствовали всего 4 человека

Да? Так ведь Лукашенко не присутствовал при переговорах. Он, писали, в два ночи домой спать уехал. Я так подумала, что это кадры со встречи, ещё ДО всех переговоров... :idontno:

Крапива

Сообщение №7225

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 15:41

Крапива писал(а) on 13 фев 2015, 15:38 [?]Я так подумала, что это кадры со встречи, ещё ДО всех переговоров... :idontno:

Аааа, т.е. Порошенко заранее боиЦЦа? :popcorn:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения