О санкциях

Сообщение №351

Сообщение Тарелка » 10 апр 2022, 12:18

⬆️ Резервный фонд правительства России увеличится на 273,4 миллиарда рублей для обеспечения стабильности экономики в условиях внешних санкций, сообщается на сайте кабмина.

Отмечается, что 271,6 миллиарда рублей из резервного фонда – дополнительные нефтегазовые доходы, полученные в I квартале этого года. Право кабмина распоряжаться этими средствами закреплено поправками в закон об особенностях исполнения бюджетов бюджетной системы РФ в этом году, утверждёнными президентом в начале марта. Уточняется, что эти полномочия позволяют кабмину быстро и гибко реагировать на изменение ситуации в экономике.

Добавляется, что средства из фонда направляются на социально значимые цели.
https://t.me/World_Sanctions/4435

Тарелка

Сообщение №352

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2022, 15:06

Глюпий Кошк писал(а) on 10 апр 2022, 09:42 [?]Им бы финансирование нормальное, и была бы у нас своя отличная картошка.
Я надеюсь, что сейчас оно и появится. И в других отраслях с подобными достижениями и проблемами - тоже.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №353

Сообщение Тарелка » 10 апр 2022, 17:05

Дочернее предприятие российской компании «Еврохим» - литовский завод по производству фосфорных удобрений Lifosa остановил производство: С одной стороны, из-за санкций Евросоюза предприятие не может совершать финансовые операции, с другой, из-за политики Литвы не может получать газ – основное сырье для работы.
На заводе работали более 1000 человек, удобрения шли в Бельгию, ФРГ, Испанию, Польшу, Францию, Великобританию.
https://t.me/dimsmirnov175/32266

Тарелка

Сообщение №354

Сообщение Safira » 10 апр 2022, 17:06

Тарелка писал(а) on 10 апр 2022, 17:05 [?]удобрения шли в Бельгию, ФРГ, Испанию, Польшу, Францию, Великобританию.

я не верю что там такие идиоты и случайно забыли чей завод. ес списали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №355

Сообщение Тарелка » 10 апр 2022, 18:17

В латвийском городе Вентспилс из-за санкций против России возникла угрожающая ситуация с хранением жидкого аммиака — информационное агентство LETA со ссылкой на спикера городской думы Яниса Витолиньша

«Если предприятие VK Terminal Services, которое обеспечивает хранение аммиака, останется без газа пропана и будет отключено от электричества, безопасное хранение станет невозможным» — заявил политик

Говорят, в подобных ситуациях помогает мантра «Получай, Путин»

Мюсли Лаврова
https://t.me/MuesliLavrova/17708

Тарелка

Сообщение №356

Сообщение Тарелка » 10 апр 2022, 20:45

«Никогда не просите, сами придут и все предложат» - сбылось второе пророчество
Дмитрия Медведева ( первое цены на газ по 2 тыс для европейских потребителей)

Канцлер Австрии Карл Нехаммер написал, что в понедельник приедет Россию на переговоры с Владимиром Путиным. Кремль подтвердил.
https://t.me/youlistenedmayak/20857

Тарелка

Сообщение №357

Сообщение Amarana » 10 апр 2022, 20:45

Тарелка писал(а) on 10 апр 2022, 20:45 [?]Карл Нехаммер

нафиг он нам? Пусть Хаммер приезжает..

а этот едет прямо от Зели. Сначала к нему, потом к Путину. Короче, неправильный он.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №358

Сообщение Глюпий Кошк » 10 апр 2022, 20:51

На чем едет то, интересно? Летать же нельзя, сами сказали. Не задолбается в дороге то, болезный?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №359

Сообщение Тарелка » 10 апр 2022, 20:55

Глюпий Кошк писал(а) on 10 апр 2022, 20:51 [?]На чем едет то, интересно? Летать же нельзя, сами сказали. Не задолбается в дороге то, болезный?

Да пофиг. Путин у нас теперь под санкциями, сами ездить будут

Тарелка

Сообщение №360

Сообщение Крапива » 10 апр 2022, 21:23

Глюпий Кошк писал(а) on 10 апр 2022, 20:51 [?]На чем едет то, интересно? Летать же нельзя, сами сказали. Не задолбается в дороге то, болезный?

Бориска из Польши до Украины на поезде прикатил. Нехамер к нам из Киева припожалует. Даже не знаю, чем этот поедет :idontno:

Крапива

Сообщение №361

Сообщение И.В. » 10 апр 2022, 21:28

Крапива писал(а) on 10 апр 2022, 21:23 [?]Даже не знаю, чем этот поедет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №362

Сообщение Глюпий Кошк » 10 апр 2022, 21:40

Нету у нас поездов из Киева, не ходют вроде как. Придется видимо действительно на ослах через блокпосты.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №363

Сообщение Тарелка » 10 апр 2022, 21:56

Глюпий Кошк писал(а) on 10 апр 2022, 21:40 [?]Нету у нас поездов из Киева, не ходют вроде как. Придется видимо действительно на ослах через блокпосты.

Через Беларусь поедет

Тарелка

Сообщение №364

Сообщение Ga-lya » 10 апр 2022, 21:58

Глюпий Кошк писал(а) on 10 апр 2022, 21:40 [?]Нету у нас поездов из Киева, не ходют вроде как. Придется видимо действительно на ослах через блокпосты.

Маршрутка -наше все!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №365

Сообщение Alameda » 10 апр 2022, 22:42

Тарелка писал(а) on 10 апр 2022, 20:45 [?]Канцлер Австрии Карл Нехаммер написал, что в понедельник приедет Россию на переговоры с Владимиром Путиным. Кремль подтвердил.

Не иначе как про вывоз наемников перетирать, попытается договориться. Его теперь послали решать проблему, видимо, после того как Макрон не смог.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №366

Сообщение Тарелка » 10 апр 2022, 22:44

Alameda писал(а) on 10 апр 2022, 22:42 [?]после того как Макрон не смог.

Макрон уже договорился
Марин Ле Пен лидирует в первом туре президентских выборов с 27,8% голосов, Макрон набирает 26,2%, передает Reuters со ссылкой на данные МВД Франции после подсчёта 19,74 млн бюллетеней.

@rt_russian

Тарелка

Сообщение №367

Сообщение Safira » 10 апр 2022, 22:51

Alameda писал(а) on 10 апр 2022, 22:42 [?]Не иначе как про вывоз наемников перетирать, попытается договориться. Его теперь послали решать проблему, видимо, после того как Макрон не смог.

а я не понимаю что они хотят "перетереть" лично о чем нельзя по видеосвязи?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №368

Сообщение Alameda » 10 апр 2022, 22:58

Safira, ну мож чего секретного на ушко надо нашептать ВВП. Надо этому австрийцу, как в "Место встречи...", сказать: Зря прокатитесь ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №369

Сообщение Крапива » 10 апр 2022, 23:01

Safira писал(а) on 10 апр 2022, 22:51 [?]
Alameda писал(а) on 10 апр 2022, 22:42 [?]Не иначе как про вывоз наемников перетирать, попытается договориться. Его теперь послали решать проблему, видимо, после того как Макрон не смог.

а я не понимаю что они хотят "перетереть" лично о чем нельзя по видеосвязи?!

:idontno:
Канцлер Австрии сообщил, что 11 апреля в Москве планирует провести встречу с Владимиром Путиным для обсуждения спецоперации РФ на Украине.

@truekpru

Понимай как хочешь :idontno:
Но раз к Путину едет, то явно не рядовой вопрос обсудить хочет :scratch:

Крапива

Сообщение №370

Сообщение Глюпий Кошк » 10 апр 2022, 23:02

Может рубли в чемоданчике привезет за газ втихоря?

Глюпий Кошк

Сообщение №371

Сообщение Ирина З... » 10 апр 2022, 23:07

Amarana писал(а) on 10 апр 2022, 20:45 [?]
Тарелка писал(а) on 10 апр 2022, 20:45 [?]Карл Нехаммер

нафиг он нам? Пусть Хаммер приезжает..

а этот едет прямо от Зели. Сначала к нему, потом к Путину. Короче, неправильный он.

Мальчик на посылках?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №372

Сообщение Октавия » 10 апр 2022, 23:12

Alameda писал(а) on 10 апр 2022, 22:42 [?]Не иначе как про вывоз наемников перетирать, попытается договориться.

Крапива писал(а) on 10 апр 2022, 23:01 [?]явно не рядовой вопрос обсудить хочет

Глюпий Кошк писал(а) on 10 апр 2022, 23:02 [?]Может рубли в чемоданчике привезет за газ втихоря?

Ирина З... писал(а) on 10 апр 2022, 23:07 [?]Мальчик на посылках?

:idiot: :D
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №373

Сообщение Ирина З... » 10 апр 2022, 23:14

Я поняла, почему. Австрии нужен газопровод через незалежную. Они мимо Северного потока получаются, у них вариантов других нет.
Ну, мы дожили до смены фразы" Ничего личного, только деньги " на "Ничего личного, только газ".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №374

Сообщение Safira » 10 апр 2022, 23:19

Глюпий Кошк писал(а) on 10 апр 2022, 23:02 [?]Может рубли в чемоданчике привезет за газ втихоря?

да сколько газа за чемоданчик-то?! пук один :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №375

Сообщение Крапива » 10 апр 2022, 23:24

Safira писал(а) on 10 апр 2022, 23:19 [?]

да сколько газа за чемоданчик-то?! пук один :D

Сколько привезёт, столько и получит :sorry:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения