О санкциях
Сообщение №1076
Помидоры до 220-250 рублей подешевели. Зато сахар по 79
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1077
Я тебя понимаю ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Сахар у нас на отметке 69 остановился.
Сообщение №1078
перебронь точно нет. Хотя Аэрофлот так делал. Я надеюсь что вернут полностью, сейчас переписываюсь с авиакомпанией. Это просто не справедливо, что взят один билет, а возвращать хотят часть.
Сообщение №1079
Полностью с тобой согласна.
Сообщение №1081
понятно. У нас чуть больше 100. Вот и думаю, киви по 50 это как то слишком дёшево. У нас они по 170 Последний раз редактировалось Тарелка 19 май 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1082
У нас в Магните сегодня по 125 киви были
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1083
https://t.me/tass_agency/135474 За рубли? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение №1084
давайте я о хорошем?
Вчера была на межведомственной учебе, учителя, соц сфера и медики, по работе с проблемной семье. Так вот, много педагогов сказало, что в школы стали возвращаться учителя. Выпускники вузов после учебы шли в сферу услуг, продажи, а после февраля - пошли обратно в школы.
Сообщение №1085
phpBB [media] У нас юбилейная, 30 студвеснаоткрылась круто. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1086
https://t.me/medvedev_telegram/82
Сообщение №1087
А причина какая?
Сообщение №1088
надежно - бюджетная сфера
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: почта у нас заполнилась, парни, девушки в магазинах, даже бытовой химии и парфюмерии, типа, Магнита и Улыбка Радуги, мужчины работают Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: отдельно - сегодня видела парня афро в такси кондуктор - индус последние два случая удивили, что они решили жить здесь остаться?
Сообщение №1089
Ура! Даешь школе хреновых учителей! Жопу потеплее пристроить. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1090
Если бы у них зп повысили или условия труда улучшили, я бы только порадовалась. А то - идут от безысходности. И это очень грустно, урезание экономики наглядно
Сообщение №1092
Если брать еду, то наши кафе в городе стоят так же, как в Питере, я бы не сказала, что тот же Воронеж вышел бы сильно дешевле съездить. Даже Задонск покусываться по ценам начал, хотя там за полчаса весь город обойти можно. Базы отдыха местные Сочи обогнать мечтают. Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Это не хорошее. Точнее, в плане образования, может, и ничего, но это показывает отсутствие надежды на будущее. То, о чём мы говорили с тобой. Добавлено спустя 34 секунды:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
И это тоже Добавлено спустя 41 секунду:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1093
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1094
[+]
с советчицы
Эээх, были сообщения про реальное положение у нас, уже потерто все.
Сообщение №1096
ЕленаР, пишут что у нас все хорошо, все товары есть, только цены подросли. Про разрешение на многократное использование шприцов это фейк, что валюту купить можно, но она особо никому не нужна, только для путешествий. С утра было, счас уже не могу найти.
Многие там на Украине наверное думали что тут разруха и голод, так вот есть люди там, которые знают реальное положение дел. Но их раньше сразу банили и обзывали рашистами. А счас смотрю по количеству благодарочек на сообщениях, начинают более критично воспринимать информацию про рухнувшую экономику ![]()
Сообщение №1097
Елки, как же они наш северный климат терпят. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1098
Alameda, ты удивишься, но они самые раздетые тут.
если кто идет без шапки в 20 градусный мороз, и в куртке нараспашку, это индусы или негры. Прошу прощения, надеюсь, никого не обижаю. Как правильно - "афро"? Куртешки все тонкие Девушки их еще 2 недели назад выходили гулять в босоножках, с голыми пальчиками Со мной девочка учится из Вьетнама, вечно в футболках. Наши сидят в свитерах, пиджаках сверху) Девочка закончила наш университет в Казани, там теплее), сейчас удивляется, что весны еще нет, и идет снег.
Сообщение №1100
А не факт. Многие хорошие, потенциально хорошие выпускники педвузов идут в коммерцию из-за зарплаты. Ну а те, кто поработал в другой сфере и поняли, что с детьми вообще никак, те и не придут ни за что.
Почему? Почему в магазине продавцом или ногти делать - это надежда на будущее, а в школу - отстой? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|