Насколько я помню, он работал то ли учителем, то ли преподавателем или даже репетитором.
О санкциях
Сообщение №1051
Насколько я помню, он работал то ли учителем, то ли преподавателем или даже репетитором. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1052
"Началось в колхозе утро!" " Ну почему опять Хвостов?"© Я житель Москвы, зарплата нормальная( меньше чем хотелось бы, как всегда, но хватает). При этом далека не всегда разъезжаем и приходится выбирать какая-то нужность домой и на дачу или на море. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1053
да как Лена описывала, он репетиторствовал чуть ли не круглосуточно. но, самка собаки, у тебя 6 детей и ипотека. какие нахрен пикеты??? Добавлено спустя 31 секунду: Он же еще болел у нее чем то неизвестным.
Сообщение №1054
Бузина, я же не конкретизирую, просто в общем и целом так получается.
Чем дальше от центров цивилизации, тем зарплаты меньше, а стоимость товаров выше (не считая сетевиков). Ну вот конкретно у нас стройматериалы дороже, потому что их сюда ещё привезти нужно. А за строительные и ремонтные работы платят меньше гораздо, чем в городе. У меня сейчас муж моей подруге дачу переделывает под Уфой, говорит - цены на услуги раза в полтора выше, чем у нас (но ей он по-свойски по нашим расценкам делает). Ну то есть, зарабатываем мы меньше, но тратить приходится больше. И копить как-то совсем не получается. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1055
Так я И.В. про это и пишу, что разве можно так запросто обобщить по такой большой стране с такими разными природными и экономическими условиями? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1056
Вот именно ![]() - одна наложила санкции, вследствие чего там люди стали есть меньше, мыться реже и подмерзать; - на другую наложили санкции, вследствие чего... далее наш чисто бытовой разговор, не для пустить пыль в глаза. Просто общались, про что получилось, а получилось про сорта макарон и 9 кг мяса.. ну а про экономию горячей воды наши люди слыхом ни слыхивали. Не знаю кому как, а мне это смешно, собственно и комментарии об этом были в стебном тоне - неужели не ощущается? А средний чек подрос, никто не оспаривает этого. Но нюансы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1057
Кстати, про воду. Какой расход у вас горячей воды из расчёта на 1 человека?
Который год это единственное, на чем мне хочется сэкономить и никак. Дома одни утки, которые только и делают, что намываются ... ![]()
Сообщение №1058
Без понятия. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1059
В Метро 99р была позавчера. Нравится он мне очень стал, белавита печенье рублей на 30меньше других магазинов, овощи сборщики всегда подбирают ровненькие не испорченные
Сообщение №1060
У меня колонка. Поэтому расход воды только холодной. За газ плачу около 300 рублей в месяц (подогрев воды+плита) на четверых.
Сообщение №1061
да. Сама удивлена была.
Сообщение №1062
Они сильно подскочили на ажиотаже. Потом кто-то из телевизора сказал, что пора проверку торговых сетей провести и картошка, бананы, салатные овощи подешевели сразу. А сейчас неместное - киви и грейпфрут, на этой неделе их пару раз брала, стоят на 50% меньше яблок и самый сок прямо, сладкие и сочные попадаются. Огурцы тепличные какие-то дешевые. Бытовая химия не вернула цены и не вернет, муж сказал павы подорожали, из Азии везут.
Сообщение №1063
Я прошу прощения, а кто-то вообще читал что писала И.В.? А то может и спорить бы не пришлось… ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: по- ходу, что тебе из Уфы, что мне из Канады одинаково не видно. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1064
И.В., так и я о том. Что кто-то и не заметит скататься семьей даже по стране, а я вот очень даже замечу.
Сообщение №1065
Вам сейчас не компенсируют поездки? Ты же за полярным кругом живёшь, я не путаю? Добавлено спустя 48 секунд:
Так и страна большая у нас. Понятие по стране может быть очень разным. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А яблоки у вас сколько? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: У нас сейчас то время, когда сезонные овощи-фрукты на рынке стали значительно дешевле, чем в супермаркетах. Огурцы вчера по 80 покупала, а в пятерке они 150 за 600 гр
Сообщение №1066
раз в 2 года. Машиной нет. В этом году я могла бы взять деньги обратно за авиабилет свой. Муж и сын ехали бы за свои, т.к. брали в том году. Но авиабилеты пропали, с января у меня зависло порядка 60 тыс. за билеты. Про то, как возвращают, написала в теме про Отдых. Поедем, машиной. 3500 км в одну сторону, один водитель. Значит, 3,5 дня в одну сторону. Уйдет а 35-40 тыс. только без бензина и платных дорог. Мне это никак никто не компенсирует. Получается, около 100 тыс. одни дороги. Даже больше. На бензин плюс еще .....? сколько? я не знаю, т.к. не водитель, сколько нужно на 3500 км. Я это очень даже замечу.
да, с моего местоположения не просто выехать. Страна, на самом деле разная. Расстояния разные. У нас день до ближайшей культурной цивилизации - Вологды. Т.е. у меня не так много вариантов, куда прокатиться) Последний раз редактировалось ЕленаР 19 май 2022, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1067
ЕленаР, странно, что у вас совсем не компенсируют дорогу на авто.
У меня тоже льготный, на автомобиле компенсируют по какой то формуле с чеками с заправки, но проще указать, что проезд был на автобусе или поезде, билеты утеряны и взять справку о стоимости проезда на дату в кассе вокзала Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1068
Galla, раньше мужу компенсировали, правда, очень геморройно.
И, потом, бензин компенсируют. А все остальное? Гостиницы, 2000-2500 за ночь, еду. Те самые 35-40 тыс. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: в моей бухгалтерии не пройдет
Сообщение №1069
Хочется надеяться, что хотя бы Краснодар завтра откроют. А оттуда потом проще будет добраться до любого курорта
Сообщение №1070
Не могу ответить на этот вопрос , так как у нас вода нагревается котлом, соответственно считается только холодная. Но у меня тоже утки. Особенно муж. Этот практически каждый день мокнет в горячей ванне Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1071
Это точно. Для кого то по стране это из Москвы-Птьера до курортов по акционной цене. А для вас вот так.
Сообщение №1072
Расход горячей воды ((( У нас горячую воду отключили с 11 по 24 мая. Пипец, холодно и горячей воды нет. До конца недели обещают -4 ночью. А по холодной - с того же, 11 мая, меняют стояки. Каждый будний день и холодной воды нет и смывать нельзя с утра до вечера. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1073
Тарелка, Лена, ну вот мне эти 60 тыс не лишние.
Мне нужно опять найти деньги на проезд, опять большую сумму, такую же, золотой получается проезд, тем более, если не берешь льготу по оплате, то она не накапливается, ты ее просто теряешь. Могу теперь взять в следующем году. Расстроена я очень. Думала, вернут полностью билеты, а не с разбивками, или перебронируют.
Сообщение №1074
Бананы сегодня видела "подешевевшие" по 105 рублей. И яблоки до 130 "подешевели"
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1075
Нет надежды, что если Краснодар откроют, то можно будет перебронировать?
|