[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №7351

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 22:16

ну сами страну разваливают :idontno:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7352

Сообщение MaSher » 13 фев 2015, 22:19

новости из Стаханова.
Как бомбили, так и бомбят. В основном, окраинам сейчас достается. Центр разрушен очень сильно. Две школы разрушены почти до основания. С 19.02. планируют приступить к занятиям, но школы теперь будут объединять, т.к. много поврежденных. Опять нет воды в городе. Питьевую воду развозят машины-водовозы. Ну, и на родник люди ездят.
Лена с Мишей сегодня ездили в ленину школу за российской гуманитаркой. Получили 2 банки тушенки, 2 банки рыбных консервов, 1 банку сгущенки, кило муки, кило крупы (не уточнила какой) и полкило сахарного песка.

MaSher

Сообщение №7353

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 22:22

кошмар
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7354

Сообщение lelek » 13 фев 2015, 22:24

Пол Крэг Робертс считает, что Путин продал Восточную Украину Вашингтону. искренне не понимает, почему Путин не присоединил республики к России. нда... http://www.infowars.com/the-minsk-peace-deal-farce-or-sellout/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №7355

Сообщение Дикая кошка » 13 фев 2015, 22:26

Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 22:08 [?]
Lyubov писал(а) on 13 фев 2015, 22:04 [?]А это не повод для разрыва дипотношений Грузии с Украиной? Ведь в Грузии против него возбуждено уголовное дело! :scratch:

ага, главное американцы ему право на работу не продлили, а украинцы :facepalm: я говорю, он их загипнотизировал
мало того уголовное, он в международном розыске :hang: это вообще чёрте что

Предлагаю обменять сааку на савченко. И отдать это отребье осетинам

Дикая кошка

Сообщение №7356

Сообщение Alameda » 13 фев 2015, 22:32

Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 21:37 [?]про этих *лядей вообще не хочу рассуждать, настроения никакого, только поругаться. всё так, **** только мир кровью заливают.

:beer: Не могу ничего цензурного писать.
Как жалко людей, как страшно и цинично то, что происходит :cry2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №7357

Сообщение jannet » 13 фев 2015, 22:33

lelek писал(а) on 13 фев 2015, 22:24 [?]Пол Крэг Робертс считает, что Путин продал Восточную Украину Вашингтону. искренне не понимает, почему Путин не присоединил республики к России. нда... http://www.infowars.com/the-minsk-peace-deal-farce-or-sellout/

А Шпигель вышел с заметкой "Путин смеется последним"
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-verhandlungen-am-ende-lacht-putin-a-1018180.html.

общее фото европейских парламентеров на совместной прессухе после 16 часов переговоров:

"Представляешь, Франсуа, живыми ушли. А ведь мог бы и зарезать!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №7358

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:36

Всем привет. Вот навеяло
=Я вот часто по поводу языка украинского думаю. Ну не нужно было принимать закон о языке сразу после переворота год назад. Вот взять, к примеру, тот же Славянск. Когда я там жила и училась - абсолютно ВСЕ школы были на русском языке. Сейчас же 60 % школ на украинском.
Ну а в том же Донецке можно было бы открыть НОВУЮ школу с украинским обучением. И в существующих украинских классах какую-то программу поинтересней. ну как то заинтересовывать родителей. Глядишь бы лет через 20-30 все постепенно и перешли бы на укр язык. ПОСТЕПЕННО и добровольно

NadejdaD

Сообщение №7359

Сообщение Rugaya » 13 фев 2015, 22:38

Меня от украинского порой коробит :shutup:

Rugaya

Сообщение №7360

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:39

Тарелка писал(а) on 13 фев 2015, 22:16 [?]свобода слова в действии.

я вот только не поняла, а что изменится с 14 февраля по 20 февраля. Почему именно в это время нужно, чтобы одноклассники и вконтакте не работали?

NadejdaD

Сообщение №7361

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:41

MaSher писал(а) on 13 фев 2015, 22:19 [?]С 19.02. планируют приступить к занятиям

а у нас пока молчат за занятия. Ждем - когда нам скажут, что начинаем учиться. Так жалко детишек. Мое чада больше месяца вообще на улицу не выходит уже

NadejdaD

Сообщение №7362

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 22:43

NadejdaD писал(а) on 13 фев 2015, 22:39 [?]
Тарелка писал(а) on 13 фев 2015, 22:16 [?]свобода слова в действии.

я вот только не поняла, а что изменится с 14 февраля по 20 февраля. Почему именно в это время нужно, чтобы одноклассники и вконтакте не работали?

начало первого этапа перемирия, отвод тяжёлых вооружений
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7363

Сообщение Rugaya » 13 фев 2015, 22:44

Девушки, никто не встречал инфу, что в Дебальцево уличные бои? В проверенных источниках? Нашла в не особенно надёжных.

Rugaya

Сообщение №7364

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:47

Тарелка писал(а) on 13 фев 2015, 21:23 [?]На оранжевый квададрат жми и откроешь с последнего непрочитанного сообщения

спасибо. а то я тоже всегда тему с первого листа открывала. так неудобно было. а я просто неграмотная

NadejdaD

Сообщение №7365

Сообщение Вайолет » 13 фев 2015, 22:48

MaSher, блин, Стаханов совсем рядом с Кировском. Там наши. Они на связь почему-то не выходят.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №7366

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:48

Rugaya писал(а) on 13 фев 2015, 22:44 [?]Девушки, никто не встречал инфу, что в Дебальцево уличные бои? В проверенных источниках? Нашла в не особенно надёжных
а где ты нашла? Про уличные бои не слыхала. Но из достоверных источников (друзья там) знаю, что сегодня там очень жарко

NadejdaD

Сообщение №7367

Сообщение Voyager » 13 фев 2015, 22:49

NadejdaD писал(а) on 13 фев 2015, 22:47 [?] а то я тоже всегда тему с первого листа открывала. так неудобно было.

Даже когда вы открываете тему с первого листа, наверху около списка страниц появляется ссылка "Первое новое сообщение", если в теме есть непрочитанные сообщения - по ней легко перейти.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №7368

Сообщение Safira » 13 фев 2015, 22:49

Lyubov писал(а) on 13 фев 2015, 22:08 [?]1.Довести всем СМИ, подконтрольным официальным и государственным структурам необходимость оперативного освещения нарушений перемирия с 15 февраля 2015г. со стороны террористических организаций, так называемых «ДНР» и «ЛНР».

2.Обеспечить полный контроль за предоставлением информации о нарушении перемирия со стороны регулярных войск РФ.

а как же полный контроль за ВСУ, правосеками/азовом и иже с ними?! дабы не нарушать перемирие?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №7369

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:50

Вайолет писал(а) on 13 фев 2015, 22:48 [?] Стаханов совсем рядом с Кировском. Там наши. Они на связь почему-то не выходят.

Не паникуй. Когда слишком шумно - мобильную связь заглушают.

NadejdaD

Сообщение №7370

Сообщение Neill » 13 фев 2015, 22:51

NadejdaD писал(а) on 13 фев 2015, 22:39 [?]я вот только не поняла, а что изменится с 14 февраля по 20 февраля. Почему именно в это время нужно, чтобы одноклассники и вконтакте не работали?

чтоб лишние подробности о начале исполнения минских-2 не всплывали.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7371

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:53

safira писал(а) on 13 фев 2015, 22:49 [?]а как же полный контроль за ВСУ, правосеками/азовом и иже с ними?! дабы не нарушать перемирие?!

дык они же не собираются нарушать перемирие. Они теперь будут злдесь сидеть исключительно только для того, чтобы следить за ополченцами

NadejdaD

Сообщение №7372

Сообщение MaSher » 13 фев 2015, 22:54

NadejdaD писал(а) on 13 фев 2015, 22:36 [?]Ну не нужно было принимать закон о языке сразу после переворота год назад.

Надь, да спецом все было сделано, чтобы страну раскачать. Вот за каким ляпом надо было поднять чуть ли не на первом же заседании Рады после переворота закон о языке и об отношении к ВОВ. Ведь ежу понятно было, что русскоговорящие и пророссийские Крым и Донбасс на уши встанут. Все специально делалось, но ведь повелись же, и ненависть разгорелась нешуточная очень быстро. А уж вяки про титульную нацию вообще ни в какие ворота.

MaSher

Сообщение №7373

Сообщение NadejdaD » 13 фев 2015, 22:54

Neill писал(а) on 13 фев 2015, 22:51 [?]чтоб лишние подробности о начале исполнения минских-2 не всплывали.

ну а всплывут они через неделю. В чем разница? :idontno:

NadejdaD

Сообщение №7374

Сообщение Safira » 13 фев 2015, 22:55

NadejdaD писал(а) on 13 фев 2015, 22:53 [?]дык они же не собираются нарушать перемирие. Они теперь будут злдесь сидеть исключительно только для того, чтобы следить за ополченцами

как же не собираются?! правосеки уже сказали что никаких перемирий соблюдать не будут, а будут действовать по своим стратегическим планам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №7375

Сообщение lelek » 13 фев 2015, 22:57

MaSher писал(а) on 13 фев 2015, 22:54 [?]Все специально делалось, но ведь повелись же, и ненависть разгорелась нешуточная очень быстро. А уж вяки про титульную нацию вообще ни в какие ворота.

да не разгорелось, а вспыхнуло то, что тлело много лет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения