Сообщение №326
Тарелка » 03 апр 2022, 20:32
Канцлер Германии Олаф Шольц пообещал, что страны ЕС введут в отношении России новые санкции.
"В ближайшие дни мы примем новые меры", - сказал он в Берлине. По его словам, президент России и те, кто его поддерживают, "почувствуют последствия" этих санкций. https://t.me/bbbreaking/121720Неужели газ перестанут покупать?
-
Тарелка
-
Сообщение №328
Ведьмежонок » 03 апр 2022, 20:37
Эльфика писал(а) on 03 апр 2022, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Песков о санкциях против себя: вводить санкции против пресс-секретарей неправильно
Вот зачем Путину слабоумный представитель???
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №329
Эльфика » 03 апр 2022, 20:41
Что то он за последние сутки как то просел собразительностью...(птица -говорун)
-
Эльфика
-
Сообщение №330
Тарелка » 03 апр 2022, 21:14
Мнение патриотки Ксю Удивительное санкционное лицемерие: кто-нибудь может мне обьяснить, почему Фридман и Усманов - «архитекторы путинизма» по версии Западного мира, а Маттиас Варниг и Герхард Шредер - нет? Почему эти двое не под санкциями? Потому что они хоть и «путинские», но европейцы что ли? Напомню, у одного Nord Stream AG, у другого тоже + совет директоров Роснефти + переизбрание в совет директоров Газпрома. И они занимали эти посты много-много лет!! Как так вообще? https://t.me/bloodysx/18121
-
Тарелка
-
Сообщение №331
Ведьмежонок » 03 апр 2022, 21:22
Собаки сутулые В общем.
В Буче картинно разложили тела и отсняли их на профессиональное оборудование. Затем лидеры-разносчики мировой демократии также картинно возмутились и пригрозили России: ответите за это!
У нас есть объяснение этому поведению, на 100% не уверены, но выглядит вроде логично.
Они по-прежнему делают ставку на обвал рубля, резкий рост недовольства населения с последующим массовым выходом на улицы российских городов.
Других вариантов воздействия на ход спецоперации и российскую политику в целом у них нет. Там, в общем-то, всего одна альтернатива: прямое военное столкновения, но они в курсе, что это было бы последней их авантюрой в историческом забеге. Энергетическое эмбарго европейцы тоже не могут - и уже это поняли.
Мы по-прежнему натыкаемся то тут, то там на мысли, что Россия проигрывает информационную войну за мнения западных народов и истеблишментов. Но мы видим ситуацию чуть иначе -
Сегодня плевать вообще, что разносчики западной демократии про нас думают - и именно поэтому наша с вами Федерация проводит спецоперацию подобного масштаба и спокойно говорит в лицо партнёрам: если понадобится, мы перекроем вам газ, нефть, продовольствия, удобрения, вообще всё.
Но вернёмся к разносчикам демократии. Если единственным действенным инструментом для них является обвал рубля, значит, они вынуждены и дальше придумывать новые варианты экономического шантажа, всё более жёсткие.
Но вводить жёсткие санкции просто так они не могут - это значило бы, что они намеренно подрывают переговорный процесс односторонним давлением. Для таких санкций нужен яркий повод.
К примеру, Россия должна вдруг применить химическое оружие. Это достойный повод для усиления санкционного давления.
Или Россия должна ударить по Киеву ядерной боеголовкой - тоже норм.
Или.
Массовая бесчеловечная резня бензопилой и всем, чем можно, в г. Буча. Вопиющее нарушение всех норм, конвенций и законов. Явление миру зла во плоти.
Собственно, это и есть наша версия. Разумеется, ни Макрон, ни Бербок, ни другие всплеснувшие руками политики не верят, что русские внезапно пришли и казнили мирное население в одном конкретном городе. Целый месяц ничего подобного нигде не было - и вдруг на тебе. Да, сделано наспех, да, полно несостыковок, но если сейчас не качать тему, то Россия просто продолжит укреплять рубль, продавая европейцам ресурсы, пока те как петрушки потешные машут тряпичными ручками - вроде как в защиту Ухани, но с нулевым выхлопом.
Поэтому они сейчас должны истерить как можно громче - только такое поведение даст им основание для введения нового пакета инфернальных санкций, которыми в очередной раз попробуют обвалить рубль, чтобы мы с вами, дорогие друзья, взвыли, прокляли власть и вышли на улицу.
Другого способа повлиять на ситуацию они, кажется, придумать не могут. Вероятно, другого способа у них действительно просто нет.
Уже в ближайшие дни увидим, что они ещё такого экономического наколдуют, чтобы мы с вами вышли штурмовать Кремль.
Колесо генотьбы, кажется, заходит на новый оборот.
[Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/11174
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №332
Тарелка » 03 апр 2022, 21:26
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2022, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) версия. Разумеется, ни Макрон, ни Бербок, ни другие всплеснувшие руками политики не верят, что русские внезапно пришли и казнили мирное население в одном конкретном городе. Целый месяц ничего подобного нигде не было - и вдруг на тебе.
Раньше всех. Ну почти.: Президент Украины Зеленский заявил, что приглашает Меркель и Саркози приехать в Бучу, чтобы посмотреть, к чему приводят 14 лет уступок России — Reuters Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выступил за скорейшую организацию саммита Европейского союза по теме России и санкций из-за событий в украинском населенном пункте Буча https://t.me/bbbreaking/121723Понеслось... Но с химоружие у них так и не получилось инсценировать.
-
Тарелка
-
Сообщение №333
MaSher » 03 апр 2022, 23:54
Тарелка писал(а) on 03 апр 2022, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но с химоружие у них так и не получилось инсценировать.
еще не вечер. Они так просто не угомонятся.
-
MaSher
-
Сообщение №334
Тарелка » 04 апр 2022, 10:36
Раньше всех. Ну почти.: ❗️Сегодня есть очень четкие улики, указывающие на военные преступления на Украине, российская армия, похоже, несет ответственность, ответственные должны заплатить за это — Макрон ❗️Нужны новые санкции против России, новые санкции должны будут коснуться угля и бензина — Макрон Премьер-министр Польши заявил, что Германия является главным препятствием, когда речь заходит о введении более жестких санкций в отношении России https://t.me/bbbreaking/121742Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:Польша предложила Евросоюзу наложить санкции на всех членов "Единой России", сказал польский премьер. По состоянию на конец 2021 в ЕР состояли более 2,3 млн человек. https://t.me/rian_ru/157052Когда же они уже введут санкции против всех жителей России? Просто по наличию паспорта гражданина?
-
Тарелка
-
Сообщение №335
Ирина З... » 04 апр 2022, 19:59
Ой, какая компания с нашего рынка уходит... ❗️Из РФ уходит крупная продовольственная компания Ирландская компания по производству пищевых ингридиентов Kerry Group приостанавливает всю деятельность в РФ и Белоруссии. При этом компания обещает платить своим 280 сотрудникам, пока будут идти процессы по приостановке бизнеса. В 2021 году Kerry вошла в список 10 лучших производителей пищевых добавок по версии Industry Outlook. Kerry Group Plc производит и продает продукты питания и напитки. Работает в сегментах «Ингредиенты и ароматизаторы» и «Потребительские продукты». Продукция компании включает в себя замороженные блюда, горячие и холодные пироги, обработанное мясо и молочные спреды
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №336
egina » 05 апр 2022, 05:46
Тарелка писал(а) on 04 апр 2022, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше всех. Ну почти.: ❗️Сегодня есть очень четкие улики, указывающие на военные преступления на Украине, российская армия, похоже, несет ответственность, ответственные должны заплатить за это — Макрон ❗️Нужны новые санкции против России, новые санкции должны будут коснуться угля и бензина — Макрон Премьер-министр Польши заявил, что Германия является главным препятствием, когда речь заходит о введении более жестких санкций в отношении России https://t.me/bbbreaking/121742Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:Польша предложила Евросоюзу наложить санкции на всех членов "Единой России", сказал польский премьер. По состоянию на конец 2021 в ЕР состояли более 2,3 млн человек. https://t.me/rian_ru/157052Когда же они уже введут санкции против всех жителей России? Просто по наличию паспорта гражданина?
Прости, Господи, но над Польшей пора галоперидол распылять.
-
egina
-
Сообщение №337
Глюпий Кошк » 05 апр 2022, 20:48
87e2567a-ad57-4da4-b6dc-b1ae502cd0a6.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №338
Екатерина Л. » 07 апр 2022, 10:58
Доброе утро, дорогие друзья, на видео бывший бельгийский премьер, а ныне депутат Европарламента Ги Верхофстадт. Либераху Ги порвало из-за того, что российские санкции не работают (хотя они работают, просто не в ту сторону). Говорит, прогрессирующие санкции действуют только на демократии, в которых есть общественное мнение. У России нет общественного мнения, поэтому на неё не действуют. Говорит, санкции против угля ни о чём - это лишь малая толика импорта (по углю, кстати, они так и не договорились). Отключение от SWIFT не работает, потому что 50% российского финансового сектора под него не попали. Наконец, давить надо на 6,000 приближённых Путина (их уже 6,000!), на которых указал Навальный. Кстати. Не накинуть ли по такому случаю Лёхе ещё пятёрочку? :3 [Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/11246Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Вчера с вечера французские водители блокировали рынок Рёнжи (Ренжи, Рюнжи), что в 13 километрах к югу от Парижа. Это крупнейший в мире рынок продуктов питания, располагается на 232 гектарах, на нём работают более 13,000 человек. Блокировали, чтобы привлечь внимание популярной инстасамки по имени Эмменюэль к проблеме дорожающего бензина. И поблагодарить за антироссийские санкции, которые работают, разумеется. [Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/11251
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №339
Екатерина Л. » 07 апр 2022, 13:49
Дорогие друзья. Чуть больше месяца назад США решили прекратить закупки российских удобрений, чтобы наказать нашу с вами Федерацию за уничтожение нацистов на территории Украины. К 24 марта, поглядев на скакнувшие цены на сырьё, американские управленцы внезапно осознали, что до падения России их самих, возможно, поднимут на вилы погрустневшие звёздно-полосатые фермеры. Удобрения вывели из-под ограничений, но антироссийские санкции к тому моменту уже успели сработать (они всегда работают). Американские колхозники, смекнув, ломанулись скупать коровий навоз, стараясь, чтоб его было по уши, чем вызвали скачок цен с примерно $5 до примерно $14 за тонну, а следом и некоторый дефицит необходимого для посевной экскремента. Так пишет Рейтер. Если хотите сходить в американский сегмент и накинуть на вентилятор - идите смело. В нынешних условиях это вполне можно рассматривать как гуманитарную миссию. [Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/11259
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №340
И.В. » 07 апр 2022, 14:07
Екатерина Л., смех смехом, а я только что закупила удобрения из старых завозов по $38. На Амазоне точно такая же банка $111 плюс доставка Нас, допустим, не разорит, а вот фермеров - запросто
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №341
Екатерина Л. » 07 апр 2022, 14:35
И.В., понятно, что от этих санкций никому хорошо не будет.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №342
lelek » 09 апр 2022, 15:32
как санкции прилетают к нам? ну кроме цен на еду, топливо, энергию... например, сегодня очередь за свободными тележками перед магазином. обьяснения работников, почему их так мало: Люди их воруют, а мы не можем найти, где закупить новые ??? старые тележки родом из россии. вчера читала стенания одного русского немца, который закрывает свое производство паллет в германии. дерево выросло в цене, а гвозди вообще закончились. да, китайские гвозди они не использовали, только русские. и так во всем, куда не кинь. идиоты
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №343
Amarana » 09 апр 2022, 15:34
Минфин США вывел из-под санкций в отношении России транзакции, затрагивающие телекоммуникационное и интернет-оборудование. Разрешается экспорт, реэкспорт, продажа, поставки услуг, ПО, оборудования или технологий, необходимых для телекоммуникационного обмена в интернете. Последний включает мгновенный обмен сообщениями, видеоконференции, чаты и электронную почту, соцсети, обмен фотографиями, кино и документы, поиск в интернете, блогерскую деятельность и регистрацию доменов.
Ожидаемо, потому что разведку никто не отменял.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №345
Ведьмежонок » 09 апр 2022, 21:06
Тарелка писал(а) on 09 апр 2022, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) VK запустил сервис VK Video Transfer для переноса контента с Youtube
О, надо бы освоить.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №346
Voyager » 09 апр 2022, 21:19
К сожалению, переносит только видео, открытые для всех. Те, что "только по ссылке" - не видит.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №347
MaSher » 09 апр 2022, 23:44
Я сегодня мельком новостную, по-моему, передачу застала по ТВЦ. Так там речь шла о семенах. Хреново у нас с семенами-то. Семенной картофель почти полностью был импортный. Теперь за 2 года надо извернуться и сделать свой. Фермера показывали то ли в Тульской,то ли в Тверской области. Он как раз картошкой занимается. Говорит, что из-за демпинговых и практически бросовых цен на семенной импортный картофель конкурировать было просто невозможно. Дай Бог получится сейчас.
-
MaSher
-
Сообщение №348
Глюпий Кошк » 10 апр 2022, 09:42
У нас в Красково целый НИИ картофелеводства. Вроде живой. Мы там семенную покупали, местные сорта, очень хорошие. Им бы финансирование нормальное, и была бы у нас своя отличная картошка.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №349
Safira » 10 апр 2022, 11:20
мне массажистка давала семена называется "киви" - говорила белорусский сорт. лежит очень хорошо. но блин варится наверное час даже кусочками, я даже не знала что такая бывает. мама сначала развела её, а когда поняла что она долго варится, говорит ну нафиг
-
Safira
-
Сообщение №350
Глюпий Кошк » 10 апр 2022, 11:46
У нас есть Киви. По мне - так себе, урожайность средняя вкус тоже. Из местных у нас Жуковская ранняя - уже в начале июля выкапываем первую картошечку, очень вкусная. И Невская - с желтой мякотью, и на варку и на варку хороша.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|