Одно дело фильм, другое - жизнь.
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №3901
Одно дело фильм, другое - жизнь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3902
конечно. Но почему вариант вторжения в систему управления так уж неправдоподобен? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3903
а я не говорил, что он неправдоподобен. Более того, я почти прямым текстом на это намекнул выше. Вопрос в том - как, откуда и зачем это произошло. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3904
вот это вопрос... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3905
Китайцы разберутся, что там и как. Не удивлюсь, если теракт. У этих за лужей не заржавеет организовать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3906
а в летящем самолете разве такое возможно?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3907
И что странно тел найти не могут, должны же хотя бы какие-то фрагменты быть. Хотя там такой огонь был, да и судя по падению могло ли там вообще что то остаться.
Мне не стыдно!
Сообщение №3908
Возможно ещё не обнаружили фрагменты фюзеляжа. Пишут, что местность горная, труднодоступная
Сообщение №3909
Нашли какие то кошельки, фрагменты вещей. А людей нет.... прям какой-то Стивен Кинг и лангольеры. Мне не стыдно!
Сообщение №3910
кости даже в крематории не сгорают - их потом дробят специально ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3911
Так вроде их и разрабатывали для парализации летящего и плывущего.
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3912
вряд ли, китайцы вроде в провокациях раньше замечены не были а вот не "помог" ли кто это сделать - тоже вопрос ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3913
После странной катастрофы с Боингом в Ростове-на-Дону тоже много говорили, что чисто технически самолет может быть управляемым извне. Цифровое управление имеет массу преимуществ, но и один недостаток - программу можно взломать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Так же "в пике" погибли еще три самолета:
https://pandoraopen.ru/2020-01-11/distancionnoe-upravlenie-2/?
Сообщение №3914
И везде - Боинги. Интересное совпадение, не так ли? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3915
https://life.ru/p/1480762
Сообщение №3916
![]() Летайте только в солнечную погоду, ага. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3917
[Переслано из V Рука Кремля Z] [ Фотография ] Нет, это не то о чём вы подумали. Это официальный талисман предстоящего Expo-2025, который будет проходить в Японии. Всё-таки авария на Фукусиме не прошла для японцев бесследно. #Андрей_Ка https://t.me/Rogandar/10690 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3918
Кратко по авиакатастрофе борта MU5735.
- Разбился "обычный" боинг 737, не MAX - отсылки к "это та самая модель, с которой у многих проблемы были" ложные; - Пока нет никакой информации о причинах - борт шёл стандартно, не подавал никаких сигналов бедствия, в эфире была полная тишина; - Самолёт вертикально вошёл в землю, скорость была на уровне выстрела - более 300 м/с. Двигатели работали до столкновения. Найдены фрагменты хвостового оперения и тел (что удивительно, т.к. на месте катастрофы был пожар). Погибли все 132 человека на борту. - Найден один чёрный ящик, он в читаемом состоянии, притом это тот, где записи переговоров внутри кабины. Все надежды на него, потому что пока что вообще непонятно, что произошло. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3919
![]() Крайне загадочно. Ещё интереснее будет, если в чёрном ящике тоже будет тишина.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3920
Психотропное оружие на ум приходит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3921
Заставят переделать! ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3922
Журналист Анна Шафран @annashafran
Инфляция в Британии достигла 30-летнего максимума и не останавливается. Последний раз такое было в далёком 1992 году. Опрос британских домохозяйств показал, что половина семей стали тратить меньше на предметы первой необходимости, 37% уменьшили потребление газа и электричества, 30% снизили траты на продукты питания и в целом отмечается снижение уровня жизни. Это только начало, ведь Россия пока что не предприняла никаких ответных действий на санкции, по введению которых Лондон находится в авангарде западного мира. Украина очень хотела жить как на Западе, вот только ничего для этого не делала, развивая в себе русофобию и надеясь, что западный уровень жизни образуется как-то сам собой. Похоже, что очень скоро Запад будет жить как Украина, забыв, что его недостижимый для большинства других стран мира уровень жизни базируется во многом на российском газе и нефти и на сотрудничестве с Россией в целом. Британия стремительно украинизируется, раскручивается спираль инфляции, её экономика очень быстро может оказаться в рецессии. Главная причина роста цен на всё — сокращение поставок газа и нефти из России из-за антироссийских санкций. И маховик только начинает раскручиваться. Как говорится, не будите русского медведя… @rt_russian https://t.me/rt_special/322 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3923
У Англии же наших нефти и газа довольно мало, потому они и такие борзые. Это вам не Германия, которая если не совсем загнется без нашего газа, то сильно поиздержится. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Меня другое интересует. Европа же очень интегрирована друг в друга. В некоторых странах сельское хозяйство спецом убивали. Болгария не имела права выращивать свои помидоры, а должна была жрать голландские (редкостная гадость,скажу я вам). Ежели реально продовольственный ппц наступит, то, сдается мне, каждый свои продукты для себя придерживать будет.Они маски-то, что предназначались Италии, кажется, пи$дили только в путь, ибо "самим нужнее", а тут продукты.
Сообщение №3924
Писатель, публицист Николай Стариков @nstarikovru
Почему надо торговать энергоресурсами за рубли, а не за доллары Решение президента Путина начать торговлю российским газом за рубли по достоинству недооценено. Между тем это событие поистине исторического масштаба. Россия начинает демонтаж ни много ни мало, а Бреттон-Вудской (Ямайской) мировой финансовой системы, в которой все основные мировые активы должны котироваться в долларах, и только в долларах. Почему это так важно для США? Потому, что это создаёт спрос на доллары в мировом масштабе. Продовольствие, энергоресурсы, вооружение и многое другое продаётся в долларах, и только в них. Если к долларам добавить евро, то примерно 96% мировой торговли осуществляется в этих двух валютах. Как это работает на практике? ФРС США и Европейский ЦБ имеют возможность бесконтрольно и безгранично создавать доллары и евро из воздуха. Они нужны всем участникам мировой торговли: продав что-то за доллары, вы легко можете купить на них всё что угодно. И в этой универсальности доллара и есть его сила. Ведь на самом деле американская валюта с 1971 года ничем не обеспечена. Никакого золотого содержания она не имеет. Её подкрепляют только военная и информационная мощь и возможность только за доллары покупать и котировать большинство основных ресурсов мира. И вот этой системе приходит конец. Почему это выгодно для России? Читать далее — https://telegra.ph/Pisatel-publicist-Ni ... ovru-03-24 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3925
Сергей Zergulio Колясников @SergeyKolyasnikov
Вчера на саммитах НАТО и G7 мы увидели практически все пять стадий принятия коллективным Западом неизбежных последствий санкционного противостояния с Россией. Так, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что из-за событий на Украине в мире может возникнуть «беспрецедентный» кризис с продовольствием. «Нехватка продовольствия будет реальной», — подтвердил выводы французского президента Джо Байден. Непонятно другое. Лидеры демократического мира энергично сокрушаются о нехватке продовольствия и искренне жалеют африканские страны, которым грозит голод. На долю же ЕС отводится максимум удорожание продуктов питания. Между тем только за последние две недели в Германии цены на отдельные категории товаров увеличились от 13 до 41%. А привыкшие к достатку немцы познакомились с правилом «не больше одной/двух/трёх пачек в одни руки». Видеозаписи драк за подсолнечное масло в супермаркетах Франции облетели все социальные сети. Дело в том, что список пяти лидеров по производству подсолнечника выглядит так (2019 год): Украина — 16,5 млн т, Россия — 15,3 млн т, Аргентина — 3,3 млн т, Румыния — 3,3 млн т, Китай — 3,3 млн т. Оцените отрыв первых двух. Внезапно оказалось, что без России даже круассан пожарить не на чем. Но перспективы ещё хуже. Из-за цен на газ в Европе ещё в сентябре 2021 года встали заводы по производству удобрений. Газ тогда стоил $750 за 1 тыс. куб. м, и даже эта стоимость была неподъёмной для производства. Но в сегодняшних условиях такая цена кажется удивительно низкой. Но газ — это не только удобрения. Вот на фото ( https://sun9-39.userapi.com/impf/yloSiW ... type=album ) пустующие теплицы в Германии. Несложно догадаться, почему проще закрыть их, чем использовать. При таких ценах на энергоносители помидоры придётся продавать по весу соболиных шкурок. Так что насчёт продовольственного кризиса Байден и Макрон, безусловно, правы. Но коснётся он не только Африки. Нас столько лет душили, шпыняли, унижали, что мы и в самом деле забыли, насколько мы сильны и важны в этом мире. Дошло уже до вещей откровенно жутких (достаточно вспомнить ситуацию с Камилой Валиевой на Олимпиаде). Газ за рубли — далеко не самая большая проблема США и ЕС. Самая большая — это осознание Россией наконец своего места в мире. @rt_russian https://t.me/rt_special/340 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|