Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Газовая политика

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » 05 апр 2022, 13:36

В Германии почти опустело крупнейшее газохранилище Западной Европы.

"Газпром" остановил закачку топлива ПХГ "Реден". Запасы активного газа в нем уже снизились до 21 млн кубометров в сутки — это почти в 200 раз ниже максимальной мощности.

До 1 апреля хранилище подавало топливо в газотранспортную систему Германии, однако сейчас все работы приостановлены.

Причина — уход "Газпрома" из своей "дочки" Gazprom Germania GmbH. Именно она обслуживала газохранилище.

Решение о выходе в "Газпроме" приняли из-за обысков, которые прошли в его немецкой "дочке" в конце марта.

@SputnikLive

Тарелка

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Voyager » 05 апр 2022, 18:11

[ Фотография ]
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил сожаление по поводу своей прежней позиции, заявив, что его многолетняя поддержка газопровода "Северный поток-2" была явной ошибкой.

"Я не верил, что Владимир Путин примет полное экономическое, политическое и моральное крушение своей страны ради своего имперского безумия".

День крысы еще не закончился...(4 апреля - это реальная дата этого "праздника)
https://t.me/Doctrine_Z/986
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2022, 23:24

Voyager писал(а) on 05 апр 2022, 18:11 [?]День крысы еще не закончился...(4 апреля - это реальная дата этого "праздника)
День дураков. Потом день крысы... Пойду календарь посмотрю, что там дальше :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2022, 23:28

Обалдеть
_iVnv_3_Ysg.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Еще из интересных дат:
7 апреля - День рождения Рунета
8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов
10 апреля - День войск противовоздушной обороны
11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей
12 апреля (само собой) - Всемирный день авиации и космонавтики
дальше пока не смотрела :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №180

Сообщение Екатерина Л. » 07 апр 2022, 10:48

Министр энергетики Австрии Леонора Гевесслер: Наша огромная зависимость от российского природного газа причиняет боль. Мы зависим от импорта российского газа, и Россия намеренно оказывает на нас давление. В последние 10-15-20 лет в Австрии делалось очень мало для сокращения этой зависимости, напротив, делалось все для ее продвижения: российский газ был дешевым, и, нужно быть честными, мы хорошо жили с российским газом. Но в итоге мы зависимы, уязвимы и должны смотреть горькой правде в глаза - мы не можем завершить эту зависимость за один день.
https://t.me/aurora_network/29546
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №181

Сообщение MaSher » 07 апр 2022, 10:55

Екатерина Л. писал(а) on 07 апр 2022, 10:48 [?]Россия намеренно оказывает на нас давление

Йопт! Я вот одного понять не могу: они давят на нас со всех сторон, а мы, по их логике, должны утереться, поставлять им по дешевке газ, а лучше сразу бесплатно, при этом заткнуться и не отсвечивать. Ну, неужели настолько незамутненное сознание от чувства собственного превосходства?

MaSher

Сообщение №182

Сообщение Глюпий Кошк » 07 апр 2022, 10:59

А там отношение к нам как к холопам. Дикому, малограмотному быдлу. Типа "холоп должен радоваться, что барин от него подарки принял". Исторически так сложилось у них. Поэтому и изумление такое, как это, холопы посмели претендовать на равность и самостоятельность. У меня такое видение.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №183

Сообщение MaSher » 07 апр 2022, 11:14

Глюпий Кошк, Оль, да, как-то другого разумного объяснения нет. Только наши "светлоликие" стыдлы, получается, согласны с такой ролью России и русских? И им нормально, нигде не екает от этого?
Кстати, я почему и удивляюсь. Сколько мы ни путешествовали по Европе, я нигде не встречала к себе дурного отношения. Вот это "русским вход воспрещен" для меня дичь дичайшая, ибо я видела совсем другое. Но оно и понятно. Тогда русские деньги им очень даже приятно пахли.

MaSher

Сообщение №184

Сообщение Крапива » 07 апр 2022, 11:21

MaSher писал(а) on 07 апр 2022, 10:55 [?]Я вот одного понять не могу: они давят на нас со всех сторон, а мы, по их логике, должны утереться, поставлять им по дешевке газ

А я ещё не понимаю, почему они кричат и возмущаются "зависимостью от российского газа". Блин, своего-то нет, не хотите зависеть от нашего, будете зависеть от американского или любого другого. И это норм? Идиоты :sorry:

Крапива

Сообщение №185

Сообщение MaSher » 07 апр 2022, 11:26

Крапива писал(а) on 07 апр 2022, 11:21 [?]будете зависеть от американского или любого другого.

Только более дорогого. Но тот с молекулами свободы, можно и переплатить.

MaSher

Сообщение №186

Сообщение Екатерина Л. » 07 апр 2022, 11:35

Мне вот это нравится
https://youtube.com/shorts/VgTIZGKApaQ?feature=share
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №187

Сообщение ТаТаРин » 07 апр 2022, 13:33

MaSher писал(а) on 07 апр 2022, 11:14 [?]Только наши "светлоликие" стыдлы, получается, согласны с такой ролью России и русских? И им нормально, нигде не екает от этого?

это другое. Они- белая кость и с быдлом не смешиваются, другая раса практически. Наша знать тоже по-французски разговаривала и шампанское вместо кваса пила. Эти себя к той касте отнести пытаются.

ТаТаРин

Сообщение №188

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2022, 13:36

Екатерина Л. писал(а) on 07 апр 2022, 11:35 [?]Мне вот это нравится

Я все понимаю, но... :crazy: :lol:

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №189

Сообщение Совёнка » 07 апр 2022, 13:49

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2022, 16:18 [?]Расчет, что нам некуда деть газ и в итоге при наполнении наших хранилищ мы будем вынуждены его "сливать" им?

Кидстафф считает именно так. Поэтому мы сейчас выпендриваемся, а потом будем продавать как миленькие. Потому что "подачу газа просто так прекратить нельзя", технологически
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №190

Сообщение MaSher » 07 апр 2022, 13:50

ТаТаРин писал(а) on 07 апр 2022, 13:33 [?]Они- белая кость и с быдлом не смешиваются

Меня это всегда в оторопь вводило. Когда в начале 90-х вдруг повылазили потомки дворянства я это воспринимала больше как игрушки, причем чаще всего от заниженной самооценки. Но эти стыдлы - это же совсем другое. Это же реально предатели, готовые распластаться под кого угодно в какой угодно позе, главное, чтобы кормили сытно. И у кого после этого рабская психология?

MaSher

Сообщение №191

Сообщение MaSher » 07 апр 2022, 13:52

Совёнка писал(а) on 07 апр 2022, 13:49 [?]Потому что "подачу газа просто так прекратить нельзя", технологически

Это реально так? А разве нельзя перенаправить потоки по уже имеющимся газопроводам? по тому же турецкому потоку. Я в этом совсем не бельмеса.

MaSher

Сообщение №192

Сообщение MaSher » 07 апр 2022, 13:54

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2022, 13:36 [?]Дядя Вова, как ты с@ка это сделал"

Да причем ту дядя Вова?! Это я окно помыла))

MaSher

Сообщение №193

Сообщение ТаТаРин » 07 апр 2022, 13:58

MaSher, ничегосе дальнобойность...

ТаТаРин

Сообщение №194

Сообщение Lyubov » 07 апр 2022, 14:01

Совёнка писал(а) on 07 апр 2022, 13:49 [?]Кидстафф считает именно так. Поэтому мы сейчас выпендриваемся, а потом будем продавать как миленькие. Потому что "подачу газа просто так прекратить нельзя", технологически

Надо очень плохо знать Путина, чтобы он это не просчитал... :hearing:

Lyubov

Сообщение №195

Сообщение Совёнка » 07 апр 2022, 14:22

Lyubov писал(а) on 07 апр 2022, 14:01 [?]Надо очень плохо знать Путина, чтобы он это не просчитал...

Он же с ума сошёл :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №196

Сообщение MaSher » 07 апр 2022, 16:11

ТаТаРин писал(а) on 07 апр 2022, 13:58 [?]ничегосе дальнобойность

Ну, в прошлом году до Ирки в Канаде долетело))) Гулять так гулять!

MaSher

Сообщение №197

Сообщение Voyager » 07 апр 2022, 16:41

MaSher писал(а) on 07 апр 2022, 13:54 [?]Да причем ту дядя Вова?! Это я окно помыла))

- Дядя Вова, как ты это сделал?!
- Тёте Маше позвонил, попросил окна помыть...
:idiot:
Так и запишем, Маша - тайное оружие Путина. :whistle:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №198

Сообщение И.В. » 07 апр 2022, 17:14

MaSher писал(а) on 07 апр 2022, 16:11 [?]
ТаТаРин писал(а) on 07 апр 2022, 13:58 [?]ничегосе дальнобойность

Ну, в прошлом году до Ирки в Канаде долетело))) Гулять так гулять!
а оно и в этом году долетело :ssso:
С воскресенья по вторник дубак был :zlost:
Я резину никак поменять не могу!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №199

Сообщение Арабика » 07 апр 2022, 18:29

MaSher писал(а) on 07 апр 2022, 11:14 [?]Сколько мы ни путешествовали по Европе, я нигде не встречала к себе дурного отношения. Вот это "русским вход воспрещен" для меня дичь дичайшая, ибо я видела совсем другое.

ты не видела, я -видела. Оно завуалировано, конечно, открыто только в Австрии я наткнулась, но в целом чувствовалось. Особенно когда на работу тут принимали.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №200

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2022, 18:44

Совёнка писал(а) on 07 апр 2022, 13:49 [?]Потому что "подачу газа просто так прекратить нельзя", технологически
Вроде действительно нельзя, но наши обещают, что нашли других покупателей.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения