Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №402
Девочки, а я сегодня видела в универе новую бумагу. Отбеленную по нашим технологиям. Она лучше прежней.
Сказали, что раньше не давали ход своим технологиям, потому что было не выгодно. Выгодней было покупать их, финские отбеливатели. А сейчас приперло, и....вот
Сообщение №403
А я видела неотбеленную, чуть желтоватую. Она тоже очень хорошая, плотная, ничем не хуже отбеленной.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №404
У нас Туринский ЦБК после 4-летнего перерыва стал вновь производить офисную бумагу.
Прежде гиганты эту его линию давили. А теперь комбинат счастлив, что появилась возможность дать линии работать. Теперь хотят расшириться и увеличить производство офисной бумаги в несколько раз. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №405
Надеюсь, когда гиганты решат вернуться, для них ввозные пошлины введут.
Сообщение №406
Другая жизнь, MsAutry, здорово!
Глядишь, и в других отраслях так же будет Я все болею за рыбную промышленность: мурманский и архангельский траловые флоты были загублены. А сколько рыбных колхозов по побережью закрылось за 20 лет...(
Сообщение №407
гиганты производили здесь. на иносранный отбеливатель да - заградительные пошлины процентов 35 надо сделать. нашли блин чудо из чудес - отбеливатель - насколько я слышала они на нем держались изза гарантийных условий к оборудованию - ну как на машины ТО обязывают у дилера проходить чтобы гарантию сохранить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №408
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №409
чтобы не возили как раз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №410
Ну я и говорю - чего так мало? Сделать 100% - вообще смысла не будет везти. Это был не сарказм ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №411
Индия нацелилась на дешёвый российский уголь, после покупки нефти со скидкой
Потребность Индии в угле растёт. В то время, когда покупатели игнорируют российское сырье, Нью-Дели нацелился на российский уголь – после того, как уже скупил нефть со скидкой. По данным аналитической компании Kpler, импорт угля в Индию из РФ в марте составил 1,04 млн тонн - это самый высокий показатель с января 2020 года. Еврокомиссия на прошлой неделе запретила российский уголь в рамках очередных санкций против Москвы. Эмбарго на российский уголь ЕС ввёл на фоне и так напряженного мирового угольного рынка, где цены на него высоки. Сейчас в Азии растёт спроса на «грязное» топливо, так как страны сводят к минимуму импорт дорогого газа, что, соответсвенно, привело к росту цен на уголь в прошлом году. Майские цены на основной ориентир импортируемого в Европу угля — API 2 — выросли до $300 за тонну в прошлый вторник по сравнению с $70 за тонну год назад. На прошлой неделе Индия заявила, что планирует удвоить импорт российского коксующегося угля, используемого для производства стали. Так что, скорее всего Индия и Китай смогут увеличить импорт угля из России, компенсируя некоторые последствия официального запрета ЕС на импорт российского угля, что отчасти спасёт российских угольщиков. https://t.me/papagaz/9904 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №412
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №413
Мартовский отчет (https://t.me/GeneralMcInerney/2645 ) по инфляции в США Рост цен по сравнению с прошлым годом: Газ: +48,0% Подержанные автомобили: +35,3% Газовое хозяйство: +21,6% Мясо/Рыба/Яйца: +13,7% Новые автомобили: +12,5% Электричество: +11,1% Еда дома: +10% Общий индекс потребительских цен: +8,5%. https://t.me/zheltyeslivy/44625 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №414
[Переслано из ПартыZанская праўда]
Непомерные военные расходы Латвии – бремя латышей На днях президент Латвии Эгилс Левитс посетил Украину вместе с президентами других стран Балтии, где встретился с Зеленским. По итогам встречи был проведен брифинг, на котором Левитс сделал шокирующее заявление. По его словам, Латвия потратила треть всего своего оборонного бюджета на «построение военной мощи Украины». Ранее, 11 апреля, премьер-министр Кришьянис Кариньш озвучил более конкретную сумму – 200 миллионов евро. Политическое и военное руководство Латвии уже давно болеет тяжкой формой русофобии. После начала специальной военной операции России по защите населения республик Донбасса, навязывание идеи «российской агрессии» населению страны запущено в полную мощь. Министр обороны Латвии Артис Пабрикс на днях заявил, что после «российского вторжения» в Украину потребность в укреплении обороноспособности Латвии возросла, и он надеется, что в ближайшем будущем на оборону будет выделено до 2,5% ВВП. Самое интересное, что в то же время правительство прогнозирует в 2023 году дефицит бюджета в целых 2 миллиарда долларов. Следовательно, Латвия снова попадает в долговую яму. Причем, как признал глава минфина, процентные ставки по кредитам заметно выросли и в следующем году только платежи по процентам вырастут на 20 миллионов евро. Таким образом, рост латвийской экономики после антироссийских санкций, вопреки более ранним прогнозам, теперь в ближайшее время вовсе не предвидится. Но это конечно не остановит правительство в русофобской агонии и спонсировании Украины оружием. Тем временем в школах растут цены на обеды, а государство ни гроша не намерено выделить на решение этой проблемы. Замораживаются стройки, растут цены на продукты и энергию, страдает бизнес. По всей видимости эти проблемы как всегда лягут на плечи населения Латвии, которое будет тянуть это бремя с удвоенной силой. https://t.me/zheltyeslivy/44646 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №415
Сергей Zergulio Колясников @SergeyKolyasnikov
Со страниц The Wall Street Journal доносятся сдавленные рыдания. Крупные корпорации подсчитывают убытки из-за вынужденного отказа от работы в России. Лидирует британский нефтяной гигант BP PLC — его потери составляют $25 млрд из-за выхода из 20%-ной доли компании «Роснефть». Heineken N.V. и Carlsberg A/S решили полностью уйти из РФ, французский банк Société Générale SA заявил, что его доход снизится более чем на $3 млрд, как только он продаст свою долю в Росбанке. Нефть, пиво и банковские услуги. Прямо скажем, не самые сложные отрасли в плане поиска замены. Но десятки миллиардов долларов убытков для уходящих компаний, а в горизонте пяти и более лет картина тем более грустная. Европу и США сотрясает энергетический кризис, на подходе — продовольственный. Бушует инфляция, устанавливая рекорды, невиданные десятилетиями. В Великобритании она достигла 30-летнего максимума, но Банк Англии предупреждает о дальнейшем росте до 10% с текущих 7%. Немецкие экономические институты предсказывают среднегодовую инфляцию на уровне 6,1% — максимум за 40 лет. Но Европа, понукаемая США, идёт дальше. Антироссийская риторика (хотя правильнее называть это безумием) ещё жёстче. Министр обороны Словакии Ярослав Надь назвал президента России Владимира Путина «равным Гитлеру» в интервью The New York Times. 85% нефти и 100% газа Словакия получает из России. А отказ ЕС от российского газа, даже без учёта угля и нефти, приведёт к потерям Европы только за текущий и следующий годы примерно в $238 млрд. Удивительно, но островом невозмутимости в этом бушующем море ненависти выглядит как раз Россия. В первую очередь благодаря спокойствию и сплочённости населения. И дело не только в экономической устойчивости. Причина в очевидной для всех нас искусственности нападок на Россию, всей этой лжи и на скорую руку состряпанных обвинений. Мы отчётливо понимаем, что наше дело правое. Одумаются ли ЕС и США — пока непонятно. Но то, что мы победим, — без вариантов. Что ещё добавить? Вложенным фото один из жителей Техаса прокомментировал статью в СМИ, где жителям рекомендовалось экономить на топливе и еде: «Весь бензин, который я смог себе позволить после похода в магазин. Два галлона почти на $10». Если присмотритесь, увидите наклейку с Байденом. Такие настроения там царят среди населения. @rt_russian https://t.me/rt_special/500 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №416
Читая всякие откровения творческой "элиты", чиновников и худруков, понимаешь, что массе людей было вообще невыгодно развитие России ![]() Она не для всех целей годится. Так что я очень рада новостям от ЕленыР, у меня прямо личная боль тут была, я много печатаю))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №417
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №418
мягкиелапки, у меня сейчас ремонтные работы по зубам.
Очень медленно, т.к. времени не хватает. А есть надежда, что со временем?
Сообщение №419
я сегодня в Ашане видела. Жёлтая, конечно, и цена 560 или около того.Спасибо, не 1500. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №420
Приложение Альфа-банка вслед за App Store удалено и из Google Play. @rt_russian https://t.me/rt_russian/105935 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №421
Вообще не понимаю проблемы. Желтоватая, кремовая- вообще красиво-стильно-одно-молодёжно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №422
Ga-lya, да, я тоже так думаю, мне бананово-лимонно белая или чуть желтоватая. В офисе какая разница какую бумагу марать.
Но понимаю, что не всем и не всегда такая подходит. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №423
мягкиелапки, не успела я с имплантами((
Ну мне для "моих" детей не пойдет категорически, может для отдельных заданий. Школьная должна быть белой тоже по СанПиН. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №424
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|