Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

О санкциях

Сообщение №951

Сообщение Alameda » 19 май 2022, 10:57

Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:51 [?]Так что формально, я экономлю на красоте.

:kefir: :kefir: Маникюр и педикюр, депиляцию делаю сама. Красит меня сестра, краску в СП беру, недешевую, но классную и хватает надолго. В салоне только стригусь. Брови свои нормальные, не делаю с ними ничего :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №952

Сообщение Вайолет » 19 май 2022, 10:57

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2022, 10:29 [?]И вообще да, у нас практически региональный форум, в отличие от Материнства, которые больше отражал мнение жителей Москвы. Там, как я понимаю. больше всего и истерят, что Путин им жизнь поломал.

:beer:
Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:51 [?]Не сказать, что я прям асс,

:kuku:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №953

Сообщение жена Ярла » 19 май 2022, 10:59

Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:51 [?] Недавно прикинула экономию ( у моего мастера 1700 зараз) и к мастеру перестала ходить вообще.

Я за 1100 делаю. Видимо тоже экономлю.
Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:51 [?] Как раз неделю назад сделала мелирование. Отдала 5 тыщ

Я раз в квартал тоже делаю, но 5 тыс это мелирование, тонирование, стрижка.
Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:51 [?] проплакала все выходные .

От чего?

жена Ярла

Сообщение №954

Сообщение Бузина » 19 май 2022, 11:01

жена Ярла писал(а) on 19 май 2022, 10:59 [?]От чего?

Херово получилось. Крашусь раз в год, и то херово вышло. Но, это не про санкции.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
жена Ярла писал(а) on 19 май 2022, 10:59 [?]Я за 1100 делаю.

Я плохой клиент, не могу делать где угодно. Мне надо. чтобы прям все вычищали, чтобы прям супер было, иначе второй раз не приду. Перепробовала много мастеров, по совету коллеги пошла к мастеру. Не Нюська, конечно, но сойдет. И то с сентября забросила к ней ходить.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №955

Сообщение MaSher » 19 май 2022, 11:05

Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:57 [?]у меня свекровь живет в ПГТ в Калужской области, так тоже на электричестве и воде не экономит

Неужто и унитаз у свекрови есть?

MaSher

Сообщение №956

Сообщение Бузина » 19 май 2022, 11:06

MaSher писал(а) on 19 май 2022, 11:05 [?]Неужто и унитаз у свекрови есть?

Да, и не для красоты ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №957

Сообщение MsAutry » 19 май 2022, 11:06

MaSher писал(а) on 19 май 2022, 10:15 [?] Моя прошлогодняя морковка больше напоминала недозревшую мандрагору из Гарри Поттера.

Так же громко протестовала, когда ты ее из земли дёргала? :p

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бузина, че ты сразу про 5 размер-то? С 5 велели на сеновал идти…
Последний раз редактировалось MsAutry 19 май 2022, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №958

Сообщение Тарелка » 19 май 2022, 11:09

Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:51 [?]Отдала 5 тыщ, проплакала все выходные и решила, что копеечная хна моё всё.

Я раз в месяц хожу краситься и стричься. 2300 в последний раз отдала. Дорого, считаю. Но перейти на самопокрас пока не готова.

Тарелка

Сообщение №959

Сообщение MaSher » 19 май 2022, 11:09

Бузина писал(а) on 19 май 2022, 10:51 [?]Аня - Нюска Мамуска делала, но сейчас она этим не занимается

Она бросила заниматься маникюром?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MsAutry писал(а) on 19 май 2022, 11:09 [?]Так же громко протестовала, когда ты ее из земли дёргала?

Она была мелкая, см 5 длиной, а дальше куча щупальцев, потому, ежели и визжала, то негромко.

MaSher

Сообщение №960

Сообщение Кикимора » 19 май 2022, 11:12

Ну наших заработков не хватает на путешествия, красоту и хорошую обувь. Последняя моя поездка - в Москву на встречу Чердака, а перед этим в 2015 ездили на Алтай, но там родня, проживание бесплатное. Про заграницу вообще молчу, у меня и загранпаспорта никогда не было.
Денег, чтобы делать запасы продуктов или покупать впрок телевизоры тоже нет. Но просто на пожрать сейчас хватает. С коммуналкой сложнее, особенно зимой по причине снижения доходов и увеличения расходов на отопление. Но я летом стараюсь немного переплачивать, чтобы сделать задел на зиму.
Однако есть нюанс. Я наверно могла бы найти работу с более приличной оплатой, но предпочла вот такую - из дома, со свободным графиком. Хочу - работаю, не хочу - не работаю, своими делами занимаюсь. Если совсем прижимает, то сижу за компом плотно, если муж что-то приличное заработал - расслабляюсь. Привыкла за 12 лет, не представляю уже себе ранние подъемы, сборы, сидение в офисе от и до. Я жуткий домосед, мне никаких путешествий и движухи не надо, как и продовольственных изысков, поэтому и не рвусь. Но кто-то бы на моем месте взвыл. Каждому свое.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №961

Сообщение Ирина З... » 19 май 2022, 11:13

Я только стригусь, по 500 рублей.
Маникюр делать не могу, у меня всё близко. Только заживают порезы - а уже потом новой ногти делать нужно.
Крашусь сама.
Дочь водила к парикмахеру постоянно: то чёлку стричь, то просто стричь и красить. Как раз, случай - раз в квартал. В этот раз сэкономила, сама подстригла. И крем-краской волосы в фиолетовый цвет покрасила. Там, где остатки мелирования были - фиолетовые. А так у неё свои тёмные, с каштановым отливом.
Маникюр она сама себе делает. Машинку, лампу купили. Ещё кучу лаков, гель для наращивания. Племянница научила. Она в Академии юриспруденции и права учится, ногтями подрабатывает. Хороший вариант для девочки, я считаю.
Брови и ресницы мы не трогаем

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Для ногтей берёт бренд Adricoco.
Хорошо держится. Гель для наращивания - прозрачный.
https://adricoco.com/
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №962

Сообщение MsAutry » 19 май 2022, 11:16

Я помолчу сколько я за окрашивание, стрижку и укладку своих кудрей плачУ, впрочем плАчу тоже, но эффект для волос есть. Я во время пандемии так неудачно сама подкрасилась, что все, только к мастеру.
Когда хной красилась - проблем не было, но хна для меня темновата и средину мою уже фиг выведет, а а-ля натюрель я себя не представляю.

MsAutry

Сообщение №963

Сообщение Бузина » 19 май 2022, 11:17

MsAutry писал(а) on 19 май 2022, 11:09 [?]Бузина, че ты сразу про 5 размер-то?

Если бы я указала диаметр тыквы, никто бы не с ориентировался, а так все примерно представили ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №964

Сообщение Тарелка » 19 май 2022, 11:17

Ирина З... писал(а) on 19 май 2022, 11:16 [?]Дочь

Моя на парикмахер экономит. Стрижется раз в полгода. Зато на ногтях меня разоряет. Посадила я ее, теперь каждые 3-4 недели 1200 вынь да положь. А без ногтей нельзя. Свои она сгрызает под корень. :zlost:

Тарелка

Сообщение №965

Сообщение Бузина » 19 май 2022, 11:18

MsAutry писал(а) on 19 май 2022, 11:16 [?] хна для меня темновата и средину мою уже фиг выведет, а а-ля натюрель я себя не представляю.

Так я нашла спецовую. Там бесцветная, обычная и черная в разных пропорциях. Я ж русая, а там как раз такой цвет нашелся

Изображение

Бузина

Сообщение №966

Сообщение Кикимора » 19 май 2022, 11:20

А маникюр теперь машинками делают? Что-то даже представить не могу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №967

Сообщение Бузина » 19 май 2022, 11:21

MaSher писал(а) on 19 май 2022, 11:10 [?]Она бросила заниматься маникюром?

Да, давно, с рождением младшей. Сейчас у нее своё дело.

Изображение

Бузина

Сообщение №968

Сообщение Кикимора » 19 май 2022, 11:22

Нюська ещё одну девочку родила? Когда? Уже после встречи?

Кикимора

Сообщение №969

Сообщение Бузина » 19 май 2022, 11:23

Кикимора писал(а) on 19 май 2022, 11:20 [?]А маникюр теперь машинками делают? Что-то даже представить не могу.

Да, аппаратный. Меня много лет назад одна мастерица подсадила. У меня, просто кутикула такая, что если срезать, то срезы через 2 дня уже топорщатся, начинаю их дергать. А машинка зашлифовывает, лишнее снимает и очень аккуратно. Машинка на дреммель похожа. Может у твоего мужа есть, он же мастеровитый у тебя, вроде. Мне муж даже предлагал, чтобы мы купили ему дреммель и мне насадки, а не маникюрную машинку.

Изображение

Бузина

Сообщение №970

Сообщение Ирина З... » 19 май 2022, 11:23

Кикимора писал(а) on 19 май 2022, 11:20 [?]А маникюр теперь машинками делают? Что-то даже представить не могу.

Гель-лак потом спиливать нужно. Да и форму ногтей делать. Она всё машинкой жужжит.

Ирина З...

Сообщение №971

Сообщение malinovka » 19 май 2022, 11:25

Кикимора писал(а) on 19 май 2022, 11:20 [?]маникюр теперь машинками делают? Что-то даже представить не могу.

Аппаратный, да. Я не могу, мне больно. Педикюр аппаратный нормально.

malinovka

Сообщение №972

Сообщение Ирина З... » 19 май 2022, 11:25

Моя краска для волос. На короткие волосы хватает на два раза. Как там в отзыве у дамы - на один раз. Седые волосы именно так после покраски и выглядят. Хороший вариант. Меня, правда, прет иногда на смену цвета..
https://www.ozon.ru/products/166379867/ ... re_android

Ирина З...

Сообщение №973

Сообщение Кикимора » 19 май 2022, 11:27

Ох, находят же женщины себе развлечения... Нарастить, спилить, снова нарастить. У меня просто руки с просто чистыми ногтями. Бесплатные.

Кикимора

Сообщение №974

Сообщение Бузина » 19 май 2022, 11:27

Кикимора писал(а) on 19 май 2022, 11:22 [?]Нюська ещё одну девочку родила? Когда? Уже после встречи?

Я уже не помню, когда была встреча, но вроде уже после.

Добавлено спустя 42 секунды:
Кикимора писал(а) on 19 май 2022, 11:27 [?]У меня просто руки с просто чистыми ногтями. Бесплатные.

У меня они чистые некрасивые и ногти тонкие.

Изображение

Бузина

Сообщение №975

Сообщение MsAutry » 19 май 2022, 11:28

Я бы на маникюр сходила, но моя мастер больше не работает, а у неё руки золотые были, кстати, рядом с Людой Бузиной живет, на Янгеля. Сражаюсь с заусенцем 3 день.

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения