[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №7351
ну сами страну разваливают
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7352
новости из Стаханова.
Как бомбили, так и бомбят. В основном, окраинам сейчас достается. Центр разрушен очень сильно. Две школы разрушены почти до основания. С 19.02. планируют приступить к занятиям, но школы теперь будут объединять, т.к. много поврежденных. Опять нет воды в городе. Питьевую воду развозят машины-водовозы. Ну, и на родник люди ездят. Лена с Мишей сегодня ездили в ленину школу за российской гуманитаркой. Получили 2 банки тушенки, 2 банки рыбных консервов, 1 банку сгущенки, кило муки, кило крупы (не уточнила какой) и полкило сахарного песка.
Сообщение №7353
кошмар
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7354
Пол Крэг Робертс считает, что Путин продал Восточную Украину Вашингтону. искренне не понимает, почему Путин не присоединил республики к России. нда... http://www.infowars.com/the-minsk-peace-deal-farce-or-sellout/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №7355
Предлагаю обменять сааку на савченко. И отдать это отребье осетинам
Сообщение №7356
![]() Как жалко людей, как страшно и цинично то, что происходит ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7357
А Шпигель вышел с заметкой "Путин смеется последним" http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-verhandlungen-am-ende-lacht-putin-a-1018180.html. общее фото европейских парламентеров на совместной прессухе после 16 часов переговоров: "Представляешь, Франсуа, живыми ушли. А ведь мог бы и зарезать!" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №7358
Всем привет. Вот навеяло
=Я вот часто по поводу языка украинского думаю. Ну не нужно было принимать закон о языке сразу после переворота год назад. Вот взять, к примеру, тот же Славянск. Когда я там жила и училась - абсолютно ВСЕ школы были на русском языке. Сейчас же 60 % школ на украинском. Ну а в том же Донецке можно было бы открыть НОВУЮ школу с украинским обучением. И в существующих украинских классах какую-то программу поинтересней. ну как то заинтересовывать родителей. Глядишь бы лет через 20-30 все постепенно и перешли бы на укр язык. ПОСТЕПЕННО и добровольно
Сообщение №7360
я вот только не поняла, а что изменится с 14 февраля по 20 февраля. Почему именно в это время нужно, чтобы одноклассники и вконтакте не работали?
Сообщение №7361
а у нас пока молчат за занятия. Ждем - когда нам скажут, что начинаем учиться. Так жалко детишек. Мое чада больше месяца вообще на улицу не выходит уже
Сообщение №7362
начало первого этапа перемирия, отвод тяжёлых вооружений У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №7363
Девушки, никто не встречал инфу, что в Дебальцево уличные бои? В проверенных источниках? Нашла в не особенно надёжных.
Сообщение №7364
спасибо. а то я тоже всегда тему с первого листа открывала. так неудобно было. а я просто неграмотная
Сообщение №7365
MaSher, блин, Стаханов совсем рядом с Кировском. Там наши. Они на связь почему-то не выходят.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7366
а где ты нашла? Про уличные бои не слыхала. Но из достоверных источников (друзья там) знаю, что сегодня там очень жарко
Сообщение №7367
Даже когда вы открываете тему с первого листа, наверху около списка страниц появляется ссылка "Первое новое сообщение", если в теме есть непрочитанные сообщения - по ней легко перейти. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7368
а как же полный контроль за ВСУ, правосеками/азовом и иже с ними?! дабы не нарушать перемирие?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7369
Не паникуй. Когда слишком шумно - мобильную связь заглушают.
Сообщение №7370
чтоб лишние подробности о начале исполнения минских-2 не всплывали. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №7371
дык они же не собираются нарушать перемирие. Они теперь будут злдесь сидеть исключительно только для того, чтобы следить за ополченцами
Сообщение №7372
Надь, да спецом все было сделано, чтобы страну раскачать. Вот за каким ляпом надо было поднять чуть ли не на первом же заседании Рады после переворота закон о языке и об отношении к ВОВ. Ведь ежу понятно было, что русскоговорящие и пророссийские Крым и Донбасс на уши встанут. Все специально делалось, но ведь повелись же, и ненависть разгорелась нешуточная очень быстро. А уж вяки про титульную нацию вообще ни в какие ворота.
Сообщение №7373
ну а всплывут они через неделю. В чем разница? ![]()
Сообщение №7374
как же не собираются?! правосеки уже сказали что никаких перемирий соблюдать не будут, а будут действовать по своим стратегическим планам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7375
да не разгорелось, а вспыхнуло то, что тлело много лет нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|