Сообщение №101
Аки-но Хиган » 14 фев 2015, 21:15
14 февраля 2015, 20:12 Депутаты бундестага стали свидетелями артиллерийского обстрела Донецка Фото: Константин Сазончик/ТАСС Делегация бундестага стала свидетелем артиллерийского обстрела центра Донецка. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на члена фракции «Левая партия» бундестага Хунко Андре. «Мы сегодня сами видели, как украинские военные обстреляли одно место. И мы, разумеется, будем это делать темой для разговора, критиковать», — подчеркнул политик. В субботу в центре Донецка недалеко от отеля «Парк Инн» прогремел мощный взрыв, рядом с местом пресс-прохода главы ДНР Александра Захарченко. От обстрелов погибли три местных жителя. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502142012-5nz1.htm
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №102
Крапива » 14 фев 2015, 21:31
Аки-но Хиган писал(а) on 14 фев 2015, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотришь как разваливают соседнюю страну. по сценарию, по которому пытались развалить твою.
Девочки, а как думаете, почему с нами так не получилось? Не успели?
-
Крапива
-
Сообщение №103
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 21:44
Крапива писал(а) on 14 фев 2015, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а как думаете, почему с нами так не получилось? Не успели?
Может в планах не было? Хватило радости от распада СССР.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №104
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 21:46
Я - ДОНЕЦК @anastasija611 4 мин.4 минуты назад
Донецк.Сейчас.Жесткий обстрел Гладковки. Грохот по всему городу. Укры,когда же вы настреляетесь...
Vitaly Tretyakov @v_tretyakov 5 ч.5 часов назад
В ближайшие дни Киев попытается уничтожить руководителей ДНР и ЛНР. Сегодня - первая попытка.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 14 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №105
Safira » 14 фев 2015, 21:46
Крапива писал(а) on 14 фев 2015, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а как думаете, почему с нами так не получилось? Не успели?
у нас масштабы не те - чтобы в одном городе хватило кучки бузотеров
-
Safira
-
Сообщение №106
Аки-но Хиган » 14 фев 2015, 21:46
нас спасает большая территория. ею трудно управлять, что на созидание, что на разрушение ну и потом страна настолько быстро стала скатываться в пропасть, что наши "радетели" рано расслабились. разогнали свои институты, которые работали на развал СССР, перестали обучать специалистов по нашей стране. вообще принимать ее всерьез. считали, что вырастет новое поколение, подсаженное на западный образ жизни. "мозги" будут стремиться уезжать на запад. а оставшееся в стране "быдло" жевать бигмаки и запивать колой или пивом перекачивали себе спокойно ресурсы. а во внешней политике занялись тем, что стали безнаказанно гоняться с дубинкой по всему миру. а в это время, где то в недрах кейджейби  ... где то встречала мнение, причем иностранное, что русский народ даже разрезанный на кусочки все равно срастается. медленно, но верно. поэтому его можно уничтожить только уничтожив физически до последнего представителя
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №107
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 21:51
Минобороны предупреждает: сепаратисты готовят ракетный обстрел территорий РоссииТакое заявление 14 февраля было размещено на сайте министерства обороны Украины. «По данным разведки, боевики готовят провокационные действия против украинских силовиков», – сказано в заявлении. Это, как утверждает Минобороны, сепаратисты планировали сделать так: сначала отвести свои подразделения от Широкино в район Безыменного и под украинскими флагами «осуществить огневой налёт реактивными системами залпового огня по территории Российской Федерации». После этого они собирались обвинить Украину перед мировым сообществом в агрессии против России, и тем самым поспособствовать введению российских войск на территорию Украины. «Кроме того, накануне боевикам была поставлена задача проводить фото- и видеосъёмку момента запуска снарядов из РСЗО», – уточняется в пресс-релизе. В связи с этим Минобороны Украины официально информирует, что части ВСУ обстрелов России не планировали, и целью их действий является «возобновление линии размежевания согласно Минским договорённостям». Документальных данных, которые могли бы подтвердить приведённые данные разведки о возможных обстрелах российских территорий из РСЗО, пока опубликовано не было. http://sharij.net/13272
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №108
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 21:58
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №109
Ozzy » 14 фев 2015, 22:05
Президенты Украины и США Пётр Порошенко и Барак Обама договорились координировать действия в случае ухудшения ситуации в Донбасса, сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко. «Порошенко договорился с Обамой о дальнейшей координации усилий в случае эскалации», — написал Цеголко в своём Twitter. Порошенко также отметил необходимость мониторинга режима прекращения огня представителями ОБСЕ. Ситуацию в Донбассе лидеры двух стран обсудили по телефону. http://rusnovosti.ru/posts/363991
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №110
Чертик » 14 фев 2015, 22:13
Вот видео с передачи Шустера, где Ляшко говорит о своей сестре которая воюет за Донбасс Шустер LIVE. 13.02.2015
-
Чертик
-
Сообщение №111
alora » 14 фев 2015, 22:18
для этого нужно объявить войну , должна быть страна агрессор. Они кричат, визжат,фэйки кидают в нет о присутствии российских солдат на терр.Украины. Но в такой ситуации уже не прокатят корочки паспортов рф, которые продаются в каждой палатке - прессы, или же железо с обстрелов. Тут уже посложнее будет. Хотя не удивлюсь, что генштаб что-нибудь придумают. А пока это только пугалки.
-
alora
-
Сообщение №112
alora » 14 фев 2015, 22:21
Ozzy писал(а) on 14 фев 2015, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко также отметил необходимость мониторинга режима прекращения огня представителями ОБСЕ.
а этих представителе гнала бы ссаными тряпками! Ozzy писал(а) on 14 фев 2015, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко договорился с Обамой о дальнейшей координации усилий в случае эскалации
Было бы удивительно услышать...Порошенко договорился с Путиным о дальнейшей координации )
-
alora
-
Сообщение №113
Аки-но Хиган » 14 фев 2015, 22:23
так из них формируют группу наблюдателей за перемирием в демилитаризованной зоне дадут беспилотники и всяко-разно оборудование..
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №114
Ozzy » 14 фев 2015, 22:28
С.АНДРЕЕВСКАЯ: Естественно, мы будем обсуждать то, что вчера произошло в Минске. Сейчас об этом говори весь мир, вся зарубежная пресса пишет свои комментарии, российские СМИ тоже этим заняты. И мы с Вами сегодня тоже этим займёмся. Но и не только этим. Минские договорённости, которые были вчера достигнуты, подписан комплекс мер, чтобы они были соблюдены и всё было реализовано. Вчерашняя дата войдёт, по-вашему, в историю? М.ВЕЛЛЕР: Трудно сказать. 16-часовое сидение может в историю дипломатии и войти. Вроде Стояния на Угре. А с точки зрения результатов, то результатов никаких. Я считаю, что это оттягивание, это временное перемирие, всё это будет спущено на тормозах так же, как предыдущие минские договорённости. В свете этого всего, я думаю, следует рассматривать результат переговоров как безусловную победу российской дипломатии над дипломатией европейской. Которую ежели кто наверху презирает, как и всю политику и политиков европейских за умственно-волевую импотенцию, то я это разделяю. Потому что реальных лидеров давно нету, есть протокольные фигуры, которые осуществляют протокольные обязанности, которые не могут справиться с собственными ничтожными единичными террористами, которые дискутируют сутками напролёт, что делать со своими гражданами исламского вероисповедания, которые вернулись с войны в Сирии, и их надо внедрять в общество. Они себе внедрят, на свою голову. Разумеется, это, выражаясь языком Стругацких из «Парни из преисподней» — ходячие удобрения с маской для штыка.
С.АНДРЕЕВСКАЯ: Есть хоть какая-то надежда?
М.ВЕЛЛЕР: Надежда умирает последней и не умирает почти никогда. Реальных гарантий нет никаких. А что будет, если кто-то из договаривающихся сторон ничего не сделает? А ничего не будет. Их что, уволят с работы или грозят им военными или экономическими санкциями? Это клочок бумаги. за которым ничего не стоит. В очередной раз Меркель и Олланд могут отчитаться перед своими избирателями. Это пародия на Мюнхен: «Я привёз вам мир». Мира они не привезли, но сделали всё, чтобы не воевать. Они уже не могут воевать, не хотят, они уже наполовину сгнили.
С.АНДРЕЕВСКАЯ: Так как прийти к миру?
М.ВЕЛЛЕР: Это очень странный вопрос. Профессия у меня такая. Я всю жизнь философией занимаюсь. Кошку необходимо называть кошкой, тогда тебе, может быть, удастся и собаку назвать собакой. Как только будет перекрыта российско-украинская граница по линии официальной границы, как только станут невозможны разговоры о том, есть ли там российское оружие и добровольцы или нет, так всё и кончится. Здесь я Игорю Ивановичу Гиркину-Стрелкову полностью доверяю. Он там воевал, он эту кашу заваривал, он человек в военном смысле грамотный, человек храбрый и с убеждениями, ему можно верить.
[ закрыть ]
-
Ozzy
-
Сообщение №115
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 22:32
Армия ЛНР эвакуирует жителей Дебальцева под острелы ВСУ 14.02.2015
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №116
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 22:32
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №117
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 22:36
Твиттер Украина воюет по туристическим картам блин -рыдаю........ 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №118
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 22:47
Сообщение от военкора "Шурыгина". 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №120
Екатерина Л. » 14 фев 2015, 23:08
Lectrice, я тоже сегодня читала , что Порошенко постоянно бегал звонить по вопросу Дебальцева, орал в трубку, ругался. А может и правда так и было?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №124
Злая Аглая » 15 фев 2015, 00:00
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №125
Ozzy » 15 фев 2015, 00:01
Д. ЛИАТСОС: Да. После определённого успеха ополченцев, мы видели, что побежали в Минск, подписали там какие-то договорённости и потом, держа эту бумагу в руках, европейские представители старались показать, что почему-то Россия и ополченцы не выполняют Минские договорённости, а все остальные, хорошие и пушистые, якобы выполняют. Тут надо поставить вопрос. Меня раздражает меркантильное фарисейство, которое проявляется в Европе, все обсуждают судьбу летчицы Савченко, но почему-то мы ничего не говорим о преступлении в Одессе, в самом Киеве на Майдане в прошлом году – почему-то это у людей очень короткая память. Даже многие мои знакомые киевляне очень быстро забывают всё, что было. Есть ещё такой очень тонкий момент: мы говорили в сентябре, в том числе и я, что есть определённые доказательства, что идёт мясорубка огромная, что больше 50 тысяч человек погибли с обеих сторон вместе с солдатами, простыми людьми, которые не воевали. Тогда все поднялись, что это пропаганда. А на днях разведка немецкая давала такие данные, мы их видели, и, в принципе, сейчас признают, что в сентябре была запрещённая сфера. А если это так, и, насколько я понимаю, это так, вы можете себе представить, что такое 50 тысяч человек, которые погибли? В Советское время СССР потерял 15 тысяч человек в Афганистане, и это был конец уже войны, начала развала огромного государства, а тут воюют и воюют, кровь льётся и льётся - и ничего. Мне кажется, что самое главное сейчас - чтобы Европа опомнилась, чтобы Европа поняла, что эту затею американскую, в которую она вошла и думала, что очень легко и быстро будет рассматривать Украину как большой рынок, не получилось. И я надеюсь, что они опомнятся.
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|