О санкциях
Сообщение №351
⬆️ Резервный фонд правительства России увеличится на 273,4 миллиарда рублей для обеспечения стабильности экономики в условиях внешних санкций, сообщается на сайте кабмина.
Отмечается, что 271,6 миллиарда рублей из резервного фонда – дополнительные нефтегазовые доходы, полученные в I квартале этого года. Право кабмина распоряжаться этими средствами закреплено поправками в закон об особенностях исполнения бюджетов бюджетной системы РФ в этом году, утверждёнными президентом в начале марта. Уточняется, что эти полномочия позволяют кабмину быстро и гибко реагировать на изменение ситуации в экономике. Добавляется, что средства из фонда направляются на социально значимые цели. https://t.me/World_Sanctions/4435
Сообщение №352
Я надеюсь, что сейчас оно и появится. И в других отраслях с подобными достижениями и проблемами - тоже. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №353
Дочернее предприятие российской компании «Еврохим» - литовский завод по производству фосфорных удобрений Lifosa остановил производство: С одной стороны, из-за санкций Евросоюза предприятие не может совершать финансовые операции, с другой, из-за политики Литвы не может получать газ – основное сырье для работы.
На заводе работали более 1000 человек, удобрения шли в Бельгию, ФРГ, Испанию, Польшу, Францию, Великобританию. https://t.me/dimsmirnov175/32266
Сообщение №354
я не верю что там такие идиоты и случайно забыли чей завод. ес списали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №355
В латвийском городе Вентспилс из-за санкций против России возникла угрожающая ситуация с хранением жидкого аммиака — информационное агентство LETA со ссылкой на спикера городской думы Яниса Витолиньша
«Если предприятие VK Terminal Services, которое обеспечивает хранение аммиака, останется без газа пропана и будет отключено от электричества, безопасное хранение станет невозможным» — заявил политик Говорят, в подобных ситуациях помогает мантра «Получай, Путин» Мюсли Лаврова https://t.me/MuesliLavrova/17708
Сообщение №356
«Никогда не просите, сами придут и все предложат» - сбылось второе пророчество
Дмитрия Медведева ( первое цены на газ по 2 тыс для европейских потребителей) Канцлер Австрии Карл Нехаммер написал, что в понедельник приедет Россию на переговоры с Владимиром Путиным. Кремль подтвердил. https://t.me/youlistenedmayak/20857
Сообщение №357
нафиг он нам? Пусть Хаммер приезжает.. а этот едет прямо от Зели. Сначала к нему, потом к Путину. Короче, неправильный он. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №358
На чем едет то, интересно? Летать же нельзя, сами сказали. Не задолбается в дороге то, болезный?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №359
Да пофиг. Путин у нас теперь под санкциями, сами ездить будут
Сообщение №360
Бориска из Польши до Украины на поезде прикатил. Нехамер к нам из Киева припожалует. Даже не знаю, чем этот поедет ![]()
Сообщение №361
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №362
Нету у нас поездов из Киева, не ходют вроде как. Придется видимо действительно на ослах через блокпосты.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №363
Через Беларусь поедет
Сообщение №364
Маршрутка -наше все! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №365
Не иначе как про вывоз наемников перетирать, попытается договориться. Его теперь послали решать проблему, видимо, после того как Макрон не смог. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №366
Макрон уже договорился
Сообщение №367
а я не понимаю что они хотят "перетереть" лично о чем нельзя по видеосвязи?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №368
Safira, ну мож чего секретного на ушко надо нашептать ВВП. Надо этому австрийцу, как в "Место встречи...", сказать: Зря прокатитесь ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №369
![]()
Понимай как хочешь ![]() Но раз к Путину едет, то явно не рядовой вопрос обсудить хочет ![]()
Сообщение №370
Может рубли в чемоданчике привезет за газ втихоря?
Сообщение №371
Мальчик на посылках? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №372
![]() ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №373
Я поняла, почему. Австрии нужен газопровод через незалежную. Они мимо Северного потока получаются, у них вариантов других нет.
Ну, мы дожили до смены фразы" Ничего личного, только деньги " на "Ничего личного, только газ". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №374
да сколько газа за чемоданчик-то?! пук один ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №375
Сколько привезёт, столько и получит ![]()
|