Кикимора писал(а) on 19 май 2022, 11:22Нюська ещё одну девочку родила? Когда? Уже после встречи?
Годик девочке)) с небольшим)
И своя химчистка

В общем - «шило в @опе - внутренний стержень»
О санкциях
Сообщение №976
Годик девочке)) с небольшим) И своя химчистка ![]() В общем - «шило в @опе - внутренний стержень»
Сообщение №977
Кикимора, у меня ломкие, периодами, а гель-лак это сила с которой можно шуруп ввернуть (шутка). Если бы не это, я бы и так ходила
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №978
Расскажи, плиз, какая у тебя машинка ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №979
Это , случайно, не мастерская красоты Александра? Там новая мастерица появилась. Говорят, огонь! Моя мастерица на Беляево сейчас. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я Лаки и их маньяки напишу, а то нас погонют. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №980
Может с ноготочками сюда?
Нефть по 20...©
https://t.me/medvedev_telegram/81
Сообщение №981
У моей - самая дешёвая китайская машинка с ВБ.
Фрезы покупали отдельно. Они с папой фрезы выбирали вместе. ))) Он - для моделирования, дочь - для ногтей. Я не в теме этого))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №982
скинь пароли-явки, пожалуйста)
Сообщение №983
Бузина, не, она в частном порядке принимала
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №984
В конце позапрошлого года. Где-то полтора годика дочке Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №985
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №986
ну вот для меня 2,3 млн - это очень большая сумма Что-то не правильное во всем этом. Не должна машина стоить так дорого, она ржавеет, аварии и пр. Квартира - это квартира. Что слышно про отечественный автопром? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
так все плохо?((
Сообщение №987
Поверил в себя очень, судя по ценнику Ласковой душе-железное платье
Сообщение №988
https://t.me/rian_ru/163826 Добавлено спустя 25 секунд: Ну не может же так быть,чтобы 3 страны кормили весь мир?
Сообщение №989
что-то я себя Золушкой чувствую Стригусь раз в 2-3 мес. 500 рублей. Обычная придомная парикмахерская Крашусь сама раз в мес. Гаранье за 230 рублей Маникюр тоже сама. Но у меня все просто - ногти обрезаны, иногда блеск бесцветный Косметолог - мезо делаю сама, купила аппаратик Рф лифтинг, для лица хорошо. Педикюр, правда, не могу. Не гибкая, и не удобно. Раз в 2 мес, без покрытия, стоит 1000 Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
тоже вздули цены?
Сообщение №990
Лучше чувствуй себя природной красавицей. Я не могу стричься в придомной, нервов не хватит. Я уже лет так 14 у одной мастерицы стригусь ,и то, бывают осечки, а в придомной ...не, нервы дороже. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №991
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №992
Кикимора, ты - Природная красавица!
Бузина, так я года 4 уже стригусь у одного парикмахера. Вполне нормально.
Сообщение №993
ЕленаР, спасибо
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №994
Я стриглась за 400, но чуть чаще. Волосы быстро отрастают. Мелировалась раз в 4 месяца. А потом седина поперла и все. Максимум 1,5 месяца выдерживаю между окрашиванием. Сама ни разу не пробовала. Не знаю даже чем меня моя искусница красит. Наверное, если она уедет куда то придется учиться. А пока смирилась с доптратами.
Сообщение №995
Вот я тоже фигею. Страна-бензоколонка - мы, страна всех едой обеспечивающая - тоже мы. Что дальше выяснится? Я бы на их месте за шваброй сидела бы и не отсвечивала, а они (коллективный запад) еще и требуют, офигеть! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №996
И у кого требуют? У страны с самыми гиперзвуковыми гиперзвуками, которые "невозможно остановить"? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №997
В марте в салоне Гранта (!) лям стОила ![]() Больше и н ![]()
Сообщение №998
Это покупатель платит или продавец доплачивает, чтобы взяли? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №999
Бузина, да, парикмахер единственная моя слабость, так сказать) Если придётся отказаться или не сможет нынешняя стричь - лучше косу отращу, благо волосы позволяют. В Москве когда жила и нашла мастера возле работы, а потом сменила работу - ездила по 1,5 часа в один конец
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Бузина, ![]()
Сообщение №1000
расскажи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0